![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020Приедет цыган Охуеску в малиновом пиджаке и часах гопников и сутенеров золотых ролекс с фиксами во рту
Сижу ржу, хотят топ тренера, чтобы он работал вот с этим двасостава
Ничего смешнее и не придумаешь # лео22 » 22 дек 2020 13:15
Вернётся, не получится и станет шабашником-физруком. И зачем ходить по кругу, тренеров, что ли, мало?Главное, никогда в жизни не вляпаться в свежее поколение- Глушак, Комбарик и прочие весёлые птенцы инкубатора тренерского цеха. Сегодня день рождения хоккейного Спартака
Из прежней лирики "Хоккей СССР: мои любимые хоккеисты", Части 1 и 2 Вообще без разницы кто будет тренировать, для меня 3 место от 6 мало чем отличается.
С такими игроками 3 место это предел их возможностей, а будет слабый тренер ну тогда чуть пониже будет Спартак и всё. Нужно менять пол состава как минимум, вплоть до Джикии и Максименко. Предлагаешь Тедеско наручниками приковать или как ещё его оставить? Жардима никакого не будет. Это глупость. Ну что батька махно кудрявый у нас давно (бардак и анархия) теперь у него и Лева Задов свой будет. Только по типажу жардим на якина похож думаю и по результату будет тоже.
оставьте Тедеско.
Скорее предупреждение папе Гинера, типа передай сыну. :-) Alex Green, э неее...
А как-же Владимир Орлов? ;) Пивные автоматы в Останкине и тд и тп...))) Граф Никита Иванович Панин...
Граф Григорий Григорьевич Орлов... А сейчас Панин (оба) и Орлов (оба) - это, кхм, "не то". ...До мышей-таки. Справились. В русле сегодняшнего дня -
Леонарду в триллере "Выживший". Хотя насчёт жанра есть сомнения, да..
Не-не-не, Миш, у тебя "до "Урамн" какой-то получается, если по буквам. Впрочем, я понимаю: художественное допущение :-). У занудных типа меня вот так примерно: Леонарду Жардим___"Ленор"! Жару дадим! (В смысле, кондиционер и ополаскиватель для футболистов.) P. S. А по-человечески не хочется, чтобы Тедеско уходил. Ну совсем. Карреру ещё уволить не успели, а уже грязюки на ВВ подкидывают помаленьку.
Не хотеть Массимо, но хотеть Карпина - это непостижимо. Я тоже не хочу Массимо, но по другой причине - с этим составом НИКТО нас не сделает чемпионом. Есть ощущение, что судью Панина просто слили. На всякий случай. Если лишат лицензии, то это точно.
Есть предложение главного по судьям уволить нах. Главным по кдк и по експертизе приготовиться. Mike Lebedev » 22 дек 2020 13:23
..."Ещё раз! Понять, простить, принять!!!" Вот это прям гимн Лёни Федуна, прям вышить золотом на хоругвях и хором исполнять по утрам Думаю, в соответствии с этими тезисами и будет выбран новый Главный тренер... На Валеру намекаешь? Или на Карреру? ))) Не, он ща другую песенку поёт: "Вот! Новый поворот! И мотор ревёт...!" Но только не Жардим, его точно не будет. Он аж 6 лямов зарплаты попросил, видно совсем не знаком человек с нашими реалиями...))) Стоит признать, что Каррера второй раз подряд потерял раздевалку. Тут уже ему самому надо разбираться почему так происходит. Не удивлюсь, если еще начал метаться со схемой и тасовать состав, как было у нас "в последнюю осень".
Португальский шабашник, мерда ду каралью:))
Забыть как страшный сон. Чемодан - аэропорт - Мадейра.
Он очень похожим образом освобождается. Плохие отношения с игроками, испортившиеся результаты.... У нас ведь то же самое было. К нам не надо. Хочу Валеру, но "он к нам не поедет". (не Месси и не Слуцкий).
...Очень интересно, рекомендую. ...Это было бы жутко интересно, конечно. Но не верю всё ещё. Жардим в профиль похож на Зидана.
По списку претендентов на ГТ "Спартака" у меня всё.
"Леандро, но вам пришлось потратить кучу нервов и 3 месяца жизни. Как вы на это согласились?" -"Понимаете, мой юный друг, 18 миллионов - это 18 миллионов." Когда прочел про назначение гендиром "Малежика", то сразу вспомнил старую песню из творческого репертуара Малежика настоящего
Были там следующие проникновенные строки: "Ещё раз! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля! "Ещё раз! Ещё чего-то там еще... "Ещё раз! Ещё чего-то там для рифмы и пафоса "Ещё раз! Понять, простить, принять!!!" Вот это прям гимн Лёни Федуна, прям вышить золотом на хоругвях и хором исполнять по утрам Думаю, в соответствии с этими тезисами и будет выбран новый Главный тренер ..."...
Задержание было проведено в служебном кабинете [имя, фамилия] в момент получения им [размер суммы], которые, по версии правоохранительных органов, он запросил за содействие в обеспечении нужного результата для одной из команд, участвующих в первенстве Тинькофф РПЛ. В полиции пояснили, что операция была проведена после того как поступила информация о том, что в [наименование организации] "берут взятки". После этого было решено провести оперативный эксперимент, в ходе которого сотрудники полиции выступили в роли взяткодателей. "Указанные денежные средства [имярек] получил за решение вопроса о нужном исходе футбольных матчей, дозаявку игроков на матч и назначение судей, обеспечивающих необходимое судейство, - говорится в сообщении ГУ МВД по Московской области. - Собранные материалы переданы для принятия процессуального решения. ...". Тедеско чуть ли не осклабился. "А началось всё с Панина!.." - весело-веско сказал он Хинкелю. "Но украденные очки-то не вернешь..." - поморщился тот и разлил обоим ещё по "егерю". "Ну, с наступающим! ...Возмездием для оборзевших!" - выспренно-просторечно сказали оба хором. ...В красно-белых шариках на ёлке отразились счастливые лица немецких шабашников. serg_chel,
Да нечего ему тут полгода делать. Мастер.Должен за три месяца управиться. Rostov-Don,
Палыч не будет работать с этим материалом. И он сам уже не тренерует Борис Леонидыч, давай выздоравливай. Редактировалось 22 дек 2020 13:19
Rostov-Don, да он всегда будет тренером чемпионом, что есть того не отнять. По факту.
Пишут, что сегодня освобождается Каррера.
Барыня, пожалуйста, только не к нам! Пусть он будет в памяти тренером-чемпионом. Приведите уже мастодонта и корифея тренерского цеха. Хватит мотиваторов, гениев-стратегов, КЛОПОзаменителей и прославленных ветеранов. Пусть это будет даже Юрийпалыч. Взрослый нужен. Борис Леонидович
Впервые пишу в межсезонье и не про футбол, а это, поверьте, дорогого стоит, и только, чтобы пожелать Вам крепкого Спартаковского здоровья! Ценитель, Не досмотрел эту тягомотину не знаю чем кончилось.
Приведу пример работы газпрома. Вроде оффтоп но вроде и нет. Думаете они только Спартаку новогодний подарочек делают в ввиде 3-хматчевой дисквы тому, кого оскорбили и ударили? Нет Например наша фирма проектировала им газопровод. Подписали договор сделали работу все сдали и получили все подписи, а когда пришло время расплачиваться газпром нашел работы по асфальтированию дороги, которые начались по факту уже после начала проектирования. И сминусовал аж целых 2,5 миллиона с нашего договора на проектирования в счет этих строительных работ. На все возражения что в договоре нет вообще ничего такого чтобы минусовать с проектных работ стоимость строительных, которые мы якобы не учли в проекте - на все эти возражения отвечают вдухе футбольного КДК. 2,5 ляма для нас большая сумма - НГ без зарплаты и фирма на грани разорения. Беспредел отсутствие законов и полное вытаптывание всего вокруг себя. Дед Слава, не.не согласен.система есть.отработанная.федуньковская.по уничтожению доброго имени Спартак.(((
Уверен, что дотошный Тедеско в интервью процитирует целиком статью 184 Уголовного кодекса РФ "Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса" и мягко добавит, что лишение свободы сроком до 7 лет ("организованная группа" же, так что в соответствии с частью второй, и безжалостно) чуть отрезвило бы всю эту камарилью.
Запасаюсь попкорном и заранее спасибо за ссылки на прямую трансляцию из зала суда. ...Да, и за 1967-й год пусть отдельно повинятся, нехорошие люди. Бесит. А мне нравится вброс про Жардима. Главное не останавливаться на 6 миллионах в год. А дать контракт на 4 года. И уволить через 6 месяцев за низкие результаты.
Дед Слава, не.не согласен.система есть.отработанная.федуньковская.по уничтожению доброго имени Спартак.(((
Борису Леонидовичу - счастливого персонального личного Нового года! (желательно бы и чемпионского, но...)
---- Деду Славе гран-мерси за лирическо-гастрономическое отступление от набежавшего негатива! Все никак не соберусь понаприехать из сибирей (сын вон летом сгонял, очень доволен...) vlad45,
Не будет Тедеско ничего выворачивает. Оно ему нах не ннадо. Свали и забыл, как страшный сон. Это нам надо. Но мы сидим на жопе ровно. Один пример для понимания ситуации. Когда нас по заявке ффу выгнали из второй лиги в 2015 году и запретили выступать в любых соревнованиях на территории РФ, мы собрали на стадионе митинг и пришёл тогда губернатор, Меняйло. Свое выступление он начал словами :"Мы отстоим наш" Черноморец"..." Занавес. Команда тогда имела название "СК ЧФ Севастополь". Всем стало понятно, что мы нах никому не нужны. Так и здесь. Всё всем довольны. Протестов, скандалов, заявлений в суд нет - значит все нормально. Коррубционеров не поймали - значит их нет. Всё по честному, ага. Дед Слава, приятно читать профессионала Я пиво только с тюлькой.люблю ее заразу.еще с детства.был у нас в селе рыбцех..делали ее в картонных коробочках под ящик типа деревянный..эх были времена.
По поводу вытрезвителй и полторашкии.Дорагаа.за эти деньги утром должны опохмелять.. Поскольку сегодня по предварительному расписанию кинооффтоп, то как победить зло без бит - это картина "Премия".
Или если кому стенограмма - то пьеса «Протокол одного заседания». Тем более, там говорят на русском языке. У "Спартака" есть своя система, как же нет. Просто находится она в рамках другой системы. Пока с одним отличием. Которое, надеюсь, вечно.. ilya_chuma » 22 дек 2020 12:16 При незавершении турнира победитель не объявляется. Только и всего. А "газпрому" этого не надо. Тоже только и всего. Редактировалось 22 дек 2020 12:26
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||