01.01.2012 - 31.01.2012

#  DEN.EESTI » 19 янв 2012 23:10

Был я в этой Голландии,нету там никакой нефти.)

#  Стараюсь думать » 19 янв 2012 23:08

Суки эти швейцарцы.
Зачем бедных папуасов бабаевичей обижают.
Просто без слез невозможно читать
http://www.sportsdaily.ru/articles/zago ... aksa-48456

#  Paris Saint-Germain » 19 янв 2012 23:04

Иоаким Хундертвассер » 19 янв 2012 22:39Иоаким Хундертвассер » 19 янв 2012 22:39

Имхо, таких игроков как Фалькао надо доставать прямиком из Аргентины. Кстати, я сам его видел живьём еще лет пять назад, когда на товарняк Франция-Колумбия ходил. Моментов особо не было, но видно былo насколько игрок серьёзный. Понятно, игрока из Ривера просто так не возьмёшь, но у нас у самих были примеры выкупа игроков и из Ривера и из Боки.

А насчёт удачной сделки Атлетико, не знаю. В принципе да. Но по моему, такая команда как Порту допустим, смогла бы выудить 3-4 игроков на эту сумму. Атлетико если честно, в плане умения тратить деньги, я бы в пример не приводил.

#  wasy » 19 янв 2012 22:49

2 Eduard
В интете нигде не будет, уповаем на Alex 10 и его "доброту". :-))))))))))))))
Позже будет краткий видео репортаж на сайте Металлиста.
За дотком ничего не могу сказать, пусть Прищур отдувается, он теперь у Пу - правая рука. :-)))))))))))))))))
На Трахтенберга надежда - ноль целых, хуй десятых.

#  Очкарик-11 » 19 янв 2012 22:42

Сильны всё-таки ВВ-шники!
В Италию приедут - всю Макдачную на уши ставят! Свернут в Испанию - та же фигня с вариациями!
"До чего у людей жизнь интересная!"(НБЯСТ)
:)))

#  Olsson » 19 янв 2012 22:39

какое замечательное видео, в копилку, хотя уже не за чем складывать....

#  Спартачек-Казачек! » 19 янв 2012 22:34

leks_37 » 19 янв 2012 23:19

спасибочки..
вот она,слава ,и ПутИн.и Платини,и Блатер,)

#  wasy » 19 янв 2012 22:34

2 Thewanderer
Прыжок защитан. 1:1. Это в плюс.
В минус - дефицитный постер с австрийского товарняка с Кёльном, гы-гы...
:-)))))))))))))))

2 Alex 10
Экономист? А ещё нефтяником в профайле назвался, стыдно за тебя...
Сам звони мне на мобилу!!!
:-)))))))))))))))))

#  leks_37 » 19 янв 2012 22:19

Кто тут интересовался, Пу и Пу.
где-то на 2.23
http://www.1tv.ru/newsvideo/196881

#  Спартачек-Казачек! » 19 янв 2012 22:18

Thewanderer » 19 янв 2012 23:01
Спартачек-Казачек! » 19 янв 2012 22:44

спасибо)

#  Thewanderer » 19 янв 2012 22:01

Спартачек-Казачек! » 19 янв 2012 22:44

Savio_Spb » 19 янв 2012 22:06
wasy » 19 янв 2012 19:03
Сев,а что за репортаж?где можно глянуть?что за программа?

во всех новостных передачах ну и плюс завтра в газетах разных :)))

#  Спартачек-Казачек! » 19 янв 2012 21:44

Savio_Spb » 19 янв 2012 22:06
wasy » 19 янв 2012 19:03
Сев,а что за репортаж?где можно глянуть?что за программа?

#  Иоаким Хундертвассер » 19 янв 2012 21:39

Paris Saint-Germain,
Вот как раз трансфер Фалькао я считаю идеальным с точки зрения менеджмента Атлетико ( Мадрид ). Они знали, что шейхи из МС всерьёз интересуются Агуэро и поэтому, когда в конце июля лёд тронулся и Агуэро уехал за 38 миллионов фунтов в МС, они сразу сделали 40-миллионое предложение Порто по Фалькао, зная, что он хочет в Испании играть. И в начале августа Фалькао был в Атлетико. Собственно говоря, в кризисной Европе они приобрели то, что хотели, фактически на деньги шейхов и ещё заработали на этом не слабо. Потому что трансфер Агуэро был в фунтах, а трансфер Фалькао к ним - в евро. Кстати, когда Карпин весной говорил, что Фалькао не поедет в Россию, он хорошо знал, о чём говорил, я так думаю...)))

#  Eduard » 19 янв 2012 21:36

ВВсем добрый вечер! Со 100-летием РФС вас ВВсех!!

Сообщение wasy » 19 янв 2012 21:49
Завтра утром наших футболистов ожидают облегченные занятия, а в 16-00 (по киевскому времени) они выйдут на главное поле стадиона Zayed Sports City и сразятся с московским "Спартаком". Текстовая онлайн-трансляция традиционно на нашем сайте.
http://www.metalist.ua/news/3417.html

А где можно в инете посмотреть?

#  Paris Saint-Germain » 19 янв 2012 21:31

Иоаким Хундертвассер » 19 янв 2012 22:24Иоаким Хундертвассер » 19 янв 2012 22:24

Я просто шёл к вопросу, а важно ли игрока оценивать только валютой ? Нет, это не призыв склоняться к копеечному отстою, конечно. Наш путь, по моему - это тратить деньги умно. Как когда-то купив Видича, или как Порту купили Фалькао, за относительно недорого.
Иначе можно и опростоволоситься, как Челси на Муту и Торресе, зеня на Бруно Алвеше.

#  Alex 10 » 19 янв 2012 21:28

2 wasy
Хорошо, онлайн организуем! Будешь звонить в ходе матча? Телефон есть в профиле. Еще из Дубаи ребята должны подъехать.
Я тоже помню можжевеловую водку в Голландии:-) Совсем другой СМ был в 2005-м...

#  Thewanderer » 19 янв 2012 21:28

wasy » 19 янв 2012 21:56

А зачем ругаться матом?
Вот д.д. собачник-малобюджетник, грязно выругался про анус...
Но это не отменяет того, что при всём при этом он остаётся моим другом и патологическим жлобом.

Быль.
Милан-98. МакДачная.
Эй! Как тебя, бля - синьёр, ёбта!!!
Скока стоит эта, бля - ну, гамбургер с пармезаном.
Кванта коста?
Тыща лир пара? Дайте два!!!!!

"Старый друг лучше новых двух". (с) РНП
:-))))))))))))))))))))))))))))

я не ругался друг берлинский а просто посоветовал сделать бодрящий укол для прочистки памяти :)))
Быль(НАСТОЯЩАЯ,не из пальца высосаная)
Мадрид.конец 90-х.МакДачная
гость из Берлина на красно-белых цветах делает заказ
на адской смеси немецко-испанско-вьетнамского
Молоденькая девушка с трудом разбирая невнятную языковую абракадабру каким то образом приносит все заказанное кроме одного гамбургера
Не обнаружив на подносе одной позиции ,наш инвалидный герой выкатывает глаза и со стршным лицом заряжает с такой силой(а дело проходило на площади Сол) что от
этого крика начинают трескаються стёкла офисов до Сантьяго Бернабеу в одну сторону и до Винсента Кальдерон вдругую
"Ты чё сууука меня наё......ешь?думаешь если я из России приехал можно меня на гамбургер наё......ать?да я порву тебя прямо тут и сечас!" .. и т.д и т.п минут пять без остановки!
Девчушка убегает в подсобку ,менеджер вызывает полисов .Занавес!
Было нереально стыдно..но это мои друзья :))))
Вся сила в Правде!!!

#  Иоаким Хундертвассер » 19 янв 2012 21:24

Paris Saint-Germain,
Пардон. ) Это, оказывается, Джек Эндрю Гарри Уилшир. ) По той же цене. )

#  Paris Saint-Germain » 19 янв 2012 21:18

Вишер ? Аршавин что-ли ? :))))))))))))
(Понял я, понял о ком речь).

Исходя из этих списков, могу только задать вопрос: а что это такое мидфилдер-20 миллионник, собственно ? Две постановки этого вопроса:
- есть ли вообще разница между Де Йонгом и Хесусом Навасом ?
- усилили ли бы нас, допустим, условный миланский Боатенг (которого в этих списках нет) или парижский Нене (лучший игрок команды второй сезон подряд, никакой Пасторе пока его с этих позиций не столкнул)

#  vjrif » 19 янв 2012 21:15

Посмотрел фото наших парней со сборов. Приятно смотреть на команду, на их работу и на те отношение, которые сейчас есть в команде. Меня очень впечатлили и фото, и видео. Спасибо Валерий Георгиевичу и его помощникам за такую атмосферу и если она сохранится, то у нас все будет хорошо.

#  Iouri » 19 янв 2012 21:13

Путин про Томь:
Вот вы знаете, за сколько Погребняка продали в «Зенит»?
- Нет, не мы же, болельщики, его продавали!
- Это понятно. А я вам отвечу: купили у «Спартака» за одну цену, а в «Зенит» продали в пять раз дороже! Вопрос: где деньги, Зин?..
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/503966
Вот и бывший и будущий президент все знает.
А нас и "Спартак" до сих пор дурят, что официально Погребняка продали в Звенит дешевле, чем купили у "Спартака".
Тут надо было привлекать и сажать и из Зенита, и из Томи ...
Налоги то с этих сумм не уплатили, и "Спартаку" % не отчислили ...
А Путин всю эту банду прикрывает, крыша у них!

#  Savio_Spb » 19 янв 2012 21:06

wasy » 19 янв 2012 19:03Егорко Питров и Прищур.

Там Саша Пудель вроде был ещё и паренёк ( с Ла-о вокзала гыгыгы :). А Игоревича в сюжете не видел.

То дядя_спб акак Батистута
Дима, спасибо большое! :)

#  Мак-Гуру » 19 янв 2012 21:03

Ренат Сабитов в Урале..
http://www.championat.com/football/news ... shloe.html
Простите, если уже было и

#  Иоаким Хундертвассер » 19 янв 2012 21:02

Вот даже стало интересно... А сколько же их всего в Европе, игроков нужного нам амплуа, то есть "мидфилдеров", игроков средней линии то бишь, которые стоят от 20 миллионов и более... Ведь именно такие игроки, как полагают некоторые юзеры, могут усилить Спартак. Именно такие, и ни центом меньше. ) И вот что получилось... ) Цены согласно трансфермаркета. В евро...)))

В Англии играют 15 таких мидфилдеров... де Йонг ( МС ) - 21 миллион, ЯЯ Туре ( МС ) - 29, Насри ( МС ) - 26, Силва ( МС ) - 34, Ессьен ( Челси ) - 34, Оби Микел ( Челси ) - 20, Флетчер ( МЮ ) - 20, Нани ( МЮ ) - 29, Эшли Янг ( МЮ ) - 20, Вишер ( Арсенал ) - 20, Модрич ( Тоттенхем ) - 33, Бейл ( Тоттенхем ) - 25, ван дер Ваарт ( Тоттенхем ) - 22, Леннон, тут надо уточнить, Аарон ( Тоттенхем ) - 21, Джеррард ( Ливерпуль ) - 30.

В Германии таких четверо... Именно четверо мидфилдеров. Это такие игроки, как Швайни ( Бавария ) - 35, Рибери ( оттуда же ) - 38, Роббен ( Бавария ) - 35, Гётце ( Дортмунд ) - 30.

А вот во Франции их трое. Пасторе ( ПСЖ ) - 30, Азар ( Лилль ) - 26,5 и Мвилла ( Ренн ) - 20.

Португалия обходится одним таки игроком. Это Моутиньо из Порто - 20.

В Италии их пятеро. Снейдер ( Интер ) - 38, Маркизио ( Юве ) - 24, Видал ( Юве ) - 20, Гамсик ( Наполи ) - 24 и де Росси ( Рома ) - 32.

В Испании кроме Реала и Барсы, где все такие,))) остальные испанские команды обходятся двумя дорогостоящими игроками средней линии. Это Навас из Севильи - 24 и Касорла из Мальорки - 20.

Ряд чемпионатов, таких, как голландский, обходятся без мидфилдеров стоимостью более двадцатки. Как играют - ума не приложу. ))) Также без двадцатимиллионнных мидфилдеров обходятся такие клубы, как Милан, Лацио, Валенсия, Шальке, Вердер, Бенфика, Марсель и остальные нищегрёбы...) Так что - вот они все здесь. Выбираем, а то всех разберут...)

#  wasy » 19 янв 2012 20:56

А зачем ругаться матом?
Вот д.д. собачник-малобюджетник, грязно выругался про анус...
Но это не отменяет того, что при всём при этом он остаётся моим другом и патологическим жлобом.

Быль.
Милан-98. МакДачная.
Эй! Как тебя, бля - синьёр, ёбта!!!
Скока стоит эта, бля - ну, гамбургер с пармезаном.
Кванта коста?
Тыща лир пара? Дайте два!!!!!

"Старый друг лучше новых двух". (с) РНП
:-))))))))))))))))))))))))))))

#  wasy » 19 янв 2012 20:49

Завтра утром наших футболистов ожидают облегченные занятия, а в 16-00 (по киевскому времени) они выйдут на главное поле стадиона Zayed Sports City и сразятся с московским "Спартаком". Текстовая онлайн-трансляция традиционно на нашем сайте.
http://www.metalist.ua/news/3417.html

#  Край » 19 янв 2012 20:41

Иоаким Хундертвассер » 19 янв 2012 21:02следует отметить чарующую магию имён того времени. Жаирзиньо, Сократес, Марадона, Хидиятуллин...)))) Не то что сейчас... Кака, насри кАлу.... )))

:lol: Я ,кстати,сразу понял,что Погатец у нас не задержится--с такой то фамилией...
Как у Задорнова:полководцы раньше были Суворов,Кутузов,а сейчас Куликов,Грачев ,Лебедь,Куроедов...

#  дядя_spb » 19 янв 2012 20:37

Savio_Spb
Сева, с днём рождения!
Будь здоров и счастлив!

#  Sardonics » 19 янв 2012 20:15

teorver » 19 янв 2012 19:34Вот этот факт повторяется только на каких-то английских форумах, а в серьезных статьях о Сократесе я этого найти не могу

Журнал "Тайм" достаточно серьезный источник?
http://www.time.com/time/specials/packa ... 44,00.html

#  Стараюсь думать » 19 янв 2012 20:11

Если аршавин,то только с широковым и денисовым,ну а до кучи воуку вернуть. :)

#  Иоаким Хундертвассер » 19 янв 2012 20:02

2 Край 20:25

Безотносительно к учёным степеням Сократеса, следует отметить чарующую магию имён того времени. Жаирзиньо, Сократес, Марадона, Хидиятуллин...)))) Не то что сейчас... Кака, насри кАлу... ((( Безобразие... :D Нет, зеленее трава раньше была, зеленее... )))

PS "Профессора" здешние за Реал болеют с утра до вечера. Системно, по науке... :D

#  IT-consultant » 19 янв 2012 19:59

вот, за последнее время, самая лучшая футбольная новость
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 ... 2277.shtml
скоро, надеюсь, футбол европейский будем в нормальное время смотреть!
ура!
а то, бля, "у коров удои падают"

#  bak » 19 янв 2012 19:56

Штиллер, - гыгыгыгы, привычка
Но если бы это не выглядело адовым бредом, я бы сказал что "напыщенный индюк" играет по конспектам "усатого пса"
Проблема эта решается одним способом - командой, а не сбродом, пусть и дорогостоящим, гы
а результат, как бы банально это не звучало - всё таки на табло
как там - один раз случайность, два .... не помню, три закономерность.
а тут уже и не раз и не два и не три и все эти "результаты" абсолютно закономерны по игре.
Вот в чём дело!
bak

#  DEN.EESTI » 19 янв 2012 19:55

План и дорожки в раю...
Юрий,лучше пить,поверь...)))

#  Ehidna » 19 янв 2012 19:47

irod sm » 19 янв 2012 19:55А ДимКо то в отличие от голландца - гибкий.

Так они с братаном занимались ушу и кикбоксингом. Там растяжка ого какая нужна...

#  Штиллер » 19 янв 2012 19:44

bak, Серёг, ты реально думаешь, что меня как-то тронут слова "результат на табло"? :)
Как и "напыщенный индюк" или "девочка Кристина" :)
Существует проблема, она пока не решается никем. Только случайным образом.
Я смотрю, как решают эту проблему лучшие специалисты.
У САФа это решение вообще не просматривалось. Интересно решал Хиддинк.
Интересно, кстати, это делал и тот самый "напыщенный индюк".
Но системно пока ни у кого не получается. Так что же, вообще процесс не обсуждать?
Тема ничуть не хуже, чем витаминные напитки. :)

#  bak » 19 янв 2012 19:36

Штиллер, - бла бла бла
результат на табло
а всё остальное словесная шелуха
Маур тупо ссыт, потому и проигрывает
bak

#  johndoe1979 » 19 янв 2012 19:35

Всех православных сокнижников поздравляю с праздником!

#  irod sm » 19 янв 2012 19:27

# СПартуха-Братуха » 19 янв 2012 19:48
Этот сильный парень уже три раза от Хари в аренду уходил - в разные клубы.
Понятно, он очень молодой.
Но я поэтому и спросил про аналог с Прудниковым. Нигде не задерживался и что-то ажиотажа от больших клубов вокруг него нету.

Вот и хочется узнать насколько он силён по-твоему, особенно если ты за ним ещё и не следишь. :)

#  Край » 19 янв 2012 19:25

teorver » 19 янв 2012 19:34... в серьезных статьях о Сократесе я этого найти не могу...

Уважаемый Евгений,а зачем Вам этот факт ?
Правда,интересно,а то вспоминается знаменитое:
"Больной перед смертью потел?Очень хорошо,очень хорошо..."

#  Иоаким Хундертвассер » 19 янв 2012 19:13

2 irod sm 19:55

Ну, гимнастами нам положено быть в соответствии с исторической традицией. ))) Как известно, футбольная команда РГО "Русского гимнастического общества", образованная в 1916 году, при её реорганизации вместе с командой ОФВ "Общества физического развития" в 1922 году и составила тот самый МКС, который считается предтечей Спартака. И именно из РГО в МКС пришли в 1922 году играть братья Старостины. ) А само "Русское гимнастическое общество" было образовано и вовсе в 1882 году. Так что, при желании, мы можем дату своего основания тоже существенно подкорректировать в сторону увеличения. В диапазоне от 1882 до 1916 года. )))

#  Savio_Spb » 19 янв 2012 19:00

Друзья, спасибо Вам большое за поздравления!
Большое Человеческое Спасибо!

#  DrDao » 19 янв 2012 19:00

teorver » 19 янв 2012 19:34То есть то, что он доктор в медицинском смысле - это правда, это написано в куче мест. Меня же интересует, откуда какой-то тип взял вот в этой (английской) статье, что Сократес получил еще и степень доктора философии.

Может быть, имеется в виду, что он защитил кандидатскую диссертацию? Ведь PhD чаще означает не "доктор философии", а именно "postgradual academic degree", т.е. степень, присваиваемую после защиты диссертации. Вот ссылка на Википедию: http://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_of_Philosophy.

#  Гомельчанин » 19 янв 2012 18:57

СПартуха-Братуха, что Вильярреал и Удинезе им интересовались слышал, но о суперклуб вряд ли
porcus, колись, пока мы сами не догадались)))

#  irod sm » 19 янв 2012 18:55

А ДимКо то в отличие от голландца - гибкий.
Да судя по картинке, он вообще чуть ли не единственный кто так растягивается.
Мы не только выносливые, мы ещё и гимнасты.Уважуха.
Это к вопросу о деревяшках. ;)

Парш - ваще как спартанец из фильма.Атлет.
Редактировалось 19 янв 2012 18:59

#  Штиллер » 19 янв 2012 18:54

Bordo0706, ну потому что он весь прошлый год играл именно в жёсткий отбор, примерно одна и та же игра.
До этого была иллюзия, что вот-вот попрёт и чутка не хватает.
А в ноябре стало ясно, что не могут живые игроки выдерживать такие нагрузки, не хватает их на 90 минут.
Ну это я так вижу. Не факт, что он видит что-то подобное.

Pafnuti, Озил с Кака это как Лэмпард с Джеррардом.
В теории выглядит замечательно, но никому совместить не удавалось.

#  СПартуха-Братуха » 19 янв 2012 18:48

Гомельчанин, не, Досу дорога в топ-клуб...очень сильный парень, тут нам, увы, делать нечего. Не поедет, ибо сам себе не враг) не знаю почему он не играет у Хари, может травма была, не следил, если честно...

#  словесник » 19 янв 2012 18:47

Если вдруг кто-то забыл о регулярных видеозарисовках со сбора...
Вот новенькая. Ну очень симпатичный сюжетик из раздевалки. Хотя и простой совсем. :-))
http://www.youtube.com/user/fcsmofficial
Редактировалось 19 янв 2012 18:48

#  Гомельчанин » 19 янв 2012 18:40

irod sm,
х.з., время покажет, может и новый Обуйсяоденься))

#  irod sm » 19 янв 2012 18:39

# Гомельчанин » 19 янв 2012 19:29
Это мексиканский Прудников?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".