01.10.2020 - 31.10.2020

#  Bordo0706 » 17 окт 2020 00:05

так, ещё вопрос.
зачем нам с Енисеем играть в среду, если у нас в субботу Краснодар? Почему не во вторник? Вроде в ЛЧ не мы, но отдыхать будем на день меньше...

#  ДМБ-84 » 17 окт 2020 00:04

SAS, боритесь, Александр, ругайте Федуна позабористей - наверняка поможет.

#  SAS » 16 окт 2020 23:58

ДМБ-84 - "... ,и должен поменьше критиковать своих
Как говорил Герцын - "жри и не ...зди!"... - твоё

вот ты и прокололся, Тимур!!!!
- я ещё запомнил твоё про... Кононова Олега, как то недавно нашего главного тренера (

Значит быть типа "Толстовцами" на ВВ ???
- если они играли... не побоюсь этого Крепкого словца... Хуёво (
- если он чуть не довёл НАС до фнл
и т.д. и т.п.

- а МЫ что??? - "какие они лапочки... они просто устали... давайте подождём..."...
а Критика здоровая ещё не кому не мешала, а только помогает!!!
... ВВот и твоя Позиция - "да я просто болею за СПАРТАК, да потому что это СПАРТАК!!!!... и хоть 7 место... хоть фнл..."

неа... я хочу только Борьбы за 1- е Место у нас в РОССИИ!!!!
ВОТ это и одна их Главных проблем Арнольдыча.... что он, как ты... и Спартак Московский ему все эти годы как Нагрузка((( к его Бизнесу... пусть имхо

#  Bordo0706 » 16 окт 2020 23:55

Несколько мыслей:
1. Зобнину теперь придётся терпеть без ЖК 4 матча, а потом уе**ть кого-то из мусоров, хотя вроде бы ЖК с бомжами напрашивалась, учитывая Химки и намечающиеся 3 матча за сборную через 2 на третий перед химками.
2. Завтра ЦЗ Кутепов или Гапонов третий? Оба Ильи же... Я бы с удовольствием посмотрел двух молодых вокруг Жиго, но, думаю, выйдет Кутепов.
3. Подозреваю почему-то, что Мозес выйдет. Возможно, на второй тайм.
4. Матч будет тяжёлым, ибо Черевченко, Химки уже не те, что в начале, и без Соболева, которым Тедеско дожимает матчи. Плюс пол-команды у них будут землю грызть. И после сборных мы тяжело играем...
5. Подозреваю, что, учитывая гостевой Краснодар через неделю, на Енисей выйдет как минимум смешанный состав.

#  Los » 16 окт 2020 23:48

ДМБ-84,

я, как человек либеральных взглядов, не пользуюсь ил ..
скроллю обычно Добрянку(стиль), Богдана и не давно тебя .. ну еще несколько, кто пишет много букоф .. скучно читать ..
но тут Влад ответил тебе, и решил перечитать .. и понял, что если убрать лишнее, то остается нуль .. зерро .. ну и т.д.
о чем и сообщил .. сорри ..

#  Карелин » 16 окт 2020 23:47

Сегодня у известных российских рок-музыкантов дни рождения.
59 лет Евгению Хавтану - "Футбольный матч "Спартак" - "Динамо", и переполнен стадион..."
52 года Илье Лагутенко. Может, тоже есть про футбол, не очень знаю наследие. Отдельные только
Редактировалось 16 окт 2020 23:49

#  ДМБ-84 » 16 окт 2020 23:46

MkSorley » 16 окт 2020 23:08#  MkSorley » 16 окт 2020 23:08

ДМБ-84 » 16 окт 2020 22:22
Блин, неужели?
Видно, годы одевают розовые очки...
Нет,травили Баранова - помню, Тити вечно ругался на состав, между собой цеплялись...
А так "всё чинно, благородно"...
Почитать, что ли, вспомнить...

Было, было. Я когда начал ВВ читать (2000 или 2001) еще удивился вроде все за одну команду болеют а как собачатся между собой (здесь даже и стрелки забивали) и покрывают ОИРа.

А так да, раньше все зеленее было :).

Как же, помню ваш ник - фиг такой забудешь.
И стрелки помню, Лекух очень сердитый был, ругался я с ним.)))
Сейчас в фб друг другу лайки ставим, как бараны.)))

Но "атмосфэра" была... какая-то другая, не упомню сильного негатива, на уровне мальчишеских споров во дворе.
Моложе, что ли были?

Считаю, что болельщик должен быть догматиком ,и должен поменьше критиковать своих
Как говорил Герцын - "жри и не ...зди!"

#  Olddima » 16 окт 2020 23:44

RedQuite,
Авен пиарился, а не хотел

#  RedQuite » 16 окт 2020 23:39

Olddima » 16 окт 2020 23:26
Нельзя добавить, система не позволяет. Не, можно просто подарить луковцам, но ведь мы за Спартак болеем, а не за Лук. Они даже с Авеном не смогли договориться, а ведь он был готов прилично башлять. Да многие хотят, уж коней бы уделали точно, но система не позволяет. Они присвоили Спартак себе и создали закрытый клуб - ни себе ни людям...

#  SAS » 16 окт 2020 23:38

https://twitter.com/fcsm_official/statu ... 0989672449

Жми
- если хочешь увидеть Moses
завтра на поле во время Химки - Спартак
Только осторожно: не сломайте эту кнопку

#  ДМБ-84 » 16 окт 2020 23:34

Los » 16 окт 2020 23:10#  Los » 16 окт 2020 23:10

ДМБ-84,

ну я тоже без мата ..
Просто много воды, вместо того, что бы сказать двумя фразами ..

Олег, хочется быть убедительным, а коротко не получается.
Стаканов может быть лаконичным, я - нет.
Так ведь проскроллить можно, или в игнор поставить.
Про трансферы-то - тома пишут!
И всё впустую.

#  Olddima » 16 окт 2020 23:26

RedQuite,
Раздели Лукойл и Федун.
Я не защищаю его маленький пример.

Было Спартак ТВ, мы с партнёром хотели финансировать его, я даже Ироду писал. А потом партнёр сказал хуй, а не деньги.
Да он тоже болеет за Спартак.
Но....
И он неплохой и не хороший.
Просто сказал. Против. Ни с того, ни с сего.

А Лукойл платит на сколько дали согласие все члены имеющие к этому отношение. И это их право.
Считаешь мало - добавь.

#  ДМБ-84 » 16 окт 2020 23:25

vlad45, "уж не пародия ли он?"
Уровень дискуссий на ВВ ниже уровня юзеров - это очевидно.
Никакого конструктива нет.
Прекрасный пример - возможные трансферы.
Все отлично знают, что "возможны двести вариантов", что половина переговоров выдумана агентами, что сама команда может запустить ложный слух, что бы не перехватили того, кто реально нужен...
И тем не менее - споры, стоны, ссоры.
Изо дня в день бессмысленные камлания, проклятия в адрес первого лица, в адрес директора и всех, кто попадётся под руку...

Ну, не нравится кто-то из состава, из руководства...
Всем что-то может не нравится.
Но зачем истерить, сквернословить, проклинать?
Это, ИМХО, и есть "хайп".
А сказать что-то серьёзное - так вообще визги-пизги начинаются.
Модерирую один форум, там есть парень из Ашдода, у нас абсолютно разные взгляды на жизнь и всё такое.
За 15 лет мы ни разу не оскорбили друг друга в теме "Еврейский вопрос", и не оскорбим никогда.
Я это к тому, что у нас на ВВ один предмет любви, и причины этого чувства обсуждать зазорно, за это могут осудить.
А поливать предмет любви грязью - это признак хорошего тона, эдакой суровой строгости, гранитности, и наплевать, что в "Правилах" это запрещено, да и вообще нелогично.
Всё это выглядит жалко.
Уверен, что конюшню и "динаму проклятую" радуют наши тексты - мы сами разрушаем "Спартак".

Мне, например, не интересна теория - тактика, схемы и пр.
Но когда вы пишите про это, я читаю - всё понятно, толково, обосновано.
Вот как-то так должно быть, плюс ежедневные восхваления нашего величия и провозглашения веры в новые великие победы.
Верьте в Кокорина!
Верьте в Урунова!
Верьте в Мозеса!

#  RedQuite » 16 окт 2020 23:19

Olddima » 16 окт 2020 23:13
Охотно верю, но применительно к Спартаку - этого очень мало, не тянут...

Los » 16 окт 2020 23:10
Ага, создаётся впечатление, что у федунистов оплата побуквенная...))) :D

#  slava1 » 16 окт 2020 23:19

На ибэй тикет с Арсенал -Спартак 82.(ксероск наверно)?

Item image
TICKET 1982/83 ARSENAL v SPARTAK MOSCOW (UEFA CUP)
$64.53
Buy It Now
+$10.33 shipping
Watch

#  Los » 16 окт 2020 23:18

BM1964,

кто накидывался ? Он высказал мнение, другие высказали мнение .. дискуссия ведется вежливо - в чем проблема ?

#  Olddima » 16 окт 2020 23:13

RedQuite,
Лухрвцы, как Луховцы
Довелось работать со многими из нефтянки.
Деньги без проблем заходят от Газпрома и Лукойла. Остальные все с какими то выкрутасами и точка говна Роснефть, хрен выбьешь.
Лукерий это ещё не самое зло, поверь.

Чтобы ты сейчас говорил, если бы болел за Псж. Играют в большинстве с говном и еле еле 1-0 ведут. Миллиард не может порвать сдачу с Неймара.

#  Los » 16 окт 2020 23:10

ДМБ-84,

ну я тоже без мата ..
Просто много воды, вместо того, что бы сказать двумя фразами ..

#  SAS » 16 окт 2020 23:09

просто на ВВ оставлю, что бы потом не спрашивали:
а ДТ то его хотел???:

Доменико Тедеско: «Рад, что Мозес в “Спартаке”. Мы долго искали такого игрока»!!!

...

////
тоже хочу затронуть эту Тему...:
"а чего Привязались то к ...NNN" ????

тоже непонятно:
- а что ВВсе должны думать одинаково на ВВ??????
НЕАААА... - вот поэтому и интересно читать их, задав
СЕБЕ вопрос:

_ " смотри как он ЗАГНУЛ ТО!!!!... а может я НЕПРАВ, а не ОН???"

так что не судите других и сами не судимы будете!!!!

... а спорить Резко и доказывать, что ты прав , а не ОН???
Конечно.... нооооо - Закон ВВ - не переходить на Грубость, а просто с иронией в конце своей мессаги добавить ВВежливо:

" и даааа.... ничего личного К ТЕБЕ..." !!!!

"ГДЕ ТО ТАК" (ВВ) !!! :-)

#  MkSorley » 16 окт 2020 23:08

ДМБ-84 » 16 окт 2020 22:22Блин, неужели?
Нет,травили Баранова - помню, Тити вечно ругался на состав, между собой цеплялись...

Было, было. Я когда начал ВВ читать (2000 или 2001) еще удивился вроде все за одну команду болеют а как собачатся между собой (здесь даже и стрелки забивали) и покрывают ОИРа.

А так да, раньше все зеленее было :).

#  RedQuite » 16 окт 2020 23:06

malyushenko » 16 окт 2020 21:53
...Что тут непонятного, Алексей мой РэдКвайт, совсем не понимаю...)

Да всё понятно. Только ведь эта ситуация возникла совсем недавно, точнее этим летом. А луковцы у нас уже почти 20 лет! И всегда какие-то причины. "Кто не хочет - ищет причину, кто хочет - ищет способ" (Сократ).

#  Азартный » 16 окт 2020 23:02

Косторез в Мио (рисующий на кости вселяется в Мио, думаю Линдгрен многие читали. Если правда то это Мега удачная покупка)

Ме из костров(могущественные силы вышедшие из огня и правящие миром)

#  BM1964 » 16 окт 2020 23:01

Тимур, градус неприязни был меньше, потому как верно диагностировал наш Админ, большинство друг друга знали. Это иной формат общения.

#  BM1964 » 16 окт 2020 22:57

Вот нехера не понимаю иной раз бибишников. Что Вы развели вокруг Тимура танцы с бубнами? Ну высказал человек мнение. Пусть ошибочное. (Тимур мне друг, но в данном случае не согласен с ним) Да успокойтесь. Нет, бля, накинулись. Один за всех и все на одного. Сами делаете из него невесть что, и сами же обвиняете в рисовке. Что ха хрень? P.S. Гриша классную вещь нарисовал. Советую дать ему формат побольше - а1, а2 гуашь и большую кисть. Могу констатировать, по рисунку, что у парня в порядке с психикой и он уверен в себе. Это по белому взгляду. Папаше респект. Многие дети с которыми приходится работать этих качеств не имеют.

#  ДМБ-84 » 16 окт 2020 22:56

SAS » 16 окт 2020 22:30#  SAS » 16 окт 2020 22:30

ДМБ-84
- может ты ещё скажешь, что на ВВ было
полное единение в апреле 2006 по Старков - Аленичев?

Как выясняется - ничего не помню.
Но твёрдо уверен, что трэша, ненависти, злобы - было меньше.
Как-то все за "Спартак" болели, а не погружали перста в раны...

#  ЩукаСМ » 16 окт 2020 22:47

ДМБ-84 » 16 окт 2020 22:27Обсуждать несбыточные трансферты, оно конечно интереснее.
А упомянуть ВВ-шников без мата и оскорблений - это, конечно, моветон, "не уровень"

Тимур, ты прав, на все 100, ...но не ВВсе так думают, ОНИ, "мятежные", говоря словами Los-а : и это тот-же "...хайп ради хайпа.." так же сами срут Команду и РУ на Книге....хайп ради хайпа...куда смотрит админ???
...м..м.. да, и это, кто на Книге ЛЮБИТ Спартак ??? :( ...хоть опрос замутить (((

#  vlad45 » 16 окт 2020 22:39

ДМБ-84,
Вот честно говоря, я в растерянности.
Поначалу думал - троллинг.
Потом - человек ошибается.
Позже - упивается своей "самостью", непохожестью.
А теперь вот Олега Лоса почитал...может он и впрямь прав?

Кстати, от Лены не видел ничего, к её мнению внимателен. И не потому что админ, а потому что доверяю.
Если она посчитала бы нужным выложить что-то публично - вполне нормально бы воспринял. А на нет и суда нет.

#  Tirox » 16 окт 2020 22:38

Виктор Мозес

Рот, мозки, вес ( игровые качества и не только)

Сектор возим ( ессно про пески и вираж)

Крот из восем ( про номер...не случайка ли?)

#  SAS » 16 окт 2020 22:30

ДМБ-84
- может ты ещё скажешь, что на ВВ было
полное единение в апреле 2006 по Старков - Аленичев?

#  ДМБ-84 » 16 окт 2020 22:27

Los » 16 окт 2020 22:04#  Los » 16 окт 2020 22:04

ДМБ-84,

все разы пытался понять, а что собственно человек хочет сказать .. наконец понял .. ничего .. просто ничего .. все посты ни о чем, кроме хайпа какого-то .. Лену упоминуть, с Владом о чем-то поспорить .. хайп ради хайпа .. уж лучше бы троллем был .. ))

Обсуждать несбыточные трансферты, оно конечно интереснее.
А упомянуть ВВ-шников без мата и оскорблений - это, конечно, моветон, "не уровень".
Так, Олег?

#  malyushenko » 16 окт 2020 22:25

Мы действительно сейчас хороши, и нас пора останавливать. Уже с химозами что нибудь придумали, чую.
Пока...)

#  Alex1977 » 16 окт 2020 22:25

Там просто комплексы. Я понимаю

#  ДМБ-84 » 16 окт 2020 22:22

MkSorley » 16 окт 2020 21:45Вернуться к началу
#  MkSorley » 16 окт 2020 21:45

ДМБ-84 » 16 окт 2020 21:16
Не всё было шоколадно на ВВ 20 лет назад, но мы отличались от всех именно тем, что никогда не поносили своих игроков и тренеров как "динама проклятая"(с) и конюшня...

Извините не смог удержаться. 20 лет назад было "Романцев убирайся" и "Плакса" по отношению к самому титулованному тренеру ФКСМ. И половина ВВ пела и плясала когда ОИРа в отставку отправили (что дальше было надеюсь напоминать не надо).

А так, 13 (или сколько там) лет без побед под чутким руководством тов. Федуна и как он блистательно развалил чемпионскую команду - ты хочешь чтоб болельщики ФКСМ ему гимны постоянно пели здесь на ВВ?

Блин, неужели?

#  ЩукаСМ » 16 окт 2020 22:14

puna-musta » 16 окт 2020 18:13#  puna-musta » 16 окт 2020 18:13

Виктор Мозес -- мистер возок (надеюсь, повозит знатно по флангу вражин)

Класс!
Ну понеслось:
Виктор Мозес - мороз.... и квест (типа, приживётся ли?)
Виктор Мозес - зОремО - "твикс" (сорри за "о", но и так понятно, чей это, наш новый, потный батончик)
...кста, "твикс" это 2е палочки, а значит на 2е позиции. Т.Е. покупок больше не будет! :)
Надеюсь завтра, на справедливое судейство !?!
Вперёд Спартак!

#  malyushenko » 16 окт 2020 22:10

Alex1977,
Ты особенный. Совершенно особенный. Уверяю тебя, он не такой. Он пиздец, как любит Зенит. Он просто им пропитан. И будет делать так, чтобы этот клуб был всегда первым, на остальное наплевать. Назначение на эту должность такого человека это коррупция в чистом виде!

#  Карелин » 16 окт 2020 22:04

Alex1977 » 16 окт 2020 22:02
Пожалуй, да..Хоть и нервозно сейчас. Эти девять полуфиналов до зимы, потом ещё 11 финалов. Плюс Кубок

#  Los » 16 окт 2020 22:04

ДМБ-84,

все разы пытался понять, а что собственно человек хочет сказать .. наконец понял .. ничего .. просто ничего .. все посты ни о чем, кроме хайпа какого-то .. Лену упоминуть, с Владом о чем-то поспорить .. хайп ради хайпа .. уж лучше бы троллем был .. ))

#  Alex1977 » 16 окт 2020 22:02

А я бы не делал. Потому что если я действительно болельщик, то мне такие победы никакого удовольствия не приносили бы.

#  SAS » 16 окт 2020 21:59

на Кубок:
"Енисей" - "Спартак": судья - Роман Галимов (Улан-Удэ); ассистенты - Михаил Иванов (Кострома), Сергей Каруненко (Воронеж); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).

#  malyushenko » 16 окт 2020 21:53

Я сам думаю, что бы я делал, будь я первым лицом в российском футболе, Я пропитанный полностью Спартаком, я просто не могу без Спартака, и Я первое лицо российского футбола, а мой лучший друг, с которым я провожу семейные праздники,а наши жены подруги, а дети друзья, и он являлся бы первым лицом судейского корпуса? Конечно мы бы с ним сделали так, что бы наш Спартак ебал всех подряд.
Что тут непонятного, Алексей мой РэдКвайт, совсем не понимаю...)

#  SAS » 16 окт 2020 21:51

Азартный » 16 окт 2020 21:37
Владимир, согласен ... - с успехами Мелкадзе в Спартаке, -до него/после него, -просто НЕ СРАВНИТЬ!!!! :-))))

#  MkSorley » 16 окт 2020 21:45

ДМБ-84 » 16 окт 2020 21:16Не всё было шоколадно на ВВ 20 лет назад, но мы отличались от всех именно тем, что никогда не поносили своих игроков и тренеров как "динама проклятая"(с) и конюшня...

Извините не смог удержаться. 20 лет назад было "Романцев убирайся" и "Плакса" по отношению к самому титулованному тренеру ФКСМ. И половина ВВ пела и плясала когда ОИРа в отставку отправили (что дальше было надеюсь напоминать не надо).

А так, 13 (или сколько там) лет без побед под чутким руководством тов. Федуна и как он блистательно развалил чемпионскую команду - ты хочешь чтоб болельщики ФКСМ ему гимны постоянно пели здесь на ВВ?

#  ЩукаСМ » 16 окт 2020 21:44

Superfuzz » 16 окт 2020 17:21Сегодня сын Гриша принес из детского сада вот такую прелесть
https://ibb.co/fCGgT6p

Сергей, ну тут явная накладка. Штрафной и ЖК :) ...отправляй копию в ВАР :)

#  RedQuite » 16 окт 2020 21:42

Спартачек-Казачек! » 16 окт 2020 21:30
Это понятно, но выход они нашли сильный. Нам с ними теперь тягаться будет очень проблематично, имхо...

#  авоська » 16 окт 2020 21:42

Как у гинера бабки кончились на судей и соперников так и всё.
Пять лет зеро трофеев.
Редактировалось 16 окт 2020 21:42

#  slava1 » 16 окт 2020 21:38

Клич с трибун ,,Мос,давай!" Вроде органичненько так.

#  Азартный » 16 окт 2020 21:37

Охреннный совет от игрока(я про Эменике) который до Спартака играл только в Африке и Турции)))))
Да и после по-моему не сильно задержался в Англиях и Италиях))))

#  SAS » 16 окт 2020 21:33

Нападающий Антон Зиньковский продолжит выступать за футбольный клуб "Крылья Советов" как минимум до зимнего трансферного окна. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор самарского клуба Сергей Корниленко.

Летнее трансферное окно в России закроется 17 октября.

"Дело обстоит так, что уже сейчас можно говорить о том, что Антон остается у нас как минимум до зимы. Была проделана большая работа, в это трансферное окно было как минимум три предложения именно по Зиньковскому от клубов Российской премьер-лиги", - сообщил Корниленко.

..//////

Бывший нападающий «Спартака» Эммануэл Эменике рассказал «СЭ» о своем друге Викторе Мозесе, накануне ставшим игроком красно-белых.

«Уверен, что Мозес — это хороший выбор для «Спартака». Это большой игрок и хороший парень. Первое слово, которое приходит в голову при упоминании Виктора — «профессионал». Он очень трудолюбивый, с точки зрения отношения к делу с него можно брать пример. Он отдает всего себя футболу. Совет? Нужно много работать. Кто-то может подумать, что в России после Италии или Англии будет легко. Но это не так. Играть в российской лиге очень сложно, в этом я убедился на собственном опыте», - заявил футболист.
...

#  Спартачек-Казачек! » 16 окт 2020 21:30

RedQuite, кони перешли на такую систему тк у гинера бабки кончились..

#  Азартный » 16 окт 2020 21:28

А тем временем примерно год назад

« Не обидно ли было читать про эти 45 матчей без голов? Скорее всего, большинство людей просто завидуют. В «Инстаграме» мне пишут, чтобы я не переживал, что люди с головой за меня. Их мало, но они есть», – сказал Мелкадзе

И ведь прав оказался. Не сломался, стиснул зубы и работал.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".