новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Суки эти швейцарцы.
Зачем бедных папуасов бабаевичей обижают. Просто без слез невозможно читать http://www.sportsdaily.ru/articles/zago ... aksa-48456
Имхо, таких игроков как Фалькао надо доставать прямиком из Аргентины. Кстати, я сам его видел живьём еще лет пять назад, когда на товарняк Франция-Колумбия ходил. Моментов особо не было, но видно былo насколько игрок серьёзный. Понятно, игрока из Ривера просто так не возьмёшь, но у нас у самих были примеры выкупа игроков и из Ривера и из Боки. А насчёт удачной сделки Атлетико, не знаю. В принципе да. Но по моему, такая команда как Порту допустим, смогла бы выудить 3-4 игроков на эту сумму. Атлетико если честно, в плане умения тратить деньги, я бы в пример не приводил. 2 Eduard
В интете нигде не будет, уповаем на Alex 10 и его "доброту". :-)))))))))))))) Позже будет краткий видео репортаж на сайте Металлиста. За дотком ничего не могу сказать, пусть Прищур отдувается, он теперь у Пу - правая рука. :-))))))))))))))))) На Трахтенберга надежда - ноль целых, хуй десятых. Сильны всё-таки ВВ-шники!
В Италию приедут - всю Макдачную на уши ставят! Свернут в Испанию - та же фигня с вариациями! "До чего у людей жизнь интересная!"(НБЯСТ) :))) leks_37 » 19 янв 2012 23:19
спасибочки.. вот она,слава ,и ПутИн.и Платини,и Блатер,) 2 Thewanderer
Прыжок защитан. 1:1. Это в плюс. В минус - дефицитный постер с австрийского товарняка с Кёльном, гы-гы... :-))))))))))))))) 2 Alex 10 Экономист? А ещё нефтяником в профайле назвался, стыдно за тебя... Сам звони мне на мобилу!!! :-)))))))))))))))))
во всех новостных передачах ну и плюс завтра в газетах разных :))) Savio_Spb » 19 янв 2012 22:06
wasy » 19 янв 2012 19:03 Сев,а что за репортаж?где можно глянуть?что за программа? Paris Saint-Germain,
Вот как раз трансфер Фалькао я считаю идеальным с точки зрения менеджмента Атлетико ( Мадрид ). Они знали, что шейхи из МС всерьёз интересуются Агуэро и поэтому, когда в конце июля лёд тронулся и Агуэро уехал за 38 миллионов фунтов в МС, они сразу сделали 40-миллионое предложение Порто по Фалькао, зная, что он хочет в Испании играть. И в начале августа Фалькао был в Атлетико. Собственно говоря, в кризисной Европе они приобрели то, что хотели, фактически на деньги шейхов и ещё заработали на этом не слабо. Потому что трансфер Агуэро был в фунтах, а трансфер Фалькао к ним - в евро. Кстати, когда Карпин весной говорил, что Фалькао не поедет в Россию, он хорошо знал, о чём говорил, я так думаю...))) ВВсем добрый вечер! Со 100-летием РФС вас ВВсех!!
Сообщение wasy » 19 янв 2012 21:49 Завтра утром наших футболистов ожидают облегченные занятия, а в 16-00 (по киевскому времени) они выйдут на главное поле стадиона Zayed Sports City и сразятся с московским "Спартаком". Текстовая онлайн-трансляция традиционно на нашем сайте. http://www.metalist.ua/news/3417.html А где можно в инете посмотреть?
Я просто шёл к вопросу, а важно ли игрока оценивать только валютой ? Нет, это не призыв склоняться к копеечному отстою, конечно. Наш путь, по моему - это тратить деньги умно. Как когда-то купив Видича, или как Порту купили Фалькао, за относительно недорого. Иначе можно и опростоволоситься, как Челси на Муту и Торресе, зеня на Бруно Алвеше. 2 wasy
Хорошо, онлайн организуем! Будешь звонить в ходе матча? Телефон есть в профиле. Еще из Дубаи ребята должны подъехать. Я тоже помню можжевеловую водку в Голландии:-) Совсем другой СМ был в 2005-м...
