новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019Ценитель, Вась, а еще так. "Если вдруг выяснится, что Спартак не топ клуб, я предпочту болеть за Спрартак, а не за топ клубы". Тоже Федор Михайлович, царство ему небесное.
О-о, Вольтеро, то предвидел появленияе Васи на ВВ). Ценитель, Не во всем поддерживая содержание - приветствую форму. Давно говорю, что если бы мы перешли на цитаты классиков, ВВ сильно
выиграло бы. Я пытался, да Трив не дал - забанил...((
Как говорится, история не знает сослагательного наклонения.... Если бы обстоятельства, если бы везение... Выиграл тем не менее Каррера. Точка. (Вась Ценитель - тебе понравилось? Видишь, я за Массимо. Правда, правда))) ). И ещё, ещё:
Федун - продай Спартак! Аристотель Кононов - убирайся! Жан-Поль Сартр Кто покупает абонементы - льёт воду на мельницу барина. Конфуций Прости нас, Массимо, мы всё прое*али. Артур Шопенгауэр Болеть за Зенит - зашквар на всю жизнь. Фёдор Достоевский У Вольтера вот такое было.
Противоречия в суждениях о произведениях литературы и искусства Иногда я слышу, как говорят о ценителе этих тем, обладателе безупречного вкуса, что такой человек руководствуется в своих суждениях лишь капризами. Вчера он называл Пуссена восхитительным художником, а сегодня называет заурядным. На самом же деле Пуссен заслуживает и похвалы, и порицания. Нет никакого противоречия в том, чтобы восторгаться замечательными сценами из "Горациев и Куриациев", или "Сида", или "Августа", или "Цинны", а потом видеть, с отвращением и негодованием, пятнадцать трагедий подряд, в которых нет ни интереса, ни красоты, и даже написанных не на французском. В этом случае противоречит себе сам автор. Это он, к несчастью, имеет разногласия с собою. Критик противоречил бы себе, если бы в равной степени аплодировал великолепному и презренному. Он будет восхищаться у Гомера описанием пояса Афродиты, расставанием Гектора и Андромахи, разговором Ахилла и Приама. Но будет ли он так же восторгаться пассажами, где описываются жестокие боги, которые постоянно воюют друг с другом, однообразными битвами, в которых не решается ничего, свирепостью героев и алчностью, лежащей в основе практически всех их поступков?.. Хороший критик часто переходит от одобрения к порицанию, насколько бы великолепным ни было произведение, которое он изучает.
Браво, пират! Каррера - это Джон Кеннеди тренерского цеха. Или, если наше время брать, Джасинда Ардерн. Обаяние и стечение обстоятельств, за которыми скрывается полное неумение управлять вверенным хозяйством.
Лучший тренер Спартака после-Романцевского периода - Черчесов. Будь у него хоть десятая доля Карреровского везения или будь расстановка политических / админресурсных сил в его время такая же, как у Карреры - Черчесов бы выиграл чемпионат.
Развивать классиков, додумывать за них - это классная тема, Богдан! "Кононов - это то, что дОлжно превозмочь". "Освободиться Спартаку. От чего? Какое дело до этого Заратустре! Главный вопрос - для чего?". "Глушакова, Измайлова, Федуна, Комбарова, Ещенко, Реброва - подтолкни". "Глушаков - это всего лишь натянутый канат между футболистом и порядочным человеком". Фридрих Ницше Спектр,
Алексей, В марте/начале апреля, когда Самара играла в футбол - в моем сообщении ключевая фраза. ) RedQuite, Не только. Еще "мракобес", "поп Гапон", "уж на сковородке"... остальное уже не помню))))))))))))
А так-то, да, у Вас не отвертишься...как не прикрывайся любовью к Италии)) Valex1956, Валь, я не о Кононове даже. И тем более, повторюсь, не о его умениях.
Я о нас - ВВ-никах - которые расставляют штампы, верят всякой хуйне, а потом на основании штампов и все той же хуйни формируют свое отношение.
Не панч это. Сравнение образа ОК с образом безусловно харизматичного и противопоставляющего себя руководству Карреры. Психотипы людей разные. Массимо - эксцентричен и экспрессивен, Кононов - флегматичен и эгоцентричен. Но вот умение решать проблемы внутри коллектива, видимо, от темперамента не зависит. Искренне прошу прощения, что вновь невзначай задел теплые фанатские чувства. Спектр, конечно, очень тяжело играть, когда ты травмирован. Почему только пять, а не 11 весенних?
