![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019Черный плащ, а я и не называл. "Заметьте, не я это предложил" (ПВ) ;)
Просто поведение очень похожее. Копирайта по теме не будет. Слишком грустная тема... Squabbler, подумал, ну не тянет Спартак на содержанку. Уж больно богатая история и громкое имя. А вот Арнольдыч как раз удачно попал на гребень волны. Добился определенного успеха. А вот имени громкого не снискал. Да и папики так себя не ведут. Ну перекроют кислород, а вот чтобы бить посуду...;) На самом деле невеста ведь и не дурна собой, и образована, "Лед Зеппелин" любит... Но вот характер взбалмошный. Она наверняка давала себе неоднократно слово больше так не делать. Но...раз и вновь разум отключился, эмоции возобладали. И вновь сожаления, обещания... При таком поведении не то что любовь, которой не было, не придет, а уйдет которая была. Это общая беда, и его и наша... Песня не совсем в тему, но... ПС. Очень не хочется, чтобы Спартак однажды вот так же ступил из окна... ПС. Было бы круто, если б на завтрашней прессухе представили и Шурика, и Ларссона, и Гуся.
Ну а чо титьки-то мять. Leqion, удоли Гуус Тил после матча
Был ли это мой последний матч? Скорее всего, да. Остались небольшие детали, но это вопрос времени. Я вырос в этой команде, я буду скучать -чем отличаются, почти все вратари сегодня в Российском первенстве, от вратарей в Союзном первенстве?
- сегодняшние при навесах во вратарскую и угловых стоят, как истуканы, на линии ворот, а тогда выскакивали и кулаком или по мячу, или по голове нападающего!!! :-) - и это называлось наша Вратарская школа!!!!!!! Такое ощущение, что кто-то чего-то ожидал от туляков в еврочашках.
Команда лишилась всей линии нападения в межсезонье, заменив ушедших абсолютно деревянным Луценко и каким-то черным деревом. Совершенно неравноценный размен. Через две недели то же самое ожидает и "Спартак". По евроочкам надежды только на лучшую четверку российских клубов. Вот сеянные в 4 раунде. Ну и кого мы тут пройдем? Разве что Мальмё или Стяуа
PSV Eindhoven Sparta Praha Viktoria Plzen Sporting Braga AA Gent Legia Warsaw Eintracht Frankfurt FCSB Feyenoord Espanyol Malmö FF Partizan Belgrade Wolverhampton Wanderers
Удивляешься, потому что к нам на Аналитон не залетаешь. Вот же:
В полку уродов, опозоривших мою страну, прибыло.
В полку команд, которым я желаю сгинуть навечно в пердиве и ниже и против которых я буду болеть всегда и с любым соперником, тоже. интересный факт из жизни Джордана/Йордана Ларссона:
"... В ноябре 2016 года, после того, когда «Хельсинборг» не смог сохранить прописку в элите, подвергся нападению со стороны болельщиков клуба... " Без Мирзова,Бакаева и Джорджевича Тула беспомощна
Мальмё отправляет нас в несеянные лео22, нет, истеричной бабой федуна еще никто не называл) ты первый) ставь копирайт))
Ты меня запутал вкрай (не путать с юзером Край)
Раньше было "папик и содержанка", а ты вон как повернул)) Но так мне больше нравицо) Сто раз писали. Жеребьёвка в понедельник. Мы не успеем вылететь до того при всём желании.
Согласен, просто шикарная статья. Еще до прочтения сегодня вот о чем подумалось. Федуна часто сравнивают с отчимом. А мне кажется сравнение не совсем правильным. Богатая невеста, из купеческих, которой в мужья достался знатный и видный человек, из известного рода, но обедневшего... Финансы естественно в ее руках. И вот она то одаривает его подарками, то в пылу истерик рушит все. Он терпит, вынужден, поскольку зависим. И вот как-то, совсем случайно, она приподносит ему подарок, который не просто оказался к месту, но и пришелся по душе. И ОН воспрял, поднял голову, расправил плечи...И оказалось, что у него не только богатый внутренний мир, скрывавшийся долгие годы, но и внешне, да и по мужской силе, еще хоть куда. В общем жених видный. А вдруг кто западет? Кому нужны не столько его саны и титулы. Пропал высший свет? И в порыве ревности случилась истерика, которых еще не было. И все вдребезги. Потом попыталась склеить. Но увы, слишком мелкие кусочки...Кое-что из осколков, на запчасти удалось реализовать. Приобрести новый подарок и замирить? Но в этот раз он отдалился сильно, настоящая любовь за годы жизни так и не пришла. Получится ли? Большой вопрос... Нельзя бесконечно наполнять сосуд, рано или поздно вода польется через край... Как и терпение. Оно не бесконечно... Ура ! А вот и икра ! Всем ппц )
"Спартак" дозаявил на нынешний сезон 18-летнего полузащитника Никиту Мирошниченко и 16-летнего защитника Альберта Хабирова, информирует официальный сайт РПЛ. Оба футболиста являются воспитанниками "Зенита".
Володя! Это смех сквозь слёзы! Леонид Арнольдыч довёл.))) За ответ и разъяснения спасибо. Как всегда корректно и интеллигентно. За это тебя и ценим. За Тулу 2 бывших спартаковца и в пас играют они хуже других.
В Баку--один,но пасует хорошо.) Карлссон, 01 авг 2019 19:23
я не открытка, чтоб меня подписывать) ---------------------------------------------------------------------------- :D :D :D Ладно,не кокетничай ,помоги нам опередить Уфу и Оренбург и "ворваться" в первую десятку.
А хде постоянно проводится эта политинформация? Смотрю АЗ, Тил то на позиции Фернандо играет, нифига он не АПЗ. Они играют 4-3-3. В этой расстановке нет АПЗ
первый матч - поправка
ДОМЖАЛЕ (Словения) - МАЛЬМЕ (Швеция) - 2:2 (1:1) Голы: Николсон, 37 (1:0); Бенгтссон, 42 (1:1); Гнезда Черин, 48 (2:1); Антонссон, 52 (2:2). Лондонский «Арсенал» на своём официальном сайте объявил о подписании вингера «Лилля» Николя Пепе.
Трансфер Пепе обошёлся «Арсеналу» в ...... [b]€ 80 млн.[/b] Жентяй » 01 авг 2019 20:02 первый матч ДОМЖАЛЕ (Словения) - МАЛЬМЕ (Швеция) - 2:2 (1:1) Голы: Николсон, 37 (1:0); Бенгтссон, 42 (2:0); Гнезда Черин, 48 (2:1); Антонссон, 52 (2:2). Леонид Федун проинформировал болельщиков красно-белых о своем намерении продать клуб не позднее весны 2022-го, когда будет отмечаться столетие "Спартака". В настоящее время в футбольном клубе идет предпродажная подготовка. Приводится в порядок бухгалтерия, кипит работа по формированию положительного имиджа в СМИ. Сам коммерсант намерен хотя бы частично отбить вложенные в "Спартак" деньги.
Начинается матч Мальмё-Домжале. Только Домжале может нас вывести в сеянные в 4 раунде. Малыш Тил.
Рафаэлло Джованьоли, главное, чтобы он с какой-нибудь Фрекен Бок не спутался
Это самый лучший текст о Спартаке, что прочитал за последние год-полтора! Мне лень регистрироваться на сайте, но если бы мог выразить свой риспект автору - то да! Как говорит Стаканов: мы бы с нним выпили. Пожали бы руки и разошлись, как с тем парнем, из текста...... Жентяй » 01 авг 2019 18:43
Женя... "Тун" этот, я тебе скажу по секрету :-), ОГОГО какой... так что... - "не бежим ВВпереди ... ну пусть телеги?!"... лео22 » 01 авг 2019 18:47 ну тогда?!: :-) а Комличенко до сих пор в Младе Болеслав, кстати. и продолжает забивать, Ордобасам в первом матче с игры и щас пеналь.
ВВсем смотреть !!! :-)
Потенциальный новичок "Спартака" Гус Тил сыграет с первых минут в составе АЗ в матче 2-го отборочного раунда Лиги Европы против "Хеккена". 21-летний футболист выйдет на поле с капитанской повязкой. Начало игры в 19:30. Напомним, что "Спартак" пока не договорился о покупке Тила. Ранее сообщалось, что столичный клуб готов заплатить за хавбека сумму от 10 до 15 миллионов евро. лео22 » 01 авг 2019 18:31 Лёха!!!! "аполитично рассуждаешь" :-) Жабу ему подавай ))) "Царевича-лягушонка" вырастит Академия... ... ... flint, SAS, а может взять жабу за рубль? Она потом по старой русской традиции как скинет шкуру, да как очутится... )))))
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||