01.08.2020 - 31.08.2020

#  dudine » 28 авг 2020 22:17

NewGamer » 28 авг 2020 20:10Еськов не прошел полиграф
КДК отменил красную Скопинцеву, которая была под давлением ВАР под предводительством Вилкова.
Ветер подул в другую сторону?

У меня смутное ощущение (и надежда), что демарш Федуна был публичной, так сказать, верхушкой айсберга. Основные действия с его стороны возможно были скрыты от непосвящённых. Что-то в судействе последних матчей неуловимо изменилось. Во всяком случае очень похоже, что адекватное судейство последних игр Спартака, судейство Зенита с Динамо (если там судья и ошибался, то скорее против Зенита), теперь история с Еськовым - всё это звенья одной цепи.
Возможно ошибаюсь, но есть такое ощущение. Время покажет.

#  словесник » 28 авг 2020 22:15

Vladisl, Влад, да одно время (когда этого самого времени имел в разы больше) вообще каждый день (если правильно помню) делал вечером подборку с комментариями.
Сейчас не смогу.

#  авоська » 28 авг 2020 22:14

Vladisl,
А я и не обсуждаю закупки лошадей.
По мне так они действительно каких-то сырых везут.
Просто гинер по привычки всех купит и обойдет нас недостаточно сильных.
Бабки у него появились.

#  Vladisl » 28 авг 2020 22:09

Вы их случайно не записываете? В конце каждого месяца можно было бы выкладывать, интересно думаю будет. :-)

#  ЩукаСМ » 28 авг 2020 22:04

cafir » 28 авг 2020 21:51Футболом правит закулиса!

Не,Сергей, вон Захар всё объяснил :) ..Как начнём рвать всех....Тут уж я запутался, а как вписывать 2-х французов, и и впишет ли их Тедеско?
Это как к нам свободным агентом передёт Месси..., а как его впишут в наш.......?????

#  словесник » 28 авг 2020 22:00

Vladisl » 28 авг 2020, 21:51Газизова бы уже тут заклеивали

Влад поддерживает высокий уровень вэвэшных опечаток :-).

Высокий уровень вэвэшных опечаток
Известен с Гибралтаров до Камчаток.
Редактировалось 28 авг 2020 22:05

#  SAS » 28 авг 2020 21:57

да ничего мы не понимаем??!!!
это же Кристалл и Изумруд по честности, всё по справедливости и только на благо Футбола, бессеребренник и большой души человек....
вот, читайте:

"Бывший руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский отреагировал на информацию о том, что арбитр Алексей Еськов, который исполнял функции видеоассистента в матче первого тура Российской премьер-лиги «Спартак» — «Сочи», не прошёл проверку на детекторе лжи.

«Я, к сожалению, не знаю всех нюансов и обстоятельств дела. Если это правда, то мне искренне жаль, что такое произошло. Я очень хорошо знаю Алексея Еськова на протяжении многих лет, ещё со времён, когда он учился в нашем центре, и знаю как исключительно порядочного, честного и профессионального человека и преподавателя. Особенно в вопросах нравственности и морали. Очень хочется верить, что в расследовании была допущена техническая ошибка. Всё может быть. Поэтому я очень сожалею», — сказал Будогосский в интервью RT. .."

... отмоют и оправдают... ещё и семью привлекут с вью, от внуков до прабабушек и дедушек... :-)

#  Vladisl » 28 авг 2020 21:51

Нужно именно усиление, а не покупка ради покупки. Нам такого уже привозили, теперь не знают как избавиться.
Да и у лошадей ещё не известно, усиление это для них или нет. По первым играм их Гаич ничем не лучше Понсе, Газизова бы уже тут заклеивали. А если бы он ещё и их казаха привез в пару к нашему узбеку, то боюсь представить, что тут было бы)).

#  cafir » 28 авг 2020 21:51

Футболом правит закулиса!

#  Край » 28 авг 2020 21:47

Gladi0 » 28 авг 2020, 20:11И Еськов ему сказал: "ну, хуле делать.. продолжай игру"

Прочитал,что во время матча Еськов через приложение в смартфоне сидел на букмекерском сайте..

#  kvzakhar » 28 авг 2020 21:47

ЩукаСМВолодь, какие повреждения? Народ не знает!
А обойдётся с Божей помощью! Так а Лавре все думают....и я ;)

обычные повреждения для предпенсионного отстоя) че-нить потянул неделя, не размялся месяц, на синтетике нельзя, два матча в неделю опасно для здоровья)
собственно об этом и говорили когда брали его, будет играть матчей 15 в сезон)

#  zmeya » 28 авг 2020 21:42

Просто Казарцев подготовился к полиграфу, а этот так решил проскочить)
Обмануть этот полиграф дело не хитрое - это же машина!
Например напиться часа за два кофе ( пиво лучше, но никто не пустит под мухой отвечать) )) И тогда все мысли будут сконцентрированы на "хочу поссать". И на все вопросы ответы будут без эмоциональны.
Можно под пятку положить кнопку и перед ответом на неё наступать. Тогда мозг будет сконцентрирован на безизбежной боли перед вопросом. И опять ответы на любой вопрос будут безэмоциональны, т.к. мозг занят болью.
Так же можно сконцентрироваться на каком-то событии, которое либо вызывает тоску, либо веселье и вспоминать этот момент. И опять полиграф не поймет состояния ответчика. ))

Самого проверяли на нём дважды. И ничего )) Не посадили )))

#  авоська » 28 авг 2020 21:39

mentufer,
Нужно усиление.Обязательно.
Травмы,карты.Пара человек выбывает и сразу тришкин кафтан.
Тот же Умяров пока только одну игру действительно качественно отыграл.
Юн ещё стабильно играть на уровне места в ЛЧ.

Без усиления хитрый гинер нас на флажке обскачит.
А с ним и за золото поборемся с такими раскладами по судейству.

#  Olddima » 28 авг 2020 21:38

mentufer,
Ну ну

#  ЩукаСМ » 28 авг 2020 21:38

СЕУП.
Хотя, я наверно зря гоню на Кокошу
...Хотел бы в сборную, с первого тура забивал бы за Спартак!
И по Соболю: тут Черчес, что то мутит или его насадили "на руковичку" и он как Петрушка .....
...Ждём нового главного тренера сборной РФ... варианты? Админы замутите голосовалку, Спасибо.

#  словесник » 28 авг 2020 21:38

ЩукаСМ » 28 авг 2020, 21:23если это правда не травма!!!

Гм... Я же написал ниже.

#  mentufer » 28 авг 2020 21:30

Olddima, с нынешним нашим составом чемпионство взять можно при большом везении. А вот второе место мы брать можем и должны, для этого усиление не нужно

#  авоська » 28 авг 2020 21:28

Влэйд,
Да не могут они в отрыве друг от друга работать.
Меня например все эти частности,в том числе и полиграфы совсем мало интересуют.
Свои выводы сделал просматривая конец прошлого и самое начало нынешнего сезона.
Всё это время судьи совместно с варом мочили Спартак.
Так же очевидно,что последние три тура нас судят абсолютно нормально.

Но хорошо,что выявили хоть одного для начала.
Федун с Газизовым молодцы.Серьезную работу проделали.

#  SLegg » 28 авг 2020 21:27

irod sm » 28 авг 2020 17:068.Если до этого игрок играл в другом клубе, он до конца жизни должен стыдиться этого позорного факта в своей биографии.

Примечание к п.8. Если до этого игрок играл в другом клубе, но много забивает, при этом каждый раз целует ромбик у трибуны настоящих болельщиков, то он может не стыдиться этого позорного факта до тех пор, пока не покинет Великий клуб. Потом опять обязан стыдиться однозначно.

#  ЩукаСМ » 28 авг 2020 21:23

Olddima » 28 авг 2020 20:42#  Olddima » 28 авг 2020 20:42

Arcade Fire,

У народа агония или это болезнь. чужие сайты мониторят, а в родные не заходят только отлить!
...да насрать чёкого!
СПАРТАК, вот думаю только сыгрались, ...а на тебе Тедеско ещё 2 француза и вставляй их в план "партии" как хош :)
....вот где драма! :)
...Кокоша, сучара, конечно, но если это правда не травма!!!

#  Olddima » 28 авг 2020 21:12

Arcade Fire,
Ну это ты понимаешь, я, ирод. А точнее нам так кажется, а есть те кому и с таким составом можно за чемпионство.
Время же рассудит

#  zZmeIOka » 28 авг 2020 21:12

Влэйд » 28 авг 2020 21:08Казарцев, выходит, честно все в нашем матче делал?

Может, он не деньгами, а соболями мзду брал. А полиграфыч спрашивал только про деньги.

#  Влэйд » 28 авг 2020 21:08

Полиграф прошёл этот Казарцев, как видим.
Я думал, это профанация и показуха, разобрались, типа, все нормально, Федун, успокойся.
Ан нет, аж целого Еськова сливают (уровень ФИФА, если что), Казарцев, выходит, честно все в нашем матче делал?
Вот в чем удивление.

