https://youtu.be/gxWOK1vDYGY блин вот реально чуть ли не до слез. были же люди. таких вот не было с тех пор, как илюша, юра никифоров. я сознательно не углубляюсь совсем в прошлое. изгадили все, суки!!! жиго красавец, но щас бы юра никифоров в реале каком нибудь отжигал сто пудово и на первых ролях типа серхио рамоса! простите, выпиваю, и прям, чуть ли не до слез.
Мы же говорим о чемпионате. Эта разница сказалась на дистанции.
А на кубок мы у них выиграли, да.
Вот в этом и состоит разница между опытным и неопытным - стабильность.
Меня впечатляет настойчивость Федуна в реализации плана быть чуть похуже коней. Стоило Гинеру обеднеть и сделать ставку на молодёжь, как сразу Федун стал жадным и тоже поставил на молодых. Виртуоз киевский.
https://youtu.be/J7Vn39OEOgY кумир.... эх, вспомнилось опять, как распродали тогда команду тогдашние дельцы. А могли же, чем черт не шутит, и замахнуться тогда на победу в лч, с теми мастодонтами . Володя, ну это я про жиго, тут вспомнили. Такая же мощь, и позиция та же. Ну естесственно с долей юмора.)
Ну тогда уж, раз про дриблинг жиго заговорили, выложите уж гол моего однофамильца тарпеде. сам не могу, сижу на скамейке, в парке, пью горькую,скучаю.С телефона самому муторно и лень. Но забывать нечего. Одна из тех гордостей, коих у Спартака больше чем у меня волос на голове, за что и болеем.
Голосом Фандорина. Да какой кокоша, к-куда. с таким бэкграундом, это раз. мусор и бомж это д-два. звезда липовая, король голый это три. есть понсе, расцветающий на глазах соболев, прогрессирующий сын ларссона, вернулся из аренды мелкадзе и , вроде как, глушенков, это че-четыре. Невьебенной лички захочет и есть неиллюзорный шанс, что, получив контракт забьет на футбол, это пять. Вышел зайчик погулять. продолжать? блять? Пысы:леонидыча в данном случае подъебывать верх идиотизма. Он тут на двести. нет на 146 процентов прав настолько, что и добавить нечего. Если это произойдет, ну это... это... это... все. Завис мозг.
mentufer » 28 июл 2020 23:11На данный момент единственная реальная кандидатура, которую упоминало ру - это Кокорин. Ну так по нему кагбэ и вопросов нет ни у кого, не так ли?
А нахрен он нужен? Вместо кого выходить на поле будет? Ларссон,Понсе,Соболев - очень даже ничего...Тут или условного ЛуисаАдриано брать или атаку оставить в покое...
Я тут интервью бегемота послушал. Говорит он интересно, как агенту ему наверняка цены нет. Но... Человек всерьёз говорит, что у нас хреновые форварды по сравнению с цска/локо/кубанью. Он статистику вообще видел, интересно? Больше 10 с игры забили только Луценко, Шомуродов и Соболев. Один из них - самый молодой и паспорт - играет за Спартак. Дальше пошло что у нас состав слабее. Опять же - каким местом? Мы никому из первой пятёрки (в таблице это места со 2 по 6) радикально не уступаем по составу. При этом имеем однозначно лучшего в стране ГТ. Покупка Кокорина и сильного ПЗ закроет абсолютно все слабые места в составе.
SAS » 28 июл 2020 23:00 # SAS » 28 июл 2020 23:00 ... так и до Гуллита, Ван Бастена и Рийкарда дойдём !!!! :-))
Кройфф успел поиграть со всеми троими. После долгих скитаний по чужбине в 34 года он вернулся в Аякс, когда там уже играл Рейкард, а во второй команде феерил ван Бастен. Аякс на тот момент не был чемпионом 3 года. С Кройффом он стал чемпионом, и в том же сезоне ван Бастен дебютировал в первой команде, заменив по ходу одного из матчей Йохана. В следующем сезоне ван Бастен уже был ведущим нападающим, и они взяли чемпионат и кубок. Затем Кройфф поссорился с руководством и ушёл в Фейенорд, где играл (правым крайним!) Гуллит. В том сезоне дубль - чемпионат и кубок - взяли уже роттердамцы. После чего Кройфф и закончил. В 37 лет. УДАЧИ и ЧЕСТНОГО СУДЕЙСТВА нашим ребятом в предстоящем сезоне!
Olddima, а Дегенек тут причём? Нам уже кучу непонятного шлака какие-то левые люди сосватали. С какого бодуна вы решили, что мы этим реально интересуемся? На данный момент единственная реальная кандидатура, которую упоминало ру - это Кокорин. Ну так по нему кагбэ и вопросов нет ни у кого, не так ли?
Номер14 » 28 июл 2020 22:49 .... ____ +++++++ скажу просто СПАСИБО!!!!!!- что этого Гения ФУТБОЛА ВВспомнил сегодня тоже.... Круиф... КРОЙФ... 1974-1978, Аякс и Голландия, принцы Футбола и среди них КОРОЛЬ - КРОЙФ... у нас почему то Круиф, но это и не важно, как его звали - главное , как ОН Играл в Футбол!!!!! А потом и Тренировал!!!!! ... так и до Гуллита, Ван Бастена и Рийкарда дойдём !!!! :-))
У нас есть лучший технарь чемпионата - Айртон. Если не обведет любого, то оббежит. Только что дальше делать с мячом, оказавшись на пустом фланге, он категорически не знает. Ни отдать никому, ни в штрафной никого не видит, ни прострел, ни навес. Урунов, судя по статистике и характеристикам, точно такой же.
Ну... тогда и я не останусь в стороне - https://www.youtube.com/watch?v=kIAVTd3jVe8&t=66s Ролик называется "Йохан Кройфф - это искусство". Прекрасное музыкальное сопровождение. Посмотрите - не пожалеете. П.С. Всю жизнь мечтал - и мечтаю - что следующий гений родится в НАШЕЙ академии, в НАШЕЙ команде. Последний, о ком думал, что вот, может быть, это он - это Жано, когда видел его прекрасные голы за дубль... Не вышло...
во-первых, в живую я его не видел )) а во-вторых, ты сам сказал, один финт .. и ноги не те .. )) А этого я видел, и финтов у него куча .. а главное .. ему все равно, как обыгрывать, на месте, с места, в движении .. ) он вообще этим жил .. )
ну и чтоооо???? - "Рональдиньи К НАМ НИКОГДА не приедут" (( Вот поэтому и надо воспитывать у себя таких, как Урунов... Он, кстати, совсем и не малыш, как кажется кому то ?!
Остон Урунов. Родился: 19 декабря 2000 г. (19 лет), Навои, Узбекистан Рост: 190 см
Dominecne » 28 июл 2020 22:37 я видел, как ОН посадил Глушака на Жопу... сорри опять у дам :-) но признайся всё же - Дриблинг это не его... Ему бы побольше дисциплины и не лезь уж слишком далеко - а то судейки у нас сегодня только этого и ждут (
Аталанта,она такая...Аталанта!-) Если бы Юве не спасся на последней минуте с пенальти, то разрыв бы был с ним 1 очко. И еще х.з. кто стал бы чемпионом-))) Юве и Интер с миллионерами или парни из Бергамо.... Ох , как же хочется, чтоб натянули жопу французам в ПО ЛЧ!
Вот вы о технарях завели спор. Их в истории и России и мира несть числа было. Но один был - на все времена. Manuel Francisco dos Santos, проще - Гарринча. Или Мане. Один финт.Один,Карл! Его знали все защитники мира.Но сделать ничего не могли. Посмотрите, кто не видел.Оно того стоит. https://www.youtube.com/watch?v=8Xh8sQWiV6M
Los » 28 июл 2020 22:18 Олег!!! А знаешь почему плавно перешли от дриблинга к плеймейкерам футболе? :-) Потому что в Команде Футбольной СПАРТАК должны быть и те/и другие... а ещё и Бьющие штрафные по воротам, а не в сторону их(... а ещё...- и т.д. - Органика ПО ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ!!! Это как в театре - собери великолепных артистов, а главреж- НОЛь ( и не будет гармонии и ДЕЙСТВИЯ, что билет никому не нужен и даром. Должен быть Любимов, О. Ефремов, Табаков... и соответствующая им ТРУППА!!!!! Так что ... (
Саша, давай не путать .. при чем здесь Титов и дриблинг ? Мы же про дриблинг говорили .. после Валеры, с натяжкой, можно было Торби назвать .. ну и больше не вспомню ..
Олег!!! Кто после Титова и Алекса У НАС??? я имею ВВиду в Спартаке?????? остальные команды и их игроки меня не колышат???!!! Цыля Монстр!!!! но тоже У НАС в 20 веке ( а у ОИРа в 90-е даже больше радовались не самому голу, а как выводили партнёра НА ЧУЖИЕ ПУСТЫЕ Ворота... вот это и БЫЛ/ЕСТЬ - Высший Класс в Футбол СПАРТАКОВСКОЙ ИГРЫ!!!!!
Марк,ни Влашич,ни Фернандес с Конифеем не помешали нам дважды выиграть и даже с Кононовым.В июньской игре считаю Тед решил сыграть слишком осторожно, ну и три результативные ,,ошибки" Еськова .
Трансферная компания - вынос мозга.. Кокоша,смущают не зарплата,хотя вряд ли правильно делать такую разницу между ним и нашими лидерами,ни возраст-29,а на самом деле? На сколько хватит его мотивации,сезон? 2 плюс 1.А по деньгам -просто почти даром).Был бы на контракте стоил бы 10-15,плюс личка 2,5 минимум. Милош из Црвены? Играют в 4 зашитника.В ЛЧ получили авоську от Баварии и ТХ. Для пущего ада Шамиль,торгуй Рыкова.
Squabbler » 28 июл 2020 21:28 Лёша!!!! Ну признайся же - в 21 год и ТАК???... Красиво же !!!!!!!!!!!! а как ОН на Жопу... сорри у дам:-)... Сажал и Ван ден Саара, и ещё много кого....!!!!! Вот, Алексей, на Тему вчера про Дриблинг!!!! Кто после ФЁДОРА то у нас???? В Первых рядах только Валера КЕЧИНОВ!!!!!!!!! ... а сейчас? Бакаев старший?... Мирзов...ойй(...? так они только шнурки на своих бутсах и видят(((( НИКОГО, кто бы Чувствовал ТАК партнёров своих и видел чужих игроков, включая и вратаря, как Валера Кечинов!!! - вот поэтому и не Футбол у нас сегодня, а "мышиная возня" с так называемыми Автобусами перед его закрытыми дверями... Тьпфу, а не Игра ((
уже вспоминали на ВВ- но всё равно хочется вспомнить сегодня ещё раз одного Футболиста- такого любимого лично мной "узбека": Валерий Викторович Кечинов (5 августа 1974, Ташкент, Узбекская ССР, СССР) — российский футболист, полузащитник и нападающий. Специалистами и болельщиками считался одним из самых техничных футболистов России. В 1995 году получил приз «За самый красивый гол сезона» от телеканала НТВ. Вышел из дворового футбола, первым тренером был отец — экс-игрок «Пахтакора», судья республиканской категории, тренер союзной сборной Узбекистана — Виктор Петрович Кечинов. - и заметьте 1974 и 1995. 21 год. ну это на тему возраста нынешних наших футболистов Спартака...
Московский "Спартак" выйдет из отпуска и приступит к подготовке к новому сезону 30 июля, сообщили РИА Новости в пресс-службе футбольного клуба. Первый тур Российской премьер-лиги-2020/21 запланирован на 8-9 августа: Чемпионат России, 1-й тур, Спартак – Сочи.
Футболист Георгий Мелкадзе покинул "Тамбов" и вернулся в московский "Спартак", продлить его аренду было невозможно, сообщил РИА Новости спортивный директор тамбовского клуба Павел Худяков. Мелкадзе выступал за "Тамбов" на правах аренды с сентября 2019 года. 23-летний форвард в прошедшем сезоне провел 18 матчей и отметился семью голами.
"Аренда Мелкадзе закончилась, он покинул "Тамбов", - сказал Худяков по телефону. – Продление аренды? Есть вещи реальные, а есть нереальные. Так вот это было нереально"....
Тут на днях, кто-то - простите, не помню, кто точно - сказал, что не знает ни одного приличного футболиста с монобровью. ВИМ ВАН ХАНЕГЕМ!!! И ещё - кто-то - уже другой - выразил надежду, что группа Shocking Blue болела за Аякс. Я не знаю, за кого она болела, но поскольку они все из Гааги, вполне возможно, что болели за АДО. И, кстати, давно натыкался на фотографии группы всё с тем же ван Ханегемом (он - не аяксид, играл за Фейе). П.С. Жду не дождусь матча с Сочи
Кулёма ?!: 1. Неловкий, неуклюжий, нерасторопный либо неумелый человек. 2. Ловушка, как для мелких зверьков (соболей, горностаев и т. п.), так и для более крупных зверей.