Судя по твоим мессагам последним, ты как раз нихера бы установку не выполнял, а философией занимался бы в чате. Не вв, так еще бы че нашлось.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Судя по твоим мессагам последним, ты как раз нихера бы установку не выполнял, а философией занимался бы в чате. Не вв, так еще бы че нашлось. Кстати че там с Нашим все Жано, последний раз слышал, что у него опять травма какая-то. где он сейчас вообще, забыл. Не касаемо Спартака, просто не чужой, интересно.Желал ему всегда здоровья, и бросить свои дурости. Саша Павленко номер 2(((((
Насчет Тедеско не могу ничего сказать. Но как тренер он нравится. Но в самом начале пути! тут про шальке говорили. Там срослось. В наших условиях, как ни парадоксально, гораздо все труднее.
Каррера - это недостижимый идеал, Легенда. Единственный, кто за 20 лет бля*ского цирка Федуна взял золото и Суперкубок. Не уверен, что это удалось бы Клоппу и Моуриньо. Помню, лет 15 назад составлял топ-10 лучших авторов в истории ВВ. Кажется, так и не опубликовал. Но до сих пор помню, что Ильич Третий был в том топе. С днем рождения!
"Мы рассматривали Конте, но посчитали Якина более перспективным"
вот хз как к этому относиться В этом отношении Каррера очень импонирует. Заводит парней, бесится. А в уме никакой шизы. Шиза на поле нужна. Знает, что делает. Я бы вот честно говоря посмотрел бы, как у Карреры бегал бы нынешний состав. Уверен, что огого! Вэтом и есть тренер. Который на мутки федуна наплевал. хотя не... этож просто багаж. ОИР был такой же. многие из звезд тех лет говорили, что боялись вообще с ОИРом разговаривать. Редактировалось 10 июл 2020 12:14
Удивительно, как в 53 года можно приводить в качестве "слабых игроков" этих троих. Все трое -- сборники,Жана и Орех настоящие спартаковцы-технари,зрелищные востребованные игроки. Попов прямо сейчас основной игрок Ростова,который тренирует Карпин и который в таблице ВЫШЕ Спартака. Почитаешь вот так--словно коммент из параллельного мира. Это только эмоции,нервные срывы,психоз,а не сила.С Каррерой его не сравнишь.Северные итальянцы хладнокровные,только с виду эмоциональные.
Откуда дровишки, что не очень сильный? Поехал тренировать в дикую Россию, уже честно приложил всех шакалов и гниль. Яйки есть, судя по всему. Тедеско,конечно,можно вынести за скобки,это другой человек,эмоциональный,не очень сильный.А вот что хорошего в том же Цорне?Точно не лучше "конкретных пацанов" из 90-х.Холодный,расчетливый карьерист.Плевать ему на того же Тедеско.Только личный интерес.Встречать такой тип приходилось.Это те, кого воспитали теже пацаны из 90-х.
Я предлагаю всего лишь не считать его ребёнком и, образно, не вытирать ему сопли. Основы своего ремесла он давно и крепко знает. Остальное зависит лишь от него самого. (А ещё игрищ агентов, ПМС у Барина и многих других факторов, ну так в других профессиях всё ровно тоже самое.)
А оно надо кому? Тренер дал установку - я выполняю. Игроки у нас все взрослые, все и всё прекрасно видят. Ради чего на британский флаг рваться-то? Ради капризов Лёни Федуна, которого швыряет в управлении клубом как пьяного матроса на причале в штиль? Ценитель,
В матчах с Ахматом и Крыльями был очень неплох. Потом Кононов поставил его бокстубоксом в 4-3-3, а снизу Зобнина. И это был матч с Уралом. И уже там было видно, что человек не может играть далеко от атаки.
Я рос в девяностые и у меня стойкая аллергия на чётких пацанов, живущих по понятиям. Обеими руками за таких как Тедеско. Хватит уже диких девяностых с быковатыми мужиками. Давайте, что ли, по шажочку к цивилизации и нормальности двигаться, а?
Счет на табло. Чемпионат 2019/20 Уфа - Зенит 1:0 Зенит - Уфа 0:0 Это максимально возможный отпор, который клуб с бюджетом Уфы может дать Зениту в текущих условиях. Круче невозможно.
тем не менее со вчерашнего "студента" предлагаешь спрашивать как со зрелого мастера хотя примеров того как суперзвезды нынешних дней не подошли своим клубам в 22-23 года, а раскрылись уже в иных местах(и я не про наш странный чемпионат) - хватает
Как давно, Георгий? :-) Я, кстати, тоже разочарован сейчас. Куда-то пропали смелые решения (исключая удар по воротам ЦСКА; проклятый Акинфеев), средние и длинные передачи вперёд. Всё ведь есть в арсенале... Просто не считаю, что не мальчик он "давно уже" :-). Да просто задолбались, видимо, к каждому новому хорошему(а то может и лучше) привыкать. Правильно излагаешь,кто рос в 90-е ни Цорна,ни Тедеско всерьёз воспринимать не может. Актуальные анаграмматические вопросы
ГАЗИЗОВ ШАМИЛЬ Шизо (1) — иль завмаг? (2) Завозишь ли? (3) Маг? (4) ___________ 1 — «Штрафной изолятор». Ну то есть берёшь строгостью, дисциплиной. 2 — …хозяйственностью, рачительностью. 3 — …покупкой готовеньких. 4 — Непонятно чем, но берёшь, и ещё как! Самое желаемое :-). Olddima » 10 июл 2020 09:07
Отпор можно дать 100 млн в пару удачных трансферных компаний, все остальное попытка моськи обтявкать слона. Если стратегия останется такой же - даже это не поможет, сохранить долго не получится. Чтобы команда планомерно развивалась, необходимо сохранять сильнейших игроков ДОЛГО, и избавляться от слабейших БЫСТРО. И если раньше необходимо было сохранять Промеса, Фернандо и Зе, а избавляться вовремя от Попова, Жано и Мельгарехо. То также и теперь - необходимо сохранить Жиго, Бакаева и Айртона, а избавиться от Тиля, Понсе и Мирзова (только теперь на гораздо более низком общем уровне). Конечно, такой путь развития абсолютно противоречит самоокупаемости и экономии, удерживать ликвидных и продавать неликвидных игроков - очень затратно и дорого. Но именно в этом и состоит смысл приоритета спортивных интересов клуба над коммерческими. И как только луковцы в 16-м году решили пойти по этому пути, результат пришёл практически сразу. Как же жаль, что цель была - только разовая победа, и потом опять вернулся приоритет самоокупаемости. Очень обидно!
Ты когда из того же универа на работу приходишь, там тоже "играешь со сверстниками", а на первом рабочем месте - уже с дядечками. Я не к тому, что с условного Умярова требовать следует как с безусловного Зобнина, но безусловный Умяров давно уже не мальчик в футболе. Как бы я Стаса Черчесова не любил. Но у него отцовский и мужской подход к игрокам. А не агентский. Не офисный блять. В футбол играть, это вам не на кампутере по регламенту
угу, из которых 8-9 лет - старшие классы школы и универ не, ну раз ты зачитываешь в "опыт работы" игру с 10-летними сверстниками - чего бы и не экстраполировать? Мы придем к этой системе, рано или поздно. Бомжи свои комплексыии недоеб удовлетворят. Хилый не вечен, скоро сдохнет, как и гандон. Быстрее бы. И увидим нормальный футбол.
Бухахах, феерить, ага. Всё дело в схеме, да. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. )
Ещенко с Ребровым чем не угодили? Они оба стоят как половина Ломовицкого клубу, сидят на скамейке, затыкают дыры в трудную минуту. Мирзов и Гулиев всплывут в Арсенале или Уфе. А Тиль просто заложник системы. Его в 352 разве что вторым нападающим можно выпускать. Брали ли то его на место АПЗ в 4-2-3-1. А так Тедеско сыграл ровно 1 матч - с Ростовом 1-4. Не упирался бы Тедеско с модулем только 3xx, Тиль бы мог феерить. Ему надо ближе к нападению играть. 442 с ромбом или 4-2-3-1 против половины РПЛ отлично бы заходили. И нехуй вообще сравнивать сраные свои офисы с пацанами, которые в футбол играют. Вы блять туда их к этому и приводите по сути.
Надо делать что то типа нхл. Заебали обижать Газизова.
И боров, и неотёсанный, и тп. Ну что это такое, товарищи дорогие? Человек пришёл в СПАРТАК. Считают обычно по осени. Пусть у него получится. По сути ты прав, по цифрам нет абсолютно. скидки можно и нужно делать. В том то и дело, не каждый понимает кому, за что, когда, и как. Для этого нужно как минимум общаться каждый день с человеком. А у тебя из огня, да в полымя. Нет. так не бывает. Редактировалось 10 июл 2020 09:19
Я, чот вот, честно не понимаю такого отношения к "молодёжи". Давайте перенесём на обычную профессию, вне возраста. Когда профессиональный футболист начинает заниматься футболом? Ну, допустим, пусть будет в 10 лет (как правило, ещё раньше). То есть человек начинает регулярно работать с 10-летнего возраста, то есть к 20 годам он в профессии, вообще-то, 10 лет уже. А к 30 - все 20. Для любой профессии 10 лет стажа и опыта - это уже весьма приличный срок, входит в большинство требований к соискателям на ответственные позиции в крупных компаниях. Какие скидки-то?! Придёт ко мне сотрудник с 10-летним опытом и я буду ему скидки делать, потому что "молодой инженер"? Спрос по-взрослому, никаких скидок! Да, физика, биология и прочее, но люди в профессии больше 10 лет - многие уже под 20. А основная часть карьреры для любого футболиста - это 23-28 лет, если что. (Вратари так вообще аксакалы профессии в силу расширенных лимитов по возрасту - Буффон, поди, за 35 лет уже в карьере.) И "на пенсию" они выходят как и сотрудники различных органов - там, в общем-то, тоже карьера достаточно сжатая по срокам. Это я всё к тому, что никаких скидок молодёжи делать не нужно - они давно профессионалы. Отпор можно дать 100 млн в пару удачных трансферных компаний, все остальное попытка моськи обтявкать слона.
Федун уже привык обтекать. Слова про "дать отпор бомжам" - довольно дешёвый популизм. Давайте дел дождёмся. zmeya
Гнев Федуна на Газпром похож на страшное непослушание Льва Евгеньевича перед Маргаритой Павловной в "ПВ". Говорят, все последние сливы и инсайды про Цорна исходили от агента одного футболиста, который не хотел подписывать контракт. Теперь, говорят, он контракт подпишет.
Интервью Газизова мало информативно, но интересно аж два повторения дать отпор бомжам. Федуна реально видимо подзаипала история судейства. Цорн, походу, за это слетел. Затем письмо Михайлова, теперь Газизов с этими словами.
Интересно, Леня просто так топает ножкой и грозит из далека обидчику, ну чтоб в случае чего с...баться можно было. Или реально боевые действия? Газманов... дело не в фамилии., а в ее носителе. ВьЮ в СЭ достаточно информативно и даже, имхо, вызывает некоторые симпатии к респонденту. Понимаю, что надо не по словам судить, но словами определяюют задачи (не слышал от Цорна, например, что он намерен конкурировать с Зенитом). Такие цели и задачи новый гендир сам себе определил или Федун ему "нарезал" их не знаю. Но борьба за чемпионство и конкретно с ГазГОЛДьдерами при гендиректорах времен Кононова-Тедеско как-то не декларировалась от сова совсем. Если Газизов приведёт пару игроков в основу и тем качественно усилит ее в это лето, то это будет шаг вперед. У нас дыры в составе (фамилии ...., Тиль, Мирзов, Гулиев, Ещёнко, Ребров вполне могли бы последовать примеру фамилии Шурле и исчезнуть из заявки по окончании пандемического сезона). Есть вопросы к командной дисциплине (поведения тш также качается и соблюдения режима игроками в период карантина/Бакаев не даст соврать), к игровой дисциплине, к работе с судьями (что свистун делает в штабе Спартаке кроме получения зарплаты?) и со сми, к работе с болельщиками, есть, на мой взгляд, необходимость оградить команду от самого Федуна, а также выстроить сугубо рабочие отношения с футбольными властями (возможно делегировав от Спартака вместо Федуна Газизова в футбольные представительные органы/ так как у коней иногда бабайка вместо хозяина (теперь экс-хозяина) представлял руководство. Короче, речь о более самостоятельной роли, чем исполнял Цорн сидя в ВИПе рядом с Фе. Не знаю есть ли такие люди еще, но я не знаю как выглядит Цорн, и я его ниразу не читал. К следующему персонажу давайте присмотремся.
Большая простыня о нашем новом ГД -
"будем посмотреть"(с) СЕУП Ну по крайней мере 5 очков из 6 возможных его команда в этом сезоне у бамжатни отобрала.
Если бы остальные клубы последовали такому замечательному примеру немытые с 15 очками благополучно отправились бы в ФНЛ и там друг друга страстно потрахивали. Давай Газизов.Дерзай. Заслужить уважение болельщиков Спартака дорогого стоит. Хороший заголовок..
Шамиль Газизов: «Федун убедил меня не деньгами. Хочу бросить п..ку «Зениту» Александра ИльичТpeтий поздравляю с шикарным юбилеем!
Желаю здоровья, красивых побед в жизни и со "Спартаком"! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |