01.10.2020 - 31.10.2020

#  Alex Green » 16 окт 2020 07:10

Тактично о тактике: Виктор Мозес.

#  alek.vladimir » 16 окт 2020 06:44

если долго мучиться, что-нибудь получиться)))
Витя,велкам!

#  из Хабаровска » 16 окт 2020 06:18

Ну, что? Свершилось. Надеюсь игроку уровня Мозеса не нужно будет трех месяцев для адаптации. Хорошо бы еще ему сразу объяснили об особенностях судейства Спартака местными судьями.

#  Ценитель » 16 окт 2020 05:33

Kid Amnesiac » 15 окт 2020 22:51привез под основу молодого талантливого парня за два мешка картошки.

Просто интересно, где это картошка такая дорогая - 2 миллиона евро за два мешка?.. )

#  Волшебник » 16 окт 2020 04:01

Молодец Газизыч !!!
Утер нос неверующим, неистово плюсую.
Ждем дебюта и дубля Витьки с Краснодаром.
Спартак вперед, к Звездам !!!

#  Kid Amnesiac » 16 окт 2020 03:14

Нет, Захар, мне платишь ты. И жирую я на твои деньги. И Спартак твой разрушаю на них же. Ты сам во всем виноват.

#  Bordo0706 » 16 окт 2020 03:08

Газизову 4! В целом, в итоге, хорошо)
Очень точечно, и по делу.
Мы бы, может, и хотели еще и собаку на опз, но там будет Рома-Крал-Умяров-Урунов.

Тедеско получил идеального латераля для ЕГО схемы и ждём от него теперь еще более мощной игры.

#  Авверс » 16 окт 2020 00:58

Отчет Лены не перелистнуть да забыть. И парой мыслей чёт тоже не отделаться.

Слушайте, ветераны, коль модератор народный, Книга наша, опыт уже и мозги пока есть,
Так не устроить ли нам внятное обсуждение?

Нормальное, на аргументах, на простых щщах, внятное? Какой Книга стала, что допустимо, чего хотим, кто тролль и прочее какого хера?

Ну, там, норматив на сифака - скока теперь?
Обсуждаем мнения, мнительного или всхлипы тож допустимо?
Каней/бамжей/мусоров терпим, трём, баним или на попинать держим?

Короче, можем здесь, но лучше в оффтопе заделаем веточку а-ля Крымская и поговорим как старые, опытные, повидавшие, но еще желающие?
Авось, решим и решимся да изменим?
Как поступим?

#  22-kratny » 16 окт 2020 00:43

crucian, дороговато для игроков молодежки шведов купили. Насчёт Ходорченко непонятно. Итак молодёжи человек 50 в двух командах. Им там уже игрового времени не достает. Только заметишь хорошего Мельникова после его хет-трика а его уже матча 4 вообще на игры не ставят. Тоже и Голятов. Поназабивал и на лавку.

#  crucian » 16 окт 2020 00:38

За трансфером Мозеса совсем незаметным оказался трансфер защитника Никиты Ходорченко. Будет интересно если именно он в конечном итоге выиграет конкуренцию на позиции ПЗ :-)
Думаю что достаточно интересные трансферы сделал Ростов приобретя двух молодых и перспективных шведов. Не удивлюсь если через 1-2 сезона на ВВ будут предложения купить их в Спартак за 10-ку каждого (ну или кого-то из них).

#  Arcade Fire » 16 окт 2020 00:37

И не купили, а в аренду взяли, и не на год, а на полгода, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

#  22-kratny » 16 окт 2020 00:37

Вроде писали что зигзагов к Мозесу отношения не имеет и год назад его нашёл и предлагал Цорн. А теперь чужие заслуги башкиру приписать пытаются.

#  ЩукаСМ » 16 окт 2020 00:29

Карелин » 15 окт 2020 14:40#  Карелин » 15 окт 2020 14:40

За 48 часов до..
Максименко
Маркитесов - Маслов, Жиго, Джикия - Айртон
Умяров (Урунов) - Крал - Бакаев
Кокорин-Ларссон

Андрей Вячеславович, и ты (Брут) в Соболева не веришь? :)

#  RedQuite » 16 окт 2020 00:27

Allig » 16 окт 2020 00:14
...Перчатка приближается к прекрасному городу на Неве и в полете становится весьма увесистой...

"Не верьте тишине, рассвет ещё далёк.
Ещё суровый мрак тревожен и глубок"...
(гр. Круиз)
https://vk.com/video?q=%D0%BA%D1%80%D1% ... _456239052

#  ЩукаСМ » 16 окт 2020 00:18

Alex Green » 15 окт 2020 13:30(разница мячей - 4:173)

Интересно, а вот если 173 мяча напихать в ворота, там место для 174-го найдётся или они выдавят вратаря с ленточки? :)
Простите за экспромт-викторину ))), но это пока самое интересное, что догнал на Книге :(
....читаю дальше....

#  kvzakhar » 16 окт 2020 00:15

AlligА тут - купили.

в аренду взяли.

#  Allig » 16 окт 2020 00:14

был морально готов к тому, что вообще никого не купят в это трансферное окно. И даже, при некоторых условиях, был готов не кидать за это камни в Федуна и Газизова.
А тут - купили. И в первом приближении - того, кого нужно. Практически идеальный вариант. Перчатка приближается к прекрасному городу на Неве и в полете становится весьма увесистой. Уже "беспокоюсь", сможет ли Зенит ее удержать.

Мозес только к Краснодару имеет шансы появиться в составе?

#  agk » 15 окт 2020 23:59

Фамилия уже погонялово)))
Ну или можно просто: Витя Моисеев)))

#  Леонидыч » 15 окт 2020 23:51

Насчёт погонялово новичку...

Не смог удержаться...

«Витя-рубероид»! (АССА)

;)

#  fac » 15 окт 2020 23:44

Ну вот же вот , а то рынок тяжёлый, можем же когда захотим . :D
Велком - друг мой Витька. :D

#  Nevladimirovi4 » 15 окт 2020 23:42

считающим деньги, потраченные на трансферы, и время, оставшееся до конца аренды новичка или прошедшее с начала чемпионата, я противопоставлю иной подход - если прибывший игрок поможет нам в играх и принесёт конкретную пользу в отведенное ему время, - либо не поможет, то и судите по этим критериям. Тогда и оценки трансферу давать будем. Или оценивать по количеству проданных футболок с именами Кокорин, Мозес? Мы болельщики или маркетологи, финансисты?
В любом случае рад новому игроку основы. Смотрю на него как на усиление и с надеждой.
А болтовня Газизов-молодец или Газизов-лох и вор только пачкает книгу. Потому как работу генира,
как и тренера, надо оценивать по итоговому результату.
Жду игру с Химками... Буду не против, если Мозеса покажут (возможно) и Кокорин откроет счет результативным действиям.

#  Карелин » 15 окт 2020 23:37

Вообще-то желательно послушать Тедеско про Мозеса. И особенно, под каким он был номером в его списке. Если был список,конечно..
"Клуб ищет ПЗ". Всё, что говорил Тедеско и повторил Зобнин. Ищет - ключевое слово

#  RedQuite » 15 окт 2020 23:27

Kid Amnesiac » 15 окт 2020 23:20
Болеете?
https://www.youtube.com/watch?v=VEaEBLsQt-0

#  Спартачек-Казачек! » 15 окт 2020 23:25

Что творит Ростов.???они Ионова в Краснодар продали.)дурдом.зачеи он магниту?

