Я,я,я... Глушаков, вас из даст фантастиш, бллллЪ! ВВсе мы упёрты по своему и у каждого свои прибабахи с кумирами... История, как всегда всё рассудит. Родятся новые дети, придут свежие тренеры, Тити вновь забанят... Но навсегда Каррера останется в наших сердцах чистым да светлым образом того самого Спартаковца, что был нужен и пришёл как никогда вовремя в образе Спасителя! А фарисеи тусовались во все времена, да и книжники тоже, но находились они в злобствующем меньшинстве...
Соглашусь с Тити, нельзя терять очки с говном с такой стабильностью - это увольнение без всяких "но" Стройка, обновление никого не ибут, иди и бери очки - иначе зачем тут? Это Спартак, а не Урал
А вот здесь,извините,не принимается. У ЦСКА были более глобальные перемены в прошлом сезоне,однако Гончаренко удержал команду наверху.
Нет никакого прощения за 0 очков с Уфой,Уралом и Тамбовом. Это немедленная отставка,даже если бы -1 игроков основы заболели и пришлось ставить 11 из дубля. Нельзя с таким болотом терять столько очков.
titi, Ну так и тренер попал на смену половины основы.Это я даже не про Кононова,а про любого условного тренера.Когда у тебя пять человек старых осталось из которых оказывется еще двое не соотвнтствуют. и плюс пять новых из которыз не соответствуют три и два пока в принципе играть как следует не готовы.
Что касается "кто виноват". 1. Кононов - в первую очередь. Я за его отставку. Согласен с тити! 2. А вот по Цорну не соглашусь. Опыта у него никакого. Тот же Васильев из Монако был бы на порядок полезнее. А так ФКСМ - снова полигон для обучения молодого гендира. Вроде бы одного, Карпина, уже обучили. На своих шишках. Зачем второй? Ну и оставляли бы первого, обученного. Во многом череда поражений - вина Цорна. ТШ готовил к сезону одну команду. Играть начал совсем с другой. Понятно, что неопытный Цорн не мог априори сразу привезти икру. Но.... свою часть вины несет и он. Он же согласился с поставленными ему задачами. Дали бы поработать ОГК с той командой, которую он принимал как ГТ. Тогда бы и выводы были бы чище. А сейчас хрен найдешь одного виновника. 3. Кроме Тиля не вижу ни одного пригодного даже для будущего ФКСМ легионера. Ни одного. Провальные покупки. Достаточно посмотреть как они с мячом обращаются. Серость. А Шюрле (тут с тити снова согласен) нужно только в аренду и брать. Он свое дело сделал - помог коней обыграть. Ну и славно. Потом пусть едет обратно в Европе "класс показывать". Для справедливости только Шюрле из всех 11 игроков основы обращается мячом как игрок. Не Фернандо, но мастер. Ему бы годков пять скинуть и мотивацию найти .... 4. Полностью согласен с тити в оценках защитников. Айрон и Рассказов - это не игроки для ЛЧ. Айртона зачем вообще покупали? ДК на его месте на порядок полезнее был. Рассказов даже при кивке на молодость.... настолько не умеет думать и понимать игру.... Оба - не защитники! Сегодня они оба - самое слабое место в Спартаке. Поражаюсь, как сам ОГК этого не видит. При живом Мельгарехо, профуканном Паршивлюке, проданном ДК, разностороннем Зобнине и "уж лучше" молодежи из дубля. Да, все это тоже не на золото. Но уж точно на порядок лучше Айртона с Рассказовым. 5. Увы, но Джикия на кэпа не тянет. Тут или Реброва надо возвращать. Или Жиго повязку отдавать. Последствия травли Глушака. Команда год без реального вожака.
Что делать? Искать опытного заслуженного ГТ - иностранца. Не из середняков и не из "подающих надежды". Нет такого? Тогда только временно Тарханов. Или возвращать Карпина.
Ты причины и следствия не путай. Лайк это просто капелька которая чашу перевесила и Каррера психанул. Ты почитай историю от обоих лиц с начала и до конца и просто на листочке напиши события, от истории с тем как Каррера не стал кланяться перед Федуном за глушаковский контракт до ключевых событий в выездных матчей с Уралом. Лайк это полная херня которую просто заметили все и стала бомбой которая всё подорвала. Чик, и взорвался гнойник проблем. Лайк это ПОВОД.
Цорну пришлось глобально менять команду,половину основу выкинуть и половину набрать. Посмотри,что случилось с Барсой сейчас,когда они глобально поменяли 4-5 человек в начале сезона. Нравится Де Йонг за 75+ млн?
А Цорну надо было вести тяжелейшие переговоры по новичкам,причём начинать их только тогда,когда спрос на этих игрок закончится в Европе.
Я повторяю,Цорн не виноват,что Измайлов не выкинул весь шлак из команды за 2 сезона после золотого,все пришлось делать его последователю.
Жентяй » 23 сен 2019 21:34 То что не субъективная - точно, там всё считает программа-автомат. Поэтому и ошибки не критичны, ошибается она во все стороны одинаково, потому и объективна...
titi, здорово конечно.Шурле-это ошибка.Понсе,Ларсон не игроки основы,Тил и Крал сразу феерить не могут.Им нужно время. Ок. Это ПЯТЬ человек основного состава. Нападающего нет,ЦПЗ нет Рассказов и Аэртон игроки ФНЛ (тут конечно перебор). И логический вывод.:Цорн молодец,а виноват тренер.Нет инстинкта победителя Это как так-то?
Трив тут мне рассказывал, что самый самый сильный его гнев следует за оскорбления сокнижников. Взад, вперед.... ну да, ну да..... это, конечно, только про футбол и Спартак. Только если я или Духон будем "про футбол" писать ровно то же самое, что ты сейчас, то нас забанят. А вот некоторых - не банят, ждут ихней покупки озверина. ))) Ибо они, даже с озверином, - в мейнстриме.
Я вот читаю и удивляюсь "новорожденным" болелам Камаза. Я лично - абсолютно не фанат ОГК. Но чтобы болеть против Спартака ради отставки "тренера печального образа"? Дааааа...... И эти же люди Глушакова в сливе обвиняют?.....Красавцы! (((
"... Михаил Кожевников — самый молодой тренер-аналитик в РПЛ. Ему только 23 года. Он изучает даже судей, а игроки с худшими показателями на тренировках будут вынуждены оплатить ужин всей команде.
— Аналитика в «Спартаке» отличается от других клубов. 85 процентов работы направлено на свою команду. Первая задача — отследить, выполняются ли принципы игры. "С Кононовым мы познакомились в Высшей школе экономики. Общались 6 месяцев .... на футбольные темы - (ага, на футбольные??!!!... не П...и :-), встречаясь на парах..... " - не скрою... насторожился ???!!!!... ... ... ... :-)))
titi » 23 сен 2019 21:25 Ещё раз - это субъективизм и вкусовщина (фернандеса, влашича и конифея все бы взяли, кмк). Для всех болел состав своей команды кажется намного сильнее реальности, диалектика... Так что : "Платон мне друг, но истина дороже"...
Мне больше понравилось расстояние от владеющих мячом игрока Уфы до наших по 12-13 метров и как последовательно 5 или 6 игроков тупо не успевали даже за движением игрока Уфы. Прям не проигрывали а тупо не успевали.
# впередсмотрящий
Ты правда думаешь что Каррера обиделся на лайк и всё началось?
mentufer » 23 сен 2019 21:06 А если учитывать полностью сделку по Фернандо, прошлогоднюю невосполнимую продажу Промеса, сокращение ФЗП примерно на четверть (как минимум), то и получается - что вложений и не было вовсе...
А ты возьми состав ЦСКА и прикинь сколько игроков их основы ты бы желал видеть у нас. Кроме Фернандеса и Чалова у меня никто на ум не приходит. Или Кучаев,Бистрович,Ефремов и прочие Васины,Набабкины меньшее дно,чем Ещенко,Рассказов?
Ну Измайлов еще туда-сюда. Но ситуацию с Глушаковым, напомню, создал лично МК. Единолично! Вдруг обидевшись на лайк. Причем не сам же читал - кто для него Назаров? Нашептали. Да еще Ещенко за компанию приплел. А Ромашка - чушь полная. Сами придумали, сами обсудили, сами теперь как флагом машут.
Если главный тренер не то лицо, которое должно все знать о коллективе и управлять капитанами, ромашками и т.д., то какие претензии тогда к нынешнему ГТ? Тогда и ему кто-то мешает? Глушаков верно пошутил: "сослать Цорна в бэк-офис за лайк".
Тут цифрами увлекаются. Я лично считаю, что цифры - штука даже не второстепенная, а третьестепенная. Чтобы сравнивать надо не абстрактно сравнивать, а сравнимое. Например, сравнение Курчата-Трива цифр ОГК с КБИ - штука занятная. Но и только. Никакой ощутимой пользы для выводов не приносящая. Ибо и футбол иной, и соперники иные, и игроки иные. Точно также как первые 35 или сколько там матчей разных ГТ ФКСМ. Так, для стеба. Ибо, если бы цифры имели какое-то значение, то вы бы здесь всерьез анализировали, например: сколько матчей МК выиграл в составе с Глушаковым, а сколько проиграл. Но вы же этого не делаете? Цифры разные, противоречащие, всерьез опираться только на них трезвым людям - некомильфо.
titi » 23 сен 2019 20:59 ...Наш сегодняшний состав может поспорить с составом Локо за 2 место по качеству после газпромовского криминала. Состав ЦСКА в разы.слабее нашего... Это субъективная оценка, и к сожалению - глубоко ошибочная: https://www.transfermarkt.com/premier-l ... bewerb/RU1
titi » 23 сен 2019 20:52Если бы он включил режим экономии,что не выделил бы 40 млн Евро на селекцию.
строго говоря - вовсе не 40 млн. У нас выручка от продаж порядка 25 млн, так что реально выделено порядка 15. не то чтобы очень мало, но и не запредельные деньги А логика у Федуна простая. Кононов - это ЕГО выбор. Уволить его - значит показать свою некомпетентность.
Генич, в 8-16 , показыая гол нам , четко показал - в контре ни один наш игрок не вступил в борьбу .. в общем, у меня осталось тоже такое впечатление ..
Ну, Эдик, такого уровня профессионализма от людей требовать сложней. Четко встать в безнадёжную ситуацию в начале осень и не перейти в режим проституирования своего профессионализма за вожделенную неустойку, этого трудно от людей требовать. Не он первый.
Предупреждал же, что буду бить аккуратно, но сильно ;) Можно сколько угодно уверять людей, что смотришь вперед и даже указывать им дорогу. Но если глаза, прошу пардону, расположены на заднем месте, то взгляд будет направлен не вперед. Хотя видимо у некоторых свой, отдельный вперед ))) Так что получите и распишитесь :) https://www.youtube.com/watch?v=9bgl90Tyjrs ПС. И это еще озверин закончился, а аптеки уже закрыты ;)
Я логику Федуна не понимаю. Если бы он включил режим экономии,что не выделил бы 40 млн Евро на селекцию. А выделив такие деньги,просто невозможно было не уволить Кононова сразу после Зенита,ибо это была одна из немногих игр за путёвку в ЛЧ,где эти 40 млн должны были бы отбиться.
Терпеть борьбу за 6-10 места после таких денежных трат?
Ну а у Кононова просто не хватает совести. Не уйти в отставку после 0 очков с Тамбовом,Урало и Уфой-это за гранью,причём из этих 3 игр-только 1 реально на выезде.
Бенефис так бенефис ! -) Эдик ,кто в нынешнем Спартаке ,кроме потенциально сильных Краля и Тиля , игроки уровня посражаться за выход из группы ЛЧ ? Понятно ,что в ЛЧ надо попасть ,но всё же ? Если тебе предложат сменить Кононова ,что будешь делать с ЗМС Зобниным ? -)
... я , конечно, очень скромный?!, ноооо - Правда дороже :-) просто Виталя Васин ВВсегда меня слушается, а если Банит, то объясняет ВВежливо - за что!!!! :-)
так что - ВВот откуда сегодня ТАКОЙ ДЕНЬ !!!!!:
SAS » 22 сен 2019 20:33 Sevastopolec2017 » 22 сен 2019 20:24 :-) да я тоже очень люблю шутить и иронизировать !!!! :-))) - а что "тити/titi" не хватает на ВВ и МНОГИХ ДРУГИХ - это не шутка... а очень Жаль (
и серьёзно - я ТАК РАД, что Книга ВВоскрешает!!!!!!!
а Азартный???? он просто за Мелкадзе Очень переживает и теперь САМ его ЛИЧНО Тренирует в Тамбове .... и Результат - в двух голах его там !!!!! :-)
Ценитель » 23 сен 2019 09:32вместе с измайловым, федуном, глушаковым, егоровым, назаровым поучаствовал в той травле, которая привела к нынешнему пизде*у.
Ой, какой ангел! Травле.... Травлю это вы Глушакову устроили. Вот это - травля так травля. А МК никто не травил, не надо врать. К пиз..у привела работа самого МК, который полностью перестал управлять командой.
titi всегда банили. При Олеге — Освободителе, когда ВВ была еще вольной книгой, при Виталии — миротворце, при Михаиле втором — кровавом. И старик медленно загибал пальцы, считая админов. — При Здассе я сидел тоже.
Волшебник » 23 сен 2019 16:24Конечно я тоже просил убрать Комбарова из-за его косяков. Но если бы я знал что его заменят на Колю мля Рассказова . ... я бы заткнулся в тряпочку.
У меня чувство, что за время правления лукойла постепенно нарастает напряжённость в рядах болельщиков. На трофейном безрыбье мы становимся более раздражительными и нетерпимыми к мнению оппонента.
Администрация ВВ тоже состоит из живых людей, болельщиков Великого и Могучего. И, поэтому, всё вышеперечисленное не чуждо и им.
Именно поэтому, я постепенно перестал тут спорить на эмоциях - как бывает в компаниях друзей. Просто высказываю своё мнение и стараюсь игнорировать прыжки на личность. И то разок заработал годичный бан.
Категорически приветствую появление Эдуарда на ВВ! Команде не хватает огня. И если вы тут своими вялыми перешёптываниями считали, что от этого летят искры, то я вам скажу, что Кононов тоже считает, что он убедителен и ярок, блян. Не хватает жара ни там, ни здесь. Болельщики и команда - это ж сообщающиеся сосуды (так бывает и так должно быть).
Эдик, надо успеть запалить фитиль! Времени, как всегда, катастрофически мало:)