новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020mmmmm, ну как они ёго используют моя версия ближе смотрится, а ведь нужная штука)
А что, в Коломне все менты порядочные интеллигентные люди? Во всей остальной РФ они ничем от Васи Казарцева не отличаются.
Эта история вообще не о деньгах. Это о безграничной власти делать чего хочешь и нисколько не опасаться за последствия. Любой судья выполнит любой указ по первому движению брови начальника. А непонятливые пойдут искать другое место работы. И хорошо если найдут его в какой-нибудь котельной заброшенной турбазы.
Ну, им и дали хуй. Но они отнюдь не дураки и используют этот инструмент в своих целях. Послушал сегодня всех участников этого действа. Я вот одного не пойму. Если эпизод такой сложный, что не уверен Еськов, Калугин говорит, мол раз ты принял такое решение... Оба пидорка (Каз + Есь) теперь говорят, что мол скорее не было, чем было...Ну так отправьте судью смотреть монитор! Так и сказать, Вася, иди нах смотри, момент неоднозначный!!! Мы в этот ВАР для чего столько бабла вбухали, чтобы они только по рации разговаривали? Почему в матче Краснодар-Ростов один судья 10 минут повторы смотрит, а другой без всяких сомнений ставит 2 пеналя (!!) Спартаку в Москве, один из них на последней минуте (!!!) и не счел нужным даже минуту поглядеть хоть один пенальти?! Вариантов 2: либо он настолько уверен в своей правоте либо заказ.
MaxFactor, я хз может он актер хороший не понимаю я в них, в актрисах еще куда не шло)), но стихи точно не его
сегодняшний вечер (по факту уже не сегодняшний), ничуть не лучше предыдущего...
там нам всем плюнули в душу и на эмоциях много чего было а сегодня с помощью подготовившихся негодяев, в т.ч. участников вчерашнего беспредела нам плюнули уже в лицо... на фоне "упса" ЛАФа нам дальше уже будут плевать в спину (орловы, созины и всякая шваль малозначимая, но заполняющая паблик). в минусах; - минус 2 очка (испорченный старт) - попятная и несдержанное слово ЛАФа - умело запущенная встречная волна, с разбором микроскопических деталей, регламентов, методичек и инструкций в совокупности уводящая в сторону и гасящая протестную волну солидарного возмущения - испорченный микроклимат в команде и уныние Тедеско. - понимание тварей, что "оказывается и так со Спартаком, Федуном, болельщиками можно" и "за это никаких серьёзных последствий" в плюсах: - почти ничего, разве что, хорошо что это случилось в начале пути, а не потом, когда были реальные шансы на что-то весомое, а также возможно (здесь 50\50) сплотит команду, сделает её злее, агрессивней и сильнее... чтобы на эмоции прорвало и победы. Иначе смотреть дальше на плюшевого капитана и катание мяча меж защитников и вратаря уже сил не хватает. Негодяи! Какие же негодяи! Никак не могу успокоиться.
Ну, если доведется свидеться с кем из... mmmmm
Кривизна ВАРа напрямую коррелирует с толщиной бамжатского кошелька, помноженной на чувство неполноценности ущербных в конкретный временной отрезок Тренеры могут быть иностранными, футболисты, агенты, директора. Но судьи должны быть местными. За каким? Кто эту чушь придумал. Все 8 матчей легко могут судить кто угодно. От румына до суданца.
Проблема в нашем судействе - коррупция.
Остальные - не существенны. Пока все судьи Европы стараются приспособить исходно кривой ВАР для целей справедливости, российские судьи уже прекрасно приспособили его для своих целей. Причём, используют всю кривизну ВАРа в полной мере. puna-musta, сейчас 0: 16 и всеравно по бомж тв Спартак, допизделись уже до Конте, Леня красавец. Ну хоть так
ПыСы придуманные победы мне не нужны Казарцев: "Пенальти больше не был, чем был", но "я считаю, что были основания для пенальти"...
По мне, так самая большая проблема в нашем судействе это в этих самых ОСНОВАНИЯХ. Это слово в любом - или в практически любом - контексте означает некую неуверенность, возможность увидеть и так, и эдак. А значит, и возможность трактовать и так, и эдак. Проблема в том, что если в матчах Зенита появляется ОСНОВАНИЕ сделать что-то в пользу Зенита, то это обязательно - ну или в 9 случаях из 10 - трактуется именно в пользу Зенита. А если в матчах Спартака появляется ОСНОВАНИЕ сделать что-то в пользу соперника Спартака, то это машинально делается в пользу соперника. И НЕ ПРИДЕРЁШЬСЯ. Если у судьи есть ОСНОВАНИЕ для чего-то, значит, момент УЖЕ на его усмотрение. ОНИ И УСМАТРИВАЮТ. Для мне я квинтэссенцией всего этого стал наш с Зенитом полуфинал кубка. Там они НАУСМАТРИВАЛИ на 2:1 не в нашу пользу. Не увидел Иванов фол Гапонова - ВАР УСМОТРЕЛ. Не увидел боковой вне игры у Жиго - ВАР УСМОТРЕЛ. Да, оба раза по делу. Но чтобы их УСМОТРЕТЬ, надо было их усматривать. И они их усматривали. А наши моменты - Барриос-Соболев, Жирков-Соболев, Дуглас-Айртон и Оздоев-Айртон ни разу даже не посмотрели. Может быть, там ничего и не было. Может быть, я параноик. Может быть. Но они их ДАЖЕ не смотрели. По-крайней мере, на предмет нарушений правил Зенитом. Когда говорят, что ВАР смотрит всё, я вспоминаю, как ВАР смотрел моменты в пользу Зенита - Иванов поднимает руку вверх, типа, приостанавливает игру. Подносит руку к уху. Что-то там внимательно выслушивает. В левом нижнем углу телевизора появляется надпись: ВАР проверка. Оба раза, когда ВАР сработал против нас, всё так и было. Было ли это хоть раз, когда ВАР МОГ сработать за нас? Нет! Почему? Хороший вопрос! А затем, в финале кубка, был момент - неигровой момент! - Ракицкий-Корян, когда первый просто-напросто рубанул второго по ногам. Судья момент видел. Вынес предупреждение. ВАР удаления там НЕ УСМОТРЕЛ. Или усмотрел, но решил не портить финал :) А Матч-ТВ решил не показывать повтор. Почему? Вот это - оччччень хороший вопрос! Извините за длинный текст. Наболело. И да - играем мы не ахти. Играем постоянно вторым номером. Ненавижу игру вторым номером. По мне, футбол это Гвардиола и Гасперини, а не Моуриньо или Симеоне. Но это - наша внутренняя головная и душевная боль, а то, что творят судьи... Как бы мы сейчас ни играли, при таком судействе мы заранее находимся в проигрышном положении. И это огорчает и бесит... Красно-белые ищут усиление на правый фланг обороны.
По информации «СЭ», «Спартак» проявляет интерес к защитнику «Санкт-Галлена» Сильвану Хефти. 22-летний швейцарец — капитан этой команды, а его контракт действует до 30 июня 2021 года. Хефти выступает на позиции правого защитника — той самой, которая считается одним из самых слабых мест нынешнего «Спартака». гуга все?)
Смелость комментаторов МатчТВ связана со сменой руководства, я думаю Решили поднять рейтинги – поиграть в демократию, выпустить пар. 3. Компетенция VAR.
3.2.2. Назначить/не назначить 11-метрового удара: • 11-метровый удар неправильно назначен; • 11-метровый удар ошибочно не назначен; Еськов мог сказать, что пенальти не было выходит??
Не скрою, удивило, что многие спортивные говноСМИ, рейтинги которых все активней стремятся к нулю, вдруг встали грудью на сторону добра. Тот же Казанский еще год назад исправно плясал под дудку болотных мразот. А тут хуяк и как бы прозрел внезапно.
То ли накопили уже на безбедную старость, то ли реально понимают, что это их личный "момент истины", по которому и будут в итоге судить по делам их. Вобщем лайкайте максимально такие статьи и обзоры, даже если писали их условные рабинеры. Пусть видят, черти, что правда все еще массово востребована и может стать для них своего рода индульгенцией за прошлые грехи) Валерыч, Спартак на ютубе выложил, там есть этот фрагмент - он Тедеско сказал "ГудЛак" ))) Никакого криминала. Вроде бы.
В УЕФА нам жаловаться особо не на что,тут не стоит обольщаться:протокол принятия решения выполнен,алгоритм соблюден,да может быть принято неправильное решение,но за это отвечает только конкретный судья.
@radioutkin
Кстати. О полиграфе. Я вот послушал, как Еськов объясняет Казарцеву, что он увидел. Пытается объяснить. Ну, полиграф ебнется. Это как понять-то? @radioutkin Это ж еще счастье, что Еськов в авиадиспетчеры не пошел. cafir,
Отбирал сто процентов. Хусаинова кстати интересно послушать по этой теме. Например,Николаева держали до последнего.Несмотря на визги гинера. Он должен был обеспечить бамжам безопасный отрыв к зиме.Обеспечил и пошел на заслуженный тучный отдых. Теперь взяли ещё большего беспредельщика кашкая.Этот вообще отморозок.Отрыв удвоил и Спартак заодно уничтожает. Сразу два полезных дела.
Может ты и прав, но сейчас коронный ренесанс: Итак, — хвала тебе, Чума, Нам не страшна могилы тьма, Нас не смутит твое призванье! Бокалы пеним дружно мы И девы-розы пьем дыханье, — Быть может... полное Чумы! (АСП) для тех кто не видел на матч тв КАЗАНСКИЙ и... Шушера... :
Посмотрел оправдания Каз-Есь-Кала по газТВ.
Очередная серия цирка! Они сами-то понимают, как жалко выглядят? Особенно Кал. И этот человек рулит ВАРом? ЛАФ ничего не сказал. Значит ужас без конца продолжается. По мне снять и оставить в ПФЛ Спартак-2 - самое нормальное решение. Кто хочет - продать и отпустить. Окно долгое, можно и поторговаться. Газизов еще в Уфу спокойно вернется - там только ио. Уверен, что с оставшимися через год поднимемся с первого места. Спонсоры? Они, уверен, поймут. Не поймут? - Хрен с ним, пусть не платят. Расходов в ПФЛ меньше. Справится ЛАФ. А вот РФПЛ с газпром-ТВ действительно охнут! Главное, что все это не отменяет жалоб в УЕФА-ФИФА. А что это было за рукопожатие Казарцева с Федотовым и Тедеско перед началом игры? Шмурнов даже прифигел от этого. Судья прощался с ними что ли? Или извинялся заранее? Если Карасев или Вилков целоваться полезут, то это как поцелуй Иуды надо уже расценивать!
Ну с Широковым это первый звоночек. Если судьи продолжат в том же духе, то знаменитое побоище в Раменском, когда коням дали пиздюлей, покажется всем вялой возней в песочнице.
В общем и целом компетентным органам надо обратить внимание на ситуацию в РФС в целом и в судейском корпусе в частности. Мошенничество, сговор и коррупция видны не вооружённым взглядом. А если взгляд вооружить?
Он не только дарил им очки, но и у прямых конкурентов ещё отбирал. А с полуфиналом Кубка - это самый что ни на есть обыкновенный бандитизм, а Жегловых больше не осталось. kvzakhar, да хуй на них. у мну тоже есть ил в нем всего 2 человека которые пытались доказать что Зенит нам принцыпиальный соперник. может они и правы только мне похер
Да вообще, думается, миллер сейчас волосы рвет на жопе семака от такого информпространства, которое занял Спартак.
Им даже после чемпионства столько внимания в прессе не было. ВАРу нужно правильно(согласно алгоритма) задавать вопросы(обращаться) и получишь нужный для спрашивающего результат.
тут говорили что типа сбивают цену бренда спартак... да они его подняли в два раза за день)) бомжатская гостевая второй день не спит только онас все)
Дальше времени [повлиять на результат] не будет.
Вопросы есть? Вопросов нет. Пожизненное отстранение от судейства + заведение уголовного дела. Если нельзя по кукловодам ударить, давайте хотя бы кукол из игры выведем. Re:Member » 10 авг 2020 23:07
Воооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - как в самолёте бортовой самописец - "чёрный ящик" оранжевого цвета!!!! - и после расшифровки Хрен что докажешь другое!!! ... "а в России только так"... # МосфОлд » 10 авг 2020 23:13 Не, Вадим, ещё раньше: ВВесь Мир насилья МЫ разрушим до основанья, а затем - МЫ НАШ, мы Новый МИР Построим, Кто был ничем - тот ВВстанет ВВсем!!!!!! //.... ... Редактировалось 10 авг 2020 23:18
Карелин,
Не.это возможно и так.(Хотя вряд ли) Но многих ли здесь интересует справедливо отмененный гол Амьена в ворота Аяччо?
Ну да, помним... Старого мира — последний сон: Молодость — Доблесть— Вандея — Дон. (11 марта 1918 МЦ) из Белого города, ну да почти правильно понял) там еще всякая херня есть, но это не выжно, смысл уловил
VAR и российский VAR - это такие две разницы, что хоть конкурс на аналогии начинай.
Детишки, зачем вы смотрите "спокойной ночи, малыши" на МатчТВ ???
Хотели сказочку на ночь? Вот вам сказочка. Как злая Красная Шапочка съела Серого Волка, Бабушку и Охотников. "Никто не даст нам избавленья: ни бог, ни царь и не герой." Ни УЕФА, ни Миллер, ни Федун. Им всё это нехер не упало. Страшно далеки они от народа. В мировой истории это всегда начиналось снизу. Пока внизу все молчат, ничего наверху не изменится. А мы между протестом и напиться выбираем водочку. Такая традиция. Жаль конечно, что наш рулевой золотого граммофона - такое трепло. Ну да не впервой! Надеюсь, никто не будет сильно против, если немножечко о футболе :)
Вообще, мне команда понравилась, даже не смотря на то, что парни явно скисли после пеналя. Я думаю, что они что-то знают уже давно, так как уже давно вообще не спорят. Но борятся. Тэд удачно воткнул Глушенкова. Я скептически отношусь к молодежи, но факт - есть факт, дебют шикарный. Эх, гол бы еще, да поменьше пидарасов на поле и в его окрестностях...Бак, а ты - подумай...Но за голевую - спасибо, классно дал! Хочется верить, хотя и не могу доказать с цифрами, что прибавляет по чуть-чуть Айртон (жаль не забил) и Маслов. У Маслова вообще мордаха чисто футбольная, кость широкая, сам скуластенький и глазастый. Наша порода в общем! Соболев тащит, молодец - упорный парень. Ларссон - давайте скажем спасибо Цорну за него? Слабо? :) Ну и Тедеско конечно мешки под глазами носит не просто так. В общем, хуй с ними со всеми пидарами, абстрагируясь от результата, команда сыграла неплохо. Два мяча мало? Ну на нас вообще трудно угодить, это да. Вобщем ФК Спартак разъяснения судей, ВАР и Кашшаи не должно устроить никак, потому что эта круговая порука, где никто ни за что в итоге не отвечает, факт пиздеца ими самими признан, но виноватыми себя никто не считает - ну точно не может никого устроить.
По факту пиздеца с ВАР - должен вылететь накуй волосатый мудак Галошин и все его подчиненные, структура переработана и приглашены какие нибудь австрийцы, автралийцы - насрать., оба судьи, помощники и кто там был на матче - все нахуй., и ввести в регламент чтоб эти ВАРыХуяры после матча давали флеш-интервью. Честным людям нечего же скрывать, да? Ну и расшифровки выдавать клубам после матча в запечатаном виде. СРАЗУ. После решения какой то ебучей комиссии, клуб имеет право вскрыть и проверить. Вот типа того. ООООО, читают ВВ !!!!! :-)
После матча чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и "Сочи", итогом которого стал судейский скандал, необходимо провести расследование, в том числе по линии букмекеров, считает член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв. "Эмоционально можно понять заявление Леонида Федуна, который вкладывает свои деньги в "Спартак".... ... "Другое дело, что проблема судейства, к сожалению, затмевает в качестве инфоповодов старт чемпионата, когда мы видим, что судьи, а не игроки выходят на первый план. И тут надо разбираться, вплоть до пожизненного "бана" судей, чья квалификация не отвечает Российской премьер-лиге. Нужно провести расследование, в том числе по линии букмекеров. Поскольку нельзя просто так опытному судье взять и придумать пенальти на последней минуте матча, зная, что есть система видеопомощи арбитрам", - добавил он. Свищёв отметил, что судейскую проблему необходимо решать сейчас, пока не поздно. "Если сейчас замять проблему, то мы получим вместо праздника футбола чемпионат-недоразумение. Поэтому главное - серьезно сейчас разобраться, чтобы потом не наступить на те же грабли", - подчеркнул депутат...." "Давай, давай.... раскручивай, Шарапов!!!!! ... Я в Тебя верю!!!!!!!"... xmeli » 10 авг 2020 22:54 Лидия!!!!!... а если почитать тебе ВВ чуть ВВыше???? :-) xmeli,
Вчера он на матч тв сказал, что мужик Федун должен отвечать за свои слова. Бумеранг. Пора за поступки ответить |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |