01.09.2019 - 30.09.2019

#  МосфОлд » 23 сен 2019 22:12

впередсмотрящий » 23 сен 2019 21:21Но ситуацию с Глушаковым, напомню, создал лично МК.

Я,я,я... Глушаков, вас из даст фантастиш, бллллЪ!
ВВсе мы упёрты по своему и у каждого свои прибабахи с кумирами... История, как всегда всё рассудит. Родятся новые дети, придут свежие тренеры, Тити вновь забанят... Но навсегда Каррера останется в наших сердцах чистым да светлым образом того самого Спартаковца, что был нужен и пришёл как никогда вовремя в образе Спасителя!
А фарисеи тусовались во все времена, да и книжники тоже, но находились они в злобствующем меньшинстве...
Редактировалось 23 сен 2019 22:16

#  Olddima » 23 сен 2019 22:09

Соглашусь с Тити, нельзя терять очки с говном с такой стабильностью - это увольнение без всяких "но"
Стройка, обновление никого не ибут, иди и бери очки - иначе зачем тут? Это Спартак, а не Урал

#  titi » 23 сен 2019 22:07

mp,

А вот здесь,извините,не принимается. У ЦСКА были более глобальные перемены в прошлом сезоне,однако Гончаренко удержал команду наверху.

Нет никакого прощения за 0 очков с Уфой,Уралом и Тамбовом. Это немедленная отставка,даже если бы -1 игроков основы заболели и пришлось ставить 11 из дубля. Нельзя с таким болотом терять столько очков.

#  mp » 23 сен 2019 22:02

titi, Ну так и тренер попал на смену половины основы.Это я даже не про Кононова,а про любого условного тренера.Когда у тебя пять человек старых осталось из которых оказывется еще двое не соотвнтствуют. и плюс пять новых из которыз не соответствуют три и два пока в принципе играть как следует не готовы.

#  впередсмотрящий » 23 сен 2019 22:01

Что касается "кто виноват".
1. Кононов - в первую очередь. Я за его отставку. Согласен с тити!
2. А вот по Цорну не соглашусь. Опыта у него никакого. Тот же Васильев из Монако был бы на порядок полезнее.
А так ФКСМ - снова полигон для обучения молодого гендира.
Вроде бы одного, Карпина, уже обучили. На своих шишках.
Зачем второй?
Ну и оставляли бы первого, обученного.
Во многом череда поражений - вина Цорна.
ТШ готовил к сезону одну команду. Играть начал совсем с другой.
Понятно, что неопытный Цорн не мог априори сразу привезти икру.
Но.... свою часть вины несет и он.
Он же согласился с поставленными ему задачами.
Дали бы поработать ОГК с той командой, которую он принимал как ГТ.
Тогда бы и выводы были бы чище.
А сейчас хрен найдешь одного виновника.
3. Кроме Тиля не вижу ни одного пригодного даже для будущего ФКСМ легионера.
Ни одного. Провальные покупки.
Достаточно посмотреть как они с мячом обращаются.
Серость.
А Шюрле (тут с тити снова согласен) нужно только в аренду и брать.
Он свое дело сделал - помог коней обыграть. Ну и славно.
Потом пусть едет обратно в Европе "класс показывать".
Для справедливости только Шюрле из всех 11 игроков основы обращается мячом как игрок.
Не Фернандо, но мастер.
Ему бы годков пять скинуть и мотивацию найти ....
4. Полностью согласен с тити в оценках защитников.
Айрон и Рассказов - это не игроки для ЛЧ.
Айртона зачем вообще покупали? ДК на его месте на порядок полезнее был.
Рассказов даже при кивке на молодость.... настолько не умеет думать и понимать игру....
Оба - не защитники!
Сегодня они оба - самое слабое место в Спартаке.
Поражаюсь, как сам ОГК этого не видит.
При живом Мельгарехо, профуканном Паршивлюке, проданном ДК, разностороннем Зобнине и "уж лучше" молодежи из дубля.
Да, все это тоже не на золото.
Но уж точно на порядок лучше Айртона с Рассказовым.
5. Увы, но Джикия на кэпа не тянет. Тут или Реброва надо возвращать. Или Жиго повязку отдавать.
Последствия травли Глушака. Команда год без реального вожака.

Что делать?
Искать опытного заслуженного ГТ - иностранца.
Не из середняков и не из "подающих надежды".
Нет такого?
Тогда только временно Тарханов.
Или возвращать Карпина.

#  Леонидыч » 23 сен 2019 22:00

Какие люди?
И без охраны...
;)

Пока Кононов тренирует ФКСМ ноги моей на секторе не будет!

Буду обжирать Леонид Арнольдыча в ресторане Silvera...

#  blind_guardian » 23 сен 2019 21:59

# впередсмотрящий »

Ты причины и следствия не путай. Лайк это просто капелька которая чашу перевесила и Каррера психанул. Ты почитай историю от обоих лиц с начала и до конца и просто на листочке напиши события, от истории с тем как Каррера не стал кланяться перед Федуном за глушаковский контракт до ключевых событий в выездных матчей с Уралом. Лайк это полная херня которую просто заметили все и стала бомбой которая всё подорвала. Чик, и взорвался гнойник проблем. Лайк это ПОВОД.

#  Ценитель » 23 сен 2019 21:59

авоська » 23 сен 2019 21:42Уведите глядящего уже куда-нибудь)

Беснуется аж страшно. :Р

#  SAS » 23 сен 2019 21:55

mp - первый матч главного тренера Спартака огк
(15 тур)
СПАРТАК — Крылья Советов (Самара) 3 : 1
25-11-2018, Москва

СПАРТАК:
Ребров,
Ещенко, Кутепов, Джикия, Комбаров Д.,
Глушаков, Фернандо, Ломовицкий (Мельгарехр, 56), Ханни, Адриано, Зе Луиш (Зобнин, 72; Попов, 84)

Андрюш!!!
- а с этим составом Хто обосрался потом за половину прошлого первенства, как и в Кубке России с ЛЕ???... Саша Пушкин???!!!!...

#  mentufer » 23 сен 2019 21:54

RedQuite, судя по трансфермаркту Ахметов и Обляков стоят на уровне Джикии. Очень объективная оценка, ага

#  titi » 23 сен 2019 21:51

mp,

Цорну пришлось глобально менять команду,половину основу выкинуть и половину набрать. Посмотри,что случилось с Барсой сейчас,когда они глобально поменяли 4-5 человек в начале сезона. Нравится Де Йонг за 75+ млн?

А Цорну надо было вести тяжелейшие переговоры по новичкам,причём начинать их только тогда,когда спрос на этих игрок закончится в Европе.

Я повторяю,Цорн не виноват,что Измайлов не выкинул весь шлак из команды за 2 сезона после золотого,все пришлось делать его последователю.

#  RedQuite » 23 сен 2019 21:43

Жентяй » 23 сен 2019 21:34
То что не субъективная - точно, там всё считает программа-автомат. Поэтому и ошибки не критичны, ошибается она во все стороны одинаково, потому и объективна...

#  авоська » 23 сен 2019 21:42

Уведите глядящего уже куда-нибудь)

#  mp » 23 сен 2019 21:40

titi, здорово конечно.Шурле-это ошибка.Понсе,Ларсон не игроки основы,Тил и Крал сразу феерить не могут.Им нужно время. Ок. Это ПЯТЬ человек основного состава.
Нападающего нет,ЦПЗ нет
Рассказов и Аэртон игроки ФНЛ (тут конечно перебор). И логический вывод.:Цорн молодец,а виноват тренер.Нет инстинкта победителя
Это как так-то?
Редактировалось 23 сен 2019 21:44

#  впередсмотрящий » 23 сен 2019 21:39

blind_guardian » 23 сен 2019 21:31Ты правда думаешь что Каррера обиделся на лайк и всё началось?

А как ты считаешь?
Или Ещенко тоже пенальти Тосно не забил и на тяжелые штанги жаловался?
Или и он тоже контракт с клубом без Трабуки подписал?

#  впередсмотрящий » 23 сен 2019 21:35

лео22 » 23 сен 2019 21:00Предупреждал же,

Трив тут мне рассказывал, что самый самый сильный его гнев следует за оскорбления сокнижников.
Взад, вперед.... ну да, ну да..... это, конечно, только про футбол и Спартак.
Только если я или Духон будем "про футбол" писать ровно то же самое, что ты сейчас, то нас забанят.
А вот некоторых - не банят, ждут ихней покупки озверина. )))
Ибо они, даже с озверином, - в мейнстриме.

Я вот читаю и удивляюсь "новорожденным" болелам Камаза.
Я лично - абсолютно не фанат ОГК.
Но чтобы болеть против Спартака ради отставки "тренера печального образа"?
Дааааа......
И эти же люди Глушакова в сливе обвиняют?.....Красавцы! (((

#  Жентяй » 23 сен 2019 21:34

РедКвайт, а кто тебе сказал что трансфермаркт не субъективная оценка и не ошибочная

#  SAS » 23 сен 2019 21:33

"...
Михаил Кожевников — самый молодой тренер-аналитик в РПЛ. Ему только 23 года. Он изучает даже судей, а игроки с худшими показателями на тренировках будут вынуждены оплатить ужин всей команде.

— Аналитика в «Спартаке» отличается от других клубов. 85 процентов работы направлено на свою команду. Первая задача — отследить, выполняются ли принципы игры.
"С Кононовым мы познакомились в Высшей школе экономики. Общались 6 месяцев .... на футбольные темы - (ага, на футбольные??!!!... не П...и :-), встречаясь на парах..... "
- не скрою... насторожился ???!!!!... ... ... ... :-)))

#  RedQuite » 23 сен 2019 21:33

titi » 23 сен 2019 21:25
Ещё раз - это субъективизм и вкусовщина (фернандеса, влашича и конифея все бы взяли, кмк). Для всех болел состав своей команды кажется намного сильнее реальности, диалектика...
Так что : "Платон мне друг, но истина дороже"...

#  blind_guardian » 23 сен 2019 21:31

# Los

Мне больше понравилось расстояние от владеющих мячом игрока Уфы до наших по 12-13 метров и как последовательно 5 или 6 игроков тупо не успевали даже за движением игрока Уфы. Прям не проигрывали а тупо не успевали.

# впередсмотрящий

Ты правда думаешь что Каррера обиделся на лайк и всё началось?

#  RedQuite » 23 сен 2019 21:27

mentufer » 23 сен 2019 21:06
А если учитывать полностью сделку по Фернандо, прошлогоднюю невосполнимую продажу Промеса, сокращение ФЗП примерно на четверть (как минимум), то и получается - что вложений и не было вовсе...

#  Спектр » 23 сен 2019 21:27

Блин, вот стоило зайти и запостить поделку, сразу такое :))))

#  titi » 23 сен 2019 21:25

RedQuite,

А ты возьми состав ЦСКА и прикинь сколько игроков их основы ты бы желал видеть у нас. Кроме Фернандеса и Чалова у меня никто на ум не приходит. Или Кучаев,Бистрович,Ефремов и прочие Васины,Набабкины меньшее дно,чем Ещенко,Рассказов?

#  yri » 23 сен 2019 21:22

Ёлки) какие люди на книге) словно и не было последних 15 лет)))
Снова чувствую себя молодым и красивым))

#  впередсмотрящий » 23 сен 2019 21:21

МосфОлд » 23 сен 2019 20:46Благодаря Измайлову и Глушакову с Ромашкой...

Ну Измайлов еще туда-сюда.
Но ситуацию с Глушаковым, напомню, создал лично МК.
Единолично!
Вдруг обидевшись на лайк.
Причем не сам же читал - кто для него Назаров?
Нашептали.
Да еще Ещенко за компанию приплел.
А Ромашка - чушь полная.
Сами придумали, сами обсудили, сами теперь как флагом машут.

Если главный тренер не то лицо, которое должно все знать о коллективе и управлять капитанами, ромашками и т.д., то какие претензии тогда к нынешнему ГТ?
Тогда и ему кто-то мешает?
Глушаков верно пошутил: "сослать Цорна в бэк-офис за лайк".

Тут цифрами увлекаются.
Я лично считаю, что цифры - штука даже не второстепенная, а третьестепенная.
Чтобы сравнивать надо не абстрактно сравнивать, а сравнимое.
Например, сравнение Курчата-Трива цифр ОГК с КБИ - штука занятная.
Но и только.
Никакой ощутимой пользы для выводов не приносящая.
Ибо и футбол иной, и соперники иные, и игроки иные.
Точно также как первые 35 или сколько там матчей разных ГТ ФКСМ.
Так, для стеба.
Ибо, если бы цифры имели какое-то значение, то вы бы здесь всерьез анализировали, например: сколько матчей МК выиграл в составе с Глушаковым, а сколько проиграл.
Но вы же этого не делаете?
Цифры разные, противоречащие, всерьез опираться только на них трезвым людям - некомильфо.

#  RedQuite » 23 сен 2019 21:20

titi » 23 сен 2019 20:59
...Наш сегодняшний состав может поспорить с составом Локо за 2 место по качеству после газпромовского криминала. Состав ЦСКА в разы.слабее нашего...

Это субъективная оценка, и к сожалению - глубоко ошибочная:
https://www.transfermarkt.com/premier-l ... bewerb/RU1

#  mentufer » 23 сен 2019 21:06

titi » 23 сен 2019 20:52Если бы он включил режим экономии,что не выделил бы 40 млн Евро на селекцию.

строго говоря - вовсе не 40 млн. У нас выручка от продаж порядка 25 млн, так что реально выделено порядка 15. не то чтобы очень мало, но и не запредельные деньги
А логика у Федуна простая. Кононов - это ЕГО выбор. Уволить его - значит показать свою некомпетентность.

#  Los » 23 сен 2019 21:04

Генич, в 8-16 , показыая гол нам , четко показал - в контре ни один наш игрок не вступил в борьбу .. в общем, у меня осталось тоже такое впечатление ..

#  ys » 23 сен 2019 21:01

titi,

Ну, Эдик, такого уровня профессионализма от людей требовать сложней.
Четко встать в безнадёжную ситуацию в начале осень и не перейти в режим проституирования своего профессионализма за вожделенную неустойку, этого трудно от людей требовать. Не он первый.

#  лео22 » 23 сен 2019 21:00

впередсмотрящий » 23 сен 2019 20:39К пиз..у привела работа самого МК, который полностью перестал управлять командой.

Предупреждал же, что буду бить аккуратно, но сильно ;)
Можно сколько угодно уверять людей, что смотришь вперед и даже указывать им дорогу. Но если глаза, прошу пардону, расположены на заднем месте, то взгляд будет направлен не вперед.
Хотя видимо у некоторых свой, отдельный вперед )))
Так что получите и распишитесь :)
https://www.youtube.com/watch?v=9bgl90Tyjrs
ПС. И это еще озверин закончился, а аптеки уже закрыты ;)

#  titi » 23 сен 2019 20:59

Стараюсь думать,

А почему Зобнин с Джикией в сборной смотрятся на порядок лучше,чем в Спартаке?

Если завтра их выставят на продажу Зенит за них двоих отстегнёт 35-40 млн Евро.

Наш сегодняшний состав может поспорить с составом Локо за 2 место по качеству после газпромовского криминала. Состав ЦСКА в разы.слабее нашего.

Кононов очень сильно виноват в происходящем. Минимум 9 очков против 3 команд из болота просраны благодаря только ему.

#  titi » 23 сен 2019 20:52

Я логику Федуна не понимаю. Если бы он включил режим экономии,что не выделил бы 40 млн Евро на селекцию.
А выделив такие деньги,просто невозможно было не уволить Кононова сразу после Зенита,ибо это была одна из немногих игр за путёвку в ЛЧ,где эти 40 млн должны были бы отбиться.

Терпеть борьбу за 6-10 места после таких денежных трат?

Ну а у Кононова просто не хватает совести. Не уйти в отставку после 0 очков с Тамбовом,Урало и Уфой-это за гранью,причём из этих 3 игр-только 1 реально на выезде.

#  МосфОлд » 23 сен 2019 20:46

впередсмотрящий » 23 сен 2019 20:39К пиз..у привела работа самого МК, который полностью перестал управлять командой.

Благодаря Измайлову и Глушакову с Ромашкой...((

#  Стараюсь думать » 23 сен 2019 20:44

Бенефис так бенефис ! -)
Эдик ,кто в нынешнем Спартаке ,кроме потенциально сильных Краля и Тиля , игроки уровня посражаться за выход из группы ЛЧ ? Понятно ,что в ЛЧ надо попасть ,но всё же ?
Если тебе предложат сменить Кононова ,что будешь делать с ЗМС Зобниным ? -)

#  SAS » 23 сен 2019 20:42

... я , конечно, очень скромный?!, ноооо - Правда дороже :-)
просто Виталя Васин ВВсегда меня слушается, а если Банит, то объясняет ВВежливо - за что!!!! :-)

так что - ВВот откуда сегодня ТАКОЙ ДЕНЬ !!!!!:

SAS » 22 сен 2019 20:33
Sevastopolec2017 » 22 сен 2019 20:24
:-)
да я тоже очень люблю шутить и иронизировать !!!! :-)))
- а что "тити/titi" не хватает на ВВ и МНОГИХ ДРУГИХ - это не шутка... а очень Жаль (

и серьёзно - я ТАК РАД, что Книга ВВоскрешает!!!!!!!

а Азартный????
он просто за Мелкадзе Очень переживает и теперь САМ его ЛИЧНО Тренирует в Тамбове .... и Результат - в двух голах его там !!!!!
:-)

#  впередсмотрящий » 23 сен 2019 20:39

Ценитель » 23 сен 2019 09:32вместе с измайловым, федуном, глушаковым, егоровым, назаровым поучаствовал в той травле, которая привела к нынешнему пизде*у.

Ой, какой ангел! Травле....
Травлю это вы Глушакову устроили. Вот это - травля так травля.
А МК никто не травил, не надо врать.
К пиз..у привела работа самого МК, который полностью перестал управлять командой.

#  МосфОлд » 23 сен 2019 20:37

Так совет придворных директоров во вторник будет?
Ато по понедельникам только Тити разбанивают...

#  vlad45 » 23 сен 2019 20:33

titi » 23 сен 2019 19:53Меня банили всегда и много раз непонятно за что

Не обижайся, но сам же подставляешься под классику:

Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел.
(ЗТ)

Не, ну впрямь смешно же!
Если от Спартака только плакать, то хоть тут посмеяться.

#  лео22 » 23 сен 2019 20:29

krash » 23 сен 2019 19:51Батюшки, какие люди появляются! Стасы одновременно на Книге, это к добру.

Да, titi - знатная приманка ;)

mmmmm » 23 сен 2019 19:42У меня буквально пара вопросов.

Марк, уже возникает вопрос, а что/кто появилось раньше: книга или titi ? ;)
Редактировалось 23 сен 2019 20:33

#  Дядюшка Стас » 23 сен 2019 20:29

titi всегда банили.
При Олеге — Освободителе, когда ВВ была еще вольной книгой, при Виталии — миротворце, при Михаиле втором — кровавом. И старик медленно загибал пальцы, считая админов. — При Здассе я сидел тоже.

#  zmeya » 23 сен 2019 20:27

Почем пароль от аккаунта Незнайки?
Похоже администрация приторговывает акками)

#  vlad45 » 23 сен 2019 20:26

titi » 23 сен 2019 19:53
Эдуард, не льсти себе!
Это опять Стасик либо телефон уронил, либо оперся неудачно...или удачно)
бывает

#  Бабкен » 23 сен 2019 20:24

Два Стаса - не один. Преферансистская присказка

#  МосфОлд » 23 сен 2019 20:19

titi » 23 сен 2019 19:53Меня банили всегда и много раз непонятно за что.

Memento mori

#  wert_vao » 23 сен 2019 20:16

Да ужжжж.
Разбан titi это действительно "Вы все акуеете".

#  Евгеньич » 23 сен 2019 20:08

Волшебник » 23 сен 2019 16:24Конечно я тоже просил убрать Комбарова из-за его косяков. Но если бы я знал что его заменят на Колю мля Рассказова . ... я бы заткнулся в тряпочку.

Сам Рассказов то знает, что он заместо Комбарова?

#  titi » 23 сен 2019 20:07

Дядюшка Стас,

Спасибо,дружище! Ты у меня в топе юзеров,чуть ниже Олега Семёнова,но все равно очень высоко!

#  CheGuevara » 23 сен 2019 20:07

По закону жанра в отставку Кононова должен отправить Валера. Барин обожает сериалы...

#  mmmmm » 23 сен 2019 20:06

titi,

Дело даже не именно в тебе.

У меня чувство, что за время правления лукойла постепенно нарастает напряжённость в рядах болельщиков.
На трофейном безрыбье мы становимся более раздражительными и нетерпимыми к мнению оппонента.

Администрация ВВ тоже состоит из живых людей, болельщиков Великого и Могучего.
И, поэтому, всё вышеперечисленное не чуждо и им.

Именно поэтому, я постепенно перестал тут спорить на эмоциях - как бывает в компаниях друзей.
Просто высказываю своё мнение и стараюсь игнорировать прыжки на личность.
И то разок заработал годичный бан.

"Ребята, давайте жить дружно"

#  Дядюшка Стас » 23 сен 2019 20:05

Категорически приветствую появление Эдуарда на ВВ!
Команде не хватает огня. И если вы тут своими вялыми перешёптываниями считали, что от этого летят искры, то я вам скажу, что Кононов тоже считает, что он убедителен и ярок, блян.
Не хватает жара ни там, ни здесь. Болельщики и команда - это ж сообщающиеся сосуды (так бывает и так должно быть).

Эдик, надо успеть запалить фитиль!
Времени, как всегда, катастрофически мало:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".