![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2020 - 31.10.2020так, ещё вопрос.
зачем нам с Енисеем играть в среду, если у нас в субботу Краснодар? Почему не во вторник? Вроде в ЛЧ не мы, но отдыхать будем на день меньше... ДМБ-84 - "... ,и должен поменьше критиковать своих
Как говорил Герцын - "жри и не ...зди!"... - твоё вот ты и прокололся, Тимур!!!! - я ещё запомнил твоё про... Кононова Олега, как то недавно нашего главного тренера ( Значит быть типа "Толстовцами" на ВВ ??? - если они играли... не побоюсь этого Крепкого словца... Хуёво ( - если он чуть не довёл НАС до фнл и т.д. и т.п. - а МЫ что??? - "какие они лапочки... они просто устали... давайте подождём..."... а Критика здоровая ещё не кому не мешала, а только помогает!!! ... ВВот и твоя Позиция - "да я просто болею за СПАРТАК, да потому что это СПАРТАК!!!!... и хоть 7 место... хоть фнл..." неа... я хочу только Борьбы за 1- е Место у нас в РОССИИ!!!! ВОТ это и одна их Главных проблем Арнольдыча.... что он, как ты... и Спартак Московский ему все эти годы как Нагрузка((( к его Бизнесу... пусть имхо Несколько мыслей:
1. Зобнину теперь придётся терпеть без ЖК 4 матча, а потом уе**ть кого-то из мусоров, хотя вроде бы ЖК с бомжами напрашивалась, учитывая Химки и намечающиеся 3 матча за сборную через 2 на третий перед химками. 2. Завтра ЦЗ Кутепов или Гапонов третий? Оба Ильи же... Я бы с удовольствием посмотрел двух молодых вокруг Жиго, но, думаю, выйдет Кутепов. 3. Подозреваю почему-то, что Мозес выйдет. Возможно, на второй тайм. 4. Матч будет тяжёлым, ибо Черевченко, Химки уже не те, что в начале, и без Соболева, которым Тедеско дожимает матчи. Плюс пол-команды у них будут землю грызть. И после сборных мы тяжело играем... 5. Подозреваю, что, учитывая гостевой Краснодар через неделю, на Енисей выйдет как минимум смешанный состав. ДМБ-84,
я, как человек либеральных взглядов, не пользуюсь ил .. скроллю обычно Добрянку(стиль), Богдана и не давно тебя .. ну еще несколько, кто пишет много букоф .. скучно читать .. но тут Влад ответил тебе, и решил перечитать .. и понял, что если убрать лишнее, то остается нуль .. зерро .. ну и т.д. о чем и сообщил .. сорри .. Сегодня у известных российских рок-музыкантов дни рождения.
59 лет Евгению Хавтану - "Футбольный матч "Спартак" - "Динамо", и переполнен стадион..." 52 года Илье Лагутенко. Может, тоже есть про футбол, не очень знаю наследие. Отдельные только Редактировалось 16 окт 2020 23:49
Как же, помню ваш ник - фиг такой забудешь. И стрелки помню, Лекух очень сердитый был, ругался я с ним.))) Сейчас в фб друг другу лайки ставим, как бараны.))) Но "атмосфэра" была... какая-то другая, не упомню сильного негатива, на уровне мальчишеских споров во дворе. Моложе, что ли были? Считаю, что болельщик должен быть догматиком ,и должен поменьше критиковать своих Как говорил Герцын - "жри и не ...зди!" Olddima » 16 окт 2020 23:26
Нельзя добавить, система не позволяет. Не, можно просто подарить луковцам, но ведь мы за Спартак болеем, а не за Лук. Они даже с Авеном не смогли договориться, а ведь он был готов прилично башлять. Да многие хотят, уж коней бы уделали точно, но система не позволяет. Они присвоили Спартак себе и создали закрытый клуб - ни себе ни людям... Жми - если хочешь увидеть Moses завтра на поле во время Химки - Спартак Только осторожно: не сломайте эту кнопку
Олег, хочется быть убедительным, а коротко не получается. Стаканов может быть лаконичным, я - нет. Так ведь проскроллить можно, или в игнор поставить. Про трансферы-то - тома пишут! И всё впустую. RedQuite,
Раздели Лукойл и Федун. Я не защищаю его маленький пример. Было Спартак ТВ, мы с партнёром хотели финансировать его, я даже Ироду писал. А потом партнёр сказал хуй, а не деньги. Да он тоже болеет за Спартак. Но.... И он неплохой и не хороший. Просто сказал. Против. Ни с того, ни с сего. А Лукойл платит на сколько дали согласие все члены имеющие к этому отношение. И это их право. Считаешь мало - добавь. vlad45, "уж не пародия ли он?"
Уровень дискуссий на ВВ ниже уровня юзеров - это очевидно. Никакого конструктива нет. Прекрасный пример - возможные трансферы. Все отлично знают, что "возможны двести вариантов", что половина переговоров выдумана агентами, что сама команда может запустить ложный слух, что бы не перехватили того, кто реально нужен... И тем не менее - споры, стоны, ссоры. Изо дня в день бессмысленные камлания, проклятия в адрес первого лица, в адрес директора и всех, кто попадётся под руку... Ну, не нравится кто-то из состава, из руководства... Всем что-то может не нравится. Но зачем истерить, сквернословить, проклинать? Это, ИМХО, и есть "хайп". А сказать что-то серьёзное - так вообще визги-пизги начинаются. Модерирую один форум, там есть парень из Ашдода, у нас абсолютно разные взгляды на жизнь и всё такое. За 15 лет мы ни разу не оскорбили друг друга в теме "Еврейский вопрос", и не оскорбим никогда. Я это к тому, что у нас на ВВ один предмет любви, и причины этого чувства обсуждать зазорно, за это могут осудить. А поливать предмет любви грязью - это признак хорошего тона, эдакой суровой строгости, гранитности, и наплевать, что в "Правилах" это запрещено, да и вообще нелогично. Всё это выглядит жалко. Уверен, что конюшню и "динаму проклятую" радуют наши тексты - мы сами разрушаем "Спартак". Мне, например, не интересна теория - тактика, схемы и пр. Но когда вы пишите про это, я читаю - всё понятно, толково, обосновано. Вот как-то так должно быть, плюс ежедневные восхваления нашего величия и провозглашения веры в новые великие победы. Верьте в Кокорина! Верьте в Урунова! Верьте в Мозеса! Olddima » 16 окт 2020 23:13
Охотно верю, но применительно к Спартаку - этого очень мало, не тянут... Los » 16 окт 2020 23:10 Ага, создаётся впечатление, что у федунистов оплата побуквенная...))) :D На ибэй тикет с Арсенал -Спартак 82.(ксероск наверно)?
Item image TICKET 1982/83 ARSENAL v SPARTAK MOSCOW (UEFA CUP) $64.53 Buy It Now +$10.33 shipping Watch BM1964,
кто накидывался ? Он высказал мнение, другие высказали мнение .. дискуссия ведется вежливо - в чем проблема ? RedQuite,
Лухрвцы, как Луховцы Довелось работать со многими из нефтянки. Деньги без проблем заходят от Газпрома и Лукойла. Остальные все с какими то выкрутасами и точка говна Роснефть, хрен выбьешь. Лукерий это ещё не самое зло, поверь. Чтобы ты сейчас говорил, если бы болел за Псж. Играют в большинстве с говном и еле еле 1-0 ведут. Миллиард не может порвать сдачу с Неймара. ДМБ-84,
ну я тоже без мата .. Просто много воды, вместо того, что бы сказать двумя фразами .. просто на ВВ оставлю, что бы потом не спрашивали:
а ДТ то его хотел???: Доменико Тедеско: «Рад, что Мозес в “Спартаке”. Мы долго искали такого игрока»!!! ... //// тоже хочу затронуть эту Тему...: "а чего Привязались то к ...NNN" ???? тоже непонятно: - а что ВВсе должны думать одинаково на ВВ?????? НЕАААА... - вот поэтому и интересно читать их, задав СЕБЕ вопрос: _ " смотри как он ЗАГНУЛ ТО!!!!... а может я НЕПРАВ, а не ОН???" так что не судите других и сами не судимы будете!!!! ... а спорить Резко и доказывать, что ты прав , а не ОН??? Конечно.... нооооо - Закон ВВ - не переходить на Грубость, а просто с иронией в конце своей мессаги добавить ВВежливо: " и даааа.... ничего личного К ТЕБЕ..." !!!! "ГДЕ ТО ТАК" (ВВ) !!! :-)
Было, было. Я когда начал ВВ читать (2000 или 2001) еще удивился вроде все за одну команду болеют а как собачатся между собой (здесь даже и стрелки забивали) и покрывают ОИРа. А так да, раньше все зеленее было :). malyushenko » 16 окт 2020 21:53
...Что тут непонятного, Алексей мой РэдКвайт, совсем не понимаю...) Да всё понятно. Только ведь эта ситуация возникла совсем недавно, точнее этим летом. А луковцы у нас уже почти 20 лет! И всегда какие-то причины. "Кто не хочет - ищет причину, кто хочет - ищет способ" (Сократ). Косторез в Мио (рисующий на кости вселяется в Мио, думаю Линдгрен многие читали. Если правда то это Мега удачная покупка)
Ме из костров(могущественные силы вышедшие из огня и правящие миром) Тимур, градус неприязни был меньше, потому как верно диагностировал наш Админ, большинство друг друга знали. Это иной формат общения. Вот нехера не понимаю иной раз бибишников. Что Вы развели вокруг Тимура танцы с бубнами? Ну высказал человек мнение. Пусть ошибочное. (Тимур мне друг, но в данном случае не согласен с ним) Да успокойтесь. Нет, бля, накинулись. Один за всех и все на одного. Сами делаете из него невесть что, и сами же обвиняете в рисовке. Что ха хрень? P.S. Гриша классную вещь нарисовал. Советую дать ему формат побольше - а1, а2 гуашь и большую кисть. Могу констатировать, по рисунку, что у парня в порядке с психикой и он уверен в себе. Это по белому взгляду. Папаше респект. Многие дети с которыми приходится работать этих качеств не имеют.
Как выясняется - ничего не помню. Но твёрдо уверен, что трэша, ненависти, злобы - было меньше. Как-то все за "Спартак" болели, а не погружали перста в раны...
Тимур, ты прав, на все 100, ...но не ВВсе так думают, ОНИ, "мятежные", говоря словами Los-а : и это тот-же "...хайп ради хайпа.." так же сами срут Команду и РУ на Книге....хайп ради хайпа...куда смотрит админ??? ...м..м.. да, и это, кто на Книге ЛЮБИТ Спартак ??? :( ...хоть опрос замутить ((( ДМБ-84,
Вот честно говоря, я в растерянности. Поначалу думал - троллинг. Потом - человек ошибается. Позже - упивается своей "самостью", непохожестью. А теперь вот Олега Лоса почитал...может он и впрямь прав? Кстати, от Лены не видел ничего, к её мнению внимателен. И не потому что админ, а потому что доверяю. Если она посчитала бы нужным выложить что-то публично - вполне нормально бы воспринял. А на нет и суда нет. Виктор Мозес
Рот, мозки, вес ( игровые качества и не только) Сектор возим ( ессно про пески и вираж) Крот из восем ( про номер...не случайка ли?) ДМБ-84
- может ты ещё скажешь, что на ВВ было полное единение в апреле 2006 по Старков - Аленичев?
Обсуждать несбыточные трансферты, оно конечно интереснее. А упомянуть ВВ-шников без мата и оскорблений - это, конечно, моветон, "не уровень". Так, Олег? Мы действительно сейчас хороши, и нас пора останавливать. Уже с химозами что нибудь придумали, чую.
Пока...)
Блин, неужели? Видно, годы одевают розовые очки... Нет,травили Баранова - помню, Тити вечно ругался на состав, между собой цеплялись... А так "всё чинно, благородно"... Почитать, что ли, вспомнить...
