01.07.2020 - 31.07.2020

#  Nikiforoff » 10 июл 2020 12:34

Судя по твоим мессагам последним, ты как раз нихера бы установку не выполнял, а философией занимался бы в чате. Не вв, так еще бы че нашлось.

#  Nikiforoff » 10 июл 2020 12:29

Кстати че там с Нашим все Жано, последний раз слышал, что у него опять травма какая-то. где он сейчас вообще, забыл. Не касаемо Спартака, просто не чужой, интересно.Желал ему всегда здоровья, и бросить свои дурости. Саша Павленко номер 2(((((

#  Nikiforoff » 10 июл 2020 12:23

Насчет Тедеско не могу ничего сказать. Но как тренер он нравится. Но в самом начале пути! тут про шальке говорили. Там срослось. В наших условиях, как ни парадоксально, гораздо все труднее.

#  Ценитель » 10 июл 2020 12:23

tver-udomlya » 10 июл 2020 11:45Это только эмоции,нервные срывы,психоз,а не сила.С Каррерой его не сравнишь.

Каррера - это недостижимый идеал, Легенда.
Единственный, кто за 20 лет бля*ского цирка Федуна взял золото и Суперкубок.
Не уверен, что это удалось бы Клоппу и Моуриньо.

#  словесник » 10 июл 2020 12:21

Дотком о Газизове.

#  нуль » 10 июл 2020 12:21

Помню, лет 15 назад составлял топ-10 лучших авторов в истории ВВ. Кажется, так и не опубликовал. Но до сих пор помню, что Ильич Третий был в том топе. С днем рождения!

#  mentufer » 10 июл 2020 12:15

"Мы рассматривали Конте, но посчитали Якина более перспективным"
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=549220

вот хз как к этому относиться

#  Los » 10 июл 2020 12:12

ИльичТpeтий, Саша с юбилеем! Здоровья и всего . .)

#  mentufer » 10 июл 2020 12:10

#  Nikiforoff » 10 июл 2020 12:09

В этом отношении Каррера очень импонирует. Заводит парней, бесится. А в уме никакой шизы. Шиза на поле нужна.
Знает, что делает. Я бы вот честно говоря посмотрел бы, как у Карреры бегал бы нынешний состав. Уверен, что огого!
Вэтом и есть тренер. Который на мутки федуна наплевал.
хотя не... этож просто багаж.
ОИР был такой же. многие из звезд тех лет говорили, что боялись вообще с ОИРом разговаривать.
Редактировалось 10 июл 2020 12:14

#  Край » 10 июл 2020 11:58

RedQuite » 10 июл 2020, 09:47..избавляться от слабейших БЫСТРО... избавляться вовремя от Попова, Жано и Мельгарехо..

Удивительно, как в 53 года можно приводить в качестве "слабых игроков" этих троих.
Все трое -- сборники,Жана и Орех настоящие спартаковцы-технари,зрелищные востребованные игроки. Попов прямо сейчас основной игрок Ростова,который тренирует Карпин и который в таблице ВЫШЕ Спартака.
Почитаешь вот так--словно коммент из параллельного мира.

#  tver-udomlya » 10 июл 2020 11:45

Это только эмоции,нервные срывы,психоз,а не сила.С Каррерой его не сравнишь.Северные итальянцы хладнокровные,только с виду эмоциональные.

#  Alex Green » 10 июл 2020 11:41

860 игр, +467=206-187, 1541:910.

#  Ценитель » 10 июл 2020 11:35

tver-udomlya » 10 июл 2020 11:32Тедеско,конечно,можно вынести за скобки,это другой человек,эмоциональный,не очень сильный

Откуда дровишки, что не очень сильный?
Поехал тренировать в дикую Россию, уже честно приложил всех шакалов и гниль.
Яйки есть, судя по всему.

#  tver-udomlya » 10 июл 2020 11:32

Тедеско,конечно,можно вынести за скобки,это другой человек,эмоциональный,не очень сильный.А вот что хорошего в том же Цорне?Точно не лучше "конкретных пацанов" из 90-х.Холодный,расчетливый карьерист.Плевать ему на того же Тедеско.Только личный интерес.Встречать такой тип приходилось.Это те, кого воспитали теже пацаны из 90-х.

#  Большой Хорхе » 10 июл 2020 11:21

Nom4d » 10 июл 2020, 10:37тем не менее со вчерашнего "студента" предлагаешь спрашивать как со зрелого мастера

Я предлагаю всего лишь не считать его ребёнком и, образно, не вытирать ему сопли. Основы своего ремесла он давно и крепко знает. Остальное зависит лишь от него самого. (А ещё игрищ агентов, ПМС у Барина и многих других факторов, ну так в других профессиях всё ровно тоже самое.)

словесник » 10 июл 2020, 09:56Я, кстати, тоже разочарован сейчас. Куда-то пропали смелые решения (исключая удар по воротам ЦСКА; проклятый Акинфеев), средние и длинные передачи вперёд. Всё ведь есть в арсенале...

А оно надо кому? Тренер дал установку - я выполняю. Игроки у нас все взрослые, все и всё прекрасно видят. Ради чего на британский флаг рваться-то? Ради капризов Лёни Федуна, которого швыряет в управлении клубом как пьяного матроса на причале в штиль?

#  serg_chel » 10 июл 2020 11:14

Ценитель,

В матчах с Ахматом и Крыльями был очень неплох. Потом Кононов поставил его бокстубоксом в 4-3-3, а снизу Зобнина. И это был матч с Уралом. И уже там было видно, что человек не может играть далеко от атаки.

#  Ценитель » 10 июл 2020 10:55

tver-udomlya » 10 июл 2020 09:51Правильно излагаешь,кто рос в 90-е ни Цорна,ни Тедеско всерьёз воспринимать не может.

Я рос в девяностые и у меня стойкая аллергия на чётких пацанов, живущих по понятиям.
Обеими руками за таких как Тедеско.
Хватит уже диких девяностых с быковатыми мужиками.
Давайте, что ли, по шажочку к цивилизации и нормальности двигаться, а?

#  нуль » 10 июл 2020 10:44

Olddima » 10 июл 2020 09:07Отпор можно дать 100 мы лн в пару удачных трансферных компаний, все остальное попытка моськи обтявкать слона.

Счет на табло.
Чемпионат 2019/20
Уфа - Зенит 1:0
Зенит - Уфа 0:0

Это максимально возможный отпор, который клуб с бюджетом Уфы может дать Зениту в текущих условиях. Круче невозможно.

#  Nom4d » 10 июл 2020 10:37

Большой Хорхе » 10 июл 2020 09:42Я не к тому, что с условного Умярова требовать следует как с безусловного Зобнина, но безусловный Умяров давно уже не мальчик в футбо

тем не менее со вчерашнего "студента" предлагаешь спрашивать как со зрелого мастера
хотя примеров того как суперзвезды нынешних дней не подошли своим клубам в 22-23 года, а раскрылись уже в иных местах(и я не про наш странный чемпионат) - хватает

#  mp » 10 июл 2020 10:35

Nikiforoff, Да вроде исправился он уже.Подход современный))

#  debosh » 10 июл 2020 09:58

еще пара таких интервью и миллер точно помрет со смеху. Шахимат.

#  словесник » 10 июл 2020 09:56

Как давно, Георгий? :-)
Я, кстати, тоже разочарован сейчас. Куда-то пропали смелые решения (исключая удар по воротам ЦСКА; проклятый Акинфеев), средние и длинные передачи вперёд. Всё ведь есть в арсенале...
Просто не считаю, что не мальчик он "давно уже" :-).

#  suslov » 10 июл 2020 09:52

Да просто задолбались, видимо, к каждому новому хорошему(а то может и лучше) привыкать.

#  tver-udomlya » 10 июл 2020 09:51

Правильно излагаешь,кто рос в 90-е ни Цорна,ни Тедеско всерьёз воспринимать не может.

#  словесник » 10 июл 2020 09:49

Актуальные анаграмматические вопросы

ГАЗИЗОВ ШАМИЛЬ
Шизо (1) — иль завмаг? (2)
Завозишь ли? (3) Маг? (4)
4 — Непонятно чем, но берёшь, и ещё как! Самое желаемое :-).

#  RedQuite » 10 июл 2020 09:47

Olddima » 10 июл 2020 09:07
Отпор можно дать 100 млн в пару удачных трансферных компаний, все остальное попытка моськи обтявкать слона.

Если стратегия останется такой же - даже это не поможет, сохранить долго не получится. Чтобы команда планомерно развивалась, необходимо сохранять сильнейших игроков ДОЛГО, и избавляться от слабейших БЫСТРО. И если раньше необходимо было сохранять Промеса, Фернандо и Зе, а избавляться вовремя от Попова, Жано и Мельгарехо. То также и теперь - необходимо сохранить Жиго, Бакаева и Айртона, а избавиться от Тиля, Понсе и Мирзова (только теперь на гораздо более низком общем уровне). Конечно, такой путь развития абсолютно противоречит самоокупаемости и экономии, удерживать ликвидных и продавать неликвидных игроков - очень затратно и дорого. Но именно в этом и состоит смысл приоритета спортивных интересов клуба над коммерческими. И как только луковцы в 16-м году решили пойти по этому пути, результат пришёл практически сразу. Как же жаль, что цель была - только разовая победа, и потом опять вернулся приоритет самоокупаемости. Очень обидно!

#  Большой Хорхе » 10 июл 2020 09:42

Nom4d » 10 июл 2020, 09:38угу, из которых 8-9 лет - старшие классы школы и универ
не, ну раз ты зачитываешь в "опыт работы" игру с 10-летними сверстниками - чего бы и не экстраполировать?

Ты когда из того же универа на работу приходишь, там тоже "играешь со сверстниками", а на первом рабочем месте - уже с дядечками.
Я не к тому, что с условного Умярова требовать следует как с безусловного Зобнина, но безусловный Умяров давно уже не мальчик в футболе.

#  Nikiforoff » 10 июл 2020 09:42

Как бы я Стаса Черчесова не любил. Но у него отцовский и мужской подход к игрокам. А не агентский. Не офисный блять. В футбол играть, это вам не на кампутере по регламенту

#  Nom4d » 10 июл 2020 09:38

Большой Хорхе » 10 июл 2020 09:08Придёт ко мне сотрудник с 10-летним опытом

угу, из которых 8-9 лет - старшие классы школы и универ
не, ну раз ты зачитываешь в "опыт работы" игру с 10-летними сверстниками - чего бы и не экстраполировать?

#  Nikiforoff » 10 июл 2020 09:38

Мы придем к этой системе, рано или поздно. Бомжи свои комплексыии недоеб удовлетворят. Хилый не вечен, скоро сдохнет, как и гандон. Быстрее бы. И увидим нормальный футбол.

#  Ценитель » 10 июл 2020 09:35

serg_chel » 10 июл 2020 09:30Не упирался бы Тедеско с модулем только 3xx, Тиль бы мог феерить.

Бухахах, феерить, ага.
Всё дело в схеме, да.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. )

#  serg_chel » 10 июл 2020 09:30

Nevladimirovi4 » 10 июл 2020 07:43 У нас дыры в составе (фамилии ...., Тиль, Мирзов, Гулиев, Ещёнко, Ребров вполне могли бы последовать примеру фамилии Шурле и исчезнуть из заявки по окончании пандемического сезона).

Ещенко с Ребровым чем не угодили? Они оба стоят как половина Ломовицкого клубу, сидят на скамейке, затыкают дыры в трудную минуту. Мирзов и Гулиев всплывут в Арсенале или Уфе. А Тиль просто заложник системы. Его в 352 разве что вторым нападающим можно выпускать. Брали ли то его на место АПЗ в 4-2-3-1. А так Тедеско сыграл ровно 1 матч - с Ростовом 1-4. Не упирался бы Тедеско с модулем только 3xx, Тиль бы мог феерить. Ему надо ближе к нападению играть. 442 с ромбом или 4-2-3-1 против половины РПЛ отлично бы заходили.

#  Nikiforoff » 10 июл 2020 09:22

И нехуй вообще сравнивать сраные свои офисы с пацанами, которые в футбол играют. Вы блять туда их к этому и приводите по сути.
Надо делать что то типа нхл.

#  Тверской » 10 июл 2020 09:18

Заебали обижать Газизова.
И боров, и неотёсанный, и тп.
Ну что это такое, товарищи дорогие?
Человек пришёл в СПАРТАК.
Считают обычно по осени.
Пусть у него получится.

#  Nikiforoff » 10 июл 2020 09:15

По сути ты прав, по цифрам нет абсолютно.
скидки можно и нужно делать. В том то и дело, не каждый понимает кому, за что, когда, и как. Для этого нужно как минимум общаться каждый день с человеком.
А у тебя из огня, да в полымя. Нет. так не бывает.
Редактировалось 10 июл 2020 09:19

#  Большой Хорхе » 10 июл 2020 09:08

Карелин » 09 июл 2020, 18:39Если уж при таком судейском произволе, молодёжь играет, для их возраста,нормально, то какой бы был результат при обычном, просто пристрастном,судействе.
Тедеско - молодец. Не стал толерантить

Я, чот вот, честно не понимаю такого отношения к "молодёжи".
Давайте перенесём на обычную профессию, вне возраста. Когда профессиональный футболист начинает заниматься футболом? Ну, допустим, пусть будет в 10 лет (как правило, ещё раньше). То есть человек начинает регулярно работать с 10-летнего возраста, то есть к 20 годам он в профессии, вообще-то, 10 лет уже. А к 30 - все 20. Для любой профессии 10 лет стажа и опыта - это уже весьма приличный срок, входит в большинство требований к соискателям на ответственные позиции в крупных компаниях. Какие скидки-то?! Придёт ко мне сотрудник с 10-летним опытом и я буду ему скидки делать, потому что "молодой инженер"? Спрос по-взрослому, никаких скидок!
Да, физика, биология и прочее, но люди в профессии больше 10 лет - многие уже под 20. А основная часть карьреры для любого футболиста - это 23-28 лет, если что. (Вратари так вообще аксакалы профессии в силу расширенных лимитов по возрасту - Буффон, поди, за 35 лет уже в карьере.) И "на пенсию" они выходят как и сотрудники различных органов - там, в общем-то, тоже карьера достаточно сжатая по срокам.

Это я всё к тому, что никаких скидок молодёжи делать не нужно - они давно профессионалы.

#  Olddima » 10 июл 2020 09:07

Отпор можно дать 100 млн в пару удачных трансферных компаний, все остальное попытка моськи обтявкать слона.

#  Ценитель » 10 июл 2020 09:00

zmeya » 10 июл 2020 08:03Интервью Газизова мало информативно, но интересно аж два повторения дать отпор бомжам. Федуна реально видимо подзаипала история судейства

Федун уже привык обтекать.
Слова про "дать отпор бомжам" - довольно дешёвый популизм.
Давайте дел дождёмся.

#  irod sm » 10 июл 2020 08:51

zmeya
Гнев Федуна на Газпром похож на страшное непослушание Льва Евгеньевича перед Маргаритой Павловной в "ПВ".

#  Valentinovich » 10 июл 2020 08:17

Говорят, все последние сливы и инсайды про Цорна исходили от агента одного футболиста, который не хотел подписывать контракт. Теперь, говорят, он контракт подпишет.
https://pbs.twimg.com/media/Ecg5IntWAAA ... name=large
https://pbs.twimg.com/media/Ecg5KRqX0AM ... name=large

#  zmeya » 10 июл 2020 08:03

Интервью Газизова мало информативно, но интересно аж два повторения дать отпор бомжам. Федуна реально видимо подзаипала история судейства. Цорн, походу, за это слетел. Затем письмо Михайлова, теперь Газизов с этими словами.
Интересно, Леня просто так топает ножкой и грозит из далека обидчику, ну чтоб в случае чего с...баться можно было. Или реально боевые действия?

#  Nevladimirovi4 » 10 июл 2020 07:43

zolotoi1983 » 10 июл 2020 00:20ак правильно ?
газзаев или газизов?
федун (с)

Газманов...
дело не в фамилии., а в ее носителе.
ВьЮ в СЭ достаточно информативно и даже, имхо, вызывает некоторые симпатии к респонденту. Понимаю, что надо не по словам судить, но словами определяюют задачи (не слышал от Цорна, например, что он намерен конкурировать с Зенитом). Такие цели и задачи новый гендир сам себе определил или Федун ему "нарезал" их не знаю. Но борьба за чемпионство и конкретно с ГазГОЛДьдерами при гендиректорах времен Кононова-Тедеско как-то не декларировалась от сова совсем.
Если Газизов приведёт пару игроков в основу и тем качественно усилит ее в это лето, то это будет шаг вперед. У нас дыры в составе (фамилии ...., Тиль, Мирзов, Гулиев, Ещёнко, Ребров вполне могли бы последовать примеру фамилии Шурле и исчезнуть из заявки по окончании пандемического сезона).
Есть вопросы к командной дисциплине (поведения тш также качается и соблюдения режима игроками в период карантина/Бакаев не даст соврать), к игровой дисциплине, к работе с судьями (что свистун делает в штабе Спартаке кроме получения зарплаты?) и со сми, к работе с болельщиками, есть, на мой взгляд, необходимость оградить команду от самого Федуна, а также выстроить сугубо рабочие отношения с футбольными властями (возможно делегировав от Спартака вместо Федуна Газизова в футбольные представительные органы/ так как у коней иногда бабайка вместо хозяина (теперь экс-хозяина) представлял руководство. Короче, речь о более самостоятельной роли, чем исполнял Цорн сидя в ВИПе рядом с Фе.

#  Шигала » 10 июл 2020 03:21

Не знаю есть ли такие люди еще, но я не знаю как выглядит Цорн, и я его ниразу не читал. К следующему персонажу давайте присмотремся.

#  mentufer » 10 июл 2020 01:45

Большая простыня о нашем новом ГД - https://www.sport-express.ru/football/r ... l-1690076/

"будем посмотреть"(с)
СЕУП

#  Край » 10 июл 2020 01:26

Да,украденный победный гол Соболева (в ворота Уфы) решил судьбу путевки в ЕК.

#  авоська » 10 июл 2020 01:20

Ну по крайней мере 5 очков из 6 возможных его команда в этом сезоне у бамжатни отобрала.
Если бы остальные клубы последовали такому замечательному примеру немытые
с 15 очками благополучно отправились бы в ФНЛ и там друг друга страстно потрахивали.

Давай Газизов.Дерзай.
Заслужить уважение болельщиков Спартака дорогого стоит.

#  ys » 10 июл 2020 00:59

Хороший заголовок..
Шамиль Газизов: «Федун убедил меня не деньгами. Хочу бросить п..ку «Зениту»

#  man26 » 10 июл 2020 00:47

Александра ИльичТpeтий поздравляю с шикарным юбилеем!
Желаю здоровья, красивых побед в жизни и со "Спартаком"!

#  zolotoi1983 » 10 июл 2020 00:24

Кумир
И ты здесь
Дяденьки , пустите меня на футбол (с) АМ
На тебя плохо влияет!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".