#  Arcade Fire » 28 авг 2020 20:59

Olddima, будь у нас в составе гарантированные мастера уровня Промеса, Фернандо, мы могли бы дожимать Уфу и громить Ротор к перерыву.
А у нас вечный валидол с крестовиной на 90-й от кривоногого подвала.
Все победы минимальные, потому что ни один стандарт ни забить ни навесить не можем, ни приложиться никто не умеет.
С правильным усилением можно даже чемпионат выиграть.

#  Olddima » 28 авг 2020 20:42

Arcade Fire,
Судя по таблице пока ровно дышим, вот если...... Сразу напишем о его роже

#  ЩукаСМ » 28 авг 2020 20:39

ЩукаСМ » 28 авг 2020 20:07Так а Лавре все думают....и я

Владимир, поставил наверно тебя и ВВсех в замешательство :) ...не "а" , а "в"...в Лавре... в Сергиево-посадске...
Боже, Храни Спартак!

#  malyushenko » 28 авг 2020 20:38

Джи3
Вообще секретов нет. Его расспрашивал Будгосский младший, сын того Будогоского, который поставил на место Гинера. Сейчас Будогосский младший руководит Альфой А по полиграфу. Хачетурянц к ним обращается, вообще очень он правильный мужчина и никакой не бомж и никогда под них не ляжет и ведёт правильную игру и честно хочет по правилам играть. Я с ним очень много материала изучил, он с них толк сделает. Сейчас ему Шамиль и Зарема помогает.
Хорош, по правилам сейчас начнём играть.

#  Olddima » 28 авг 2020 20:34

Вознесение на Аналитон

#  Arcade Fire » 28 авг 2020 20:33

Газизов в курсе, что кони уже 33 миллиона потратили, плюс что-то говорят еще приедет из Спортинга?
Ни одной покупки, ни одной продажи нормальной.
Конца трансферного окна ждем, чтобы очередного Педро Рошу или Тиля в запас купить?

#  авоська » 28 авг 2020 20:33

Влэйд,
Откуда такие выводы Володь?)
Неужели непонятно,что эта шайка была заодно?

Тут надо допрашивать всех участников наших 10 матчей по Сочи включительно.
А полуфинал кубка?
Нам быстро поставили пеналь,а три весьма вероятных в ворота бамжей даже толком смотреть не стали.
Редактировалось 28 авг 2020 20:36

#  Gladi0 » 28 авг 2020 20:32

Ну так пртензии то к Еськову, а не Казарцеву

#  Влэйд » 28 авг 2020 20:29

Нет.
Казарцев поставил пенальти.
ВАР подтвердил.
Решение в любом случае за рефери.
Получается по полиграфу, что он искренне ставил точку.

#  Gt3 » 28 авг 2020 20:21

Gladi0,

- я не могу это не отменить..
- подтверждаю решение..

Он чего больной?! Ну это же галимое палево.)

malyushenko » 28 авг 2020 18:59#  malyushenko » 28 авг 2020 18:59
Скажу больше, ему был задан конкретный вопрос, брали ли вы деньги на матчах против Спартака, и он поплыл. Он засудил Спартак во всех топовых матчах. Следующего, кого задушит Шамиль и Зарема, будет коррупционер Вилков. Потом по обстоятельствам. На примете многие.

Про конкретней вопрос и посыпался, откуда инфа если не секрет?
Газизов производит впечатление человека с которым лучше не связываться,) То что он знает всю гнилую подноготную газмяса и кто кому и сколько даёт, у меня нет сомнений.
Похоже что Арнольдыч и взял его за эти качества помимо успехов с Уфой.) Цорну конечно полжизни вникать в этот беспредел бы пришлось, из нас точно никто бы не выжил.))
Хотя, команду он собрал очень толковую.)

#  Tirox » 28 авг 2020 20:14

Ну де юре и де факта под иродовы правила подходит только Черенков и Титов. Хотя оба эстеты. Нахуй конечно никого не пошлют...
Соболя прощаем. Считаю его просто эта мафия наебала. Он хороший парень, с возрастом поймет, кто такой осэт.

#  Gladi0 » 28 авг 2020 20:11

# Влэйд » авг 28th, '20, 20:09

Казарцев, выходит, вторую точку из идейных побуждений ставил?
Не за деньги?
Так видел?

Казарцев запрашивал ВАР.
И Еськов ему сказал: "ну, хуле делать.. продолжай игру"
https://youtu.be/AT8FDSy-nKE

#  NewGamer » 28 авг 2020 20:10

Интересные дела.
Еськов не прошел полиграф
КДК отменил красную Скопинцеву, которая была под давлением ВАР под предводительством Вилкова.

Ветер подул в другую сторону?

Выходит, ЛАФ все правильно сделал,заявив о клоунаде.
Зашевелились, черти..)

PS. Еще бы С.Иванова из Ростова ущучить
Редактировалось 28 авг 2020 20:13

#  SAS » 28 авг 2020 20:09

- а вот в других Европейских футбольных лигах есть
такие легальные кдк, запускающие свои ручонки в кошельки футбольных клубов?
- это, так как скоро 1 сентября, - " сдавайте денежки, папы и мамы, нам в школу на занавески и аквариумы для рыбок" ?!

Ansfil » 28 авг 2020 20:05
Андрюх, не согласен с тобой на все 100 % по эпизоду тому... - пересмотри момент на видео.
Редактировалось 28 авг 2020 20:11

#  Влэйд » 28 авг 2020 20:09

Казарцев, выходит, вторую точку из идейных побуждений ставил?
Не за деньги?
Так видел?

#  ЩукаСМ » 28 авг 2020 20:07

словесник » 28 авг 2020 19:35такие повреждения

Володь, какие повреждения? Народ не знает!
А обойдётся с Божей помощью! Так а Лавре все думают....и я ;)
Редактировалось 28 авг 2020 20:09

#  Ansfil » 28 авг 2020 20:05

SAS » 28 авг 2020 19:48это именно он и испортил нам "уборочную" на 2-й сезон после чемпионства удалением Самедова на 45 минуте!

Что не отменяет "дорисовывания" А.Самедовым трагичности падения красками "ставь пенальти" в расчёте "а вдруг поставит". Ну и дал формальный повод этой гниде со свистком.
И не отменяет контраста по сравнению с остальными старожилами-добытчиками золота. Которые, даже падая в штрафной от ударов соперников по ногам и теряя мяч при этом, вставали тут же, бежали отнимать мяч, чтобы дальше дожимать врага.

Никто так себя на поле не вёл. Бились и терпели. И ничего не рисовали. Александр этим тогда выделился.

Хрен с ним, с этим "я позвонил - возьмите в сборную".
Пенальти не изображал бы только. Я про (А)Соболева.

#  Азартный » 28 авг 2020 19:57

А я вот, что трезвый, что пьяный считаю: Мелкадзе зря отдали в аренду.
Послезавтра он это в очередной раз докажет скрутив конские хвостики в узелки.
У девочек своей блестящей передачей он забрал очки.
Очередь за конями.

#  Old_Rouslan » 28 авг 2020 19:57

Новый участник игры добавился - полиграф полиграфыч. ))

#  словесник » 28 авг 2020 19:57

Если что, МалкоЛьм -- это Баду. Питерский Малком буквенно беднее :-).
Редактировалось 28 авг 2020 19:58

#  zZmeIOka » 28 авг 2020 19:49

авоська » 28 авг 2020 19:46Неплохо бы теперь пару очей нам вернуть.

За моральный ущерб в этом и прошлом сезоне по-джентльменски было бы еще десяточку сверху накинуть. По десятке на душу населения (с).

#  SAS » 28 авг 2020 19:48

- это именно он и испортил нам "уборочную" на 2-й сезон после чемпионства удалением Самедова на 45 минуте!

СПАРТАК — Локомотив (Москва) 3 : 4 (2 : 0)
19-08-2017, Москва
Стадион «Спартак» 33 027 зрителей (вмещает 45 500).
Судьи: еськов (Москва). Мосякин (Москва), Демешко (Химки).

#  ДМБ-84 » 28 авг 2020 19:47

irod sm, По пункту 2 не согласен - ненависть, это слишком много чести.
Относиться к другим клубам с иронией, максимум - презирать (но скрывать это под чуть более ироничной маской).

#  авоська » 28 авг 2020 19:46

Неплохо бы теперь пару очей нам вернуть.

#  Old_Rouslan » 28 авг 2020 19:40

И по пеналям Малколма и Соболева.
Разные ситуации совершенно. Малколм мог продолжать движение с мячом, зацеп был некритичный. Но он решил пойти на пенальти.
Соболева крутанули в начале рывка на верхний мяч. Потеря координации, без шансов.
По английски судили.

#  словесник » 28 авг 2020 19:35

Олег, спокойно :-).
Насколько я понимаю, такие повреждения лечатся около трёх недель. После паузы сразу увидим :-).

#  terpila » 28 авг 2020 19:35

zZmeIOka » 28 авг 2020 18:58С такими каверзными вопросами мы скоро вообще без судей останемся.

Не останемся. Вот на "Кубке Памяти", где в групповой части до сотни команд играло, судей хватало.
Компетентных среди них было немало. Да и в низших лигах хватает судей.
Судьи у нас есть. Совести нет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".