новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2019 - 31.05.2019И да .. а про весенние проценты всех остальных тренеров тут уже Спектр писал, кстати... В том числе и про Карреру..
Аленичев? Но в целом сезон незаурядный, да. Одного тренера уволили вопреки мнению болельщиков, другого оставили вопреки мнению болельщиков. Но кому от этого лучше, непонятно. # Влэйд » 28 май 2019 21:56
Думаю, он реально собирается расчищать завалы, строить новую команду с привлечением своей молодежи, докупать на бабки от распродажи старой команды несколько новых более-менее качественных легов и т.д ---- ну это было бы, кстати, возможно, но тогда нужна 1. стратегия и 2. те, кто ее могли бы воплотить в жизнь. 1-я у Фе вряд ли может быть (дальше одного месяца вперед))). а 2... ну посмотрим дальше на Цорна и ко. в НХЛ когда затевают ребилд, берут на драфтах молодых звезд и формируют команду за 3-4 сезона чемпионскую. Но получается редко. У нас молодые - очень средние (подписание Мелкого могу объяснить только тем, что его можно продать хоть за сколько-то будет зимой, а не просто так уйдет летом). Расти без звезд на поле молодые вряд ли будут. И для этого тренер нужен хороший. С учетом оставленного КОГ тоже не очень срастается всё. Спектр » 28 май 2019 21:12
Перед зимним перерывом команда шла на четвертом месте, отставая на шесть очков от первого места и на два - от третьего. Финишировала команда на пятом месте, отставая на пятнадцать от первого и на семь - от третьего. Работа была признана успешной. Расходимся. 1 Зени 17 11 1 5 27-17 34 2 Крас 17 10 3 4 31-13 33 3 Цска 17 8 6 3 23-8 30 4 Спар 17 8 4 5 22-17 28 5 Локо 17 8 4 5 23-17 28 и 1 Зени 30 20 4 6 57-29 64 2 Локо 30 16 8 6 45-28 56 3 Крас 30 16 8 6 55-23 56 4 Цска 30 14 9 7 46-23 51 5 Спар 30 14 7 9 36-31 49 .... .... ... .... .... ... .... ... ....
похоже тока новый год и 9 мая остаются) На 10-летии ВВ хором пели это. Марк, и не зря же. Выглянуло же. Мы все хоть чуть-чуть по времени. Но все же были едины и счастливы. Где кого не щастало сообщение о чемпионстве Спартака. Переживем. Сейчас больно. Это все затянется(раны) со временем. А сейчас ладно. Даже ругаться не хочется больше после прослушивания ссылки. Солнце взойдет.... Каррера значит не готовил? Он вообще-то в тренерский штаб входил с самого начала подготовки к тому сезону.. А Кононов входил в тренерский штаб Карреры? А мне нравится решение не увольнять Кононова. Давайте вообще вспомним, а когда в Спартаке в последний раз НЕ уволили тренера вопреки мнению болельщиков? Вся история клуба последних 20-ти лет - череда увольнений на волне всеобщего негодования трибун. Ну и?
Сейчас хоть что-то незаурядное. Мечты курчата и измайловцев сбылись,будем теперь всё выигрывать с Мелкадзе и Ломавицким, праздником будет когда они по мячу попадать будут!Ура!
Договорится Федун о совмещении-и Кононова сменит Черчесов,тем более сейчас в Спартаке люди,пересекавшиеся с ним в сборной и вокруг неё.
Она есть в версии Сплина. И если Dominecne хочет именно их перепевку, то мы не будем ему отказывать. СЗОТ Экономит. Исходя из сложившейся ситуации (без ЛЧ, без трофеев, без прогресса игроков для перепродажи или завоевания титулов). Думаю, он реально собирается расчищать завалы, строить новую команду с привлечением своей молодежи, докупать на бабки от распродажи старой команды несколько новых более-менее качественных легов и т.д. ЗЫ. Не обсуждаем сейчас вопрос, кто до этого довёл, кто федунгондон и где Массимо. Это песня Макаревича, 1985 год, сольный альбом Песни под гитару. Прошу на радио ВВ для профессора Лосева и всех ВВ-ников поставить песню в исполнении ВИА Сплин "Давайте делать паузу в словах". Сколько лет ей уже, а все актуальна! И для ситуации на страницах книги и по ситуации в клубе
Тэк’с, тэк’с, а кто же у нас готовил команду к чемпионскому сезону. Смотрим справочник и видим, готовил Аленичев. Значит первый круг записываем ему и багажу.) Теперь понятно что означало «менять шило на мыло.» Сейчас набросятся на тебя! Спасайся!!) Редактировалось 28 май 2019 21:56
Нуу.... НЕ ТО!!! _______ А я еще только после увольнения Карреры здесь стебался мол буду, если попрет у команды, буду всех стебать, что это багаж карреры и НЕ ТО! Но к сожалению жизнь блян и дальнейшие развития событий все чувство юмора нахер убили. А тогда мне казалось, что подтроллить этим коллег по болению будет очень мило и юморно. Сейчас очень смищно, ага.... Мелкадзе в 18 лет был очень крут и я связывал с ним большие надежды. Но за 4 года не он спрогрессировал вообще и так и остался на уровне 18-летнего российского игрока.
Теперь и надежды на результат никакой нет. Если бы взяли другого тренера, может результата тоже бы не было, но была бы надежда. А теперь можно вообще футбол не смотреть. Футболом больше не интересуюсь. Федун, убирайся!!! Что ж тогда в 2003-м Чернышова не оставили? У него был самый большой процент очков, и я даже не шучу.
Романцев: +3=4-6, 33.33% очков Чернышов: +5=0-5, 50.00% очков Федотов: +2=2-3, 38.10% очков
ну удачи пацану тогда и побыстрей съебать из этого цирка гдн продляют кривоногих. Можно, конечно, долго спорить бардак это или заговор. Кто-то скажет, что нам доподлинно не известно, то что там в голове и на душе у Федуна. Это так. Но то что последние два года руководство клуба делает все чтобы опустить Спартак подальше от первых мест - это абсолютно очевидно. Результаты сегодняшнего СД - ещё один шаг в том же направлении. Им нужен безопасный и беззубый Спартак. И они его получили.
Желаю всем Спартачам терпения и здоровья, чтобы пережить это лихолетье. Надеюсь, что увижу лучшие времена, когда упыри в руководстве покинут наш клуб. # Влэйд » 28 май 2019 20:58
Так что продажу в ближайшее время не жду, Федун еще в пути. ---- а зачем бюджет урезать и всех распродавать тогда? Участник ЧМ Джикия?
Тут не в этом суть. Он там не уаствовал не по игровым причинам(о чем собсна речь ты завел). А я тут не прав да. Только суть то разговора не в этом.
Я так понимаю, заметку писала ещё старая пресс-служба? Надеюсь такой пурги от новой не прочитаю? Хоть дотком и не читаю уже давно, но на ВВ то проскакивает такая информация... Давайте посчитаем... 1-11 туры 18 очков.. 54,5% 12-14 туры 1 очко... ну такой процент показать, конечно, сложно... 15-30 туры 30 очков ... 62,5% И вроде все сходится... но есть одно но.. Кононов полноценно готовил команду только к весне.. а это 18-30 туры 21 очко... 53,85%... Но сама постановка вопроса мне нравится.. давайте теперь оставлять тренера только из-за того, что у него процент больше других проваливших сезон тренеров???!!! Возьмите тогда другого тренера из Арсенала.. Ему Кононов проиграл сезон в чистую.. 40,48% против 60,42%... А ну да.. видимо его спасло только то, что его процент у нас больше за тот же отрезок.. а только весну они считать не стали, когда Арсенал нам привез 5 очков... Вот даже не знаю к чему склонятся... что у нас в Ру совсем крыша у всех поехала.. хотя это уже давно факт.. и всё же.. или действительно готовятся всё продавать и сейчас не до смены тренеров... А я ещё, наивный, подумывал абик взять на следующий сезон... не.. все в сад.. В настоящий лучше цирк схожу, там хоть представления качественные.. а в нашем даже клоуны.. Нуу.... НЕ ТО!!! По ебнентам, думаю, гении маркетинга ничего не объявляют, потому что не могут решить насколько поднять цену. А то, что поднимут сомнения есть у кого?
В общем ОИР только сплошь чемпионов мира брал с бразилий и аргентин, а из дубля выходили и играли сплошные месси. А мямле днище досталось, ничего дальше чемпионата родной водокачки не видевшего. Так да?
Nikiforoff,
Фернандо, если кто то не заметил, пропустил больше половины весны и форму, конечно же не набрал. Участник ЧМ Джикия? У меня с памятью что то. На Зобнине в формате 2016-2018 пахали как на лошади , две тяжёлые травмы колена. Ему бы передохнуть. Да и не тот он игрок, вокруг которого игра строится. А Адриано давно перешёл в категорию отработанного материала, и случилось это не при Кононове kvzakhar, я уже тут цифры приводил. 51% очков после 20 матчей. Хуже из тех, кто эти 20 матчей отработал, - только у Федотова (который 13 первых матчей провел, доигрывая сезон после бромантана), Вольрата, Лаудрупа и Крутикова.
Да хули там обсуждать.Нагнули конкретно предводителей.Видимо дембельский аккорд из 3х очередных искусственных чемпионств говноедов нам предстоит.Ничем другим объснить происходящее не получается.
Нахуй нахуй.Без меня. Так,одним глазком по телеку,уссываясь над КОГом,выполняющим задачу попадания в лч. Это примерно как на ТУ-134 до Луны долететь. Сергей, у нас и сейчас на "ДВА СОСТАВА" сложившихся мужиков или теперь они позднее складываются? Годам к 35?или у нас состав для второй лиги. Участники чм джикия и зобнин.фернандо,техничнее и лучше которого в лиге можно только с лупой отыскать совсем мпецам, для которых это работа. Поигравший в шахтере и лиге чемпионов не один год луис адриану. Плюс россыпь действительно нонеймов типа титовых и тихоновых, выходивших когда-то как они впервые за основу. Где разница то. По мне, так это у романцева наоборот быди потные мужики из камышинского текстильщика, которые в итоге стали кем то в спартаке. А у кононова по именам то побогаче наследство будет. Аа, забыл(и слава богу). Многие еще и чемпионами побывали, так же как при романцеве с "говном" а не соперниками соревнуясь. ?....
так тут местные оналитеги приводили циферки всякие что при пиджаке в лидерах по набору очков, сравнивали там что-то с чем-то, как мы могли опуститься ниже, как!?))
Пошёл в архив найти про Ташаева свой скептицизм, заодно потролить СЛН, а там ба-бах и ты с предсезонным усилением и «собственноручным развалом».) Это тебе по игре команды не имхо, по недавней дискуссии. п.с. Настолько человеческий облик потеряли, что на Словесника полезли....хотя судя по текстам писавших, не удивительно. Как стало известно "СЭ", летом 19-летний нападающий дубля красно-белых Данила Прошляков, возможно, подпишет контракт с "Оренбургом". Форвард пока не спешит продлевать соглашение с москвичами, которое заканчивается летом. Он рассчитывает закрепиться в основном составе 7-го клуба РПЛ, тогда как в "Спартаке" за два сезона не провел на поле ни минуты за первую команду.
В молодежном первенстве-2018/19 Прошляков забил 19 голов в 22 матчах. Также на его счету 7 игр в ФНЛ за "Спартак-2". (Вячеслав Короткин) неужели он настолько хуже мелкадзе? если последнего продлят, это будет апогеем днища.
Я вот не понимаю, тебе не похуй это? Ну думали. Или не думали. В чем суть вопроса твоего? Причем здесь и причем сегодня. Сп-Ар, на Открытии "Спартак" крупно проиграл только ЦСКА при Якине.
Кстати, между 0:7 от Ливерпуля и 0:3 от Арсенала (не лондонского) крупных поражений не было вообще. chedmi86 -
28 май 2019 20:52 Конечно всяко бывает на "свадьбе" . Только вот почему ниразу не знаю о погроме кресел и ворот на Открытии Арене . А после 3:0 в Туле уже два раза . Разве на Открытии Спартак ниразу крупно не проигрывал ? Крылья Советов не дадут соврать . Редактировалось 28 май 2019 21:19
Перед зимним перерывом команда шла на четвертом месте, отставая на шесть очков от первого места и на два - от третьего.
Финишировала команда на пятом месте, отставая на пятнадцать от первого и на семь - от третьего. Работа была признана успешной. Расходимся. Nikiforoff,
Онопко, Пятницкий,етс были готовые сложившиеся игроки и зрелые мужики. У Титова рядом были Цымбаларь и Тихонов. У нас в весеннем раунде попеременно бегает куча мальчишек, а рядом горстка чужих по духу легионеров и отработанный материал Ромашки. Из тех кто вышел на поле в Оренбурге главный ветеран Зе Луиш. У нас был кризисный год. 2003-2004, 2008, 2014, 2019. 5,6и летний цикл. Полная переборка двигателя команды. Неудачи обьяснимы и понятны. По сравнение с тремя первыми - еще возможно, легко отделались. Захар,может так со стороны и выглядит,но уж поверь...
И предлагаю всем ВВременно удалиться и насладиться Бенефисом ys .
Блять... ну сколько можно повторять федуновскую мантру о никакущих соперниках. Эти никакущие по осени 92г охерачили на вылет Барсу, МЮ, Торино, а торпедоны дома и Реалу присунули. Байки о слабых соперниках придуманы теми , кто за полтора десятка лет после ОИР ни хера не мог выйграть. Ну да... в футбол. сука, пришли другие деньги.
Тоже так думал когда-то. Немножко в другом ракурсе - "Можно врать людям долго, но невозможно врать вечно" (Гребенщиков) - но смысл тот же. Сейчас делаю вывод, что он не врет, он так мыслит. Просто другими категориями, что ли, ему свойственными и ему доступными. И не откажешь же в праве мыслить своими критериями, вопрос только в ожиданиях. Многие по-разному представляют себе стратегические и тактические задачи и, соответственно, пути их реализации. Так что продажу в ближайшее время не жду, Федун еще в пути. А онопко пятницкий и прочие перечисленные из барселоны пришли? Чемпионаты мира выигрывали? Че выиграли. Где до романцева играли то вообще. В камышинском текстильщеке или луганской заре какой нибудь? Кем они были вообще до Спартака? А когда титов первый раз на поле вышел, ты сразу сказал ахуеть, вот это игрок? На свадьбе ,когда народ гуляет иногда бьется посуда, лица, но ни разу не думал , чтоб люди об этом думали)) переподписание Мелкадзе вообще какой-то сюр. прямо-таки всех разорвём нахуй с Бакаев-Мелкадзе-Ломовицкий-Адриано.
мда, несколько обескураживающий итог СД.
но в целом ожидания прежние: 1. смена владельца, 2. движение вверх. в нынешней обстановке любой новый владелец будет выглядеть крайне ненадежным, но ведь и нынешний - это деградация и позор. в целом, признаки "предпродажной подготовки" вроде как видны. В любом случае, хочется верить людям, которые их видят :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |