01.01.2012 - 31.01.2012

#  Abilardo » 24 янв 2012 09:34

Одна незатейливая мысль даже после пятикратного повторения не становится более убедительной.
Как говорят на Востоке, сколько ни повторяй "говно-говно-говно-говно"...

Дядь Саш, здоровья тебе, успехов в семейной и личной (а хули!) жизни, ну и побед одного ФК :)
)))))))).................. !!!?:;------ (типа дружеский шарж)

#  Planer » 24 янв 2012 09:29

Отношение к трансферу ДБ позитивное ( глубина,цена и прочее,на), а к самому ДБ нейтрально-негативное.
Смотрите, человек дает вью - "Приоритетом для меня оставалась Европа, однако красно-белые готовы были подождать. С европейскими командами в итоге договориться не получилось, и я остановил свой выбор на "Спартаке"".
Ну то есть осчастливил, спасибо Динияр, вот прямо спасибо.
Какой выбор? какой?
Очень надеюсь, что товарищ приложит все усилия, чтобы стать спартаковцем.

#  SAS » 24 янв 2012 09:27

Как не зайду на Книгу - а тут Матвей - ну который Дмитрий :-)
А ещё пишет ................... ??!!!!
А ещё Адекватного Юрия - Ирода заглумил тут как то на днях

#  Джуниор » 24 янв 2012 09:25

Некоторые юзеры так переживают по поводу суммы сделки по Динияру, что складывается ощущение, что платить придётся лично им, а не Леониду Арнольдовичу. :)

#  poliduris » 24 янв 2012 09:20

Korwin, почему не показательно ? Акккурат через шесть дней после начала сборов интересно было бы взглянуть - кто чем на сборах занимался. Кони вчера еле ноги унесли от каких-то "свободных " испанских агентов.

#  Korwin » 24 янв 2012 09:15

poliduris,
с конями и бомжами будет не показательно, потому что они готовятся стартовать в одни числа с металлистом. а вот и мы и мусарня стартуем в марте и это выглядит более чем показательным..

#  Crait » 24 янв 2012 09:12

Egor45 игр за сборную, в России выиграл всё, в Премьершипе Англии -85 игр, бронза Европы,змс, татарин наконец;)... Что обсуждаем?Кого слушаем?)

Если бы сейчас мы жили в Советском Союзе, то это был бы трансфер в Спартак игрока уровня Буряка или Добровольского-Литовченко

47 игр за сборную (15 голов), в России выиграл все, в чемпионате Франции 33 матча, имеет опыт встреч в ЛЧ, признавался лучшим игроком страны, бронза Европы, змс.
Его высочество Димачка Сычев.

#  словесник » 24 янв 2012 09:06

Ehidna, cafir,
Юля, Серёжа, спасибо за качественнейшую поддержку! Анаграммы -- дини-яркие!
cuba,
Андрюш, думал я, думал, как одним словом назвать нашу с тобой роль на Книге, -- а это слово, оказывается, совсем рядо лежало. Стихоболы мы :-)).

#  Alex1977 » 24 янв 2012 09:05

Покупка Били за явно не очень большие деньги забавна на фоне слов Карпина о том, что игроки стоимость до 10 млн. не могут никого в России усилить) Видимо Спартака это не касается)))))

#  poliduris » 24 янв 2012 09:04

irod sm » 24 янв 2012 09:56Такая же удручающая картина,

Для полноты картины неплохо бы Металлисту сыграть с конями и бомжами.

#  irod sm » 24 янв 2012 08:56

SAS
Саш, дорогой, с юбилеем тебя.С вступлением в самый мудрый этап жизни.
Счастья,здоровья,удач.
И побольше положительных эмоций.Кстати, они скоро грядут.

Да, посмотрел обзор Динамо-Металлист.Такая же удручающая картина, как и с нами - одни стоят, а мимо них на скорости проносятся Вуди Вудпеккеры в жёлтом.Настолько разная физическая готовность у команд - пропасть.Так что почти простил Валеру. :)))
Это не футбол, а избиение младенцев.

#  АФК » 24 янв 2012 08:54

«Как на Дерибасовской…
Разнеслася весть…»
Много лет тому назад, я, уважаемые коллеги, как и все добрые хлопцы,
тоже, признаюсь, грешил аналитикой, но, после перевода Н.Осянина
в центральные защитники, забросил это увлекательное занятие и стал
жить чувствами.
И, вот, чувствую я, после последнего информационного взрыва, что
наша с вами трансферная политика стала не просто прицельно-точной,
не просто точечной, но, самое главное – человеколюбивой.
Тимуровской политикой помощи и спасения.
Был бы я молодым и горячим аналитиком, применил бы к последнему
трансферу цитату:
«Вчера видал Барто –
Не то…»
Но, как поживший человеколюб, применю другую:
«Вы нам только скажите,
Мы на помощь придем»

#  Grex » 24 янв 2012 08:54

Вторая покупка нужна как воздух. Татарин - это очень хорошо. Но нужен "космонавт за двадцатку". Прям щас нужен! Решающее усиление! чтоб вообще никого не ссать! я уже и щас никого не ссу))). Но нужно это конкретное точное тяжёлое, с переплатой усиление! Не летом нужно, а прямо щас!!!

#  SAS » 24 янв 2012 08:49

Большое спасибо всем поздравившим по телефону, сайтам -
особенно ВВ и КБП !!!
...А уж Биля теперь просто Обязан стать НАШИМ :-)
Болелы СПАРТАКА/МОСКВА - вы Лучшие!!!
И пусть мы иногда спорим и Анали....зируем по-разному немного:-)

#  Udralets » 24 янв 2012 08:40

Пока берлинское агентство занято выстругиванием колов, для любителей Брунелло ди Монтальчино сообщаю: в этом году тосканское вино на курорте Виареджио, неподалеку от которого произошла недавняя морская катастрофа, на "неофициальном мировом клубном молодежном чемпионате по футболу" можно будет откушать с 6 по 20 февраля.
СМ (до 20 лет) - в группе 7 вместе с Турином, обязательной местной командешкой (Самбенедеттезе) и Оле Бразил (усиленной, как сообщают в бразильской прессе, двумя игроками, отпущенными на турнир из профессионального "взрослого" чемпионата).
ЗЫ. На одном из сайтов ирисок в ветке о продаже Билялетдинова понравился вопрос: "Так сколько же нам все-таки придется за это доплатить? Одни сообщают - 2 миллиона, другие - 7." ;)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 24 янв 2012 08:28

Думаю, если Матвей послушает вью Билялетдинова, взятое Трахтенбергом (а такое 100% будет) - то это для него уже может быть непосильной концентрацией.

#  poliduris » 24 янв 2012 08:28

Прочитал тут все высказывания по Билялетдинову - плюсов по его приходу, наверное, немного больше, чем минусов. Слоган -Добро пожаловать в Спартак явно превалирует. Интересно, к лету не повторится ли ситуация , аналогичная той, которая сейчас у Арсенала и Аршавина. Будет ли актуальным - Билялетдинов, на выход.

#  Olsson » 24 янв 2012 08:23

stormrider , сорри, не понимаю, как проглядел(, не удаляется

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 янв 2012 08:21

Olsson » 24 янв 2012 09:13«Спартаку» приятнее всего забивать.

Очень для многих футболистов и тренеров в отечественном футболе желанна и знакова победа над "Спартаком".
"Спартак" это "Спартак". Так всегда было и будет.

#  TRIV » 24 янв 2012 08:15

Завтра (25.01) с 9-00 до 10-00 (время московское) форумы и книга будут недоступны.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

#  salv » 24 янв 2012 08:15

Билялетдинов?

Куй знает.
Посмотрим.

Дима, Матвей, вот лично у меня какие ассоциации с тем, что он Спартак оскорблял. Мне кажется, что это победа психологическая.
Карпин перевёл врага на свою сторону. Тоже самое, что и Комбаровыми. Их отец тоже заявлял, что в Спартаке играть они не будут. Результат ты знаешь.
Биляш - "молодой, горячий". Не думаю, что сейчас стоит быть настолько категоричным в его отношении.

Кстати, переход Комбаровых тоже не особо позитивно воспринимался.
Думаю, надо подождать. И надеяться на лучшее.

Зы. Очередной зачёт менеджменту. Тишина до последнего дня стояла гробовая.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 янв 2012 08:13

Свирепый Вепрь » 23 янв 2012 22:04Данные по сумме трансфера разнятся.
2 миллиона - совершенно абсурдная цифра,учитывая ...

Учитывая, что Вы не работаете в структуре клуба и свои предположения высасываете из пальца.

#  Olsson » 24 янв 2012 08:13

«Спартаку» приятнее всего забивать. Там у меня друзей много и соперничество острее ощущается. Я все матчи со «Спартаком» отлично помню. Прям по порядку. Раз, два, три… Вплоть до последнего подката.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topq ... 82574.html

#  4uBaK » 24 янв 2012 08:04

irod sm, Надо у Тренера спросить куда и куда и зачем ..)))))
Весной увидим или не увидим............

#  cuba » 24 янв 2012 08:04

А я про девочек...
Билялетдинов - Бля, довели тин :cry:

#  Sterx86 » 24 янв 2012 08:01

Любой читатель обязан высказаться в такие дни )) так что, здравствуйте. Возможно, повторюсь, но:

Дима, Билл, Артём - три человека на два паспортных места. Причем, все трое хотят на Евро. Отличный трансфер, даже если мы Динияра не увидим на поле вообще. Уж за такие-то деньги - точно.
Теперь нужен кто-то, кто сможет составить конкуренцию Маку, Деми или Рафе - условный Кранчар вполне подойдёт.
Хотя, с этим пунктом можем и пролететь - абы кого тащить не будут, а с настоящим игроком договориться не всегда удаётся.
Защитника же купим по-любому.

В целом - оптимизьм.
И, эта, всем здоровья. Особливо душевного. ВВ-разборок не люблю. Ирод и Матвей - оба два хорошие.

#  irod sm » 24 янв 2012 07:54

В своём сообщении irod sm » 16 янв 2012 09:20 писал о качестве скамейки.

Приход Динияра как минимум крепко улучшает состав 18 заявленных на матч.
И если учитывать что Билл как минимум игрок скамейки, то получается при всех здоровых вот такой состав и скамья
Я не говорю о расстановке на поле, завтра она может кардинально поменяться, как например с переводом ДимКО в центр. Я говорю о 18 в заявке.

Итак:
1.Дикань
2.Паршивлюк
3.Пареха
4.Сухи
5.Макеев
6.Макгиди
7.Кариока
8.ДимКо
9.Ари
10.Дзюба
11.Веллитон

12.Ребров - вратарь
13. До 21-летний россиянин -обязателен в заявке.При уже такой скамейке у него участь Чеминавы- просто там сидеть и изредка в конце подменять при комфортном счёте или если лидеры просто не свежи.
14.КирилКо - россиянин и подмена обоих флангов от защиты до полузащиты - тоже в заявке
15.Эменике (или Веллитон) -кому больше нравится - нут тут не обсуждается. вариация с напами.
16.Билелятдинов - игрок середины поля с паспортом.Да и зачем его брали.
17.Зеув - ?
18.Рохо - ?

Кто-то изначально поменяет местами Била и Дзю, или Била и Ари. Всё будет правильно и ПОКА имеет право на жизнь.Мы пока ешё ничего не знаем о планах Валеры.Я же склоняюсь к размену паспорта и паспорта, хотя я бы искал возможность начинать 6-тью россиянами со старта.
Это правильней с т.з лимита и лучше для дальнейшего усиления игры.

Так вот , если я бы усилял эти стартовые 18 номеров , то если бы на месте 17 и 18 номера на скамье были бы 4 и 9, а на месте этих были бы ребята посильнее, ну не космонавты , а просто те которые их вытеснят на скамью - то я бы считал у нас и состав приличный и скамья - то что надо для усиления.

А то что Билл- не последняя покупка - есть такое некоторое ощущение ;)
Ждём выезда на второй сбор.

#  4uBaK » 24 янв 2012 07:52

Don't panic!, ))))))
Кто забил ,повезло,но красавчек.
Вот читаю новости ,пишут ,что нам повезло ,а может Билу повезло ?..

#  rwOleg » 24 янв 2012 07:44

4uBaK » 24 янв 2012 08:18Валера обещал что будут наголову сильнее, или паспорт.

или паспорт взяли

#  Don't panic! » 24 янв 2012 07:40

Ну и последнее на сегодня (СЗОТ, конечно)), зацените второй гол Металлиста мусорам ;)

#  Korwin » 24 янв 2012 07:35

После матча Спартака с Металлистом
Arni51 » 21 янв 2012 03:391.А почему соперник должен быть в заведомо лучшей форме, если начал предсезонный сбор на ДВА дня раньше Спартака? Имеет смысл говорить о более умелом тренере Металлиста

После матча мусарни с ними же
Arni51 » 24 янв 2012 04:03Я категорически не согласен с твоим утверждением, что у металлиста более классный состав. У них просто лучшая физическаф готовность на СЕГОДНЯ

За кого болеем то?((

#  Pulik » 24 янв 2012 07:29

IT-consultant » 24 янв 2012 08:19Валера обещал что будут наголову сильнее, или паспорт.

А Билялетдинов что, за сборную Эквадора играет?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 янв 2012 07:27

IT-consultant » 24 янв 2012 08:19Как-будто все довольны. И Билли Бонс, и Дядя Арнольд, и Валера. Да даже Уткин )))

И только Matvey99 против...

#  Don't panic! » 24 янв 2012 07:27

rwOleg, кто все? Кто-то смеялся, кому-то было просто пох, т.к. он игрок чужой команды.
Сейчас ничто не изменилось - кто-то недоволен, а кто-то ждет что будет, высказывая свое скромное имхо.
На мой взгляд, Динияр - усиление.

#  IT-consultant » 24 янв 2012 07:19

кхм
Уткин раза три-четыре назвал трансфер "Билли Бонса" "выдающимся" (с)
1. Спартаку был нужен ровно один стоящий стоящий "паспорт" - теперь он есть. Универсален и может сыграть на 3 позициях.
2. Сомнения в мотивации только теоретические.
3. Стоит ровно тех денег, которые за него отдали!
4. Билли Бонс "интроверт" и если не играет, то не является баластом для команды. То есть, как я понимаю, если не играет, то его как-будто и нет. Команду на дно не тянет.
5. По ликвидности Билли Бонс не просядет - Дядя Арнольд в накладе не останется!!! Всегда сможет в Краснодар перепродать.

Как-будто все довольны. И Билли Бонс, и Дядя Арнольд, и Валера. Да даже Уткин )))

зы
самое забавное, что трансфер Билялетдинова даже интересней, чем Павлюченко... откуда такой бред, спросите? Да просто из-за того, что, тупо, интересно, чего выйдет.... с Ромой ясно "что", а с Билли Бонсом - куй его знает... но азарт появляется - понимаю Валеру
зызы
сделка удалась... выиграет ли от этого Спартак - только время покажет
(банально? ну, всё гениальное - просто :))) )

Дядя Арнольд, а можно ещё "добавки"? ну там... Видича, например, а?
))))

#  4uBaK » 24 янв 2012 07:18

Биля секси пох ,ждёмс нормальное усиления !!!
Вопрос Кого он лучше из полузащиты ?)
Валера обещал что будут наголову сильнее, или паспорт.

#  rwOleg » 24 янв 2012 07:17

Don't panic! » 24 янв 2012 08:12А ты просто попробуй не обобщать. Одни смеялись, другие - радуются (ну или как минимум - с интересом наблюдают).

в том-то и дело, что совсем недавно все отрицательно отзывались о Биляше. Почему сейчас-то мнение переменилось?
Лично я был оптимистично настроен, когда у знал, что к нам братья переходят. Сейчас же, по отношению к Биллу, я восторгов не испытываю.

#  Don't panic! » 24 янв 2012 07:12

BARS-RW » 24 янв 2012, 09:55Если Бил будет играть в центре, тогда кто слева? Велик? ДК?

Либо вернут на фланг ДК (чего не хотелось бы), но скорее всего Макгиди. Ари справа. Плюс на флангах место молодых Обухова/Козлова. Ну и кто-то из Эменике-Веллитон вполне возможно будет иногда выходить на фланге. Вариантов много.
Еще и про КК забыл - тоже неплохо на правом фланге может сыграть.

rwOleg,
А ты просто попробуй не обобщать. Одни смеялись, другие - радуются (ну или как минимум - с интересом наблюдают).

#  stormrider » 24 янв 2012 07:07

В России я буду играть только за «Локомотив»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topq ... 82574.html

#  rwOleg » 24 янв 2012 07:01

Я пока не разделаю оптимизма от переходя Билли-секси к нам. Вспомните, сколько над ним смеялись, издевались, как о его игре отзывались. А сейчас прямо кипятком все ссут, типа хорошее приобретение.
Нипанятна (c)

#  BARS-RW » 24 янв 2012 06:55

Если Бил будет играть в центре, тогда кто слева? Велик? ДК?

#  Злой реалист » 24 янв 2012 06:50

Билялетдинов.
"Ничего не понимаю". (с)колобки.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 янв 2012 06:48

SAS,

С Юбилеем!
Здоровья и удачи.

#  Don't panic! » 24 янв 2012 06:47

Билялетдинов - безумно интересный трансфер! Голодный до игры, техничный, с ударом и пасом, русский. Надеюсь, Валера сделает ставку на тройку в центре Биляш (ЦП) - Дима К. (ЦП) - Кариока/ДеЗеув (ОП).
А выступление Динияра в Эвертоне, имхо, особо анализировать не стоит. Бей-беги - не его футбол.

#  sticky » 24 янв 2012 06:38

Уткин о переходе Биляша. Одобряет
http://youtu.be/sbCxKZ_Jp6c

#  almo » 24 янв 2012 06:11

Спектр » 24 янв 2012 03:31Пытаюсь вспомнить, когда же в последний раз в "Спартак" переходил игрок с настолько высоким статусом в другом отечественном клубе. Уж не Оганес ли Заназанян это был?

Возможно, Быстров? Хорошо помню, как за месяц до его перехода я был в Питере, так там весь город был обклеен рекламой орешков с ним или чего-то вроде этого.

#  YevgeniyA. » 24 янв 2012 06:02

Анаграмма на "Динияр Билялетдинов" о вечной ситуации на ВВ :-)

"Внятно: бред и идиллия"

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 янв 2012 05:51

P.Mobil » 24 янв 2012 06:43 у Великого и Могучего и состав г..но и ОСОБЕННО тренер (само собой разумеется). )))))

...и Председатель совета директоров.

- А кто у "Металлиста" президент?
- Да не важно! Всё равно - Федун хуже.
- Чем хуже?
- Ну...там...бейсболка. И вообще...

#  P.Mobil » 24 янв 2012 05:43

Arni51 » 24 янв 2012 04:03Я категорически не согласен с твоим утверждением, что у металлиста более классный состав. У них просто лучшая физическаф готовность на СЕГОДНЯ

Да вот по поводу Динамо , ИМХО, все с этим согласны. Проблема в том что в аналогичной ситуации днем раньше (со Спартаком) многие авторитетные аналитики сделали совершенно иной вывод - у Великого и Могучего и состав г..но и ОСОБЕННО тренер (само собой разумеется). )))))

#  SherrySM » 24 янв 2012 05:33

... и кто-то еще остался, кто надеется, что Павлюченко теперь будет у нас?!!! :evil:

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".