![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020блин вот реально чуть ли не до слез. были же люди. таких вот не было с тех пор, как илюша, юра никифоров. я сознательно не углубляюсь совсем в прошлое. изгадили все, суки!!! жиго красавец, но щас бы юра никифоров в реале каком нибудь отжигал сто пудово и на первых ролях типа серхио рамоса! простите, выпиваю, и прям, чуть ли не до слез. slava1,
Мы же говорим о чемпионате. Эта разница сказалась на дистанции. А на кубок мы у них выиграли, да. Вот в этом и состоит разница между опытным и неопытным - стабильность. Меня впечатляет настойчивость Федуна в реализации плана быть чуть похуже коней. Стоило Гинеру обеднеть и сделать ставку на молодёжь, как сразу Федун стал жадным и тоже поставил на молодых. Виртуоз киевский. кумир.... эх, вспомнилось опять, как распродали тогда команду тогдашние дельцы. А могли же, чем черт не шутит, и замахнуться тогда на победу в лч, с теми мастодонтами . Володя, ну это я про жиго, тут вспомнили. Такая же мощь, и позиция та же. Ну естесственно с долей юмора.)
Там дриблинга как такового почти не было, Денис :-). Юра просто пробежал вперёд мимо ринувшихся делать искусственный офсайд торпедовцев.
По мне лучше Понсе или Ларссон выходят. Ну тогда уж, раз про дриблинг жиго заговорили, выложите уж гол моего однофамильца тарпеде. сам не могу, сижу на скамейке, в парке, пью горькую,скучаю.С телефона самому муторно и лень. Но забывать нечего. Одна из тех гордостей, коих у Спартака больше чем у меня волос на голове, за что и болеем. Я, видел конечно. Абсолютно согласен с Алексеем squabbler. Добавить к этому могу только то, что время от времени этот видос пересматриваю. Голосом Фандорина. Да какой кокоша, к-куда. с таким бэкграундом, это раз. мусор и бомж это д-два. звезда липовая, король голый это три. есть понсе, расцветающий на глазах соболев, прогрессирующий сын ларссона, вернулся из аренды мелкадзе и , вроде как, глушенков, это че-четыре. Невьебенной лички захочет и есть неиллюзорный шанс, что, получив контракт забьет на футбол, это пять.
Вышел зайчик погулять. продолжать? блять? Пысы:леонидыча в данном случае подъебывать верх идиотизма. Он тут на двести. нет на 146 процентов прав настолько, что и добавить нечего. Если это произойдет, ну это... это... это... все. Завис мозг.
А нахрен он нужен? Вместо кого выходить на поле будет? Ларссон,Понсе,Соболев - очень даже ничего...Тут или условного ЛуисаАдриано брать или атаку оставить в покое... Я тут интервью бегемота послушал.
Говорит он интересно, как агенту ему наверняка цены нет. Но... Человек всерьёз говорит, что у нас хреновые форварды по сравнению с цска/локо/кубанью. Он статистику вообще видел, интересно? Больше 10 с игры забили только Луценко, Шомуродов и Соболев. Один из них - самый молодой и паспорт - играет за Спартак. Дальше пошло что у нас состав слабее. Опять же - каким местом? Мы никому из первой пятёрки (в таблице это места со 2 по 6) радикально не уступаем по составу. При этом имеем однозначно лучшего в стране ГТ. Покупка Кокорина и сильного ПЗ закроет абсолютно все слабые места в составе.
Кройфф успел поиграть со всеми троими. После долгих скитаний по чужбине в 34 года он вернулся в Аякс, когда там уже играл Рейкард, а во второй команде феерил ван Бастен. Аякс на тот момент не был чемпионом 3 года. С Кройффом он стал чемпионом, и в том же сезоне ван Бастен дебютировал в первой команде, заменив по ходу одного из матчей Йохана. В следующем сезоне ван Бастен уже был ведущим нападающим, и они взяли чемпионат и кубок. Затем Кройфф поссорился с руководством и ушёл в Фейенорд, где играл (правым крайним!) Гуллит. В том сезоне дубль - чемпионат и кубок - взяли уже роттердамцы. После чего Кройфф и закончил. В 37 лет. УДАЧИ и ЧЕСТНОГО СУДЕЙСТВА нашим ребятом в предстоящем сезоне! suslov, ну это прям по методичке Гнаилья. У нас тоже один к могиле ходил, а потом ещё и чай с действующей иконой пил.
Не помогло... Olddima, а Дегенек тут причём? Нам уже кучу непонятного шлака какие-то левые люди сосватали. С какого бодуна вы решили, что мы этим реально интересуемся?
На данный момент единственная реальная кандидатура, которую упоминало ру - это Кокорин. Ну так по нему кагбэ и вопросов нет ни у кого, не так ли? Номер14 » 28 июл 2020 22:49
.... ____ +++++++ скажу просто СПАСИБО!!!!!!- что этого Гения ФУТБОЛА ВВспомнил сегодня тоже.... Круиф... КРОЙФ... 1974-1978, Аякс и Голландия, принцы Футбола и среди них КОРОЛЬ - КРОЙФ... у нас почему то Круиф, но это и не важно, как его звали - главное , как ОН Играл в Футбол!!!!! А потом и Тренировал!!!!! ... так и до Гуллита, Ван Бастена и Рийкарда дойдём !!!! :-)) У нас есть лучший технарь чемпионата - Айртон. Если не обведет любого, то оббежит.