я не ругался друг берлинский а просто посоветовал сделать бодрящий укол для прочистки памяти :))) Быль(НАСТОЯЩАЯ,не из пальца высосаная) Мадрид.конец 90-х.МакДачная гость из Берлина на красно-белых цветах делает заказ на адской смеси немецко-испанско-вьетнамского Молоденькая девушка с трудом разбирая невнятную языковую абракадабру каким то образом приносит все заказанное кроме одного гамбургера Не обнаружив на подносе одной позиции ,наш инвалидный герой выкатывает глаза и со стршным лицом заряжает с такой силой(а дело проходило на площади Сол) что от этого крика начинают трескаються стёкла офисов до Сантьяго Бернабеу в одну сторону и до Винсента Кальдерон вдругую "Ты чё сууука меня наё......ешь?думаешь если я из России приехал можно меня на гамбургер наё......ать?да я порву тебя прямо тут и сечас!" .. и т.д и т.п минут пять без остановки! Девчушка убегает в подсобку ,менеджер вызывает полисов .Занавес! Было нереально стыдно..но это мои друзья :)))) Вся сила в Правде!!! Paris Saint-Germain,
Пардон. ) Это, оказывается, Джек Эндрю Гарри Уилшир. ) По той же цене. )
Вишер ? Аршавин что-ли ? :)))))))))))) (Понял я, понял о ком речь). Исходя из этих списков, могу только задать вопрос: а что это такое мидфилдер-20 миллионник, собственно ? Две постановки этого вопроса: - есть ли вообще разница между Де Йонгом и Хесусом Навасом ? - усилили ли бы нас, допустим, условный миланский Боатенг (которого в этих списках нет) или парижский Нене (лучший игрок команды второй сезон подряд, никакой Пасторе пока его с этих позиций не столкнул) Посмотрел фото наших парней со сборов. Приятно смотреть на команду, на их работу и на те отношение, которые сейчас есть в команде. Меня очень впечатлили и фото, и видео. Спасибо Валерий Георгиевичу и его помощникам за такую атмосферу и если она сохранится, то у нас все будет хорошо.
Путин про Томь:
Вот вы знаете, за сколько Погребняка продали в «Зенит»? - Нет, не мы же, болельщики, его продавали! - Это понятно. А я вам отвечу: купили у «Спартака» за одну цену, а в «Зенит» продали в пять раз дороже! Вопрос: где деньги, Зин?.. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/503966 ***** Вот и бывший и будущий президент все знает. А нас и "Спартак" до сих пор дурят, что официально Погребняка продали в Звенит дешевле, чем купили у "Спартака". Тут надо было привлекать и сажать и из Зенита, и из Томи ... Налоги то с этих сумм не уплатили, и "Спартаку" % не отчислили ... А Путин всю эту банду прикрывает, крыша у них!
Там Саша Пудель вроде был ещё и паренёк ( с Ла-о вокзала гыгыгы :). А Игоревича в сюжете не видел. То дядя_спб акак Батистута Дима, спасибо большое! :) Ренат Сабитов в Урале..
http://www.championat.com/football/news ... shloe.html Простите, если уже было и Вот даже стало интересно... А сколько же их всего в Европе, игроков нужного нам амплуа, то есть "мидфилдеров", игроков средней линии то бишь, которые стоят от 20 миллионов и более... Ведь именно такие игроки, как полагают некоторые юзеры, могут усилить Спартак. Именно такие, и ни центом меньше. ) И вот что получилось... ) Цены согласно трансфермаркета. В евро...)))
В Англии играют 15 таких мидфилдеров... де Йонг ( МС ) - 21 миллион, ЯЯ Туре ( МС ) - 29, Насри ( МС ) - 26, Силва ( МС ) - 34, Ессьен ( Челси ) - 34, Оби Микел ( Челси ) - 20, Флетчер ( МЮ ) - 20, Нани ( МЮ ) - 29, Эшли Янг ( МЮ ) - 20, Вишер ( Арсенал ) - 20, Модрич ( Тоттенхем ) - 33, Бейл ( Тоттенхем ) - 25, ван дер Ваарт ( Тоттенхем ) - 22, Леннон, тут надо уточнить, Аарон ( Тоттенхем ) - 21, Джеррард ( Ливерпуль ) - 30. В Германии таких четверо... Именно четверо мидфилдеров. Это такие игроки, как Швайни ( Бавария ) - 35, Рибери ( оттуда же ) - 38, Роббен ( Бавария ) - 35, Гётце ( Дортмунд ) - 30. А вот во Франции их трое. Пасторе ( ПСЖ ) - 30, Азар ( Лилль ) - 26,5 и Мвилла ( Ренн ) - 20. Португалия обходится одним таки игроком. Это Моутиньо из Порто - 20. В Италии их пятеро. Снейдер ( Интер ) - 38, Маркизио ( Юве ) - 24, Видал ( Юве ) - 20, Гамсик ( Наполи ) - 24 и де Росси ( Рома ) - 32. В Испании кроме Реала и Барсы, где все такие,))) остальные испанские команды обходятся двумя дорогостоящими игроками средней линии. Это Навас из Севильи - 24 и Касорла из Мальорки - 20. Ряд чемпионатов, таких, как голландский, обходятся без мидфилдеров стоимостью более двадцатки. Как играют - ума не приложу. ))) Также без двадцатимиллионнных мидфилдеров обходятся такие клубы, как Милан, Лацио, Валенсия, Шальке, Вердер, Бенфика, Марсель и остальные нищегрёбы...) Так что - вот они все здесь. Выбираем, а то всех разберут...) А зачем ругаться матом?
Вот д.д. собачник-малобюджетник, грязно выругался про анус... Но это не отменяет того, что при всём при этом он остаётся моим другом и патологическим жлобом. Быль. Милан-98. МакДачная. Эй! Как тебя, бля - синьёр, ёбта!!! Скока стоит эта, бля - ну, гамбургер с пармезаном. Кванта коста? Тыща лир пара? Дайте два!!!!! "Старый друг лучше новых двух". (с) РНП :-)))))))))))))))))))))))))))) Завтра утром наших футболистов ожидают облегченные занятия, а в 16-00 (по киевскому времени) они выйдут на главное поле стадиона Zayed Sports City и сразятся с московским "Спартаком". Текстовая онлайн-трансляция традиционно на нашем сайте.
http://www.metalist.ua/news/3417.html
:lol: Я ,кстати,сразу понял,что Погатец у нас не задержится--с такой то фамилией... Как у Задорнова:полководцы раньше были Суворов,Кутузов,а сейчас Куликов,Грачев ,Лебедь,Куроедов...
Журнал "Тайм" достаточно серьезный источник? http://www.time.com/time/specials/packa ... 44,00.html 2 Край 20:25
Безотносительно к учёным степеням Сократеса, следует отметить чарующую магию имён того времени. Жаирзиньо, Сократес, Марадона, Хидиятуллин...)))) Не то что сейчас... Кака, насри кАлу... ((( Безобразие... :D Нет, зеленее трава раньше была, зеленее... ))) PS "Профессора" здешние за Реал болеют с утра до вечера. Системно, по науке... :D вот, за последнее время, самая лучшая футбольная новость
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 ... 2277.shtml скоро, надеюсь, футбол европейский будем в нормальное время смотреть! ура! а то, бля, "у коров удои падают" Штиллер, - гыгыгыгы, привычка
Но если бы это не выглядело адовым бредом, я бы сказал что "напыщенный индюк" играет по конспектам "усатого пса" Проблема эта решается одним способом - командой, а не сбродом, пусть и дорогостоящим, гы а результат, как бы банально это не звучало - всё таки на табло как там - один раз случайность, два .... не помню, три закономерность. а тут уже и не раз и не два и не три и все эти "результаты" абсолютно закономерны по игре. Вот в чём дело! bak
Так они с братаном занимались ушу и кикбоксингом. Там растяжка ого какая нужна... bak, Серёг, ты реально думаешь, что меня как-то тронут слова "результат на табло"? :)
Как и "напыщенный индюк" или "девочка Кристина" :) Существует проблема, она пока не решается никем. Только случайным образом. Я смотрю, как решают эту проблему лучшие специалисты. У САФа это решение вообще не просматривалось. Интересно решал Хиддинк. Интересно, кстати, это делал и тот самый "напыщенный индюк". Но системно пока ни у кого не получается. Так что же, вообще процесс не обсуждать? Тема ничуть не хуже, чем витаминные напитки. :) Штиллер, - бла бла бла
результат на табло а всё остальное словесная шелуха Маур тупо ссыт, потому и проигрывает bak # СПартуха-Братуха » 19 янв 2012 19:48
Этот сильный парень уже три раза от Хари в аренду уходил - в разные клубы. Понятно, он очень молодой. Но я поэтому и спросил про аналог с Прудниковым. Нигде не задерживался и что-то ажиотажа от больших клубов вокруг него нету. Вот и хочется узнать насколько он силён по-твоему, особенно если ты за ним ещё и не следишь. :)
Уважаемый Евгений,а зачем Вам этот факт ? Правда,интересно,а то вспоминается знаменитое: "Больной перед смертью потел?Очень хорошо,очень хорошо..." 2 irod sm 19:55
Ну, гимнастами нам положено быть в соответствии с исторической традицией. ))) Как известно, футбольная команда РГО "Русского гимнастического общества", образованная в 1916 году, при её реорганизации вместе с командой ОФВ "Общества физического развития" в 1922 году и составила тот самый МКС, который считается предтечей Спартака. И именно из РГО в МКС пришли в 1922 году играть братья Старостины. ) А само "Русское гимнастическое общество" было образовано и вовсе в 1882 году. Так что, при желании, мы можем дату своего основания тоже существенно подкорректировать в сторону увеличения. В диапазоне от 1882 до 1916 года. )))
Может быть, имеется в виду, что он защитил кандидатскую диссертацию? Ведь PhD чаще означает не "доктор философии", а именно "postgradual academic degree", т.е. степень, присваиваемую после защиты диссертации. Вот ссылка на Википедию: СПартуха-Братуха, что Вильярреал и Удинезе им интересовались слышал, но о суперклуб вряд ли
porcus, колись, пока мы сами не догадались))) А ДимКо то в отличие от голландца - гибкий.
Да судя по картинке, он вообще чуть ли не единственный кто так растягивается. Мы не только выносливые, мы ещё и гимнасты.Уважуха. Это к вопросу о деревяшках. ;) Парш - ваще как спартанец из фильма.Атлет. Редактировалось 19 янв 2012 18:59
Bordo0706, ну потому что он весь прошлый год играл именно в жёсткий отбор, примерно одна и та же игра.
До этого была иллюзия, что вот-вот попрёт и чутка не хватает. А в ноябре стало ясно, что не могут живые игроки выдерживать такие нагрузки, не хватает их на 90 минут. Ну это я так вижу. Не факт, что он видит что-то подобное. Pafnuti, Озил с Кака это как Лэмпард с Джеррардом. В теории выглядит замечательно, но никому совместить не удавалось. Гомельчанин, не, Досу дорога в топ-клуб...очень сильный парень, тут нам, увы, делать нечего. Не поедет, ибо сам себе не враг) не знаю почему он не играет у Хари, может травма была, не следил, если честно...
Если вдруг кто-то забыл о регулярных видеозарисовках со сбора...
Вот новенькая. Ну очень симпатичный сюжетик из раздевалки. Хотя и простой совсем. :-)) http://www.youtube.com/user/fcsmofficial Редактировалось 19 янв 2012 18:48
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |