новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Так получилось что вчера не смог посмотреть матч. Так понимаю я ничего не пропустил...
Да, постепенно теряю интерес, это страшно( Дуб орех или мочало начинаем всё с начала... Мы строили строили и наконец построили((( готовились к сезону.. сраный урал не обыграть vlad45, Федун не просто бабло хочет поднимать. Он хочет поднимать бабло по принципу "как бы вот так вложить и работать поменьше, а поиметь с этого побольше".
и о футболе.
Не пох,кто тренер? ЭТОТ? или тот? Федун бабло хочет поднимать? Вон,Мончи освободился из Ромы. Для тех,кто не в танке.Мончи - это тот человек...ладно,лучший спортдиректор в мире. Почитайте о нем,кто не знает. Специально дал русскую ссылку. О Спартаке. Я после Краснодара принял для себя решение Спартак не смотреть.Я не мазохист видеть раннеаленичевские потуги,да еще и сдобренные тупым и слащавым пиаром. Болеть за СМ и желать ему только побед я не перестал и не перестану никогда. Но убивать свое здоровье,нервы и время,которого и так мало отпущено нам по жизни - на это "действо",мне неохота. Из положительного: очень рад был опять увидеть на Книге Valex 1956 - еще одним вменяемым и хорошим собеседником стало больше. О,и Спектр??? Так совсем здорово!
О, Спорт-Экспресс у меня статистику попятил. Успех :)))
Олег Георгич в самолете Носился с гаечным ключом. И выглядел довольно странным Коучём man26, Лёш, да я только о немалочисленных его ударах, заблокированных защитниками. В процентном отношении к его "ударам вообще" это, думаю, очень много. В этом ещё невезение.
За "Динамо" -- не знаю. В "Спартаке" -- два "Оренбургу" головой. Редактировалось 08 мар 2019 13:02
Володя, ты думаешь удача? Я не припомню, он хоть раз забивал издалека? Или, хотя бы, бил опасно? А то так и я в "Спартаке" не играю лишь из-за отсутствия удачи.
А что Парфёнов должен ложиться "Спартаку"? Димон18 вчера как пацана разложил Кононова, его команда гораздо интереснее выглядела, он один из сильнейших тренеров в нашем болоте. Не удивлюсь, если он будет следующим тренером "Спартака". Надеюсь, после смены поганого руководства. BM1964,
А вдруг?))) Неё, вчера на компе,сегодня на большом экране. Но элемент мазо присутствует, не скрою)) Вот и позитив!
Ещё все не совсем плохо. Божовича ещё не было. Это окончательное дно. Последнее Где повар,где стих?
Где Ловчев? Где их языки? Достали до ануса? Ведь плохо в команде. Видно невооруженным глазом. Спасибо Рейнгольду, прозрел раньше всех. Еех,с утра пересмотрел матч. Безнадега. Поскольку про футбол как то не очень хочется ...
А что по дороге то в аэропорт произошло? П.с. Все ок. Будет. После Динамо. «Верной дорогой идёте, товарищи» (с). Фанфары, «как вам не стыдно», спартаковский футбол и почти святой дух. Ну и ... начинай сначала (( П.п.с. Как бы так сделать, что бы между матчами вообще не думать обо всем этом? Редактировалось 08 мар 2019 12:40
Володь, ok.
Sorry... Не ТАК донёс... Закрыли «тему». У меня вопрос к аналитикам: на хуя выпускают Рошу?! Почему у тренерского штаба ромб справа?! Кононов такой же мямля,как Аленичев..Да и что ему?Бабло получит и строчку в резюме...
BM1964 » 08.03.2019 12:08
Богдан,говорить то он что угодно может,язык без костей)) Только за свои слова отвечать приходиться.. Леонидыч, в чём, Лёня? Я умею участвовать только в болении.
Марк писал о Фернандо. Я ответил по Фернандо. Парфеша может хоть у черта лысого стажировку пройти. Сути это не меняет: он тренирует проституирующие говнокоманды.
Ну а за Спартак ответочка прилетит обязательно. :x
Это точно. Вот что продемонстрировал Урал? Наскипидаренные жопы, выпученные глаза и беготня в режиме ошпаренной кошки. Но они бились и выиграть хотели. Это ж видно было. А наши что, в большенстве своём? Объевшиеся сметаны коты (чуть не написАл скоты). Даже мяукнуть, тьфу передачу толком отдать не могут. Ну это что такое? На тренировках они в обнимашки играют. Микроклимат в команде поднимают. На поле, Уралу надо голы забивать и там обниматься. Палыч...
Я про Фернандо ничего не писал... Его «травма» пусть останется на совести Вартапетова. Я ещё раз за «травму» Игнатова, которую он получил по дороге в аэропорт на матч с Уралом. Understand? zmeya,
Каррера также заходил на тонущий корабль. Но как зашёл! Всех девочек с Праздником! Любви и отличного настроения! Леонидыч » 08.03.2019 12:06
Леня, ты не внимателен))) Если я правильно понял,то речь шла о Фернандо,а не о Игнатове.. "...
Время изменилось. Например, в "Спартаке" мы много забивали с угловых, но не работали днями над стандартами. У нас были хорошие подающие и люди с голевым чутьем и исполнительским мастерством – этого хватало. ..." (оттуда). "... У Романцева никогда не было воды: ни в таких беседах, ни при установках. Всегда четко объяснялись слабые стороны соперника, в перерыве он просил играть через тех наших игроков, у которых получился первый тайм. ..." (оттуда же). Извините за введение в заблуждение... Не интересно, а очень интересно. Пусть и не о "Спартаке" в целом. Какие могут быть надежда на тренера, который шел на тонущий корабль и без каких-либо условий?
Вспомните как торговался Бердыев, да что там Бердыев, как заходил тот же Карпин. Его реплики с трибуны, глядя на то, что показывают игроки на поле. Валер, аналогично... Хотя дело не в интервью, конечно, пусть что хочет говорит. Дело в игре... Кононова изначально не очень хотелось, но все же была Надежда. Похоже ложная... Намедни Димон18 на самом деле был немногословен.
Интересно. P.S. Второй год подряд Кубок выиграет? Просто любопытно. Редактировалось 08 мар 2019 12:11
2словесник
Ага, Володь. По Игнатовну... Травма... Полученная им по дороге в аэропорт! Не учавствуй... Редактировалось 08 мар 2019 12:07
# Ценитель » 08.03.2019 11:45
Васек,не дели болельщиков на правильных и не правильных, не надо. Истина она все равно где-то по середине. Какой смысл некоторым обсуждать тренера?
У федуньки был тренер который спустя 16 лет дал ему 2 трофея .. что было потом вряд ли забыли. Прошло всего 1.5 сезона .. во что превратил клуб эта патлатая бизболка не видно? Если сложить кое что к носу станет понятно, что победы совсем не нужны. В такой ситуации какая разница кого возьмут тренером? Он или будет болтаться как г .. в проруби, либо ему сделают всё чтобы уволить или чтобы сам ушёл. скоро 20-летний юбилей как нас водят по кругу по граблям, а некоторые про тренеров рассуждают. Когда уже и этим грабли в голове что-то поправят? Жду одного .. будет праздник когда патлатый уберётся из клуба. Страшно? Да! Потому что таких патлатых каждый первый и кто будет вместо вопрос будет ли потом у меня ещё 20 лет ждать. НО с этим уже всё ясно и клейма там ставить просто негде. # Леонидыч » 08.03.2019 11:35
Лень,дело не в прозрение,чай не мальчик... Не вооруженным глазом видно, идет что что-то не то,что-то не так...
Нене, правильные болельщики даже если Спартак попадёт в ФНЛ, будут нам рассказывать про правильный вектор развития команды и воспитание молодых львов. :D
Да, только река уже соооовсем другая. Нечего Массимо в этой мутной реке делать, тут даже Мауриньо не выправит ситуацию. Олег Кононов зато как влитой в это федуновско-измайловское болотце устроился. Пусть дальше мудо*ается. Всё равно уже межсезонье началось, как раз со дня отставки Карреры. 2Стрекалок
Палыч, «прозрение» у остальных тоже случится очень скоро! Кстати, если про Игнатова правда, то это вообще «клинический пиздец»! «Засела эта сволочь в доме!» (СС) Ну вот как так? У одного тренера игроки в команде злые и голодные до побед. У остальных сытые и ленивые?
Вроде лица одни и те же
Наверное, Жозе Леонарду Нуниш Алвиш Соуза Жардим из города Барселона просто не знает эту русскую пословицу. :ugeek: Ну, на ударной позиции внутри штрафной во вчерашнем матче оказался только Джикия.
Один раз. При розыгрыше стандарта. Вне игры. Остальные ударные позиции возникали за пределами штрафной. Дальними ударами никто в команде не владеет. Больше всех в этом плане меня поражает Аяз Гулиев. До травмы его коронкой был именно поставленный удар метров с 25. Теперь нет и этого... Проблемы с составом у нас не в нападении. Тут игроки квалифицированные. Главная проблема - полузащита. Особенно, центр. Там попросту дыра. Пас отдать попросту некому. Встретить соперника тоже. Зобнин в "схемах" Кононова смотрится, как Титов у Старкова. Фернандо так долго не здоров... Примерно так долго, как Кононов на мостике. При отсутствии явно полученной травмы, это вполне может быть и не травма. А ведь это единственный приличный игрок полузащиты! Есть ощущение, что болен не Фернандо/Жиго/Игнатов... Болен Спартак... # RoughBoy » 08.03.2019 11:12
Игорь,вчерашнее послематчевое вью Кононова,заставило резко снизить мое доверие к нему.
Вылет в результате двухматчевого противостояния из Кубка от Урала в четвертьфинале - это не рядовое поражение, а позор и цирк. Жаль, что Федун приучил многих, что это норма. (( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |