новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Одна незатейливая мысль даже после пятикратного повторения не становится более убедительной.
Как говорят на Востоке, сколько ни повторяй "говно-говно-говно-говно"... Дядь Саш, здоровья тебе, успехов в семейной и личной (а хули!) жизни, ну и побед одного ФК :) )))))))).................. !!!?:;------ (типа дружеский шарж) Отношение к трансферу ДБ позитивное ( глубина,цена и прочее,на), а к самому ДБ нейтрально-негативное.
Смотрите, человек дает вью - "Приоритетом для меня оставалась Европа, однако красно-белые готовы были подождать. С европейскими командами в итоге договориться не получилось, и я остановил свой выбор на "Спартаке"". Ну то есть осчастливил, спасибо Динияр, вот прямо спасибо. Какой выбор? какой? Очень надеюсь, что товарищ приложит все усилия, чтобы стать спартаковцем. Как не зайду на Книгу - а тут Матвей - ну который Дмитрий :-)
А ещё пишет ................... ??!!!! А ещё Адекватного Юрия - Ирода заглумил тут как то на днях Некоторые юзеры так переживают по поводу суммы сделки по Динияру, что складывается ощущение, что платить придётся лично им, а не Леониду Арнольдовичу. :)
Korwin, почему не показательно ? Акккурат через шесть дней после начала сборов интересно было бы взглянуть - кто чем на сборах занимался. Кони вчера еле ноги унесли от каких-то "свободных " испанских агентов.
poliduris,
с конями и бомжами будет не показательно, потому что они готовятся стартовать в одни числа с металлистом. а вот и мы и мусарня стартуем в марте и это выглядит более чем показательным..
47 игр за сборную (15 голов), в России выиграл все, в чемпионате Франции 33 матча, имеет опыт встреч в ЛЧ, признавался лучшим игроком страны, бронза Европы, змс. Его высочество Димачка Сычев. Ehidna, cafir,
Юля, Серёжа, спасибо за качественнейшую поддержку! Анаграммы -- дини-яркие! cuba, Андрюш, думал я, думал, как одним словом назвать нашу с тобой роль на Книге, -- а это слово, оказывается, совсем рядо лежало. Стихоболы мы :-)). Покупка Били за явно не очень большие деньги забавна на фоне слов Карпина о том, что игроки стоимость до 10 млн. не могут никого в России усилить) Видимо Спартака это не касается)))))
Для полноты картины неплохо бы Металлисту сыграть с конями и бомжами. SAS
Саш, дорогой, с юбилеем тебя.С вступлением в самый мудрый этап жизни. Счастья,здоровья,удач. И побольше положительных эмоций.Кстати, они скоро грядут. Да, посмотрел обзор Динамо-Металлист.Такая же удручающая картина, как и с нами - одни стоят, а мимо них на скорости проносятся Вуди Вудпеккеры в жёлтом.Настолько разная физическая готовность у команд - пропасть.Так что почти простил Валеру. :))) Это не футбол, а избиение младенцев. «Как на Дерибасовской…
Разнеслася весть…» Много лет тому назад, я, уважаемые коллеги, как и все добрые хлопцы, тоже, признаюсь, грешил аналитикой, но, после перевода Н.Осянина в центральные защитники, забросил это увлекательное занятие и стал жить чувствами. И, вот, чувствую я, после последнего информационного взрыва, что наша с вами трансферная политика стала не просто прицельно-точной, не просто точечной, но, самое главное – человеколюбивой. Тимуровской политикой помощи и спасения. Был бы я молодым и горячим аналитиком, применил бы к последнему трансферу цитату: «Вчера видал Барто – Не то…» Но, как поживший человеколюб, применю другую: «Вы нам только скажите, Мы на помощь придем» Вторая покупка нужна как воздух. Татарин - это очень хорошо. Но нужен "космонавт за двадцатку". Прям щас нужен! Решающее усиление! чтоб вообще никого не ссать! я уже и щас никого не ссу))). Но нужно это конкретное точное тяжёлое, с переплатой усиление! Не летом нужно, а прямо щас!!!
Большое спасибо всем поздравившим по телефону, сайтам -
особенно ВВ и КБП !!! ...А уж Биля теперь просто Обязан стать НАШИМ :-) Болелы СПАРТАКА/МОСКВА - вы Лучшие!!! И пусть мы иногда спорим и Анали....зируем по-разному немного:-) Пока берлинское агентство занято выстругиванием колов, для любителей Брунелло ди Монтальчино сообщаю: в этом году тосканское вино на курорте Виареджио, неподалеку от которого произошла недавняя морская катастрофа, на "неофициальном мировом клубном молодежном чемпионате по футболу" можно будет откушать с 6 по 20 февраля.
СМ (до 20 лет) - в группе 7 вместе с Турином, обязательной местной командешкой (Самбенедеттезе) и Оле Бразил (усиленной, как сообщают в бразильской прессе, двумя игроками, отпущенными на турнир из профессионального "взрослого" чемпионата). ЗЫ. На одном из сайтов ирисок в ветке о продаже Билялетдинова понравился вопрос: "Так сколько же нам все-таки придется за это доплатить? Одни сообщают - 2 миллиона, другие - 7." ;) Думаю, если Матвей послушает вью Билялетдинова, взятое Трахтенбергом (а такое 100% будет) - то это для него уже может быть непосильной концентрацией.
Прочитал тут все высказывания по Билялетдинову - плюсов по его приходу, наверное, немного больше, чем минусов. Слоган -Добро пожаловать в Спартак явно превалирует. Интересно, к лету не повторится ли ситуация , аналогичная той, которая сейчас у Арсенала и Аршавина. Будет ли актуальным - Билялетдинов, на выход.
Очень для многих футболистов и тренеров в отечественном футболе желанна и знакова победа над "Спартаком". "Спартак" это "Спартак". Так всегда было и будет. Завтра (25.01) с 9-00 до 10-00 (время московское) форумы и книга будут недоступны.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Билялетдинов?
Куй знает. Посмотрим. Дима, Матвей, вот лично у меня какие ассоциации с тем, что он Спартак оскорблял. Мне кажется, что это победа психологическая. Карпин перевёл врага на свою сторону. Тоже самое, что и Комбаровыми. Их отец тоже заявлял, что в Спартаке играть они не будут. Результат ты знаешь. Биляш - "молодой, горячий". Не думаю, что сейчас стоит быть настолько категоричным в его отношении. Кстати, переход Комбаровых тоже не особо позитивно воспринимался. Думаю, надо подождать. И надеяться на лучшее. Зы. Очередной зачёт менеджменту. Тишина до последнего дня стояла гробовая.
Учитывая, что Вы не работаете в структуре клуба и свои предположения высасываете из пальца. «Спартаку» приятнее всего забивать. Там у меня друзей много и соперничество острее ощущается. Я все матчи со «Спартаком» отлично помню. Прям по порядку. Раз, два, три… Вплоть до последнего подката.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topq ... 82574.html irod sm, Надо у Тренера спросить куда и куда и зачем ..)))))
Весной увидим или не увидим............ Любой читатель обязан высказаться в такие дни )) так что, здравствуйте. Возможно, повторюсь, но:
Дима, Билл, Артём - три человека на два паспортных места. Причем, все трое хотят на Евро. Отличный трансфер, даже если мы Динияра не увидим на поле вообще. Уж за такие-то деньги - точно. Теперь нужен кто-то, кто сможет составить конкуренцию Маку, Деми или Рафе - условный Кранчар вполне подойдёт. Хотя, с этим пунктом можем и пролететь - абы кого тащить не будут, а с настоящим игроком договориться не всегда удаётся. Защитника же купим по-любому. В целом - оптимизьм. И, эта, всем здоровья. Особливо душевного. ВВ-разборок не люблю. Ирод и Матвей - оба два хорошие. В своём сообщении irod sm » 16 янв 2012 09:20 писал о качестве скамейки.
Приход Динияра как минимум крепко улучшает состав 18 заявленных на матч. И если учитывать что Билл как минимум игрок скамейки, то получается при всех здоровых вот такой состав и скамья Я не говорю о расстановке на поле, завтра она может кардинально поменяться, как например с переводом ДимКО в центр. Я говорю о 18 в заявке. Итак: 1.Дикань 2.Паршивлюк 3.Пареха 4.Сухи 5.Макеев 6.Макгиди 7.Кариока 8.ДимКо 9.Ари 10.Дзюба 11.Веллитон 12.Ребров - вратарь 13. До 21-летний россиянин -обязателен в заявке.При уже такой скамейке у него участь Чеминавы- просто там сидеть и изредка в конце подменять при комфортном счёте или если лидеры просто не свежи. 14.КирилКо - россиянин и подмена обоих флангов от защиты до полузащиты - тоже в заявке 15.Эменике (или Веллитон) -кому больше нравится - нут тут не обсуждается. вариация с напами. 16.Билелятдинов - игрок середины поля с паспортом.Да и зачем его брали. 17.Зеув - ? 18.Рохо - ? Кто-то изначально поменяет местами Била и Дзю, или Била и Ари. Всё будет правильно и ПОКА имеет право на жизнь.Мы пока ешё ничего не знаем о планах Валеры.Я же склоняюсь к размену паспорта и паспорта, хотя я бы искал возможность начинать 6-тью россиянами со старта. Это правильней с т.з лимита и лучше для дальнейшего усиления игры. Так вот , если я бы усилял эти стартовые 18 номеров , то если бы на месте 17 и 18 номера на скамье были бы 4 и 9, а на месте этих были бы ребята посильнее, ну не космонавты , а просто те которые их вытеснят на скамью - то я бы считал у нас и состав приличный и скамья - то что надо для усиления. А то что Билл- не последняя покупка - есть такое некоторое ощущение ;) Ждём выезда на второй сбор. Don't panic!, ))))))
Кто забил ,повезло,но красавчек. Вот читаю новости ,пишут ,что нам повезло ,а может Билу повезло ?.. После матча Спартака с Металлистом
После матча мусарни с ними же
За кого болеем то?((
А Билялетдинов что, за сборную Эквадора играет?
И только Matvey99 против... rwOleg, кто все? Кто-то смеялся, кому-то было просто пох, т.к. он игрок чужой команды.
Сейчас ничто не изменилось - кто-то недоволен, а кто-то ждет что будет, высказывая свое скромное имхо. На мой взгляд, Динияр - усиление. кхм
Уткин раза три-четыре назвал трансфер "Билли Бонса" "выдающимся" (с) 1. Спартаку был нужен ровно один стоящий стоящий "паспорт" - теперь он есть. Универсален и может сыграть на 3 позициях. 2. Сомнения в мотивации только теоретические. 3. Стоит ровно тех денег, которые за него отдали! 4. Билли Бонс "интроверт" и если не играет, то не является баластом для команды. То есть, как я понимаю, если не играет, то его как-будто и нет. Команду на дно не тянет. 5. По ликвидности Билли Бонс не просядет - Дядя Арнольд в накладе не останется!!! Всегда сможет в Краснодар перепродать. Как-будто все довольны. И Билли Бонс, и Дядя Арнольд, и Валера. Да даже Уткин ))) зы самое забавное, что трансфер Билялетдинова даже интересней, чем Павлюченко... откуда такой бред, спросите? Да просто из-за того, что, тупо, интересно, чего выйдет.... с Ромой ясно "что", а с Билли Бонсом - куй его знает... но азарт появляется - понимаю Валеру зызы сделка удалась... выиграет ли от этого Спартак - только время покажет (банально? ну, всё гениальное - просто :))) ) Дядя Арнольд, а можно ещё "добавки"? ну там... Видича, например, а? )))) Биля секси пох ,ждёмс нормальное усиления !!!
Вопрос Кого он лучше из полузащиты ?) Валера обещал что будут наголову сильнее, или паспорт.
в том-то и дело, что совсем недавно все отрицательно отзывались о Биляше. Почему сейчас-то мнение переменилось? Лично я был оптимистично настроен, когда у знал, что к нам братья переходят. Сейчас же, по отношению к Биллу, я восторгов не испытываю.
Либо вернут на фланг ДК (чего не хотелось бы), но скорее всего Макгиди. Ари справа. Плюс на флангах место молодых Обухова/Козлова. Ну и кто-то из Эменике-Веллитон вполне возможно будет иногда выходить на фланге. Вариантов много. Еще и про КК забыл - тоже неплохо на правом фланге может сыграть. rwOleg, А ты просто попробуй не обобщать. Одни смеялись, другие - радуются (ну или как минимум - с интересом наблюдают). Я пока не разделаю оптимизма от переходя Билли-секси к нам. Вспомните, сколько над ним смеялись, издевались, как о его игре отзывались. А сейчас прямо кипятком все ссут, типа хорошее приобретение.
Нипанятна (c) Билялетдинов - безумно интересный трансфер! Голодный до игры, техничный, с ударом и пасом, русский. Надеюсь, Валера сделает ставку на тройку в центре Биляш (ЦП) - Дима К. (ЦП) - Кариока/ДеЗеув (ОП).
А выступление Динияра в Эвертоне, имхо, особо анализировать не стоит. Бей-беги - не его футбол.
Возможно, Быстров? Хорошо помню, как за месяц до его перехода я был в Питере, так там весь город был обклеен рекламой орешков с ним или чего-то вроде этого. Анаграмма на "Динияр Билялетдинов" о вечной ситуации на ВВ :-)
"Внятно: бред и идиллия"
...и Председатель совета директоров. - А кто у "Металлиста" президент? - Да не важно! Всё равно - Федун хуже. - Чем хуже? - Ну...там...бейсболка. И вообще...
Да вот по поводу Динамо , ИМХО, все с этим согласны. Проблема в том что в аналогичной ситуации днем раньше (со Спартаком) многие авторитетные аналитики сделали совершенно иной вывод - у Великого и Могучего и состав г..но и ОСОБЕННО тренер (само собой разумеется). ))))) ... и кто-то еще остался, кто надеется, что Павлюченко теперь будет у нас?!!! :evil:
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |