Семаг - супертренер, одна его "находка" - выпускать заболотного в пару к дзюбе и бесконечно грузить в штрафную, чего стоит. Как говорится, "не знаешь, что сделать с мячом, грузи в штрафную".
Про Карреру полностью согласен. А про Семага соответственно чётко отмечено. Кононов не намного лучше. Есть хоть один пример его тренерского гения в Спартаке?
Ты - смотри, зенит ничейку сгонял? А завтра-то в таблице может стать очень плотненько. Я думал питер в одну калитку титул возьмет. А тут и Ростов завтра подтянется и Арсенал и паравоз, ну и мы дай-то Бог в понедельник не подкачаем. Может, все только начинается?
Но гол, конечно у питера отняли... Случись так у нас, не знаю, что бы тут было. Касания, я как не смотрел на повторах так и не увидел. Судью, жаль, прям стало).
Да, и болелам бомжей респект за банеры, конечно. Это по человечески.
People, Ну так любого поставь в условный Газмяс и результат будет соответствующий плюс/минус. Для чего кого-то особо выделять.Вот Каррере не дали новых игроков и забрали игрока и все закончилось.А не забрали бы и дали может феерили бы сейчас с ним во главе.
Как обычно, перед "Спартаком" даже дома раздвинули ноги, а с "Зенитом" зарубились в гостях, играя всю игру вдесятером.
Как оказалось, в прошлом туре "Спартак" уверенно вздрючил в гостях такую откровенно домашнюю команду, которую не смог взять дома "Зенит", играя всю игру в большинстве.
Шюрле заменили и игра закончилась, с Ахматом были Тиль, Ларсон, Шюрле была игра! Кто тут может говорить за Кононова? Нам просто повезло,что Цорн смог подписать этих игроков! И Кононову тоже повезло.
После удаления Понсе написал здесь, что Понсе заработает свою индульгенцию, положив парочку тунца. Что и случилось. Почему то соскучился, хоть и ненадолго, по голам Глушакова.
vlad45, Марсель для меня был и остается точкой интереса. Любить, не любить - другой вопрос. Глубокие раздумья вызывала команда Олимпик, которую, к сожалению, не прошел великолепный Спартак( У них Папен, Бокшич, Абеди Пеле, Боли, у нас Мостовой, Карпин, парни прошли Наполи с Марадоной. Я зашел в клубный магаз Марселя и увидел, что кроме тех великих побед на стыке 80-х - 90-х у Марселя больше ничего нет.
walkin, Если честно - лет 5-6 точно не был.Хотя до этого минимум раз 5. А Марсель по-прежнему не люблю. Вот где мне там нравится - это в долинах Луары и в районе Страссбурга. В Нормандию не добирался - там тоже хвалили ...особенно кальвадос,но я его не пью-))
Все, глянул Реал и выключил, на результат пох. Ливер второй тайм впечатлил, жду МС-Тоттен.
Тоже подумываю об этом после каждого матча Самары :) Но кое-что останавливает - во-первых, немного не подходит под нашу потенциальную игру (с флангов мы не очень навешиваем), во-вторых, парень еще совсем сырой, надо пообтереться (тут, правда, можно купить и сразу сдать в аренду или оставить в Самаре), в-третьих, играет в команде, которая "от оборонки", т.е. не понятно, как он в позиционной атаке и т.д. В общем, риск приличный, хотя и плюсов у парня хватает, конечно.
Кстати, "Баба при нем" ни о чем не говорит. У Зе тоже была баба, да еще с больным ребенком. И у Луися была. Но они, заразы, как наших толстогубых видят, так последние мозги теряют... Или Ница тоже "Город думающих негров"? Ой, сомневаюсь...
Соболева надо бы брать, пока голубой пул не подключился. Молодой фактурный форвард. У нас сейчас после ухода Зе такого плана форвардов в принципе нет в ростере. Но боюсь, что его вообще не рассматривают.
Влад, давненько был во Франции?) Помнится, ты Марсель не очень котировал, а по моему это прям очень французский город. Если негр, то Макелеле)) Город думающих негров) В целом. Что касается откуда. Когда гремел пасующий Спартак, во дворах все хотели походить на Гаврилова и Черенкова, Тихонова и Цымбаларя. Не удивлен, что во Франции много Виера и всяких Умтити. Культ "потного негра"