01.10.2020 - 31.10.2020

#  RedQuite » 16 окт 2020 21:25

malyushenko » 16 окт 2020 20:59
Да, нет никакой гарантии что следующий владелец будет лучше Федуна, но вероятность этого очень большая. А вообще, чтобы обезопасить Спартак от самодуров, необходимо разделить владение и управление. Владеют и финансируют - пул КБ олигархов (контрольный пакет у болел), управляют выборные президенты - футбольные спецы (Аджоев, Газизов, Рудаков). Такая система показала более высокую эффективность (Реал, Бавария, Барса), впрочем писал об этом уже неоднократно. Кстати, кони перешли примерно на такую систему - финансируют олигархи (типа Усманова), управляет гнидер...

#  mentufer » 16 окт 2020 21:24

#  Vladisl » 16 окт 2020 21:23

Байки Трахтенберга с Романом Зобниным. К 50 летию Тихонова.
И оттуда же.
Трахтенберг: «Жирков всю жизнь мечтал играть за «Спартак», прилагал все усилия. Не его вина, что не вышло»

https://youtu.be/EO6xh5-THlM

Вот на болотах вой поднимется))
Редактировалось 16 окт 2020 21:24

#  SAS » 16 окт 2020 21:18

- а на Игру Вити Мозеса я уже давно давал на ВВ ссылку-
кто хотел, тот посмотрел:

https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 9_s10O-Ot9

Популярные видео – Виктор Мозес
200 видео
1 109 просмотров
Обновлено сегодня

#  Черный плащ » 16 окт 2020 21:16

Б.Г.-74, Да тут деньги дело второе, думаю. Тут на первом месте характер Мостового.

#  ДМБ-84 » 16 окт 2020 21:16

vlad45, я нигде не называл Александра страдальцем!
Но срок он получил ни за что - повторюсь, практически любой из нас, даже без стула в руках, мог бы сесть за пустяковую ссору в общественном месте.
Не считаю Кокорина мажором, мажором в его возрасте был Макаревич, а Саша Кокорин - нормальный парень.
Наказание отбывал - не ныл, не жаловался, на суде вёл себя пристойно - а не так, как "гражданин поэт".
Собственно, в любом случае, Кокорин долг обществу отдал.
Осудили - отсидел.
Как обыкновенный человек.
Сейчас дело будут пересматривать - может, и приговор отменят, сути дела это не меняет, и год жизни ему не вернут.
Итак, я просто считаю, что Кокорин - "народ в буквальном смысле"(с), "немажор" и классный футболист.
Жду, что его возвращение на поле будет сказкой с хорошим концом.

Честно говоря, ваше "шагаете не в ногу", меня просто "выбесило"(с) Дом-2.
У нас что, "секта"(с) Дзюба какая-то?
Терпила написала вам пост, говоря о "праве Тимура видеть по-своему", затем потёрла - видимо, тоже побоялась, что "не в ногу"...
Мы ведь все, по сути, говорим и думаем одно и тоже, только не можем договориться между собой, боимся строй нарушить...
Мы, и "Спартак" очень многое из-за этого потеряли в этом тысячелетии.
Тот яд, который временами пропитывает ВВ, попадает в атмосферу, и отравляет её.
Уверен, что Федун не читает ВВ, но прессинг от болельщиков, в том числе ВВ-шных воспринимает, и он его кусает пребольно.
Может, просто оставить его в покое?
Зачем выжигать себя в глупой ненависти?
Не всё было шоколадно на ВВ 20 лет назад, но мы отличались от всех именно тем, что никогда не поносили своих игроков и тренеров как "динама проклятая"(с) и конюшня...

Оставляю за собой право "шагать не в ногу" - я же дембель.)))
С уважением и симпатией ко всем.

#  SAS » 16 окт 2020 21:10

а меня, если честно, сегодня ВВот это
больше ВВолнует, чем ВВаши разборки,
на "воде сВВаренные" ???!!!!!!!!

ДОТКОМ

https://spartak.com/news/2020-10-16-moz ... m_nomerom/

Мозес заявлен за «Спартак» под 8-м номером

- а кто не хочет Побед Спартака МОСКОВСКОГО???
- идите в баню... или на худой конец в оперу с балетом!!!!

:-)))

#  Б.Г.-74 » 16 окт 2020 21:04

Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой высказался о главном тренере команды Доменико Тедеско.
Мостовой: у Тедеско много винегрета в голове. Он до сих пор живет свалившейся славой и деньгами

— У Тедеско много винегрета в голове. Он до сих пор живет свалившейся славой и деньгами. Человека в нашей стране не знал вообще никто. В том сезоне он провалился, в этом действует нормально. Но состав-то у "Спартака" хороший, — рассказал Мостовой в интервью "Все про спорт".

Газовые денежки они такие..

Жаль..

#  teorver » 16 окт 2020 21:00

vital_23 » Сегодня, 17:23Какой то другой мир прям

Да, в регби к судьям принято относиться совершенно иначе.
Как известно, регби - это игра хулиганов, в которую играют джентльмены.
Увы, недаром про футбол эту фразу выворачивают.

#  Спартачек-Казачек! » 16 окт 2020 21:00

22-kratny, прям с языка снял.Если с ним не общаться сам пропадет

#  malyushenko » 16 окт 2020 20:59

RedQuite,
Ты хоть немного представляешь с кем приходится сейчас соревноваться, вопрос риторический вижу, что нихуя не понимаешь, не на футбольном поле, ответь хотя бы, кто это сможет сделать лучше Леонида Арнольдовича ? Ну так, просто интересно. Мы народный клуб. Вот даже просто уверен, бандиту Гинеру с нами ему не удалось бы сделать, что с конюшней он смог добиться под покровительством общества ЦСКА.
Переждать надо необходимо, кто то просто не Кащей бесссмертный, здесь я согласен, а Спартак всегда любим, потому что цвета красивые и правильные, и наша время всегда будет приходить.
Редактировалось 16 окт 2020 21:00

#  22-kratny » 16 окт 2020 20:57

vlad45, мне вот кажется дмб не эпатирует а натуральный тролль. Вот сейчас подставляет Кокорина под гнев болельщицкий намеренно, чтобы мы тут его обсирали. Просто провокация и на неё повелись.

#  Los » 16 окт 2020 20:57

vital_23,

в регби так принято на всем уровне ..

#  vlad45 » 16 окт 2020 20:33

ДМБ-84 » 16 окт 2020 18:13Пошёл с утра попить кофе, сказал чегой-то,

Ну, положим, с утра попить кофе - началось с вечера,и не только кофе, да плюс с друзьями и женщинами с низкой социальной отвественностью-)))
Я не пойму вот это вот толстовство - богатый мажорчик ввязался в скандал, намотал реальный срок (может и противоположной стороне надо было дать - не знаю), а потом, только из-за умения играть в футбол, его делать страдальцем и героем? Да еще в Спартаке? Где Юре Севидову впаяли огромный срок, практически без вины? Где братья Старостины много лет отсидели? Да ну????
У половины страны кто-то в гулагах был, из них никто страдальцев не делал.
Или сравнение этого недоросля с русским народом корректно? Ну да, это русский народ, простые люди по монакам шампань ведрами хлестали, как Сашакокорин...ага,простой русский парень(с)
Или Вы,Тимур, считаете русским народом купчин, что жировали когда-то и жируют нынче по Куршавелям да по петербургским Максимам во времена оны?

Мнения могут быть разными, согласен.
Даже в том, что футбол это балет и результат спортивной борьбы неважен, типо олимпийского принципа.
Но мнение, что имбецил и наглый мажорчик может быть или стать Легендой Великого клуба - это уж не мнение, это, простите, диагноз!
И да, я стараюсь быть предельно корректным, в меру моего понимания сего термина.
Я не стремлюсь обидеть или задеть. Но я привык черное называть черным, а не слегка серым, подлеца - подлецом, плохое - плохим. Тут уж что выросло, то выросло...
И я не думаю, что я одинок в этом на данном ресурсе.
Ибо будь обратное - я бы и минуты тут не задержался бы.
Уж лучше вот так "не в ногу", чем как Вы ....

Ничего личного, кстати.
Я очень ценю, КАК Вы ведете диалог, хотя на 99% не согласен с Вами.
Неужто я неправ в этом?

#  ДМБ-84 » 16 окт 2020 20:24

RedQuite, ещё как стыдно!
Стыдно, что не написал это в 2001-м году.

За совет - спасибо.

#  RedQuite » 16 окт 2020 20:19

ДМБ-84 » 16 окт 2020 18:13
...Стыдно.
Стыдно за словесника, за терпилу, за многих других...

Чуть со стула не упал, а за себя тебе не стыдно? Неужели непонятно, что так яростно поддерживая федунизм - ты яростно поддерживаешь конкурентов (бомжей и коней). Только им выгодно чтобы Спартак оставался на уровне 5-го места, тогда они продолжат и дальше штамповать титулы, играть в ЕК, увеличивать свою популярность.
Неужели не стыдно???
На твоём месте со стыда бы сгорел и самозабанился...

#  Васильев1967 » 16 окт 2020 19:36

К нам приехал, к нам приехал!
Виктор Моисеевич, дорогой!
Пей до дна, пей до дна, пей до дна!!!

Вот этим вот и займусь...

#  malyushenko » 16 окт 2020 19:32

Ты, Роман, хоть через сообщение Арнольдыча понужай, хотя бы потому что он наших кумиров хоронит и увековечивает, хотя бы поэтому.

#  malyushenko » 16 окт 2020 19:28

Басни, Юрий, в курилках, в банях всё, как на духу...)

#  Eaglesias » 16 окт 2020 19:27

Скажите, а чего у Малюшенко так бомбит? Вроде день ничо се: Витька наконец подписали, у бомжей Симак публично РУ обвиняет, у Андрюши юбилей. А у гражданина натурально рвется. Што случилось, отчего? Нипанятна.

#  irod sm » 16 окт 2020 19:24

О, вспомнил, чем же Вадим прославился. Баснями из Сандунов.

#  Alex Green » 16 окт 2020 19:18

#  malyushenko » 16 окт 2020 19:14

В Сандунах сейчас ребята рассказывали, что Мойзес действительно настойчиво шептался и совета просил перед отправкой к нам с Ивановичем.
Серб всю правду ему рассказал, ну это видимо в крови у сербов к русским. Прежде всего, хозяина клуба хвалил, помнишь говорит у нас в Челси с Ромой даже задержки по выплатам были, здесь все в срок, пуляет денег щедро и чика в чику, день в день. Мистер Федун после постройки стадиона особенно клубам занялся, чемпионство почти сразу взяли, кубок прихватили. Итальянец, Каррера по-моему, сейчас где-то в пердях греческих пылит, здорово команду тогда настраивал, у того не отнять этого. Потом ребята конечно с ним больше не выехали, что то новое нужно было дать, в футбольном плане, но тот только вновь и вновь орал: «порвать их мои войны, вперёд, один за всех и все за одного!!», но не действовало это больше одного сезона, расстались по доброму, а как иначе, Федун итальянцу вальнул столько, тот два года вино пил, тратил. Представляешь? В общем щедрый малый хозяин у Спартака. А сейчас у Спартака вообще все работает, как часики, жену подключил, та пиздец, я как узнал про нее все инфо, нахуй с Зенита на ногу, такие вещи про неё рассказывают, ууууу бля, нахуй надо сейчас со Спартаком связываться, ещё земляка Газизова выдернула с Уфы, тот вообще каля маля, дела знает, видно серьезный фраер. За месяц всех приструнил в РПЛ.
Сейчас Виктор там все в порядке, беги в Спартак, беги, не пожалеешь. Меня жаль не берут.

#  Карелин » 16 окт 2020 19:08

Хватило бы одного раза. Это если взяться за ум..
Предлагаю завершить тему. Её нельзя походя обсуждать

#  mmmmm » 16 окт 2020 19:08

#  ДМБ-84 » 16 окт 2020 18:59

Карелин » 16 окт 2020 18:42#  Карелин » 16 окт 2020 18:42
... Александр, отбыв, считаю, совершенно заслуженный срок в тюрьме...

Говоря за себя, отмечу, что если судить так, как судили Кокорина, я отсидел бы раза три, да по году...
Подозреваю, что многие с ВВ тож.)))
А уж за брань, клевету и прочее кое-кому из юзеров намотали бы - о-ё-ё-ёй!

У нас же - "Друзьям - всё, остальным - по закону!".

#  Васильев1967 » 16 окт 2020 18:55

Arcade Fire » 16 окт 2020 00:37И не купили, а в аренду взяли, и не на год, а на полгода, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

И не Петросян а Саркисян

#  Mike Lebedev » 16 окт 2020 18:53

Из чистой лирики выходного дня сегодня "Москва для москвичей и понаехавших", "Пятачок не опускайте!" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 7827936a90

#  Васильев1967 » 16 окт 2020 18:45

Добро пожаловать, Виктор Моисеевич!

#  Карелин » 16 окт 2020 18:42

"Казус Кокорина" - это настолько глубокая нравственно-этическая плоскость, то, чтобы дискуссия имела хоть какой-то результирующий вывод, надо и место, и время, и критерии оценки случая. Ни того/другого, ни третьего пока нет.
Если рассматривать это всё через призму Спартака, то могу сказать, что если Александр, отбыв, считаю, совершенно заслуженный срок в тюрьме, найдёт в клубе поддержку в крутом изменении своего отношения к жизни, то лично буду только рад этому. На данный момент мне трудно верить в такое изменение. И времени мало прошло, и, согласен с Тренером, надо оставить его в покое.
Думаю, не ошибусь, если приведу в пример эту аналогию
https://www.youtube.com/watch?v=yy-4Q7bTNY8

#  NewGamer » 16 окт 2020 18:34

ДМБ-84 » 16.10.2020 18:13"Чего не скажешь в шутейном разговоре"(с) Кирпич

Копчёный..

#  Васильев1967 » 16 окт 2020 18:33

Если хочешь сил моральных и физических сберечь,
Пейте соков натуральных, укрепляют грудь и плеч!"

Эт про нашу трансферную кампанию...

А Вася, сталбыть, и в леригии волокет?!
Страшный человек!!!

А вообще лучший АлекВладимир с советом РедКвайту говорить, что тот два ярда на Спартак дал.

- Кацнельсон говорит, что за ночь восемь палок запросто!
- Ну, так и ви говорите!

#  alek.vladimir » 16 окт 2020 18:30

не,если уж федун - носитель духа
то и кокоша - легенда в самый раз))

#  авоська » 16 окт 2020 18:22

Кокоше непросто вписаться в основу.
Зная свою исключительность,он всю жизнь играл на лёгком расслабоне,
а тут трое тоже небесталанных пацанов максимально мотивированы и выгрызают себе светлое будущее.
Есть ли у Кокоши желание рвать и метать за Спартак?
Хорошо бы да.

#  ДМБ-84 » 16 окт 2020 18:13

vlad45 » 16 окт 2020 17:12#  vlad45 » 16 окт 2020 17:12

ДМБ-84,
Честно говоря, подумал вначале, что ты стебешься по Кокорину.
Но вижу - всерьез.
У меня только один вопрос : тебе нравится эпатировать сокнижников? Типо - один ты в ногу?

От чего же - один "в ногу"?
Здесь много мнений, которые вам могут не понравится.
Не все, недовольные Федуном, пишут здесь мерзости про него, и про его жену.
Не все, недовольные трансферами, поносят и ремизят Газизова.
Гопники, конечно, часть любого сообщества, но слишком много их развелось на ВВ.
Вы, Влад, пишите вполне корректно, но сквозь пальцы смотрите на тех, кто позволяет себе переступать грань нормального обсуждения.
"Чего не скажешь в шутейном разговоре"(с) Кирпич - любой в сердцах может сказать или крикнуть любое слово на матче, или между собой.
На публичном ресурсе это лишнее.
Часто здесь позволяют себе "низкость"(с).
Стыдно.
Стыдно за словесника, за терпилу, за многих других.
Выходки Иглесиаса считаются нормой - это уровень!
Не обратил внимания при голосовании - этот персонаж даже баллотировался на модератора!
Представляю себе...
Но это - о моей скромной личности, которой вряд ли стоит уделять столько вашего, и чужого внимания.

О Кокорине, и о народе.
Саша Кокорин - простой русский парень, хорошо играющий в футбол.
Сейчас за это, бывает, платят большие деньги - он в этом не виноват.
Пошёл с утра попить кофе, сказал чегой-то, опять же - "в шутейном разговоре", дал "попаку" стулом.
"На его месте должен был быть я!"(с)
Ну, допустим.
Вряд ли бы мне понравилось стулом по башке - по любому поводу.
Но на уровне ментов, когда бы пошли разбирательства-объяснения, дело кончилось бы автографом и выпить мировую.
Ну, ежели бы выбил половину зубов - купил бы протез, но не более - "дело-то житейское"(с)
Но это версии.
Скажу одно - тюрьмы не было бы ни под каким видом.
До этой истории Кокорин был для меня посторонним, после - обратил на него внимание.
Переживал, что ребятам дали реальный срок.
Повторюсь, маркером была гневная речь К.Клейменова в той же программе "Время". где хвалили за беспорядки в американском обезьяннике некоего "бойца без правил".
Сейчас Кокорин в "Спартаке".
Этот солнечный мальчик покажет всем, что такое футбол.
Посмотрим.

Влад, зря ты на мой счёт беспокоишься, я - нормальный.
Не в ногу шагаешь ты.

#  puna-musta » 16 окт 2020 18:13

Виктор Мозес -- мистер возок (надеюсь, повозит знатно по флангу вражин)

#  Спартачек-Казачек! » 16 окт 2020 18:10

Superfuzz, огонь

#  Спартачек-Казачек! » 16 окт 2020 18:06

https://m.vk.com/poll-126163672_427022368

https://pixs.ru/images/2020/10/16/IMG-2 ... 015.md.jpg

Просьба пока не тереть.Друзья кто есть в ВК проголосуйте пожалуйста за моего маленького.номер 8.всем спасибо заранее.

#  Superfuzz » 16 окт 2020 17:54

agk, да, он. Мне сын говорит: Я нарисовал, смотрю - на Ларрсона похож. Ну я усы ему ещё пририсовал для точности

#  Mike Lebedev » 16 окт 2020 17:47

Анатоль даже хет-трик сделал однажды

#  agk » 16 окт 2020 17:44

irod sm » 16 окт 2020 17:34А Канищев у нас хоть гол забил?)

Вики говорит, что целых шесть в 25 играх

#  cafir » 16 окт 2020 17:34

Superfuzz, Богдан Кириллович, конечно, как профессионал должен оценить с художественной точки зрения картину Гриши, с точки же зрения её актуальности и современного реализма - она великолепна. Папа, не жадись, мальчика обязательно надо одарить чем-то вкусненьким;)))

#  irod sm » 16 окт 2020 17:34

Дай Бог Кокорину хотя бы с Баженовым встать.)
Хотя нет, Никитос генерал, все же позитивный чувачок был.
Пусть Канищева догонит. Для начала.
))

ЗЫ. А Канищев у нас хоть гол забил?)
Редактировалось 16 окт 2020 17:34

#  Mike Lebedev » 16 окт 2020 17:30

Текст давний и очень большой, но ведь и Андрею Валерьевичу сегодня 50! "Тихонов" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00a9a8a265

#  setun53 » 16 окт 2020 17:27

ДМБ-84 » 16 окт 2020 16:33 ДМБ-84 » 16 окт 2020 16:33

setun53, не будем торопиться, Геннадий.
Всё будет происходить у нас на глазах, в режиме реального времени.

Тимур , ну ладно тебе - не смешно ведь совсем..

#  Алекс1975 » 16 окт 2020 17:25

С юбилеем, кэп!

#  vital_23 » 16 окт 2020 17:23

Смотрю тут регби, финал кубка России как я понимаю, так вот, арбитр с микрофоном, и все его комменты в прямом эфире, грамотно все рассказывает игрокам, без оскорблений, 120 кг мужики его слушают, даже рта против не открывают, все культурно! Даже Вар был, где судья во всеуслышание объяснил почему принял решение. Честно, я как то в некотором ахреневании на фоне футбола, орущих верблумов, симуляций и прочих москалевых. Какой то другой мир прям

#  agk » 16 окт 2020 17:22

Superfuzz » 16 окт 2020 17:21Ну, а наш игрок на фото вполне узнаваем.

Джорди штоль? ;)

#  Superfuzz » 16 окт 2020 17:21

Сегодня сын Гриша принес из детского сада вот такую прелесть
https://ibb.co/fCGgT6p
Почему-то именно "Спартак" - "Уфа".
Ну, а наш игрок на фото вполне узнаваем.

#  vlad45 » 16 окт 2020 17:12

ДМБ-84,
Честно говоря, подумал вначале, что ты стебешься по Кокорину.
Но вижу - всерьез.
У меня только один вопрос : тебе нравится эпатировать сокнижников? Типо - один ты в ногу?
Вначале с "концертной" идеологией футбола, что -де, результат в спорте не важен.
Теперь вот с Кокориным, "как зеркалом русской революции".
Но если обычное обнаглевшее быдло, махнувшее в сторону другого ( может и плохого человека - не знаю!) стулом, вдруг становится символом целого народа, в силу непропорционального наказания...то мне жалко такой народ. Он, народ, не заслуживает такого сравнения.
Как и спортсмены - призывов не играть на победу а исполнять па на спортивных площадках.
Суть спорта и суть народа одинаково выхолощена.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".