новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019Семаг - супертренер, одна его "находка" - выпускать заболотного в пару к дзюбе и бесконечно грузить в штрафную, чего стоит. Как говорится, "не знаешь, что сделать с мячом, грузи в штрафную".
Редактировалось 17 авг 2019 21:19
Olddima, Это специально заговорщики сей матч подсунули, чтобы над их раскусившими все смеялись!
Про Карреру полностью согласен. А про Семага соответственно чётко отмечено. Кононов не намного лучше. Есть хоть один пример его тренерского гения в Спартаке? Ты - смотри, зенит ничейку сгонял?
А завтра-то в таблице может стать очень плотненько. Я думал питер в одну калитку титул возьмет. А тут и Ростов завтра подтянется и Арсенал и паравоз, ну и мы дай-то Бог в понедельник не подкачаем. Может, все только начинается? Но гол, конечно у питера отняли... Случись так у нас, не знаю, что бы тут было. Касания, я как не смотрел на повторах так и не увидел. Судью, жаль, прям стало). Да, и болелам бомжей респект за банеры, конечно. Это по человечески. People, Ну так любого поставь в условный Газмяс и результат будет соответствующий плюс/минус.
Для чего кого-то особо выделять.Вот Каррере не дали новых игроков и забрали игрока и все закончилось.А не забрали бы и дали может феерили бы сейчас с ним во главе. Когда играл пасующий Спартак, не хватало не только потного негра, но и кого-нибудь вместо Ширко-Бузникина
Конечно ему повезло. Поставь его в условный "газмяс" и результат ноль будет. Ну какой Семаг тренер, без полной поддержке газпрёма. Как обычно, перед "Спартаком" даже дома раздвинули ноги, а с "Зенитом" зарубились в гостях, играя всю игру вдесятером.
Как оказалось, в прошлом туре "Спартак" уверенно вздрючил в гостях такую откровенно домашнюю команду, которую не смог взять дома "Зенит", играя всю игру в большинстве. Как страшно жить! Семаку повезло, что он на закате карьеры перекинулся в звенит. Вы за бомжей не переживайте, им еще добавят, если надо будет. А то как же, 30 побед подряд, некрасиво. Нам главное самим завтра быть в порядке.
После этого тура, дорого! ...п.с. но один сезон не показатель :( <C>
Леонид, конкретно, всем крышак сдвинул на "надеюсь и верю" :) Шюрле заменили и игра закончилась, с Ахматом были Тиль, Ларсон, Шюрле была игра! Кто тут может говорить за Кононова? Нам просто повезло,что Цорн смог подписать этих игроков! И Кононову тоже повезло.
Два банера "Бахыт,скорбим" и "Сорванец,скорбим" в Питере за правыми воротами.
Спасибо. После удаления Понсе написал здесь, что Понсе заработает свою индульгенцию, положив парочку тунца. Что и случилось.
Почему то соскучился, хоть и ненадолго, по голам Глушакова.
Из твиттера Арустамяна. Достоверность так себе.) vlad45,
Марсель для меня был и остается точкой интереса. Любить, не любить - другой вопрос. Глубокие раздумья вызывала команда Олимпик, которую, к сожалению, не прошел великолепный Спартак( У них Папен, Бокшич, Абеди Пеле, Боли, у нас Мостовой, Карпин, парни прошли Наполи с Марадоной. Я зашел в клубный магаз Марселя и увидел, что кроме тех великих побед на стыке 80-х - 90-х у Марселя больше ничего нет. walkin
Илюх,в то время, когда гремел пасующий Спартак,нам как раз и не хватало хорошего потного негра.
Надо же, а я наоборот - махровый расист, а негры очень нравятся)). Что касается, моей Марсельской жены (бывшей), то она еврейка - поймет! walkin,
Если честно - лет 5-6 точно не был.Хотя до этого минимум раз 5. А Марсель по-прежнему не люблю. Вот где мне там нравится - это в долинах Луары и в районе Страссбурга. В Нормандию не добирался - там тоже хвалили ...особенно кальвадос,но я его не пью-)) Все, глянул Реал и выключил, на результат пох. Ливер второй тайм впечатлил, жду МС-Тоттен.
Тоже подумываю об этом после каждого матча Самары :) Но кое-что останавливает - во-первых, немного не подходит под нашу потенциальную игру (с флангов мы не очень навешиваем), во-вторых, парень еще совсем сырой, надо пообтереться (тут, правда, можно купить и сразу сдать в аренду или оставить в Самаре), в-третьих, играет в команде, которая "от оборонки", т.е. не понятно, как он в позиционной атаке и т.д. В общем, риск приличный, хотя и плюсов у парня хватает, конечно.
Очень легко. Тренерский проеб - это когда проебались с тренером. Антоха вроде в составе Аякса выйдет, интересно посмотреть.
Алекс1975, Может. Он как раз и есть. Нас с тренером нае..ли "Я думал они обороняться будут. а мы наседать" (с) почти дословно Редактировалось 17 авг 2019 19:02
BM1964,
Лучше не шли. Я не расист, но негры не нравятся)) Страшные они и глупые в основном. Хотя в Марселе есть Негры с большой буквы) В Париже только желтыми белками глаз вращают, не знают куда свои вуду деть))
Кстати, "Баба при нем" ни о чем не говорит. У Зе тоже была баба, да еще с больным ребенком. И у Луися была. Но они, заразы, как наших толстогубых видят, так последние мозги теряют... Или Ница тоже "Город думающих негров"? Ой, сомневаюсь... Они ж до штрафной дойти не могут... Как может быть "тренерский пр...б", когда против тебя Григорян...
Отлично сказано! Моя первая жена в Марселе живет - пошлю ей. Леонидыч. Таки информация уже есть? Ну ок. 2ВМ1964
Информация есть! Что тебя конкретно интересует? «Высоты» не боится! Баба при нём! Так что шляться как Зе или Луиска НЕ будет Соболева надо бы брать, пока голубой пул не подключился. Молодой фактурный форвард. У нас сейчас после ухода Зе такого плана форвардов в принципе нет в ростере.
Но боюсь, что его вообще не рассматривают.
Влад, давненько был во Франции?) Помнится, ты Марсель не очень котировал, а по моему это прям очень французский город. Если негр, то Макелеле)) Город думающих негров) В целом. Что касается откуда. Когда гремел пасующий Спартак, во дворах все хотели походить на Гаврилова и Черенкова, Тихонова и Цымбаларя. Не удивлен, что во Франции много Виера и всяких Умтити. Культ "потного негра" Алекс1975,
Сижу об этом же думаю. Надеюсь, что это было дно, от которого оттолкнулись не успев услышать стук снизу. Это чисто тренерский влет. Друзья, я дико извиняюсь, но сегодня так много про негра из Ницы... я пропустил что-то?
Есть какая-то инфа достоверная? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |