новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020Приедет цыган Охуеску в малиновом пиджаке и часах гопников и сутенеров золотых ролекс с фиксами во рту
Сижу ржу, хотят топ тренера, чтобы он работал вот с этим двасостава
Ничего смешнее и не придумаешь # лео22 » 22 дек 2020 13:15
Вернётся, не получится и станет шабашником-физруком. И зачем ходить по кругу, тренеров, что ли, мало?Главное, никогда в жизни не вляпаться в свежее поколение- Глушак, Комбарик и прочие весёлые птенцы инкубатора тренерского цеха. Сегодня день рождения хоккейного Спартака
Из прежней лирики "Хоккей СССР: мои любимые хоккеисты", Части 1 и 2 Вообще без разницы кто будет тренировать, для меня 3 место от 6 мало чем отличается.
С такими игроками 3 место это предел их возможностей, а будет слабый тренер ну тогда чуть пониже будет Спартак и всё. Нужно менять пол состава как минимум, вплоть до Джикии и Максименко. Предлагаешь Тедеско наручниками приковать или как ещё его оставить? Жардима никакого не будет. Это глупость. Ну что батька махно кудрявый у нас давно (бардак и анархия) теперь у него и Лева Задов свой будет. Только по типажу жардим на якина похож думаю и по результату будет тоже.
оставьте Тедеско. Неужели он мог? Или Глушаков с Измайловым и туда добрались?
Скорее предупреждение папе Гинера, типа передай сыну. :-) Alex Green, э неее...
А как-же Владимир Орлов? ;) Пивные автоматы в Останкине и тд и тп...))) Граф Никита Иванович Панин...
Граф Григорий Григорьевич Орлов... А сейчас Панин (оба) и Орлов (оба) - это, кхм, "не то". ...До мышей-таки. Справились. В русле сегодняшнего дня -
Леонарду в триллере "Выживший". Хотя насчёт жанра есть сомнения, да..
Не-не-не, Миш, у тебя "до "Урамн" какой-то получается, если по буквам. Впрочем, я понимаю: художественное допущение :-). У занудных типа меня вот так примерно: Леонарду Жардим___"Ленор"! Жару дадим! (В смысле, кондиционер и ополаскиватель для футболистов.) P. S. А по-человечески не хочется, чтобы Тедеско уходил. Ну совсем. Карреру ещё уволить не успели, а уже грязюки на ВВ подкидывают помаленьку.
Не хотеть Массимо, но хотеть Карпина - это непостижимо. Я тоже не хочу Массимо, но по другой причине - с этим составом НИКТО нас не сделает чемпионом.
И Назначить губернатором Есть ощущение, что судью Панина просто слили. На всякий случай. Если лишат лицензии, то это точно.
Есть предложение главного по судьям уволить нах. Главным по кдк и по експертизе приготовиться. Считаю, что Леонардо без Донателло, Микеланджело и Рафаэля - деньги на ветер! =) Mike Lebedev » 22 дек 2020 13:23
..."Ещё раз! Понять, простить, принять!!!" Вот это прям гимн Лёни Федуна, прям вышить золотом на хоругвях и хором исполнять по утрам Думаю, в соответствии с этими тезисами и будет выбран новый Главный тренер... На Валеру намекаешь? Или на Карреру? ))) Не, он ща другую песенку поёт: "Вот! Новый поворот! И мотор ревёт...!" Но только не Жардим, его точно не будет. Он аж 6 лямов зарплаты попросил, видно совсем не знаком человек с нашими реалиями...))) Стоит признать, что Каррера второй раз подряд потерял раздевалку. Тут уже ему самому надо разбираться почему так происходит. Не удивлюсь, если еще начал метаться со схемой и тасовать состав, как было у нас "в последнюю осень".
Португальский шабашник, мерда ду каралью:))
Забыть как страшный сон. Чемодан - аэропорт - Мадейра.
Он очень похожим образом освобождается. Плохие отношения с игроками, испортившиеся результаты.... У нас ведь то же самое было. К нам не надо. Хочу Валеру, но "он к нам не поедет". ...Очень интересно, рекомендую. ...Это было бы жутко интересно, конечно. Но не верю всё ещё. Жардим в профиль похож на Зидана.
По списку претендентов на ГТ "Спартака" у меня всё.
"Леандро, но вам пришлось потратить кучу нервов и 3 месяца жизни. Как вы на это согласились?" -"Понимаете, мой юный друг, 18 миллионов - это 18 миллионов." Когда прочел про назначение гендиром "Малежика", то сразу вспомнил старую песню из творческого репертуара Малежика настоящего
Были там следующие проникновенные строки: "Ещё раз! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля! "Ещё раз! Ещё чего-то там еще... "Ещё раз! Ещё чего-то там для рифмы и пафоса "Ещё раз! Понять, простить, принять!!!" Вот это прям гимн Лёни Федуна, прям вышить золотом на хоругвях и хором исполнять по утрам Думаю, в соответствии с этими тезисами и будет выбран новый Главный тренер ..."...
Задержание было проведено в служебном кабинете [имя, фамилия] в момент получения им [размер суммы], которые, по версии правоохранительных органов, он запросил за содействие в обеспечении нужного результата для одной из команд, участвующих в первенстве Тинькофф РПЛ. В полиции пояснили, что операция была проведена после того как поступила информация о том, что в [наименование организации] "берут взятки". После этого было решено провести оперативный эксперимент, в ходе которого сотрудники полиции выступили в роли взяткодателей. "Указанные денежные средства [имярек] получил за решение вопроса о нужном исходе футбольных матчей, дозаявку игроков на матч и назначение судей, обеспечивающих необходимое судейство, - говорится в сообщении ГУ МВД по Московской области. - Собранные материалы переданы для принятия процессуального решения. ...". Тедеско чуть ли не осклабился. "А началось всё с Панина!.." - весело-веско сказал он Хинкелю. "Но украденные очки-то не вернешь..." - поморщился тот и разлил обоим ещё по "егерю". "Ну, с наступающим! ...Возмездием для оборзевших!" - выспренно-просторечно сказали оба хором. ...В красно-белых шариках на ёлке отразились счастливые лица немецких шабашников. serg_chel,
Да нечего ему тут полгода делать. Мастер.Должен за три месяца управиться. Rostov-Don,
Палыч не будет работать с этим материалом. И он сам уже не тренерует Борис Леонидыч, давай выздоравливай. Редактировалось 22 дек 2020 13:19
Rostov-Don, да он всегда будет тренером чемпионом, что есть того не отнять. По факту.
Пишут, что сегодня освобождается Каррера.
Барыня, пожалуйста, только не к нам! Пусть он будет в памяти тренером-чемпионом. Приведите уже мастодонта и корифея тренерского цеха. Хватит мотиваторов, гениев-стратегов, КЛОПОзаменителей и прославленных ветеранов. Пусть это будет даже Юрийпалыч. Взрослый нужен. Борис Леонидович
Впервые пишу в межсезонье и не про футбол, а это, поверьте, дорогого стоит, и только, чтобы пожелать Вам крепкого Спартаковского здоровья! Ценитель, Не досмотрел эту тягомотину не знаю чем кончилось.
Приведу пример работы газпрома. Вроде оффтоп но вроде и нет. Думаете они только Спартаку новогодний подарочек делают в ввиде 3-хматчевой дисквы тому, кого оскорбили и ударили? Нет Например наша фирма проектировала им газопровод. Подписали договор сделали работу все сдали и получили все подписи, а когда пришло время расплачиваться газпром нашел работы по асфальтированию дороги, которые начались по факту уже после начала проектирования. И сминусовал аж целых 2,5 миллиона с нашего договора на проектирования в счет этих строительных работ. На все возражения что в договоре нет вообще ничего такого чтобы минусовать с проектных работ стоимость строительных, которые мы якобы не учли в проекте - на все эти возражения отвечают вдухе футбольного КДК. 2,5 ляма для нас большая сумма - НГ без зарплаты и фирма на грани разорения. Беспредел отсутствие законов и полное вытаптывание всего вокруг себя. Дед Слава, не.не согласен.система есть.отработанная.федуньковская.по уничтожению доброго имени Спартак.(((
Уверен, что дотошный Тедеско в интервью процитирует целиком статью 184 Уголовного кодекса РФ "Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса" и мягко добавит, что лишение свободы сроком до 7 лет ("организованная группа" же, так что в соответствии с частью второй, и безжалостно) чуть отрезвило бы всю эту камарилью.
Запасаюсь попкорном и заранее спасибо за ссылки на прямую трансляцию из зала суда. ...Да, и за 1967-й год пусть отдельно повинятся, нехорошие люди. Бесит. А мне нравится вброс про Жардима. Главное не останавливаться на 6 миллионах в год. А дать контракт на 4 года. И уволить через 6 месяцев за низкие результаты.
Дед Слава, не.не согласен.система есть.отработанная.федуньковская.по уничтожению доброго имени Спартак.(((
Борису Леонидовичу - счастливого персонального личного Нового года! (желательно бы и чемпионского, но...)
---- Деду Славе гран-мерси за лирическо-гастрономическое отступление от набежавшего негатива! Все никак не соберусь понаприехать из сибирей (сын вон летом сгонял, очень доволен...) vlad45,
Не будет Тедеско ничего выворачивает. Оно ему нах не ннадо. Свали и забыл, как страшный сон. Это нам надо. Но мы сидим на жопе ровно. Один пример для понимания ситуации. Когда нас по заявке ффу выгнали из второй лиги в 2015 году и запретили выступать в любых соревнованиях на территории РФ, мы собрали на стадионе митинг и пришёл тогда губернатор, Меняйло. Свое выступление он начал словами :"Мы отстоим наш" Черноморец"..." Занавес. Команда тогда имела название "СК ЧФ Севастополь". Всем стало понятно, что мы нах никому не нужны. Так и здесь. Всё всем довольны. Протестов, скандалов, заявлений в суд нет - значит все нормально. Коррубционеров не поймали - значит их нет. Всё по честному, ага. Дед Слава, приятно читать профессионала Я пиво только с тюлькой.люблю ее заразу.еще с детства.был у нас в селе рыбцех..делали ее в картонных коробочках под ящик типа деревянный..эх были времена.
По поводу вытрезвителй и полторашкии.Дорагаа.за эти деньги утром должны опохмелять.. Поскольку сегодня по предварительному расписанию кинооффтоп, то как победить зло без бит - это картина "Премия".
Или если кому стенограмма - то пьеса «Протокол одного заседания». Тем более, там говорят на русском языке. У "Спартака" есть своя система, как же нет. Просто находится она в рамках другой системы. Пока с одним отличием. Которое, надеюсь, вечно.. ilya_chuma » 22 дек 2020 12:16 При незавершении турнира победитель не объявляется. Только и всего. А "газпрому" этого не надо. Тоже только и всего. Редактировалось 22 дек 2020 12:26
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |