01.07.2020 - 31.07.2020

#  Nikiforoff » 29 июл 2020 00:29

https://youtu.be/gxWOK1vDYGY
блин вот реально чуть ли не до слез. были же люди.
таких вот не было с тех пор, как илюша, юра никифоров.
я сознательно не углубляюсь совсем в прошлое.
изгадили все, суки!!!
жиго красавец, но щас бы юра никифоров в реале каком нибудь отжигал сто пудово и на первых ролях типа серхио рамоса!
простите, выпиваю, и прям, чуть ли не до слез.

#  mmmmm » 29 июл 2020 00:16

slava1,

Мы же говорим о чемпионате.
Эта разница сказалась на дистанции.

А на кубок мы у них выиграли, да.

Вот в этом и состоит разница между опытным и неопытным - стабильность.

Меня впечатляет настойчивость Федуна в реализации плана быть чуть похуже коней.
Стоило Гинеру обеднеть и сделать ставку на молодёжь, как сразу Федун стал жадным и тоже поставил на молодых.
Виртуоз киевский.

#  slava1 » 29 июл 2020 00:09

Я так понял Нормана не торгуют.Ну и дураки.

#  Nikiforoff » 29 июл 2020 00:06

https://youtu.be/J7Vn39OEOgY
кумир....
эх, вспомнилось опять, как распродали тогда команду тогдашние дельцы. А могли же, чем черт не шутит, и замахнуться тогда на победу в лч, с теми мастодонтами
.
Володя, ну это я про жиго, тут вспомнили. Такая же мощь, и позиция та же. Ну естесственно с долей юмора.)

#  словесник » 29 июл 2020 00:00

Nikiforoff » 28 июл 2020, 23:50Ну тогда уж, раз про дриблинг жиго заговорили, выложите уж гол моего однофамильца тарпеде

Там дриблинга как такового почти не было, Денис :-). Юра просто пробежал вперёд мимо ринувшихся делать искусственный офсайд торпедовцев.

#  Olddima » 28 июл 2020 23:57

Пусть лучше на фланг купят игрока

#  Tsar Is Back » 28 июл 2020 23:54

mentufer » 28 июл 2020 23:53Tsar Is Back, в паре с Соболевым будет выходить, например.

По мне лучше Понсе или Ларссон выходят.

#  mentufer » 28 июл 2020 23:53

Tsar Is Back, в паре с Соболевым будет выходить, например.

#  Nikiforoff » 28 июл 2020 23:50

Ну тогда уж, раз про дриблинг жиго заговорили, выложите уж гол моего однофамильца тарпеде.
сам не могу, сижу на скамейке, в парке, пью горькую,скучаю.С телефона самому муторно и лень. Но забывать нечего. Одна из тех гордостей, коих у Спартака больше чем у меня волос на голове, за что и болеем.

#  Nikiforoff » 28 июл 2020 23:46

Я, видел конечно. Абсолютно согласен с Алексеем squabbler. Добавить к этому могу только то, что время от времени этот видос пересматриваю.

#  Nikiforoff » 28 июл 2020 23:34

Голосом Фандорина. Да какой кокоша, к-куда. с таким бэкграундом, это раз. мусор и бомж это д-два. звезда липовая, король голый это три. есть понсе, расцветающий на глазах соболев, прогрессирующий сын ларссона, вернулся из аренды мелкадзе и , вроде как, глушенков, это че-четыре. Невьебенной лички захочет и есть неиллюзорный шанс, что, получив контракт забьет на футбол, это пять.
Вышел зайчик погулять.
продолжать?
блять?
Пысы:леонидыча в данном случае подъебывать верх идиотизма. Он тут на двести. нет на 146 процентов прав настолько, что и добавить нечего.
Если это произойдет, ну это...
это...
это...
все. Завис мозг.

#  Dominecne » 28 июл 2020 23:29

suslov » 28 июл 2020 22:54Сегодня ходил на могилу Лобановского, цветы носил.

https://yandex.ru/video/preview?filmId= ... 95968096.1

#  Tsar Is Back » 28 июл 2020 23:27

mentufer » 28 июл 2020 23:11На данный момент единственная реальная кандидатура, которую упоминало ру - это Кокорин. Ну так по нему кагбэ и вопросов нет ни у кого, не так ли?

А нахрен он нужен? Вместо кого выходить на поле будет? Ларссон,Понсе,Соболев - очень даже ничего...Тут или условного ЛуисаАдриано брать или атаку оставить в покое...

#  Nikiforoff » 28 июл 2020 23:26

Бузникин еще был.

#  mentufer » 28 июл 2020 23:18

Я тут интервью бегемота послушал.
Говорит он интересно, как агенту ему наверняка цены нет. Но... Человек всерьёз говорит, что у нас хреновые форварды по сравнению с цска/локо/кубанью. Он статистику вообще видел, интересно? Больше 10 с игры забили только Луценко, Шомуродов и Соболев. Один из них - самый молодой и паспорт - играет за Спартак. Дальше пошло что у нас состав слабее. Опять же - каким местом? Мы никому из первой пятёрки (в таблице это места со 2 по 6) радикально не уступаем по составу. При этом имеем однозначно лучшего в стране ГТ. Покупка Кокорина и сильного ПЗ закроет абсолютно все слабые места в составе.

#  Номер14 » 28 июл 2020 23:17

SAS » 28 июл 2020 23:00
# SAS » 28 июл 2020 23:00
... так и до Гуллита, Ван Бастена и Рийкарда дойдём !!!! :-))

Кройфф успел поиграть со всеми троими. После долгих скитаний по чужбине в 34 года он вернулся в Аякс, когда там уже играл Рейкард, а во второй команде феерил ван Бастен. Аякс на тот момент не был чемпионом 3 года. С Кройффом он стал чемпионом, и в том же сезоне ван Бастен дебютировал в первой команде, заменив по ходу одного из матчей Йохана. В следующем сезоне ван Бастен уже был ведущим нападающим, и они взяли чемпионат и кубок. Затем Кройфф поссорился с руководством и ушёл в Фейенорд, где играл (правым крайним!) Гуллит. В том сезоне дубль - чемпионат и кубок - взяли уже роттердамцы. После чего Кройфф и закончил. В 37 лет.
УДАЧИ и ЧЕСТНОГО СУДЕЙСТВА нашим ребятом в предстоящем сезоне!

#  zmeya » 28 июл 2020 23:11

suslov, ну это прям по методичке Гнаилья. У нас тоже один к могиле ходил, а потом ещё и чай с действующей иконой пил.
Не помогло...

#  mentufer » 28 июл 2020 23:11

Olddima, а Дегенек тут причём? Нам уже кучу непонятного шлака какие-то левые люди сосватали. С какого бодуна вы решили, что мы этим реально интересуемся?
На данный момент единственная реальная кандидатура, которую упоминало ру - это Кокорин. Ну так по нему кагбэ и вопросов нет ни у кого, не так ли?

#  SAS » 28 июл 2020 23:00

Номер14 » 28 июл 2020 22:49
.... ____ +++++++
скажу просто СПАСИБО!!!!!!- что этого Гения ФУТБОЛА ВВспомнил сегодня тоже....
Круиф... КРОЙФ... 1974-1978, Аякс и Голландия, принцы Футбола и среди них КОРОЛЬ - КРОЙФ... у нас почему то Круиф, но это и не важно, как его звали - главное , как ОН Играл в Футбол!!!!! А потом и Тренировал!!!!!
... так и до Гуллита, Ван Бастена и Рийкарда дойдём !!!! :-))

#  Arcade Fire » 28 июл 2020 22:58

У нас есть лучший технарь чемпионата - Айртон. Если не обведет любого, то оббежит.
Только что дальше делать с мячом, оказавшись на пустом фланге, он категорически не знает.
Ни отдать никому, ни в штрафной никого не видит, ни прострел, ни навес.
Урунов, судя по статистике и характеристикам, точно такой же.

#  suslov » 28 июл 2020 22:54

Спартачек-Казачек! » 28 июл 2020 22:48
Спартачек-Казачек! -
28 июл 2020 22:48
Луческу вернулся в дыка))))))

Сегодня ходил на могилу Лобановского, цветы носил.
Уж не знаю куда его завтра поведут :)

#  SAS » 28 июл 2020 22:54

Пеле... Гарринча... Вава... Д. Сантос... Диди... - Футбольные Боги 1958, 1962 ЧМ!!!

https://www.litmir.me/br/?b=430&p=1
Игорь Сергеевич Фесуненко
"Пеле, Гарринча, футбол…"

#  Номер14 » 28 июл 2020 22:49

Ну... тогда и я не останусь в стороне -
https://www.youtube.com/watch?v=kIAVTd3jVe8&t=66s
Ролик называется "Йохан Кройфф - это искусство". Прекрасное музыкальное сопровождение.
Посмотрите - не пожалеете.
П.С. Всю жизнь мечтал - и мечтаю - что следующий гений родится в НАШЕЙ академии, в НАШЕЙ команде. Последний, о ком думал, что вот, может быть, это он - это Жано, когда видел его прекрасные голы за дубль... Не вышло...

#  Los » 28 июл 2020 22:48

vlad45,

во-первых, в живую я его не видел )) а во-вторых, ты сам сказал, один финт .. и ноги не те .. )) А этого я видел, и финтов у него куча .. а главное .. ему все равно, как обыгрывать, на месте, с места, в движении .. ) он вообще этим жил .. )

#  Спартачек-Казачек! » 28 июл 2020 22:48

Луческу вернулся в дыка))))))

#  SAS » 28 июл 2020 22:42

Squabbler » 28 июл 2020 22:33
Жму руку, Алежа))

///

ну и чтоооо???? - "Рональдиньи К НАМ НИКОГДА не приедут" ((
Вот поэтому и надо воспитывать у себя таких, как Урунов...
Он, кстати, совсем и не малыш, как кажется кому то ?!

Остон Урунов.
Родился: 19 декабря 2000 г. (19 лет), Навои, Узбекистан
Рост: 190 см

Dominecne » 28 июл 2020 22:37
я видел, как ОН посадил Глушака на Жопу... сорри опять у дам :-)
но признайся всё же - Дриблинг это не его...
Ему бы побольше дисциплины и не лезь уж слишком далеко - а то судейки у нас сегодня только этого и ждут (

#  Los » 28 июл 2020 22:39

SAS,

ну вот .. кто ж с этим спорить то будет )

#  vlad45 » 28 июл 2020 22:38

Аталанта,она такая...Аталанта!-)
Если бы Юве не спасся на последней минуте с пенальти, то разрыв бы был с ним 1 очко. И еще х.з. кто стал бы чемпионом-)))
Юве и Интер с миллионерами или парни из Бергамо....
Ох , как же хочется, чтоб натянули жопу французам в ПО ЛЧ!

Вот вы о технарях завели спор. Их в истории и России и мира несть числа было.
Но один был - на все времена.
Manuel Francisco dos Santos, проще - Гарринча. Или Мане.
Один финт.Один,Карл! Его знали все защитники мира.Но сделать ничего не могли.
Посмотрите, кто не видел.Оно того стоит.
https://www.youtube.com/watch?v=8Xh8sQWiV6M

#  Dominecne » 28 июл 2020 22:37

SAS » 28 июл 2020 22:09Олег!!! Кто после Титова и Алекса У НАС??? я имею ВВиду в Спартаке??????

ну в некотором роде, то что сделал Жиго - шедевр дриблинга! ))

#  Squabbler » 28 июл 2020 22:33

Жму руку, Алежа))
Прям именно мои фавориты в номинации "самый техничный"
Из тех кого видел

Опять же я только про непосредственно технику владения мячом

#  SAS » 28 июл 2020 22:29

Los » 28 июл 2020 22:18
Олег!!! А знаешь почему плавно перешли от дриблинга к плеймейкерам футболе? :-)
Потому что в Команде Футбольной СПАРТАК должны быть и те/и другие... а ещё и Бьющие штрафные по воротам, а не в сторону их(... а ещё...- и т.д. - Органика ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ!!!
Это как в театре - собери великолепных артистов, а главреж- НОЛь ( и не будет гармонии и ДЕЙСТВИЯ, что билет никому не нужен и даром.
Должен быть Любимов, О. Ефремов, Табаков... и соответствующая им ТРУППА!!!!!
Так что ... (

#  Los » 28 июл 2020 22:18

SAS,

Саша, давай не путать .. при чем здесь Титов и дриблинг ? Мы же про дриблинг говорили .. после Валеры, с натяжкой, можно было Торби назвать .. ну и больше не вспомню ..

зы .. тем кто не видел )

https://www.youtube.com/watch?v=PHj88I3ULLA

это вам не месси какой или роналду ) это другая планета .. )

#  SAS » 28 июл 2020 22:09

Los » 28 июл 2020 21:51
так и этот гол Мостового на УРРРААААААА!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=0GZyc3HbjCc

Олег!!! Кто после Титова и Алекса У НАС??? я имею ВВиду в Спартаке??????
остальные команды и их игроки меня не колышат???!!!
Цыля Монстр!!!! но тоже У НАС в 20 веке (
а у ОИРа в 90-е даже больше радовались не самому голу, а как выводили партнёра НА ЧУЖИЕ ПУСТЫЕ Ворота... вот это и БЫЛ/ЕСТЬ - Высший Класс в Футбол СПАРТАКОВСКОЙ ИГРЫ!!!!!

#  Новенький » 28 июл 2020 21:59

slava1 » 28 июл 2020 21:56Милош из Црвены?

Никто его не торгует. Был вброс.
Потом спросили у игрока, это правда?
Он сказал, было бы круто.
Всё.

#  slava1 » 28 июл 2020 21:56

mmmmm

Марк,ни Влашич,ни Фернандес с Конифеем не помешали нам дважды выиграть и даже с Кононовым.В июньской игре считаю Тед решил сыграть слишком осторожно, ну и три результативные ,,ошибки" Еськова .

Трансферная компания - вынос мозга..
Кокоша,смущают не зарплата,хотя вряд ли правильно делать такую разницу между ним и нашими лидерами,ни возраст-29,а на самом деле?
На сколько хватит его мотивации,сезон? 2 плюс 1.А по деньгам -просто почти даром).Был бы на контракте стоил бы 10-15,плюс личка 2,5 минимум.
Милош из Црвены? Играют в 4 зашитника.В ЛЧ получили авоську от Баварии и ТХ. Для пущего ада Шамиль,торгуй Рыкова.

#  Los » 28 июл 2020 21:51

SAS,

У НАС ? У нас в стране не было .. (а вот Илья был )))

вот бразилец был .. есть .. то, что творил Рональдиньо , я на своем веку не видел .. волшебник в дриблинге ...

#  SAS » 28 июл 2020 21:44

Squabbler » 28 июл 2020 21:28
Лёша!!!! Ну признайся же - в 21 год и ТАК???... Красиво же !!!!!!!!!!!!
а как ОН на Жопу... сорри у дам:-)... Сажал и Ван ден Саара, и ещё много кого....!!!!!
Вот, Алексей, на Тему вчера про Дриблинг!!!!
Кто после ФЁДОРА то у нас????
В Первых рядах только Валера КЕЧИНОВ!!!!!!!!!
... а сейчас? Бакаев старший?... Мирзов...ойй(...? так они только шнурки на своих бутсах и видят((((
НИКОГО, кто бы Чувствовал ТАК партнёров своих и видел чужих игроков, включая и вратаря, как Валера Кечинов!!!
- вот поэтому и не Футбол у нас сегодня, а "мышиная возня" с так называемыми Автобусами перед его закрытыми дверями... Тьпфу, а не Игра ((

#  Squabbler » 28 июл 2020 21:28

Дядь Саш)
Это был гол за молодежную сборную))

https://youtu.be/xzbkEeVAepw

#  vlad45 » 28 июл 2020 21:06

МосфОлд » 28 июл 2020 20:20хоть кто-то искромётный футбик на этом свете ещё кажет.

welcome to club!
:D
Мои любимцы в этом сезоне.

Bordo0706через 7 лет Урунов забьёт за Манчестер Сити в финале ЛЧ победный мяч зениту

Замени последнее слово! Неужели ты всерьез считаешь что эта грязь и вонючка в состоянии честно до финала дойти?
"Муля, не нервируй меня"... :twisted:

#  Valentinovich » 28 июл 2020 21:03

По поводу Кокорина могу сказать только одно: хррртьфу

#  SAS » 28 июл 2020 20:59

уже вспоминали на ВВ- но всё равно хочется вспомнить сегодня ещё раз одного Футболиста- такого любимого лично мной "узбека":
Валерий Викторович Кечинов (5 августа 1974, Ташкент, Узбекская ССР, СССР) — российский футболист, полузащитник и нападающий. Специалистами и болельщиками считался одним из самых техничных футболистов России. В 1995 году получил приз «За самый красивый гол сезона» от телеканала НТВ. Вышел из дворового футбола, первым тренером был отец — экс-игрок «Пахтакора», судья республиканской категории, тренер союзной сборной Узбекистана — Виктор Петрович Кечинов.
- и заметьте 1974 и 1995. 21 год. ну это на тему возраста нынешних наших футболистов Спартака...

https://www.youtube.com/watch?v=xKHeHWIdMbo
Валерий Кечинов. Топ-10.

https://www.youtube.com/watch?v=ARq-KywQvBA
Академия Умного Футбола, Кечинов Валерий.

Увар1969 » 28 июл 2020 20:54
Геша... я ещё от воскресения не могу отойти - ДВМФ - а ты уже про 2 августа гутаришь - типа Наливать?!... ((
:-)

#  Увар1969 » 28 июл 2020 20:54

Саня 2 августа надо вотка пить,фонтан купаться :D Для футбола,много других дней в году ;)

#  SAS » 28 июл 2020 20:48

Московский "Спартак" выйдет из отпуска и приступит к подготовке к новому сезону 30 июля, сообщили РИА Новости в пресс-службе футбольного клуба. Первый тур Российской премьер-лиги-2020/21 запланирован на 8-9 августа:
Чемпионат России, 1-й тур, Спартак – Сочи.

#  Olddima » 28 июл 2020 20:48

mentufer,
Я уже, как то писал подобное
Купил Бентли нехер скулить, что ТО дохрена стоит
Федун Спартаком владеет, а не Чайкой Песчанное
Редактировалось 28 июл 2020 20:49

#  Los » 28 июл 2020 20:47

словесник,

Володя, я помню .. но не у всех же крыша .. это значит многие будут играть без крыши .. и до этого и мы тоже .. )

#  mentufer » 28 июл 2020 20:44

Olddima, а что, его Федун нам пообещал? или Газизов?

#  SAS » 28 июл 2020 20:42

ну вот и всё - за новый сезон я спокоен!!!:

Футболист Георгий Мелкадзе покинул "Тамбов" и вернулся в московский "Спартак", продлить его аренду было невозможно, сообщил РИА Новости спортивный директор тамбовского клуба Павел Худяков.
Мелкадзе выступал за "Тамбов" на правах аренды с сентября 2019 года. 23-летний форвард в прошедшем сезоне провел 18 матчей и отметился семью голами.

"Аренда Мелкадзе закончилась, он покинул "Тамбов", - сказал Худяков по телефону. – Продление аренды? Есть вещи реальные, а есть нереальные. Так вот это было нереально"....

#  Номер14 » 28 июл 2020 20:42

Тут на днях, кто-то - простите, не помню, кто точно - сказал, что не знает ни одного приличного футболиста с монобровью.
ВИМ ВАН ХАНЕГЕМ!!!
И ещё - кто-то - уже другой - выразил надежду, что группа Shocking Blue болела за Аякс. Я не знаю, за кого она болела, но поскольку они все из Гааги, вполне возможно, что болели за АДО. И, кстати, давно натыкался на фотографии группы всё с тем же ван Ханегемом (он - не аяксид, играл за Фейе).
П.С. Жду не дождусь матча с Сочи

#  SAS » 28 июл 2020 20:38

2 августа Аталанта - Интер... я бы съездил?!

#  SAS » 28 июл 2020 20:31

Кулёма ?!:
1. Неловкий, неуклюжий, нерасторопный либо неумелый человек.
2. Ловушка, как для мелких зверьков (соболей, горностаев и т. п.), так и для более крупных зверей.

:-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".