Класс! Ну понеслось: Виктор Мозес - мороз.... и квест (типа, приживётся ли?) Виктор Мозес - зОремО - "твикс" (сорри за "о", но и так понятно, чей это, наш новый, потный батончик) ...кста, "твикс" это 2е палочки, а значит на 2е позиции. Т.Е. покупок больше не будет! :) Надеюсь завтра, на справедливое судейство !?! Вперёд Спартак! Alex1977,
Ты особенный. Совершенно особенный. Уверяю тебя, он не такой. Он пиздец, как любит Зенит. Он просто им пропитан. И будет делать так, чтобы этот клуб был всегда первым, на остальное наплевать. Назначение на эту должность такого человека это коррупция в чистом виде! Alex1977 » 16 окт 2020 22:02
Пожалуй, да..Хоть и нервозно сейчас. Эти девять полуфиналов до зимы, потом ещё 11 финалов. Плюс Кубок ДМБ-84,
все разы пытался понять, а что собственно человек хочет сказать .. наконец понял .. ничего .. просто ничего .. все посты ни о чем, кроме хайпа какого-то .. Лену упоминуть, с Владом о чем-то поспорить .. хайп ради хайпа .. уж лучше бы троллем был .. )) А я бы не делал. Потому что если я действительно болельщик, то мне такие победы никакого удовольствия не приносили бы. на Кубок:
"Енисей" - "Спартак": судья - Роман Галимов (Улан-Удэ); ассистенты - Михаил Иванов (Кострома), Сергей Каруненко (Воронеж); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар). Я сам думаю, что бы я делал, будь я первым лицом в российском футболе, Я пропитанный полностью Спартаком, я просто не могу без Спартака, и Я первое лицо российского футбола, а мой лучший друг, с которым я провожу семейные праздники,а наши жены подруги, а дети друзья, и он являлся бы первым лицом судейского корпуса? Конечно мы бы с ним сделали так, что бы наш Спартак ебал всех подряд.
Что тут непонятного, Алексей мой РэдКвайт, совсем не понимаю...) Азартный » 16 окт 2020 21:37
Владимир, согласен ... - с успехами Мелкадзе в Спартаке, -до него/после него, -просто НЕ СРАВНИТЬ!!!! :-))))
Извините не смог удержаться. 20 лет назад было "Романцев убирайся" и "Плакса" по отношению к самому титулованному тренеру ФКСМ. И половина ВВ пела и плясала когда ОИРа в отставку отправили (что дальше было надеюсь напоминать не надо). А так, 13 (или сколько там) лет без побед под чутким руководством тов. Федуна и как он блистательно развалил чемпионскую команду - ты хочешь чтоб болельщики ФКСМ ему гимны постоянно пели здесь на ВВ?
Сергей, ну тут явная накладка. Штрафной и ЖК :) ...отправляй копию в ВАР :) Спартачек-Казачек! » 16 окт 2020 21:30
Это понятно, но выход они нашли сильный. Нам с ними теперь тягаться будет очень проблематично, имхо... Как у гинера бабки кончились на судей и соперников так и всё.
Пять лет зеро трофеев. Редактировалось 16 окт 2020 21:42
Охреннный совет от игрока(я про Эменике) который до Спартака играл только в Африке и Турции)))))
Да и после по-моему не сильно задержался в Англиях и Италиях)))) Нападающий Антон Зиньковский продолжит выступать за футбольный клуб "Крылья Советов" как минимум до зимнего трансферного окна. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор самарского клуба Сергей Корниленко.
Летнее трансферное окно в России закроется 17 октября. "Дело обстоит так, что уже сейчас можно говорить о том, что Антон остается у нас как минимум до зимы. Была проделана большая работа, в это трансферное окно было как минимум три предложения именно по Зиньковскому от клубов Российской премьер-лиги", - сообщил Корниленко. ..////// Бывший нападающий «Спартака» Эммануэл Эменике рассказал «СЭ» о своем друге Викторе Мозесе, накануне ставшим игроком красно-белых. «Уверен, что Мозес — это хороший выбор для «Спартака». Это большой игрок и хороший парень. Первое слово, которое приходит в голову при упоминании Виктора — «профессионал». Он очень трудолюбивый, с точки зрения отношения к делу с него можно брать пример. Он отдает всего себя футболу. Совет? Нужно много работать. Кто-то может подумать, что в России после Италии или Англии будет легко. Но это не так. Играть в российской лиге очень сложно, в этом я убедился на собственном опыте», - заявил футболист. ... А тем временем примерно год назад
« Не обидно ли было читать про эти 45 матчей без голов? Скорее всего, большинство людей просто завидуют. В «Инстаграме» мне пишут, чтобы я не переживал, что люди с головой за меня. Их мало, но они есть», – сказал Мелкадзе И ведь прав оказался. Не сломался, стиснул зубы и работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |