Черный плащ, а я и не называл. "Заметьте, не я это предложил" (ПВ) ;) Просто поведение очень похожее. Копирайта по теме не будет. Слишком грустная тема...
Squabbler, подумал, ну не тянет Спартак на содержанку. Уж больно богатая история и громкое имя. А вот Арнольдыч как раз удачно попал на гребень волны. Добился определенного успеха. А вот имени громкого не снискал. Да и папики так себя не ведут. Ну перекроют кислород, а вот чтобы бить посуду...;) На самом деле невеста ведь и не дурна собой, и образована, "Лед Зеппелин" любит... Но вот характер взбалмошный. Она наверняка давала себе неоднократно слово больше так не делать. Но...раз и вновь разум отключился, эмоции возобладали. И вновь сожаления, обещания... При таком поведении не то что любовь, которой не было, не придет, а уйдет которая была. Это общая беда, и его и наша... Песня не совсем в тему, но... https://www.youtube.com/watch?v=hgmd6OfMrRw ПС. Очень не хочется, чтобы Спартак однажды вот так же ступил из окна...
-чем отличаются, почти все вратари сегодня в Российском первенстве, от вратарей в Союзном первенстве? - сегодняшние при навесах во вратарскую и угловых стоят, как истуканы, на линии ворот, а тогда выскакивали и кулаком или по мячу, или по голове нападающего!!! :-) - и это называлось наша Вратарская школа!!!!!!!
Такое ощущение, что кто-то чего-то ожидал от туляков в еврочашках. Команда лишилась всей линии нападения в межсезонье, заменив ушедших абсолютно деревянным Луценко и каким-то черным деревом. Совершенно неравноценный размен. Через две недели то же самое ожидает и "Спартак". По евроочкам надежды только на лучшую четверку российских клубов.
Жентяй » 01 авг 2019 20:22Смотрю АЗ, Тил то на позиции Фернандо играет, нифига он не АПЗ. Они играют 4-3-3. В этой расстановке нет АПЗ
Удивляешься, потому что к нам на Аналитон не залетаешь. Вот же:
flint » 26 июл 2019 16:36АЗ чаще играет 433 (иногда 451) и есть мнение, что первая схема подходит ему больше. Он часто успешно врывается в штрафную и завершает атаки, острый пас - не самая его великая благодетель. То есть ему удобно будет заменить в составе последнего матча Аяза, чуть менее удобно заменить Джано в матче против Сочи.
В полку уродов, опозоривших мою страну, прибыло. В полку команд, которым я желаю сгинуть навечно в пердиве и ниже и против которых я буду болеть всегда и с любым соперником, тоже.
Еще до прочтения сегодня вот о чем подумалось. Федуна часто сравнивают с отчимом. А мне кажется сравнение не совсем правильным. Богатая невеста, из купеческих, которой в мужья достался знатный и видный человек, из известного рода, но обедневшего... Финансы естественно в ее руках. И вот она то одаривает его подарками, то в пылу истерик рушит все. Он терпит, вынужден, поскольку зависим. И вот как-то, совсем случайно, она приподносит ему подарок, который не просто оказался к месту, но и пришелся по душе. И ОН воспрял, поднял голову, расправил плечи...И оказалось, что у него не только богатый внутренний мир, скрывавшийся долгие годы, но и внешне, да и по мужской силе, еще хоть куда. В общем жених видный. А вдруг кто западет? Кому нужны не столько его саны и титулы. Пропал высший свет? И в порыве ревности случилась истерика, которых еще не было. И все вдребезги. Потом попыталась склеить. Но увы, слишком мелкие кусочки...Кое-что из осколков, на запчасти удалось реализовать. Приобрести новый подарок и замирить? Но в этот раз он отдалился сильно, настоящая любовь за годы жизни так и не пришла. Получится ли? Большой вопрос... Нельзя бесконечно наполнять сосуд, рано или поздно вода польется через край... Как и терпение. Оно не бесконечно...
Ура ! А вот и икра ! Всем ппц ) "Спартак" дозаявил на нынешний сезон 18-летнего полузащитника Никиту Мирошниченко и 16-летнего защитника Альберта Хабирова, информирует официальный сайт РПЛ.
Карлссон, 01 авг 2019 19:23 я не открытка, чтоб меня подписывать) ---------------------------------------------------------------------------- :D :D :D Ладно,не кокетничай ,помоги нам опередить Уфу и Оренбург и "ворваться" в первую десятку.
Лондонский «Арсенал» на своём официальном сайте объявил о подписании вингера «Лилля» Николя Пепе. Трансфер Пепе обошёлся «Арсеналу» в ...... [b]€ 80 млн.[/b]
Леонид Федун проинформировал болельщиков красно-белых о своем намерении продать клуб не позднее весны 2022-го, когда будет отмечаться столетие "Спартака". В настоящее время в футбольном клубе идет предпродажная подготовка. Приводится в порядок бухгалтерия, кипит работа по формированию положительного имиджа в СМИ. Сам коммерсант намерен хотя бы частично отбить вложенные в "Спартак" деньги.
Начинается матч Мальмё-Домжале. Только Домжале может нас вывести в сеянные в 4 раунде.
Это самый лучший текст о Спартаке, что прочитал за последние год-полтора! Мне лень регистрироваться на сайте, но если бы мог выразить свой риспект автору - то да! Как говорит Стаканов: мы бы с нним выпили. Пожали бы руки и разошлись, как с тем парнем, из текста......
Потенциальный новичок "Спартака" Гус Тил сыграет с первых минут в составе АЗ в матче 2-го отборочного раунда Лиги Европы против "Хеккена". 21-летний футболист выйдет на поле с капитанской повязкой. Начало игры в 19:30.
Напомним, что "Спартак" пока не договорился о покупке Тила. Ранее сообщалось, что столичный клуб готов заплатить за хавбека сумму от 10 до 15 миллионов евро.