..."Интершум", с отставанием в несколько минут, с ограничением в отношении места просмотра. В последних пяти матчах "Крыльев Советов":
Тимофеев сыграл 270 минут Джано 229 Корниленко 112 Канунников 90 Самедов 47 С "Ахматом" из них играл вообще один Тимофеев.
Так надо же развивать классиков. Постмодерн на дворе, Вась. А цитату друг мой, я читал в возрасте 15 лет в журнале Америка. Врать не буду, с тех пор не попадалась. но очень понравилась)). Но я тебе уже писал - мой порок - дух противоречия, если бы Вы тут Карреру поливали, я бы за него вступился. Ну просто не бывает только черного и белого. Это Федор Федорович вне оценок. А Каррера, напротив - не небожитель, а "самый человечный человек". Этим и привлекателен. BM1964 » 18 май 2019 10:07
...Ну а на первом месте Леонид Арнольдович, конечно. (Это я написал, чтобы за своего признали, может возьмут в 90 процентиков)... А, Богдан, в Штирлица захотел поиграть? Не получится, у нас все ходы записаны...))) Ты вообще значишься как антипромес и расист...)) :D Редактировалось 18 май 2019 10:34
Gladi0,
Самедов, Ананидзе, Тимофеев. Первый из-за травмы (?), остальные - по условиям аренды. Плюс Корниленко, Канунников. В марте/начале апреля, когда Самара играла в футбол - вполне себе игроки основы, или ближайшего запаса Победы нам сегодня! Вперед, "Спартак"!
Мне кажется, Вольтер не "противоречить самому себе в течение суток" имел в виду. )) Можешь, кстати, кинуть ссылку на эту цитату, хочу больше углубиться в контекст, а то гугл ничего не выдаёт. (
Богдан, это только часть правды. Мы уже обсуждали это с тобой. Если почитать твои сообщения периода Карреры, 90 процентов ;) их можно свести к одной формуле "Итальянец, конечно, молодец, но...". Не делают так люди, которые прям "всей душой за". А уж за десятипроцентников ты рубишься как за себя.
Ага, держится за неустойку до последнего, бухахахах. Редактировалось 18 май 2019 10:27
...Помню, как на ВВ эту команду упоминали не раз; помню, как играли товарищеский матч с её фанатами в 2002-м (0:5 и 7:1, по сумме-то победил "Спартак", хех):)
..."Charlton Athletic"! League One, путь в АПЛ неблизкий... Намедни ...Потом на поле люди выбежали, знакомо:) P.S. ...Те же команды сыграют на "Уэмбли" снова, через несколько дней:) Кла-а-а-ссика!
Ну, парни, Вы даете! Нет, я еще раз - для тупых, всей душой был за Карреру и категорически не хотел прихода Кононова. Но малейшая справедливость должна же быть! Под Карреру бвла проведене лучшая селекция со времен Старкова, наверное (если считать тех, кого взяли перед уходом Аленичева). Вы посчитайте! Зобнин, Фернандо, Ещенко, Джикия, Селихов, Адриано, Самедов. Потом стало хуже, ну так он тоже там был. И тем не менее: Пашалич (тут были восторги), Максимович - игрок сборной, Роша (да не раскрылся, но кто знал), Ханни (восторгов тоже было много при покупке), Ташаев - на момент покупки восходящая звезда. Еременко. Мало? Идем дальше. Тренерский штаб. Конфликт с Пилипчуком - нах Пилипчука. Конфликт с Глушем. Капитана в дубль. Нужен новый штаб - пожалуйста, рота Итальянцев. Выиграл чемп - вот тебе миллион сверх контракта, хочешь делись, хочешь себе. Тут пишут "не пригласили на торжество". Ну Вы сравните - миллион (просто из кармана) и какое-то сраное приглашение. И это "гнобили"? Да у кого из тренеров Спартака были такие условия? А самое главное - трибуны. Атути Аванти, портреты и всенародная любовь. Да одного этого было бы достаточно, чтобы Массимо чувствовал себя в лучах славы. А может это его и сгубило? Теперь Кононов. Получил абсолютно разбалансированную, неуверенную команду, раздираемую конфликтами. Это он ее довел до такого состояния? Команду без Промеса, с забившим на все Адриано,считай без капитана и с кучей травмированных игроков. Ему купили двух Чертановцев. С трибун постоянный свист. В прессе чуть не ежедневные прогнозы, когда его уволят. "Пиджак" и "Мямля". Нихуя себе поддержка. А он еще барахтается. Я очень скептически к нему отношусь, но, честно говоря, даже уважать начал. Не сдается. Выиграет два матча - я бы однозначно дал сезон и пару-тройку игрочков. Еще раз, эспешл, для тех кто в танке. Если КОГ-а завтра уволят, жалеть не буду. Если вернут (ВДРУГ!) Карреру - побегу на стадион с надеждой. Но хоть толика, блядь, объективности быть должна. Сезон провалили - Сережа ys, не прав на мой взгляд, но "заслуга" здесь у всех троих, Рианча, Каррера, Кононов. Ну а на первом месте Леонид Арнольдович, конечно. (Это я написал, чтобы за своего признали, может возьмут в 90 процентиков)) ) P.S. Вася Ценитель, последнее, если что шутка. В 90 процентов, ровно, как и в 10 не верю. Мне только 100 подавайте!) vlad45, за время правления Федуна:
ЦСКА Чемпион: 2005, 2006, 2012/13, 2013/14, 2015/16 Кубок: 2005, 2006, 2008, 2009, 2011, 2013 Суперкубок: 2006, 2007, 2009, 2013, 2014, 2018 Кубок УЕФА: 2005 Зенит Чемпион: 2007, 2010, 2011/12, 2014/15, 2018/19 Кубок: 2010, 2016 Суперкубок: 2008, 2011, 2015, 2016 Кубок УЕФА: 2008 Суперкубок УЕФА: 2008 Локомотив Чемпион: 2004, 2017/18 Кубок: 2007, 2015, 2017 Суперкубок: 2005 Рубин Чемпион: 2008, 2009 Кубок: 2012 Суперкубок: 2010, 2012 Спартак Чемпион: 2016/17 Суперкубок: 2017 Ростов Кубок: 2014 Тосно Кубок: 2018 Но мы-то знаем, [s]что этот остров необитаем[/s] что всем, кроме Спартака, все купили, все в говне, и лишь Федун в белом фраке. Редактировалось 18 май 2019 10:07
Нет там никакого "без половины основного состава". Я особо не в курсе кто у них там основной, и поэтому посмотрел стартовые составы 5-ти предыдущих матчей КС. В 2-х встречах из списка травмированных-арендованных играло 3 игрока. В 3-х - по одному. Ну, на полсостава никак не тянет. Другое дело, что должны их обыгрывать, конечно. Ну, если претендуем на что-то. عُمَر خَیّام نیشابوری: Чем за общее счастье без толку страдать — / Лучше счастье кому-нибудь близкому дать. / Лучше друга к себе привязать добротою, / Чем от пут человечество освобождать. Ома́р Хайя́м Нишапури́ (971 г. с д.р.)
Жентяй » 18 май 2019 09:15
Да, это вроде достойный вариант. Здоровый - 1,92/86, давно у нас таких не было в ПЗ... Прогноз на сегодня: возможно, даже победим. У команды-аутсайдера, который будет играть без половины основного состава.
А ведь вопрос должен стоять так: когда, если не сегодня, Зе Луишу сделать свой первый хет-трик в "Спартаке". замену Глушакову нашли
Спартак сделал внушительное предложение пражской Славии по 24-летнему полузащитнику Томашу Соучеку. Это лучший опорник чемпионата Чехии Ещё интересно,что в этих 12 матчах 12 голов забито и 12 пропущено.
Прекрасный результат для Спартака! Да ус?) Василий, зря ты такие панчи в адрес Карреры отпускаешь. Истерик я не помню, а "змеи" были после увольнения. Да и есть очень серьезная разница в ситуациях - измайлов Карреру сознательно мочил, подключив СМИ, ветеранов и часть болельщиков. Кононова же наоборот, поддерживал, создавая ему мегаположительный образ. Так что вообще неудивительно, что Кононов "пережил" измайлова. Или ты хочешь сказать, что он специально сливал весной, чтобы федунько ввпиздил измайлова и #8? Ну тогда он действительно, Стратег =) Stemid Видел твой ответ по Валере - извини, не хочу развивать тему. Все это многократно обговорено. К Валере я предвзят в хорошем смысле, поэтому в е равно останусь при своем. Так что нет смысла засорять страницы книги) После того как КОГ провел полноценную зимнюю подготовку,
почистил чемпионский составчик под свое видение, у Спартака 5 побед,3 ничьи и 4 поражения. В трёх домашках с прямыми конкурентами 2 очка из 9. Кто-то хуже стартовал при Федуне?Сомневаюсь. По-идее отчислять надо без разговоров. cafir,
Серега,да хватит уже теории заговоров лепить!Никто и не говорил,что будет легко. Вон, Каррера смог, значит могли и другие ГТ.Для этого им нужна была реальная помощь.Нормальные трансферы,отсутствие протекционизма внутри клуба, поддержка реальная тренера, может даже другие ГТ, возможно еще какие то рычаги давления. Заметь, я не пишу об гинеробомжах и их ресурсе.Только о внутриспартаковских проблемах! Рассказать тебе,или сам вспомнишь, сколько случаев у нас было,когда команда шла вверху, но разгоравшиеся скандалы сводили на нет все шансы? А работа с прессой????Да, этим продажным живоглотам надо было выборочно платить, а выборочно гнобить. Не сделали ровным счетом ничего. И по титулам.Пу пускай даже гинеровцы половину взяли нечестно.Но они кучу чемпионств и кубков выиграли все равно огромную.И во многом,благодаря работе ВНУТРИ своего клуба. И последнее. За18 лет последних, ЧР и Кубки выигрывали и Зенит и кони и лохо и Казань(причем все не единожды!), а добавь там даже Тосно и кто еще был в Кубках! Они все сговорились не дать прекрасному управленцу и великолепному руководителю чего-то добиться? Вобщем,кто хочет чего-то сделать, ищет средства, кто не хочет - причину. Это точно о барине. Не хочет....ну может и хочет, но чтоб само собой, по щучьему велению и чтоб его считали отцом успеха. Кстати, это и обьясняет изгнание им Карреры. Пока Федун в Спартаке символ неудач и скандалов. Не более, но и не менее. ys, во-первых, 2 матча еще надо выиграть, чтобы очки считать. Во-вторых, некорректно при 33 набранных очков в 16 матчах говорить о 62 за сезон. Правильно заметил Brass, в первом круге Спартак сыграл в гостях с Краснодаром, Зенитом, цска, Локо, Рубином. Взял бы Кононов в этих 5 матчах 10 очков?
Изумительная футбольная математика. Установленный рекорд в расчете на 2 несыгранных и 14 выкинутых игр. Почему не вижу пометки, что помимо 62 очков, поставлен бесковский футбол? Тоже впервые с 1913 года. flint,
Вась,вот обьясни,почему с упорством,достойным лучшего применения,ты постоянно пытаешься найти жемчужное зерно в навозной куче?) Только потому, что бедного Кононова постоянно в чан с дерьмом макают? Так,извини,он сам туда прыгнул. Абсолютно добровольно и сознательно. Твои выкладки о том,что он в Х матчах набрал У очков абсолютно бессмысленны, ибо конечный результат это место в турнирной таблице. А за прошедшие четыре месяца говномятие сисек командой не уменьшилось ни на йоту. Не изменилось абсолютно ничего,кроме появления судорожных подсчетов, а удастся ли нам попасть хоть в какую-то лигу благодаря междусобойчикам разных арсеналов,уф и т.п. Вот где пиздец то адовый! А так то да,продолжаем превозносить и жалеть абсолютно инородное тело в клубе...якобы униженное и оскорбленное. Тьфу!) Это ничего что к приходу Кононова почти все главные игры в гостях уже были сыграны? 62 очка блин...
Не, ну так то по правде говоря, 62 очка это крутой результат. Очень сильный. Не важно, что он там про стеночки и забегания нёс. Он результат почти дал. Промежуточный конечно. Я бы не стал снимать. Пусть ещё год. С этими ребятами, ну может крайка какого-то сильного найти.
..прекрасный результат..
Серега,ничего личного.Ты, канешна, ещё тот перец)) Доброе утро) blind_guardian,
"Какой нах хороший результат"? "Не выполнили поставленной задачи"? Восприятие задачи у каждого своё. Есть задача поставленная Федуном( ЛЧ ), есть ещё какие то поставленные задачи. Я не буду оценивать работу по задачам , поставленным футбольными идиотами. Если ФКСМ выиграет два оставшихся матча, Спартак Кононова наберёт 33 очка в 16 матчах. То есть 2.06 очка за матч. Т.е. 62 очка в пересчёте на весь чемпионат. По моим понятиям это прекрасный результат, превзойденный в послероманцевское время 1 ( один ) раз. Ценитель, Вась, такой просвещенный гражданин, как ты должен бы знать слова Вольтера:
"Одно из важнейших прав человека, это право протворечить самому себе". Но, хотя я и сожалею о вчерашнем своем пассаже - был в саркастическом настроении, это единственный случай, когда я применил к оппонентам оный термин. Но Вась - реально достали меня записывать в 10. В том смысле, что я ни в 10 ни в 90 - лезть не хочу. Я сам уж как нибудь... А то что под моим ником пишет много авторов - это ты точно подметил. Я разный)). flint,
Вот пишет напившись и не пишет чо , как , с кем и когда ... Вась , в этой банде уже хрен поймёшь кто кого куда когда зачем и тд Ps Дядя Володя , я максимально корректно vlad45 » 17 май 2019 12:46
Gt3, Леня, не додумывай за меня,хорошо? Я Н И Ч Е Г О !!!!! не пишу о методах гинера. Я НЕ ПИШУ о причинах, я указываю на факты! А они просты: более двух десятков титулов у коней,и два у нас. Это Ф А К Т Ы! Как тот пистолет у Груздева. Дальше можно хоть на гавно исходить нам всем,но твой любимый барин по сравнению с гинером лузер и неудачник в спортивном плане. ================== Груздёв Ларису не убивал. Это есть факт! А пистолетик ему подбросили. Свой же. Было дело. И на гавно исходить не надо. И гинер далеко не все титулы выиграл "в спортивном плане". Ишачьё не только этого не отрицает, оно этим даже бравирует. Фотографию на этих страницах постили, помнится, как гинер, иванов, который Сергей Борисович, миллер и прочая камарилья в "брежневской" ложе "Лужников" азартно подсчитывают количество иностранцев на поле в составе "Спартака". Но не удалось им тогда "пистолетик подбросить", а так хотелось "Спартак" в ФНЛ отправить, прям как Жеглову Груздёва в "солнечный Магадан". Матч был наш, домашний. А в главной ложе стадиона почему-то сидели "гости". А Федун, как "простой инженер", наблюдал за игрой из ВИПа. И потом, "более двух десятков титулов у коней" - это сколько? Это с Суперкубком, что ли? Трофеем это сложно назвать. Полноценным, во всяком случае. Допускаю, что гинер его и учредил в 2003-ем. Влад, тебе доводилось читать стенограмму Исполкома РФС в "Новой газете" во время правления Толстых? Рекомендую, если нет. Про "спортивный план" все сразу станет ясно. Слушайте, ну если у жителей одного небольшого города такой жуткий комплекс Спартака что они прямо кушать не могут... А чего бы тогда Арнольдычу скажем не договориться с ла лигой или с АПЛ да и поставить нас туда на сезончик другой. Ну там календарь как то так сделать чтобы пару тройку гостевых матчей сразу там играть. Глядишь и леги бы у нас хоть чутка стараться начали да и свои более менее на постоянной основе аглицкие стадионы не только в плей стейшнах видеть будут. Может хоть в каком то молодом паспорте проснется к концу сезона футболист. Да и матчей скучных будет поменьше. Народ всяко на членси с манситями посмотреть подойдет. А в идеале с пол дюжины наших команд по сильнейшим лигам европы раскидать по договоренности. И пусть оттуда в еврокубки и выходят.
Я со Словесником.
Хватит уже. Самоцензурировался. С большой буквы стал писать Зенит-Цска Сосать
и
Вот как с разницей в сутки можно сначала педалировать тему десятипроцентников-девяностопроцентников, а потом писать "Нет никаких 10 процентников (...) Есть болельщики Спартака"? Иногда мне кажется, что под ником BM1964 пишут несколько авторов, придерживающихся разных точек зрения. Почти метамодернизм. )
агонь))))))))))
а я что-то писал о его тренерских способностях? Исключительно про прозвища же
И за руку водить жопоногих по классике ;-) Я смотрю ВВ подбирает нового ГТ? Рассмотрите мою кандидатуру. Лицензии нет, но могу купить. Уникальный случай еще и тем что буду первый в мире слепой тренер профессиональной футбольной команды. Ориентируюсь хорошо, по базе буду ходить без трости, как у себя по квартире. Чего там еще надо? Ага, ну из упражнений футбольных кой чего вспомню. Да вообще заставлю парней босиком теннисным мячиком в касание на треньках играть. В случае поражения в офиц. матче на следующий день без выходного, сразу на базу на трех часовую тренировку с закрытыми глазами. После второго поражения в официальном матче ослепляем на неделю, всех, кто был на поле. Никаких служебных машин. Пусть всю неделю с белой тростью по электричкам на базу добираются. Третьего поражения я думаю уже не будет. При этом составить контракт каждому таким образом что не появление на поле из-за плохих кондиций штраф сколько то, ну там существенно от зарплаты.
Знаешь, а этому могут и купить. Именно потому, что не смог. Доказал. Не опасный он. А стань тренером я, бедному федуну для удержания Спартака на 3-6 местах пришлось бы привести в Тарасовку Месси в обнимку с Рональдо. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |