новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019
За Кононова уже второй сет стоит...(( Васильев1967 » 09 май 2019 21:59 Бананамаму?)) Редактировалось 10 май 2019 00:03
Если бы наш вратарь, как валенсийский, пропустил подряд несколько мячей слева от себя, у нас на ВВ объявили бы это системной ошибкой.
А всего то нужно было подойти Федуну после 1:5 с мусорами и сказать Д$юбе и игрокам -"Эмери тренер Спартака и всё. Хоть 0:10 проигрываете" . И с Каррерой так же. Главная проблема нашего владельца-неумение стоять за своего же тренера. Хотя тот же Унаи Федуну принёс миллионы за выход в групповую стадию ЛЧ, а про Карреру и говорить нечего(
Если в один сезон-Унаи четвёртую Лигу Европы возьмёт, а Карпин-дебютный трофей в виде кубка России-то у Леонида Арнольдовича сон пропадёт напрочь...
блян) Эмери по прежнему может тренировать тока в Испании. Сначала испанская Валенсия, потом испанские ПСЖ и Арсенал.
Интересна, о чем думает Карпин, когда видит или слышит, что Эмери в стопицотый раз вышел в финал ЛЕ? Алексей, раскрою тебе секрет.
"Луковцы", как ты их называешь, смотрят на тебя как на муравья. То есть просто в упор не видят. чннхнпS » 09 май 2019 23:06
Браво! Такой логике стоя аплодируют бомжи, кони и прочие лохи. Так каждый сезон будет хуже предыдущего. Экономить на игроках и тренерах можно только в самую последнюю очередь. Это все знают, кроме луковцев... Интересно, а есть возможность Спартаку попасть в Лигу Европы хоть с какого-то места и взять под этот турнир специально Эмери?) А в чемпионате пусть Арсенал тренирует. И на двух местах зарплату получает
И напоследок!
Для всех кто хуесосит Арнольдыча!)) Парни это беcпонтовая хуйня! Он смотрящий за ФКСМ и только! Кто и когда станет чемпионом говночемпа РФ, решают в кремле! Бомжам нужны звезды на форме! Раслабтесь и не ебите себе не нервы, не здоровье! Кто хочет и верит в деда Мороза, ходите на "Открывашку", жрите сосисоны и покупайте абонименты! Это ваш личный выбор!!! ))))))))))))))))))) RedQuite,
для бронепоездов. был у тебя потолок высотой 1,90 но произошла некая муйня и он стал 1,65. пришлось подвинуть стену и пожертвовать 20% площади, чтоб оставить хотя бы 1,85. и надо ждать год, чтоб получить шанс раздвинуть пространство. а, уже два, шанс проёбан. === в ЛЕ в ходу маечки "May be give up?" mentufer » 09 май 2019 22:23
Ага, и поэтому надо было срочно слить в полцены самый дорогой актив, чтобы на следующий сезон гарантировано опять продуть ЛЧ, бинго! Ничего более глупого даже представить невозможно... # Alex Green » 09 май 2019 19:20
Да, мне уже в секретариате Арнольдыча уже сказали: - Диманя, неебисебеголову, из питера уже сказали, кто и когда будет выступать на "Открывашке" Не ищи в жопе мозг, его там нет!)) Не ИМХО! В Cербию и Голландию уже уехали спецы от Михайлова))) ну а нам в Бразилию за АПЗ!)) Я, кстати, согласен с Гончаровым - Фернандо под нападающими мне категорически не нравится...
И еще. Мы все ждали, когда же Рома Зобнин будет стабильно играть на "своем" месте в центре, а вот сейчас, глядя ретроспективно, все чаще кажется, что лучший свой футбол Зобнин показывал в чемпионский год, когда играл на краю и смещался в центр. Жаль, что Кононов этого не видит. Кстати, в матче с рубином, как мне показалось, Роман гораздо полезнее отыглал первый тайм на позиции правого защитника(!) и даже организовал оттуда гол, а вот во втором тайме, перейдя на (якобы) родное место в центр ничего полезного не сделал. RedQuite, притом что 20+ млн евро, выпавших из бюджета - это проблема в свете ФФП. И игнорировать её нельзя.
Да ребята. Нам когда-нибудь такие эмоции пережить в ЛЧ, как фаны Ливера и Тотена на этой неделе...
Пацанов из Аякса жаль. В финале хз за кого болеть. Придется бросать монетку )
Воздух сейчас 73 чатла стоит. Пару лет "Маму" попоем, воздух купим, все они к нам сюды насыплются! :) Гус по видеонарезкам мне Титова напомнил. Было бы неплохо обоих зацепить.Алкмар готов продать, но только не в большую голландскую тройку.
Ну и не надо, Гусь дорогой какой-то, тоже мне. Там вон у Барсы ликвидация товара намечается
Всех с Днём Победы!!!!!
Алкмар готов продать Тёна Копмайнерса только в зарубежный, не голландский клуб, за 8 миллионов евро. Спартак первый в очереди. Словесник,как всегда,в яблочко!) Точно про меня.)) chelas,
Иногда лучше промолчать. Если современные Ливер и Тоттен это унылости,то кто тогда НЕ унылость? Сейчас пересмотрел еще раз нарезку вчерашней игры. У Тоттенхема было момента 4-5,кроме забитых - вовсе голевых.И у Аякса пара-тройка. Но получилось так,как получилось. С интересом жду финала. Не может ли Женя Terrious или кто-то другой из португалоговорящих бибистов перевести слова бразильских комментаторов? Что-то ведь было, что так растрогало Моуру?
А "оттуда" повторят: "Скоро группа "Ленинград"!":) chelas
Отгрузить по 3 мяча за тайм это называется "выползли"? Если тебе обидно что не вышли те за кого притапливал так это ещё не повод ерунду писать. ВВсех с праздником Победы!
Арнольдычу, такое бы шоу устроить на "Открывашке" и желательно скорее, а на футболе будет вообще жесть! Классная подача. Легче забить, чем промахнуться.
При этом сокнижника понимаю: сам разочарован -- именно "монохромностью" финала. *** Две английские унылости Проползли в Большой Финал. Он по степени постылости Все финалы обогнал. Фигу мощную в кармане я Сжал: Грядущая муйня Остаётся без внимания Эстетичного меня!
..."Английские унылости", хех.
Эх, дожить бы мне до того момента, чтобы Спартак в плей-офф ЛЧ сыграл +4=1-1, 13-5. И я соглашусь даже, чтобы кто-нибудь такой футбол назвал унылостью. ...Это случилось во время войны (да и Сальников упомянут...):
"... В четвертьфинале «Зенит» довольно серо обыграл "Динамо" из Баку 1:0, а уже в полуфинале встретился со "Спартаком". Матч проходил на московском стадионе "Динамо", а судил его эстонец Эльмар Саар. В конце первого тайма Николай Копус снес нападающего "Спартака" в своей штрафной, и Саар назначил пенальти. К мячу подошел Георгий Глазков, который всегда забивал пенальти. Иванов детально описывал тот момент: "Встаю посередине ворот. Когда-то вратарю разрешали передвигаться вдоль линии ворот. Теперь и двигаться нельзя – эх, поставить бы на мое место того, кто это придумал! Глазков не торопится. Чего ему торопиться, пусть вратарь понервничает. Разбегается, по замаху вроде будет бить в правый угол. Я прыгнул, но мяча даже не коснулся. Лежу на земле. На трибунах шум и свист. Не похоже что-то на забитый гол. Краем глаза ищу мяч. Не видно. Я встал и увидел сконфуженного Глазкова. Схватившись за голову, он уходит к центру поля. Мяч вообще не попал в ворота и улетел куда-то далеко, на трибуны". Во втором тайме Сальников на 65-й минуте забил в ворота родного "Спартака" с паса Левина-Когана, но к 72-й "Зенит" уже проигрывал 1:2. Ленинградцы спаслись на 88-й минуте – забил Смирнов. В дополнительное время 50 тысяч зрителей вновь увидели незабитый пенальти – на этот раз игроком "Зенита" Бодровым. Переигровка на следующий день тоже закончилась ничьей в основное время (0:0). "Нет уже никаких сил, воли к победе и элементарного вкуса к игре тоже уже, конечно, нет. Со стороны на нас, наверное, неприятно смотреть. На мастерский футбол эти неторопливые передвижения по полю явно не похожи", – признавался Иванов. В дополнительное время «Зенит», проведший все кубковые матчи в одном составе, был намного острее: сначала Смирнов попал в штангу, а через несколько минут Чучелов головой забил победный мяч с передачи Сальникова. ..." (полностью - поразительная ЛЧ. Парадокс: плей-офф безумный, а в финал выползли две английские унылости.
впервые на моей памяти вывеска настолько серая и невзрачная. К тому же в финале будет ровно ноль настоящих суперзвезд на поле. и тренеры - один выкинул полмиллиарда, но за четыре года не выиграл ни одного кубка, другой за пять лет тоже вывалил больше трех сотен млн и с какого-то перепугу считается топ-тренером, обсираясь в важных матчах и тоже ничего не выиграв. в финале будет конский футбол с обеих сторон (хотя не, даже нынешний конский табун играет позрелищнее этих), да еще и с адовой вывеской, что-то типа Ростов - Урал в Кубке России. ужас!! чннхнпS » 09 май 2019 16:17
Да это нытьё гнидера бомжам - с просьбой отдать ему 3 очка. Без этого ему быков не догнать. Причём тут Промес? Самому было дико жаль... ) . "Говорят" меня перепутали с пособником азербайджанской мафии в Лондоне...)). Но это отдельная история - не для гостевой... Леша Редкват. Ты конечно прав про шоубизнес, который давно стал интернациональным. Но на мой взгляд это все-таки последствия "большой" политики и распада биполярного мира... чисто для развития или почему так оперативно продали Промеса.
превед #8. slava1
К Тоттенхему особое отношение: из-за бибишника Ромы Павлюченко из-за Фаррелла Колина :) BM1964 » 09 май 2019 15:06
Не, Богдан, всё-таки привязка к территории существует, хотя-бы местонахождением стадиона и многолетними традициями. Конечно, география болел больших клубов расширяется, но это уже ближе к шоу-бизнесу, а не к политическим процессам, кмк... А ведь тренеров советских вполне себе отправляли за рубеж. Юрий Ильичев в Исландии вообще чуть ли не местной легендой стал :)
"... Был сыт по горло бесконечными заточениями на базах, сборах и вообще устал от советского бардака. Хотелось одного - навсегда уехать за рубеж. ..." (Писарев - о переходе в швейцарский "Винтертур", любительский клуб 2-го дивизиона). "... Вот почему мое поколение уезжало в Европу? В первую очередь, была мечта поиграть в европейском чемпионате. Но,конечно, плюс к этому шел заработок. В те времена в отечественном футболе платили по минимуму. И у кого не было мечты уехать, был стимул. ..." (Юран; и дальше он называет фамилии футболистов, уехавших именно в 1990-1991 гг., ещё в советское время). Это просто для примера... В отношении "...всех игроков...". Про 60-е, 70-е, да и 80-е (первая половина) - отдельный разговор, конечно. ...Нюансов не счесть:) А Сандерленд,а Ростов.Мне Кажется это было всегда .Одна команда,как болезнь, вторая - третья ,как симпатия и не важно кто есть кто,команда твоего города, или другой страны.
К Тотнему особое отношение из за любимых игроков.: Ходдл Уоддл Газза Шерингем туда же Рому. У Майлза персональная привязанность,у других через игроков к клубу. Вот Арсенал как то не зашёл,хотя цвета и 5-2 на Хайбери. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |