01.05.2019 - 31.05.2019

#  МосфОлд » 10 май 2019 00:47

Да уж... сбылось пророчество про толпу англов в финалах...

#  RedQuite » 10 май 2019 00:03

alex68 » 09 май 2019 23:37
Это понятно, обидно что свои болелы тупят...

#  МосфОлд » 10 май 2019 00:00

Sid Kampeador » 09 май 2019 23:55Главная проблема нашего владельца-неумение стоять за своего же тренера.

За Кононова уже второй сет стоит...((

Васильев1967 » 09 май 2019 21:59
Бананамаму?))
Редактировалось 10 май 2019 00:03

#  teorver » 09 май 2019 23:56

Если бы наш вратарь, как валенсийский, пропустил подряд несколько мячей слева от себя, у нас на ВВ объявили бы это системной ошибкой.

#  Sid Kampeador » 09 май 2019 23:55

А всего то нужно было подойти Федуну после 1:5 с мусорами и сказать Д$юбе и игрокам -"Эмери тренер Спартака и всё. Хоть 0:10 проигрываете" . И с Каррерой так же. Главная проблема нашего владельца-неумение стоять за своего же тренера. Хотя тот же Унаи Федуну принёс миллионы за выход в групповую стадию ЛЧ, а про Карреру и говорить нечего(

#  Sid Kampeador » 09 май 2019 23:50

Если в один сезон-Унаи четвёртую Лигу Европы возьмёт, а Карпин-дебютный трофей в виде кубка России-то у Леонида Арнольдовича сон пропадёт напрочь...

#  knn » 09 май 2019 23:44

блян) Эмери по прежнему может тренировать тока в Испании. Сначала испанская Валенсия, потом испанские ПСЖ и Арсенал.

Интересна, о чем думает Карпин, когда видит или слышит, что Эмери в стопицотый раз вышел в финал ЛЕ?

#  alex68 » 09 май 2019 23:37

Алексей, раскрою тебе секрет.
"Луковцы", как ты их называешь, смотрят на тебя как на муравья.
То есть просто в упор не видят.

#  чннхнпS » 09 май 2019 23:30

RedQuite,
не доходит. ну ладно

#  RedQuite » 09 май 2019 23:24

чннхнпS » 09 май 2019 23:06
Браво! Такой логике стоя аплодируют бомжи, кони и прочие лохи. Так каждый сезон будет хуже предыдущего. Экономить на игроках и тренерах можно только в самую последнюю очередь. Это все знают, кроме луковцев...

#  Sid Kampeador » 09 май 2019 23:19

Интересно, а есть возможность Спартаку попасть в Лигу Европы хоть с какого-то места и взять под этот турнир специально Эмери?) А в чемпионате пусть Арсенал тренирует. И на двух местах зарплату получает

#  Nikodimoff » 09 май 2019 23:18

И напоследок!

Для всех кто хуесосит Арнольдыча!))
Парни это беcпонтовая хуйня!
Он смотрящий за ФКСМ и только!
Кто и когда станет чемпионом говночемпа РФ, решают в кремле!
Бомжам нужны звезды на форме!
Раслабтесь и не ебите себе не нервы, не здоровье!

Кто хочет и верит в деда Мороза, ходите на "Открывашку", жрите сосисоны и покупайте абонименты!

Это ваш личный выбор!!! )))))))))))))))))))

#  чннхнпS » 09 май 2019 23:06

RedQuite,
для бронепоездов.
был у тебя потолок высотой 1,90 но произошла некая муйня и он стал 1,65. пришлось подвинуть стену и пожертвовать 20% площади, чтоб оставить хотя бы 1,85.
и надо ждать год, чтоб получить шанс раздвинуть пространство.
а, уже два, шанс проёбан.
===
в ЛЕ в ходу маечки "May be give up?"

#  RedQuite » 09 май 2019 22:58

mentufer » 09 май 2019 22:23
Ага, и поэтому надо было срочно слить в полцены самый дорогой актив, чтобы на следующий сезон гарантировано опять продуть ЛЧ, бинго! Ничего более глупого даже представить невозможно...

#  Йося » 09 май 2019 22:58

2 английских финала - это сильно!

#  Nikodimoff » 09 май 2019 22:36

# Alex Green » 09 май 2019 19:20

Да, мне уже в секретариате Арнольдыча уже сказали:
- Диманя, неебисебеголову, из питера уже сказали, кто и когда будет выступать на "Открывашке"

Не ищи в жопе мозг, его там нет!))

Не ИМХО! В Cербию и Голландию уже уехали спецы от Михайлова))) ну а нам в Бразилию за АПЗ!))

#  BM1964 » 09 май 2019 22:26

Я, кстати, согласен с Гончаровым - Фернандо под нападающими мне категорически не нравится...
И еще. Мы все ждали, когда же Рома Зобнин будет стабильно играть на "своем" месте в центре, а вот сейчас,
глядя ретроспективно, все чаще кажется, что лучший свой футбол Зобнин показывал в чемпионский год, когда играл на краю
и смещался в центр. Жаль, что Кононов этого не видит. Кстати, в матче с рубином, как мне показалось, Роман гораздо полезнее отыглал первый тайм
на позиции правого защитника(!) и даже организовал оттуда гол, а вот во втором тайме, перейдя на (якобы) родное место в центр
ничего полезного не сделал.

#  mentufer » 09 май 2019 22:23

RedQuite, притом что 20+ млн евро, выпавших из бюджета - это проблема в свете ФФП. И игнорировать её нельзя.

#  naivniy » 09 май 2019 22:02

Да ребята. Нам когда-нибудь такие эмоции пережить в ЛЧ, как фаны Ливера и Тотена на этой неделе...
Пацанов из Аякса жаль.
В финале хз за кого болеть. Придется бросать монетку )

#  Васильев1967 » 09 май 2019 21:59

МосфОлд » 09 май 2019 10:04Моя воля, так запустил бы свой, восточный еврокубок. Баблом его мог бы накачать тот же Газпрём, да и Лукойл с Роснефтью, не говоря про более мелких охотников на приватизации.

Воздух сейчас 73 чатла стоит. Пару лет "Маму" попоем, воздух купим, все они к нам сюды насыплются! :)

#  Юрьевич » 09 май 2019 21:12

Гус по видеонарезкам мне Титова напомнил. Было бы неплохо обоих зацепить.Алкмар готов продать, но только не в большую голландскую тройку.

#  Гуделл » 09 май 2019 21:09

Ну и не надо, Гусь дорогой какой-то, тоже мне. Там вон у Барсы ликвидация товара намечается https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... istov.html

#  Юрьевич » 09 май 2019 21:05

Пока не знаю. Он дороже стоит.

#  Alex Green » 09 май 2019 21:04

#  Гуделл » 09 май 2019 20:58

Юрьевич, а что же Гусь Тил? Вдогонку упакуют?

#  Юрьевич » 09 май 2019 20:51

Всех с Днём Победы!!!!!
Алкмар готов продать Тёна Копмайнерса только в зарубежный, не голландский клуб, за 8 миллионов евро. Спартак первый в очереди.

#  Край » 09 май 2019 20:50

словесник » 09 май 2019, 18:40Остаётся без внимания
Эстетичного меня!
Словесник,как всегда,в яблочко!)
Точно про меня.))

#  vlad45 » 09 май 2019 20:29

chelas,
Иногда лучше промолчать.
Если современные Ливер и Тоттен это унылости,то кто тогда НЕ унылость?

Сейчас пересмотрел еще раз нарезку вчерашней игры.
У Тоттенхема было момента 4-5,кроме забитых - вовсе голевых.И у Аякса пара-тройка.
Но получилось так,как получилось.
С интересом жду финала.

#  Гуделл » 09 май 2019 20:25

Не может ли Женя Terrious или кто-то другой из португалоговорящих бибистов перевести слова бразильских комментаторов? Что-то ведь было, что так растрогало Моуру?

#  Alex Green » 09 май 2019 19:20

Nikodimoff » 09 май 2019, 18:49такое бы шоу устроить на "Открывашке"

А "оттуда" повторят: "Скоро группа "Ленинград"!":)

#  Alex Green » 09 май 2019 19:00

А вот и сам "отгрузин" (сразу после "выползня"): очень уныло.

#  MakxV » 09 май 2019 18:53

chelas
Отгрузить по 3 мяча за тайм это называется "выползли"? Если тебе обидно что не вышли те за кого притапливал так это ещё не повод ерунду писать.

#  Nikodimoff » 09 май 2019 18:49

ВВсех с праздником Победы!

Арнольдычу, такое бы шоу устроить на "Открывашке" и желательно скорее, а на футболе будет вообще жесть!

https://www.youtube.com/watch?v=n_GFN3a0yj0

#  словесник » 09 май 2019 18:40

Классная подача. Легче забить, чем промахнуться.
При этом сокнижника понимаю: сам разочарован -- именно "монохромностью" финала.

Две английские унылости
Проползли в Большой Финал.
Он по степени постылости
Все финалы обогнал.

Фигу мощную в кармане я
Сжал:
Грядущая муйня
Остаётся без внимания
Эстетичного меня!

#  электроврач » 09 май 2019 18:12

Вдумайтесь.
27 миллионов...
Чтобы мы жили...
Помните...

#  Alex Green » 09 май 2019 18:08

slava1 » 09 май 2019, 15:31К Тотнему особое отношение из за любимых игроков.: Ходдл Уоддл Газза Шерингем туда же Рому.

Ходдл (а также Гари с Рио) - намедни, сразу после третьего гола "Тоттенхэма".
..."Английские унылости", хех.

#  teorver » 09 май 2019 17:37

chelas » 48 минут назадПарадокс: плей-офф безумный, а в финал выползли две английские унылости.

Эх, дожить бы мне до того момента, чтобы Спартак в плей-офф ЛЧ сыграл +4=1-1, 13-5. И я соглашусь даже, чтобы кто-нибудь такой футбол назвал унылостью.

#  anton_tmb » 09 май 2019 17:12

И почему так оперативно продали Промеса?

#  Alex Green » 09 май 2019 17:01

...Это случилось во время войны (да и Сальников упомянут...):
"...
В четвертьфинале «Зенит» довольно серо обыграл "Динамо" из Баку 1:0, а уже в полуфинале встретился со "Спартаком". Матч проходил на московском стадионе "Динамо", а судил его эстонец Эльмар Саар. В конце первого тайма Николай Копус снес нападающего "Спартака" в своей штрафной, и Саар назначил пенальти.

К мячу подошел Георгий Глазков, который всегда забивал пенальти. Иванов детально описывал тот момент: "Встаю посередине ворот. Когда-то вратарю разрешали передвигаться вдоль линии ворот. Теперь и двигаться нельзя – эх, поставить бы на мое место того, кто это придумал!

Глазков не торопится. Чего ему торопиться, пусть вратарь понервничает. Разбегается, по замаху вроде будет бить в правый угол. Я прыгнул, но мяча даже не коснулся. Лежу на земле. На трибунах шум и свист. Не похоже что-то на забитый гол. Краем глаза ищу мяч. Не видно. Я встал и увидел сконфуженного Глазкова. Схватившись за голову, он уходит к центру поля. Мяч вообще не попал в ворота и улетел куда-то далеко, на трибуны".

Во втором тайме Сальников на 65-й минуте забил в ворота родного "Спартака" с паса Левина-Когана, но к 72-й "Зенит" уже проигрывал 1:2. Ленинградцы спаслись на 88-й минуте – забил Смирнов. В дополнительное время 50 тысяч зрителей вновь увидели незабитый пенальти – на этот раз игроком "Зенита" Бодровым.

Переигровка на следующий день тоже закончилась ничьей в основное время (0:0). "Нет уже никаких сил, воли к победе и элементарного вкуса к игре тоже уже, конечно, нет. Со стороны на нас, наверное, неприятно смотреть. На мастерский футбол эти неторопливые передвижения по полю явно не похожи", – признавался Иванов.

В дополнительное время «Зенит», проведший все кубковые матчи в одном составе, был намного острее: сначала Смирнов попал в штангу, а через несколько минут Чучелов головой забил победный мяч с передачи Сальникова.
..." (полностью - тут; читать необязательно, но на фотографию из первого матча между "Спартаком" и "Зенитом" взглянуть стОит!).

#  chelas » 09 май 2019 16:43

поразительная ЛЧ. Парадокс: плей-офф безумный, а в финал выползли две английские унылости.
впервые на моей памяти вывеска настолько серая и невзрачная. К тому же в финале будет ровно ноль настоящих суперзвезд на поле.

и тренеры - один выкинул полмиллиарда, но за четыре года не выиграл ни одного кубка, другой за пять лет тоже вывалил больше трех сотен млн и с какого-то перепугу считается топ-тренером, обсираясь в важных матчах и тоже ничего не выиграв.

в финале будет конский футбол с обеих сторон (хотя не, даже нынешний конский табун играет позрелищнее этих), да еще и с адовой вывеской, что-то типа Ростов - Урал в Кубке России.

ужас!!

#  RedQuite » 09 май 2019 16:29

чннхнпS » 09 май 2019 16:17
Да это нытьё гнидера бомжам - с просьбой отдать ему 3 очка. Без этого ему быков не догнать. Причём тут Промес?

#  BM1964 » 09 май 2019 16:29

Самому было дико жаль... ) . "Говорят" меня перепутали с пособником азербайджанской мафии в Лондоне...)). Но это отдельная история - не для гостевой... Леша Редкват. Ты конечно прав про шоубизнес, который давно стал интернациональным. Но на мой взгляд это все-таки последствия "большой" политики и распада биполярного мира...

#  Васильев1967 » 09 май 2019 16:26

С Праздником, братья и сестры!

#  чннхнпS » 09 май 2019 16:17

чисто для развития или почему так оперативно продали Промеса.
https://www.championat.com/football/art ... ionov.html
превед #8.

#  alek.vladimir » 09 май 2019 16:08

slava1
К Тоттенхему особое отношение:
из-за бибишника Ромы Павлюченко
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... Eblj39L0IQ
из-за Фаррелла Колина :)
https://www.youtube.com/watch?v=GdBYkDB5AEU

#  Alex Green » 09 май 2019 15:48

...Лёш, там и Юрия Седова с теплотой вспоминают:)

#  RedQuite » 09 май 2019 15:47

BM1964 » 09 май 2019 15:06
Не, Богдан, всё-таки привязка к территории существует, хотя-бы местонахождением стадиона и многолетними традициями. Конечно, география болел больших клубов расширяется, но это уже ближе к шоу-бизнесу, а не к политическим процессам, кмк...

#  Спектр » 09 май 2019 15:43

А ведь тренеров советских вполне себе отправляли за рубеж. Юрий Ильичев в Исландии вообще чуть ли не местной легендой стал :)

#  Alex Green » 09 май 2019 15:38

Дед Слава » 09 май 2019, 14:56Добавьте в эту компанию всех тренеров и игроков советского периода, про которых мы все вспоминаем с самыми тёплыми чувствами.

"...
Был сыт по горло бесконечными заточениями на базах, сборах и вообще устал от советского бардака. Хотелось одного - навсегда уехать за рубеж.
..." (Писарев - о переходе в швейцарский "Винтертур", любительский клуб 2-го дивизиона).

"...
Вот почему мое поколение уезжало в Европу? В первую очередь, была мечта поиграть в европейском чемпионате. Но,конечно, плюс к этому шел заработок. В те времена в отечественном футболе платили по минимуму. И у кого не было мечты уехать, был стимул.
..." (Юран; и дальше он называет фамилии футболистов, уехавших именно в 1990-1991 гг., ещё в советское время).

Это просто для примера... В отношении "...всех игроков...".

Про 60-е, 70-е, да и 80-е (первая половина) - отдельный разговор, конечно.

...Нюансов не счесть:)

#  slava1 » 09 май 2019 15:31

А Сандерленд,а Ростов.Мне Кажется это было всегда .Одна команда,как болезнь, вторая - третья ,как симпатия и не важно кто есть кто,команда твоего города, или другой страны.
К Тотнему особое отношение из за любимых игроков.: Ходдл Уоддл Газза Шерингем туда же Рому.
У Майлза персональная привязанность,у других через игроков к клубу.
Вот Арсенал как то не зашёл,хотя цвета и 5-2 на Хайбери.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".