Только что дальше делать с мячом, оказавшись на пустом фланге, он категорически не знает. Ни отдать никому, ни в штрафной никого не видит, ни прострел, ни навес. Урунов, судя по статистике и характеристикам, точно такой же.
Сегодня ходил на могилу Лобановского, цветы носил. Уж не знаю куда его завтра поведут :) Пеле... Гарринча... Вава... Д. Сантос... Диди... - Футбольные Боги 1958, 1962 ЧМ!!!
Игорь Сергеевич Фесуненко "Пеле, Гарринча, футбол…" Ну... тогда и я не останусь в стороне -
Ролик называется "Йохан Кройфф - это искусство". Прекрасное музыкальное сопровождение. Посмотрите - не пожалеете. П.С. Всю жизнь мечтал - и мечтаю - что следующий гений родится в НАШЕЙ академии, в НАШЕЙ команде. Последний, о ком думал, что вот, может быть, это он - это Жано, когда видел его прекрасные голы за дубль... Не вышло... vlad45,
во-первых, в живую я его не видел )) а во-вторых, ты сам сказал, один финт .. и ноги не те .. )) А этого я видел, и финтов у него куча .. а главное .. ему все равно, как обыгрывать, на месте, с места, в движении .. ) он вообще этим жил .. ) Squabbler » 28 июл 2020 22:33
Жму руку, Алежа)) /// ну и чтоооо???? - "Рональдиньи К НАМ НИКОГДА не приедут" (( Вот поэтому и надо воспитывать у себя таких, как Урунов... Он, кстати, совсем и не малыш, как кажется кому то ?! Остон Урунов. Родился: 19 декабря 2000 г. (19 лет), Навои, Узбекистан Рост: 190 см Dominecne » 28 июл 2020 22:37 я видел, как ОН посадил Глушака на Жопу... сорри опять у дам :-) но признайся всё же - Дриблинг это не его... Ему бы побольше дисциплины и не лезь уж слишком далеко - а то судейки у нас сегодня только этого и ждут ( Аталанта,она такая...Аталанта!-)
Если бы Юве не спасся на последней минуте с пенальти, то разрыв бы был с ним 1 очко. И еще х.з. кто стал бы чемпионом-))) Юве и Интер с миллионерами или парни из Бергамо.... Ох , как же хочется, чтоб натянули жопу французам в ПО ЛЧ! Вот вы о технарях завели спор. Их в истории и России и мира несть числа было. Но один был - на все времена. Manuel Francisco dos Santos, проще - Гарринча. Или Мане. Один финт.Один,Карл! Его знали все защитники мира.Но сделать ничего не могли. Посмотрите, кто не видел.Оно того стоит.
ну в некотором роде, то что сделал Жиго - шедевр дриблинга! )) Жму руку, Алежа)) Прям именно мои фавориты в номинации "самый техничный" Из тех кого видел Опять же я только про непосредственно технику владения мячом Los » 28 июл 2020 22:18
Олег!!! А знаешь почему плавно перешли от дриблинга к плеймейкерам футболе? :-) Потому что в Команде Футбольной СПАРТАК должны быть и те/и другие... а ещё и Бьющие штрафные по воротам, а не в сторону их(... а ещё...- и т.д. - Органика ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ!!! Это как в театре - собери великолепных артистов, а главреж- НОЛь ( и не будет гармонии и ДЕЙСТВИЯ, что билет никому не нужен и даром. Должен быть Любимов, О. Ефремов, Табаков... и соответствующая им ТРУППА!!!!! Так что ... ( SAS,
Саша, давай не путать .. при чем здесь Титов и дриблинг ? Мы же про дриблинг говорили .. после Валеры, с натяжкой, можно было Торби назвать .. ну и больше не вспомню .. зы .. тем кто не видел ) это вам не месси какой или роналду ) это другая планета .. ) Los » 28 июл 2020 21:51
так и этот гол Мостового на УРРРААААААА!!!!! Олег!!! Кто после Титова и Алекса У НАС??? я имею ВВиду в Спартаке?????? остальные команды и их игроки меня не колышат???!!! Цыля Монстр!!!! но тоже У НАС в 20 веке ( а у ОИРа в 90-е даже больше радовались не самому голу, а как выводили партнёра НА ЧУЖИЕ ПУСТЫЕ Ворота... вот это и БЫЛ/ЕСТЬ - Высший Класс в Футбол СПАРТАКОВСКОЙ ИГРЫ!!!!!
Никто его не торгует. Был вброс. Потом спросили у игрока, это правда? Он сказал, было бы круто. Всё. mmmmm
Марк,ни Влашич,ни Фернандес с Конифеем не помешали нам дважды выиграть и даже с Кононовым.В июньской игре считаю Тед решил сыграть слишком осторожно, ну и три результативные ,,ошибки" Еськова . Трансферная компания - вынос мозга.. Кокоша,смущают не зарплата,хотя вряд ли правильно делать такую разницу между ним и нашими лидерами,ни возраст-29,а на самом деле? На сколько хватит его мотивации,сезон? 2 плюс 1.А по деньгам -просто почти даром).Был бы на контракте стоил бы 10-15,плюс личка 2,5 минимум. Милош из Црвены? Играют в 4 зашитника.В ЛЧ получили авоську от Баварии и ТХ. Для пущего ада Шамиль,торгуй Рыкова. SAS,
У НАС ? У нас в стране не было .. (а вот Илья был ))) вот бразилец был .. есть .. то, что творил Рональдиньо , я на своем веку не видел .. волшебник в дриблинге ... Squabbler » 28 июл 2020 21:28
Лёша!!!! Ну признайся же - в 21 год и ТАК???... Красиво же !!!!!!!!!!!! а как ОН на Жопу... сорри у дам:-)... Сажал и Ван ден Саара, и ещё много кого....!!!!! Вот, Алексей, на Тему вчера про Дриблинг!!!! Кто после ФЁДОРА то у нас???? В Первых рядах только Валера КЕЧИНОВ!!!!!!!!! ... а сейчас? Бакаев старший?... Мирзов...ойй(...? так они только шнурки на своих бутсах и видят(((( НИКОГО, кто бы Чувствовал ТАК партнёров своих и видел чужих игроков, включая и вратаря, как Валера Кечинов!!! - вот поэтому и не Футбол у нас сегодня, а "мышиная возня" с так называемыми Автобусами перед его закрытыми дверями... Тьпфу, а не Игра ((
welcome to club! :D Мои любимцы в этом сезоне.
Замени последнее слово! Неужели ты всерьез считаешь что эта грязь и вонючка в состоянии честно до финала дойти? "Муля, не нервируй меня"... :twisted: уже вспоминали на ВВ- но всё равно хочется вспомнить сегодня ещё раз одного Футболиста- такого любимого лично мной "узбека":
Валерий Викторович Кечинов (5 августа 1974, Ташкент, Узбекская ССР, СССР) — российский футболист, полузащитник и нападающий. Специалистами и болельщиками считался одним из самых техничных футболистов России. В 1995 году получил приз «За самый красивый гол сезона» от телеканала НТВ. Вышел из дворового футбола, первым тренером был отец — экс-игрок «Пахтакора», судья республиканской категории, тренер союзной сборной Узбекистана — Виктор Петрович Кечинов. - и заметьте 1974 и 1995. 21 год. ну это на тему возраста нынешних наших футболистов Спартака... Валерий Кечинов. Топ-10. Академия Умного Футбола, Кечинов Валерий. Увар1969 » 28 июл 2020 20:54 Геша... я ещё от воскресения не могу отойти - ДВМФ - а ты уже про 2 августа гутаришь - типа Наливать?!... (( :-) Саня 2 августа надо вотка пить,фонтан купаться :D Для футбола,много других дней в году ;)
Московский "Спартак" выйдет из отпуска и приступит к подготовке к новому сезону 30 июля, сообщили РИА Новости в пресс-службе футбольного клуба. Первый тур Российской премьер-лиги-2020/21 запланирован на 8-9 августа:
Чемпионат России, 1-й тур, Спартак – Сочи. mentufer,
Я уже, как то писал подобное Купил Бентли нехер скулить, что ТО дохрена стоит Федун Спартаком владеет, а не Чайкой Песчанное Редактировалось 28 июл 2020 20:49
словесник,
Володя, я помню .. но не у всех же крыша .. это значит многие будут играть без крыши .. и до этого и мы тоже .. ) ну вот и всё - за новый сезон я спокоен!!!:
Футболист Георгий Мелкадзе покинул "Тамбов" и вернулся в московский "Спартак", продлить его аренду было невозможно, сообщил РИА Новости спортивный директор тамбовского клуба Павел Худяков. Мелкадзе выступал за "Тамбов" на правах аренды с сентября 2019 года. 23-летний форвард в прошедшем сезоне провел 18 матчей и отметился семью голами. "Аренда Мелкадзе закончилась, он покинул "Тамбов", - сказал Худяков по телефону. – Продление аренды? Есть вещи реальные, а есть нереальные. Так вот это было нереально".... Тут на днях, кто-то - простите, не помню, кто точно - сказал, что не знает ни одного приличного футболиста с монобровью.
ВИМ ВАН ХАНЕГЕМ!!! И ещё - кто-то - уже другой - выразил надежду, что группа Shocking Blue болела за Аякс. Я не знаю, за кого она болела, но поскольку они все из Гааги, вполне возможно, что болели за АДО. И, кстати, давно натыкался на фотографии группы всё с тем же ван Ханегемом (он - не аяксид, играл за Фейе). П.С. Жду не дождусь матча с Сочи Кулёма ?!:
1. Неловкий, неуклюжий, нерасторопный либо неумелый человек. 2. Ловушка, как для мелких зверьков (соболей, горностаев и т. п.), так и для более крупных зверей. :-) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||