NewGamer » 28 авг 2020 20:10Еськов не прошел полиграф КДК отменил красную Скопинцеву, которая была под давлением ВАР под предводительством Вилкова. Ветер подул в другую сторону?
У меня смутное ощущение (и надежда), что демарш Федуна был публичной, так сказать, верхушкой айсберга. Основные действия с его стороны возможно были скрыты от непосвящённых. Что-то в судействе последних матчей неуловимо изменилось. Во всяком случае очень похоже, что адекватное судейство последних игр Спартака, судейство Зенита с Динамо (если там судья и ошибался, то скорее против Зенита), теперь история с Еськовым - всё это звенья одной цепи. Возможно ошибаюсь, но есть такое ощущение. Время покажет.
Vladisl, Влад, да одно время (когда этого самого времени имел в разы больше) вообще каждый день (если правильно помню) делал вечером подборку с комментариями. Сейчас не смогу.
Vladisl, А я и не обсуждаю закупки лошадей. По мне так они действительно каких-то сырых везут. Просто гинер по привычки всех купит и обойдет нас недостаточно сильных. Бабки у него появились.
Не,Сергей, вон Захар всё объяснил :) ..Как начнём рвать всех....Тут уж я запутался, а как вписывать 2-х французов, и и впишет ли их Тедеско? Это как к нам свободным агентом передёт Месси..., а как его впишут в наш.......?????
да ничего мы не понимаем??!!! это же Кристалл и Изумруд по честности, всё по справедливости и только на благо Футбола, бессеребренник и большой души человек.... вот, читайте: "Бывший руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский отреагировал на информацию о том, что арбитр Алексей Еськов, который исполнял функции видеоассистента в матче первого тура Российской премьер-лиги «Спартак» — «Сочи», не прошёл проверку на детекторе лжи.
«Я, к сожалению, не знаю всех нюансов и обстоятельств дела. Если это правда, то мне искренне жаль, что такое произошло. Я очень хорошо знаю Алексея Еськова на протяжении многих лет, ещё со времён, когда он учился в нашем центре, и знаю как исключительно порядочного, честного и профессионального человека и преподавателя. Особенно в вопросах нравственности и морали. Очень хочется верить, что в расследовании была допущена техническая ошибка. Всё может быть. Поэтому я очень сожалею», — сказал Будогосский в интервью RT. .."
... отмоют и оправдают... ещё и семью привлекут с вью, от внуков до прабабушек и дедушек... :-)
Нужно именно усиление, а не покупка ради покупки. Нам такого уже привозили, теперь не знают как избавиться. Да и у лошадей ещё не известно, усиление это для них или нет. По первым играм их Гаич ничем не лучше Понсе, Газизова бы уже тут заклеивали. А если бы он ещё и их казаха привез в пару к нашему узбеку, то боюсь представить, что тут было бы)).
ЩукаСМВолодь, какие повреждения? Народ не знает! А обойдётся с Божей помощью! Так а Лавре все думают....и я ;)
обычные повреждения для предпенсионного отстоя) че-нить потянул неделя, не размялся месяц, на синтетике нельзя, два матча в неделю опасно для здоровья) собственно об этом и говорили когда брали его, будет играть матчей 15 в сезон)
Просто Казарцев подготовился к полиграфу, а этот так решил проскочить) Обмануть этот полиграф дело не хитрое - это же машина! Например напиться часа за два кофе ( пиво лучше, но никто не пустит под мухой отвечать) )) И тогда все мысли будут сконцентрированы на "хочу поссать". И на все вопросы ответы будут без эмоциональны. Можно под пятку положить кнопку и перед ответом на неё наступать. Тогда мозг будет сконцентрирован на безизбежной боли перед вопросом. И опять ответы на любой вопрос будут безэмоциональны, т.к. мозг занят болью. Так же можно сконцентрироваться на каком-то событии, которое либо вызывает тоску, либо веселье и вспоминать этот момент. И опять полиграф не поймет состояния ответчика. ))
Самого проверяли на нём дважды. И ничего )) Не посадили )))
mentufer, Нужно усиление.Обязательно. Травмы,карты.Пара человек выбывает и сразу тришкин кафтан. Тот же Умяров пока только одну игру действительно качественно отыграл. Юн ещё стабильно играть на уровне места в ЛЧ.
Без усиления хитрый гинер нас на флажке обскачит. А с ним и за золото поборемся с такими раскладами по судейству.
СЕУП. Хотя, я наверно зря гоню на Кокошу ...Хотел бы в сборную, с первого тура забивал бы за Спартак! И по Соболю: тут Черчес, что то мутит или его насадили "на руковичку" и он как Петрушка ..... ...Ждём нового главного тренера сборной РФ... варианты? Админы замутите голосовалку, Спасибо.
Olddima, с нынешним нашим составом чемпионство взять можно при большом везении. А вот второе место мы брать можем и должны, для этого усиление не нужно
Влэйд, Да не могут они в отрыве друг от друга работать. Меня например все эти частности,в том числе и полиграфы совсем мало интересуют. Свои выводы сделал просматривая конец прошлого и самое начало нынешнего сезона. Всё это время судьи совместно с варом мочили Спартак. Так же очевидно,что последние три тура нас судят абсолютно нормально.
Но хорошо,что выявили хоть одного для начала. Федун с Газизовым молодцы.Серьезную работу проделали.
irod sm » 28 авг 2020 17:068.Если до этого игрок играл в другом клубе, он до конца жизни должен стыдиться этого позорного факта в своей биографии.
Примечание к п.8. Если до этого игрок играл в другом клубе, но много забивает, при этом каждый раз целует ромбик у трибуны настоящих болельщиков, то он может не стыдиться этого позорного факта до тех пор, пока не покинет Великий клуб. Потом опять обязан стыдиться однозначно.
У народа агония или это болезнь. чужие сайты мониторят, а в родные не заходят только отлить! ...да насрать чёкого! СПАРТАК, вот думаю только сыгрались, ...а на тебе Тедеско ещё 2 француза и вставляй их в план "партии" как хош :) ....вот где драма! :) ...Кокоша, сучара, конечно, но если это правда не травма!!!
Полиграф прошёл этот Казарцев, как видим. Я думал, это профанация и показуха, разобрались, типа, все нормально, Федун, успокойся. Ан нет, аж целого Еськова сливают (уровень ФИФА, если что), Казарцев, выходит, честно все в нашем матче делал? Вот в чем удивление.
Olddima, будь у нас в составе гарантированные мастера уровня Промеса, Фернандо, мы могли бы дожимать Уфу и громить Ротор к перерыву. А у нас вечный валидол с крестовиной на 90-й от кривоногого подвала. Все победы минимальные, потому что ни один стандарт ни забить ни навесить не можем, ни приложиться никто не умеет. С правильным усилением можно даже чемпионат выиграть.
Джи3 Вообще секретов нет. Его расспрашивал Будгосский младший, сын того Будогоского, который поставил на место Гинера. Сейчас Будогосский младший руководит Альфой А по полиграфу. Хачетурянц к ним обращается, вообще очень он правильный мужчина и никакой не бомж и никогда под них не ляжет и ведёт правильную игру и честно хочет по правилам играть. Я с ним очень много материала изучил, он с них толк сделает. Сейчас ему Шамиль и Зарема помогает. Хорош, по правилам сейчас начнём играть.
Газизов в курсе, что кони уже 33 миллиона потратили, плюс что-то говорят еще приедет из Спортинга? Ни одной покупки, ни одной продажи нормальной. Конца трансферного окна ждем, чтобы очередного Педро Рошу или Тиля в запас купить?
Влэйд, Откуда такие выводы Володь?) Неужели непонятно,что эта шайка была заодно?
Тут надо допрашивать всех участников наших 10 матчей по Сочи включительно. А полуфинал кубка? Нам быстро поставили пеналь,а три весьма вероятных в ворота бамжей даже толком смотреть не стали.
- я не могу это не отменить.. - подтверждаю решение..
Он чего больной?! Ну это же галимое палево.)
malyushenko » 28 авг 2020 18:59# malyushenko » 28 авг 2020 18:59 Скажу больше, ему был задан конкретный вопрос, брали ли вы деньги на матчах против Спартака, и он поплыл. Он засудил Спартак во всех топовых матчах. Следующего, кого задушит Шамиль и Зарема, будет коррупционер Вилков. Потом по обстоятельствам. На примете многие.
Про конкретней вопрос и посыпался, откуда инфа если не секрет? Газизов производит впечатление человека с которым лучше не связываться,) То что он знает всю гнилую подноготную газмяса и кто кому и сколько даёт, у меня нет сомнений. Похоже что Арнольдыч и взял его за эти качества помимо успехов с Уфой.) Цорну конечно полжизни вникать в этот беспредел бы пришлось, из нас точно никто бы не выжил.)) Хотя, команду он собрал очень толковую.)
Ну де юре и де факта под иродовы правила подходит только Черенков и Титов. Хотя оба эстеты. Нахуй конечно никого не пошлют... Соболя прощаем. Считаю его просто эта мафия наебала. Он хороший парень, с возрастом поймет, кто такой осэт.
- а вот в других Европейских футбольных лигах есть такие легальные кдк, запускающие свои ручонки в кошельки футбольных клубов? - это, так как скоро 1 сентября, - " сдавайте денежки, папы и мамы, нам в школу на занавески и аквариумы для рыбок" ?!
Ansfil » 28 авг 2020 20:05 Андрюх, не согласен с тобой на все 100 % по эпизоду тому... - пересмотри момент на видео.
SAS » 28 авг 2020 19:48это именно он и испортил нам "уборочную" на 2-й сезон после чемпионства удалением Самедова на 45 минуте!
Что не отменяет "дорисовывания" А.Самедовым трагичности падения красками "ставь пенальти" в расчёте "а вдруг поставит". Ну и дал формальный повод этой гниде со свистком. И не отменяет контраста по сравнению с остальными старожилами-добытчиками золота. Которые, даже падая в штрафной от ударов соперников по ногам и теряя мяч при этом, вставали тут же, бежали отнимать мяч, чтобы дальше дожимать врага.
Никто так себя на поле не вёл. Бились и терпели. И ничего не рисовали. Александр этим тогда выделился.
Хрен с ним, с этим "я позвонил - возьмите в сборную". Пенальти не изображал бы только. Я про (А)Соболева.
А я вот, что трезвый, что пьяный считаю: Мелкадзе зря отдали в аренду. Послезавтра он это в очередной раз докажет скрутив конские хвостики в узелки. У девочек своей блестящей передачей он забрал очки. Очередь за конями.
irod sm, По пункту 2 не согласен - ненависть, это слишком много чести. Относиться к другим клубам с иронией, максимум - презирать (но скрывать это под чуть более ироничной маской).
И по пеналям Малколма и Соболева. Разные ситуации совершенно. Малколм мог продолжать движение с мячом, зацеп был некритичный. Но он решил пойти на пенальти. Соболева крутанули в начале рывка на верхний мяч. Потеря координации, без шансов. По английски судили.
Не останемся. Вот на "Кубке Памяти", где в групповой части до сотни команд играло, судей хватало. Компетентных среди них было немало. Да и в низших лигах хватает судей. Судьи у нас есть. Совести нет.