![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Так получилось что вчера не смог посмотреть матч. Так понимаю я ничего не пропустил...
Да, постепенно теряю интерес, это страшно( Дуб орех или мочало начинаем всё с начала... Мы строили строили и наконец построили((( готовились к сезону.. сраный урал не обыграть vlad45, Федун не просто бабло хочет поднимать. Он хочет поднимать бабло по принципу "как бы вот так вложить и работать поменьше, а поиметь с этого побольше".
и о футболе.
Не пох,кто тренер? ЭТОТ? или тот? Федун бабло хочет поднимать? Вон,Мончи освободился из Ромы. Для тех,кто не в танке.Мончи - это тот человек...ладно,лучший спортдиректор в мире. Почитайте о нем,кто не знает. Специально дал русскую ссылку. О Спартаке. Я после Краснодара принял для себя решение Спартак не смотреть.Я не мазохист видеть раннеаленичевские потуги,да еще и сдобренные тупым и слащавым пиаром. Болеть за СМ и желать ему только побед я не перестал и не перестану никогда. Но убивать свое здоровье,нервы и время,которого и так мало отпущено нам по жизни - на это "действо",мне неохота. Из положительного: очень рад был опять увидеть на Книге Valex 1956 - еще одним вменяемым и хорошим собеседником стало больше. О,и Спектр??? Так совсем здорово!
О, Спорт-Экспресс у меня статистику попятил. Успех :)))
Олег Георгич в самолете Носился с гаечным ключом. И выглядел довольно странным Коучём man26, Лёш, да я только о немалочисленных его ударах, заблокированных защитниками. В процентном отношении к его "ударам вообще" это, думаю, очень много. В этом ещё невезение.
За "Динамо" -- не знаю. В "Спартаке" -- два "Оренбургу" головой. Редактировалось 08 мар 2019 13:02
Володя, ты думаешь удача? Я не припомню, он хоть раз забивал издалека? Или, хотя бы, бил опасно? А то так и я в "Спартаке" не играю лишь из-за отсутствия удачи.
А что Парфёнов должен ложиться "Спартаку"? Димон18 вчера как пацана разложил Кононова, его команда гораздо интереснее выглядела, он один из сильнейших тренеров в нашем болоте. Не удивлюсь, если он будет следующим тренером "Спартака". Надеюсь, после смены поганого руководства. BM1964,
А вдруг?))) Неё, вчера на компе,сегодня на большом экране. Но элемент мазо присутствует, не скрою)) Вот и позитив!
Ещё все не совсем плохо. Божовича ещё не было. Это окончательное дно. Последнее Где повар,где стих?
Где Ловчев? Где их языки? Достали до ануса? Ведь плохо в команде. Видно невооруженным глазом. Спасибо Рейнгольду, прозрел раньше всех. Еех,с утра пересмотрел матч. Безнадега. Поскольку про футбол как то не очень хочется ...
А что по дороге то в аэропорт произошло? П.с. Все ок. Будет. После Динамо. «Верной дорогой идёте, товарищи» (с). Фанфары, «как вам не стыдно», спартаковский футбол и почти святой дух. Ну и ... начинай сначала (( П.п.с. Как бы так сделать, что бы между матчами вообще не думать обо всем этом? Редактировалось 08 мар 2019 12:40
Володь, ok.
Sorry... Не ТАК донёс... Закрыли «тему». У меня вопрос к аналитикам: на хуя выпускают Рошу?! Почему у тренерского штаба ромб справа?! Кононов такой же мямля,как Аленичев..Да и что ему?Бабло получит и строчку в резюме...
BM1964 » 08.03.2019 12:08
Богдан,говорить то он что угодно может,язык без костей)) Только за свои слова отвечать приходиться.. Леонидыч, в чём, Лёня? Я умею участвовать только в болении.
Марк писал о Фернандо. Я ответил по Фернандо. Парфеша может хоть у черта лысого стажировку пройти. Сути это не меняет: он тренирует проституирующие говнокоманды.
Ну а за Спартак ответочка прилетит обязательно. :x
Это точно. Вот что продемонстрировал Урал? Наскипидаренные жопы, выпученные глаза и беготня в режиме ошпаренной кошки. Но они бились и выиграть хотели. Это ж видно было. А наши что, в большенстве своём? Объевшиеся сметаны коты (чуть не написАл скоты). Даже мяукнуть, тьфу передачу толком отдать не могут. Ну это что такое? На тренировках они в обнимашки играют. Микроклимат в команде поднимают. На поле, Уралу надо голы забивать и там обниматься. Палыч...
Я про Фернандо ничего не писал... Его «травма» пусть останется на совести Вартапетова. Я ещё раз за «травму» Игнатова, которую он получил по дороге в аэропорт на матч с Уралом. Understand? zmeya,
Каррера также заходил на тонущий корабль. Но как зашёл! Всех девочек с Праздником! Любви и отличного настроения! Леонидыч » 08.03.2019 12:06
Леня, ты не внимателен))) Если я правильно понял,то речь шла о Фернандо,а не о Игнатове.. "...
Время изменилось. Например, в "Спартаке" мы много забивали с угловых, но не работали днями над стандартами. У нас были хорошие подающие и люди с голевым чутьем и исполнительским мастерством – этого хватало. ..." (оттуда). "... У Романцева никогда не было воды: ни в таких беседах, ни при установках. Всегда четко объяснялись слабые стороны соперника, в перерыве он просил играть через тех наших игроков, у которых получился первый тайм. ..." (оттуда же). Извините за введение в заблуждение... Не интересно, а очень интересно. Пусть и не о "Спартаке" в целом. Какие могут быть надежда на тренера, который шел на тонущий корабль и без каких-либо условий?
Вспомните как торговался Бердыев, да что там Бердыев, как заходил тот же Карпин. Его реплики с трибуны, глядя на то, что показывают игроки на поле. Валер, аналогично... Хотя дело не в интервью, конечно, пусть что хочет говорит. Дело в игре... Кононова изначально не очень хотелось, но все же была Надежда. Похоже ложная... Намедни Димон18 на самом деле был немногословен.
. Интересно. P.S. Второй год подряд Кубок выиграет? Просто любопытно. Редактировалось 08 мар 2019 12:11
2словесник
Ага, Володь. По Игнатовну... Травма... Полученная им по дороге в аэропорт! Не учавствуй... Редактировалось 08 мар 2019 12:07
# Ценитель » 08.03.2019 11:45
Васек,не дели болельщиков на правильных и не правильных, не надо. Истина она все равно где-то по середине. Какой смысл некоторым обсуждать тренера?
У федуньки был тренер который спустя 16 лет дал ему 2 трофея .. что было потом вряд ли забыли. Прошло всего 1.5 сезона .. во что превратил клуб эта патлатая бизболка не видно? Если сложить кое что к носу станет понятно, что победы совсем не нужны. В такой ситуации какая разница кого возьмут тренером? Он или будет болтаться как г .. в проруби, либо ему сделают всё чтобы уволить или чтобы сам ушёл. скоро 20-летний юбилей как нас водят по кругу по граблям, а некоторые про тренеров рассуждают. Когда уже и этим грабли в голове что-то поправят? Жду одного .. будет праздник когда патлатый уберётся из клуба. Страшно? Да! Потому что таких патлатых каждый первый и кто будет вместо вопрос будет ли потом у меня ещё 20 лет ждать. НО с этим уже всё ясно и клейма там ставить просто негде. # Леонидыч » 08.03.2019 11:35
Лень,дело не в прозрение,чай не мальчик... Не вооруженным глазом видно, идет что что-то не то,что-то не так...
Нене, правильные болельщики даже если Спартак попадёт в ФНЛ, будут нам рассказывать про правильный вектор развития команды и воспитание молодых львов. :D
Да, только река уже соооовсем другая. Нечего Массимо в этой мутной реке делать, тут даже Мауриньо не выправит ситуацию. Олег Кононов зато как влитой в это федуновско-измайловское болотце устроился. Пусть дальше мудо*ается. Всё равно уже межсезонье началось, как раз со дня отставки Карреры. 2Стрекалок
Палыч, «прозрение» у остальных тоже случится очень скоро! Кстати, если про Игнатова правда, то это вообще «клинический пиздец»! «Засела эта сволочь в доме!» (СС) Ну вот как так? У одного тренера игроки в команде злые и голодные до побед. У остальных сытые и ленивые?
Вроде лица одни и те же
Наверное, Жозе Леонарду Нуниш Алвиш Соуза Жардим из города Барселона просто не знает эту русскую пословицу. :ugeek: Ну, на ударной позиции внутри штрафной во вчерашнем матче оказался только Джикия.
Один раз. При розыгрыше стандарта. Вне игры. Остальные ударные позиции возникали за пределами штрафной. Дальними ударами никто в команде не владеет. Больше всех в этом плане меня поражает Аяз Гулиев. До травмы его коронкой был именно поставленный удар метров с 25. Теперь нет и этого... Проблемы с составом у нас не в нападении. Тут игроки квалифицированные. Главная проблема - полузащита. Особенно, центр. Там попросту дыра. Пас отдать попросту некому. Встретить соперника тоже. Зобнин в "схемах" Кононова смотрится, как Титов у Старкова. Фернандо так долго не здоров... Примерно так долго, как Кононов на мостике. При отсутствии явно полученной травмы, это вполне может быть и не травма. А ведь это единственный приличный игрок полузащиты! Есть ощущение, что болен не Фернандо/Жиго/Игнатов... Болен Спартак... # RoughBoy » 08.03.2019 11:12
Игорь,вчерашнее послематчевое вью Кононова,заставило резко снизить мое доверие к нему.
Вылет в результате двухматчевого противостояния из Кубка от Урала в четвертьфинале - это не рядовое поражение, а позор и цирк. Жаль, что Федун приучил многих, что это норма. (( |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||