#  Kid Amnesiac » 15 окт 2020 23:20

словесник, я, Володя, удалил телеграм, снес твиттер и на ВВ заглядываю по большим праздникам - вдруг оказалось, что есть другая, совершенно замечательная и куда более интересная жизнь, чем в интернете часами напролет крыть хуями людей, которые этого никогда не прочитают. А потому бояться мне нечего особо )

#  Спартачек-Казачек! » 15 окт 2020 23:09

Kid Amnesiac, многие расстроились .уже уверовали в некчемность Газизова а тут такое
.теперь будет рассматривать в лупу,ждать косяка Вити.

#  Alex1977 » 15 окт 2020 23:07

Тедеско конечно сейчас доволен. Мозес, если захочет играть конечно, просто идеально под схему Тедеско подходит.

#  Alex1977 » 15 окт 2020 23:02

Какое огорчение, что мы не такие остроумные и талантливые...человеку с высоты его гениальности даже поговорить не с кем..жуть

#  zmeya » 15 окт 2020 23:02

Ну вот сам то сейчас лучше выступил? ))
На сколько я помню ВВ с 2001 года, то Стаканов всегда всех критиковал, Мосфильмовский писал про подиум на террасе. Инвалид первым делом разбирал на фотке вещи на игроках, определял их бренд и стоимость... Ну т.е. да, офигенно говорили о футболе. Разговоры про пил-блевал и проспал весь матч можно было за аналитику счесть...

Это не ВВ превратилась, это мы постарели. Вот и всё.

#  авоська » 15 окт 2020 23:01

Alex1977,
Думаю Тедеско доволен.
Они с Газизовым отличную мозаику соберут.
Не пачками.А аккуратненько,продумав каждую клеточку.

Бамжи-то четвертого негра подписали!Только увидел его по телеку.
Вот уж и правда в их цветах нет черного.

#  BM1964 » 15 окт 2020 23:01

А Кид зачетно, так выступил в роли Курчата.
Стильно, я бы сказал).

Если что, я с оценкой согласен.

#  словесник » 15 окт 2020 23:00

Kid Amnesiac, Влад, я вот боюсь так прямо критиковать нынешнюю самозабвенную жёлчность/ворчливость Книги.
Заподозрят в...
А то и в...
А тебе большое спасибо!
Ой как не хватает умного и (да хотя бы или) остроумного разговора именно о футболе.

#  Kid Amnesiac » 15 окт 2020 22:51

Газизов

- привез под основу молодого талантливого парня за два мешка картошки.
- подписал Кокорина, обойдя всех в России, кто его хотел подписать, а подписать его хотели все.
- привез Мозеса, топовый игрок на проблемную позицию, идеально подходящий под схему Тедеско и давно в ней игравший и адаптированный к ней.

Итого потратил на трех игроков, два из которых в основу и один подоснова на будущее - два мешка картошки, зарплату Кокорина и часть зарплаты Мозеса. То есть примерно три с половиной Тила Фрайбургского. Но вот ведь незадача - медленно. Так-то очередь из желающих подешевле отдать топового игрока в другую команду стояла. Но Газизов мужественно прижимал спиной дверь.

Похуй. ВВ давно расставило оценки и сидит охуевает от собственной важности. Оценки поставили, идри вашу мать. Газизов спать теперь не будет 7 дней и 7 ночей, мучиться - какие там оценки на спартак эмэска точка ру?

За 20 лет из книги остроумных, талантливых, разговаривающих о футболе людей ВВ превратилось в кучку вечно недовольных, сварливых стариканов на скамейке у подъезда. Это очень и очень жаль. Порывался пару раз о футболе поговорить - а тут о футболе даже во время футбола не говорят. Только какие все мудаки.

Кроме Тедеско. Тедеско красавчик. Очень хотел бы с ним по пивку пропустить да о тактике попиздеть. Человек хотел получить игрока на проблемную позицию не слабее подменяющего Зобнина - и получил его. Игру с Краснодаром буду ждать с большим интересом.

Ладно. Выпускайте тити из будки, хоть весело станет, пошугаете.

#  zmeya » 15 окт 2020 22:48

Не. Хочется голосом Леонида Арнольдыча спросить: "Ну накуя?! Ни перепродать, ни Тереку в аренду сбагрить. Деньги на ветер..."

з.ы. сам рад, чего уж там... ) Хотя, конечно стыдно за Газизова. Тройка с натяжкой только из-за того, что не очередной Роша, а игрок на проблемную позицию. Аренда - этот как остаться на второй год. Следующим летом пересдача...

#  Ценитель » 15 окт 2020 22:47

авоська » 15 окт 2020 22:36из которых 18 в трубу.

Тиля (как и Кокорина) хотел лично Федун, поэтому я обоих сознательно не упоминаю.
Впрочем, даже в этом случае у Тиля шансов заиграть гораздо больше.

#  Alex1977 » 15 окт 2020 22:43

К Газизову вопрос. Он похоже считает что наш тренер это волшебник

#  Б.Г.-74 » 15 окт 2020 22:43

Погоняло новичку придумали?

#  ys » 15 окт 2020 22:41

И это всё? Кроме Моисея никого не будет? Где центрхав?

#  naivniy » 15 окт 2020 22:40

Всех с Витей!
Искренее желаю ему удачи, и чтоб его аренда закончилась, как у Соболя, а не как у Шюрле =)

#  vlad45 » 15 окт 2020 22:40

авоська,
Ну а если учитывать не забитый пенальти Уфе, то сколько там?-)))
Сань, ну человеческий фактор + админресурс никто не отменял, потому имеем, что имеем. Про бабушку и член не нами придумано-))

Честно говоря, не готов ругать ГД за позднее подписание игрока. Много хуже было бы, чтоб подписали ранее, но непойми кого.
В плюс поставлю и то, что взяли ОЧЕНЬ адаптированного к манере игры , хорошего исполнителя и на конкретную позицию.
Т.е. попытались и риски снизить до минимума.
Даже удивительно, учитывая нашу прошлую "кредитно-трансферную историю".

#  Eaglesias » 15 окт 2020 22:37

Вечер перестает быть томным :) пошли рубачки.
*на радостях, что хоть кого-то подписали*

#  авоська » 15 окт 2020 22:36

Ну как же!Неужели надо расшифровывать!

Перчатка.Мы в лидерах по очкам.
Фак.Некоторые товарищи были очень злы на переход Кокоши.
Судьи.Хлопали нас 10 матчей подряд.Федун аж Цорна выгнал.
Щас порядок.

Слушай Вася.Ну вот всё тебе надо разжевывать)
Цорн продал на 30 и купил на 30,из которых 18 в трубу.
Газизов из пальца высосал двух сильных игроков и перспективного Гастона.

Ладно разговор бесполезен.
Закрыли тему.
Редактировалось 15 окт 2020 22:39

#  Alex1977 » 15 окт 2020 22:36

Газизов провалил трансферное окно. Взять игрока после аж 10 туров на просто таки горящую позицию это провал. То что мы сейчас не на 5-6 месте заслуга исключительно Тедеско и откровенно говоря фарта. Так что оценка три с минусом это прям самое большое что можно ему поставить

#  Ценитель » 15 окт 2020 22:34

авоська » 15 окт 2020 22:20Три очка Спартак потерял из-за судей.
А бамжи два приобрели.И должны мы им везти пять.

Если бы в центре с конями играл Зобнин,а не Умяров, хрен бы Влашич полполя пробежал и забил в том моменте. Согласен?
Если бы вместо обрезающего Урунова с Зенитом в центре Зобнин играл, а на правом фланге обороны нормальный ПЗ, шансов обыграть Зенит в разу было бы больше. Согласен?
Вот и получается 3 очка.

авоська » 15 окт 2020 22:20Не умеешь ты проигрывать,Вася.
Не понравился тебе фейс Газизова и ты его сразу во враги записал.

Я сужу по делам.
У Газизова была задача привезти ПЗ и ОПЗ в начале чемпионата, он привёз ПЗ в последний момент. Это не тянет на отлично просто никак.
авоська » 15 окт 2020 22:20А вот Цорн интеллигентный и ты его в любимчики.

Мне плевать на Цорна, но он привёз Тедеско, Крала, Понсе, Ларсона, Соболева.
Газизов привёз Урунова и Мозеса.
Даже сравнивать их стыдно.
авоська » 15 окт 2020 22:20Теперь нет чтобы шажок назад сделать.Упираешься рогом до последнего.
Правильно.Как же свой косяк-то признать.
Эх Вася Вася)

Чуть меньше снисходительности, Александр. )
Мне вот кажется, что это ты Газизова в любимчики записал и, не смотря на очевидные факты, продолжаешь его нахваливать. Пока в плюс (и то - потенциально) только аренда Мозеса, но и её организовывали весьма неторопливо.

#  blind_guardian » 15 окт 2020 22:26

авоська

Очень любопытное видение ситуации :))))

А можно подробнее как он показал фак, кинул перчатку и приструнил судей. Про громкие трансферы пока опустим

#  авоська » 15 окт 2020 22:20

Три очка Спартак потерял из-за судей.
А бамжи два приобрели.И должны мы им везти пять.
Всё остальное от лукавого)
Не умеешь ты проигрывать,Вася.
Не понравился тебе фейс Газизова и ты его сразу во враги записал.
А вот Цорн интеллигентный и ты его в любимчики.
Теперь нет чтобы шажок назад сделать.Упираешься рогом до последнего.
Правильно.Как же свой косяк-то признать.
Эх Вася Вася)

#  Ценитель » 15 окт 2020 22:16

Arcade Fire » 15 окт 2020 21:2070 дней труда над арендой на 8.5 месяцев, 2.5 из которых зимний перерыв.
Грандиозная работа проведена. Госнаграда и госдача тут полагается.

Пока самая точная оценка происходящего.
Но давайте подождём, может, хотя бы на третий раз Шамиль угадал с футболистом.

#  SAS » 15 окт 2020 22:15

Ценитель
Вася... да посмотрим, чего загадывать то?
Надо просто думать о Хорошем... у меня вот за последние три дня Грусть... ((
А тут Мозес!
И загореленький!!
Ну прямо, как я хотел, по Нормальным командам Европы, что бы ОН тоже был и у нас!!!
...

#  BM1964 » 15 окт 2020 22:09

Eaglesias » 15 окт 2020 21:59Богдану: кол . За то что народ у него снова не тот, чтош такое

Рома! Кол это еденица. То есть первый. Я на первом месте?
Ну что же, устраивает, хотя я,как ты знаешь, за титулами не гонюсь)

Если бы ты встретился с моей "собачкой" боюсь в тапок бы "насикал" ты сам. (Кстати, этим летом она, точнее он, пережила укус гадюки в морду, 4 часа, правда, в лежку и как новый)
Но я с ней (с ним) уже погулял, не переживай.

Ну и для тебя: "Народ с одной понятен стороны
С другой же стороны он непонятен,
а ты ему с любой понятен стороны,
или с любой ему ты не понятен"
(Пригов Дмитрий Александрович),
Царство ему Небесное. Вместе когда-то во Франкфурте выставлялись...

#  SAS » 15 окт 2020 22:09

... да ещё и с детства за МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!! :-)

«Привет, ребята! — сказал Мозес на видео в Twitter. — Я очень рад перейти в «Спартак», один и величайших клубов Европы. С нетерпением жду встречи со своими партнерами. Нас ждет интересный сезон. Вперед, «Спартак»!»

Также футболист опубликовал сообщение в соцсети, где написал: «Не могу дождаться, чтобы начать!»

https://www.sport-express.ru/football/r ... y-1719753/

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".