01.12.2020 - 31.12.2020

#  Olddima » 22 дек 2020 15:01

Приедет цыган Охуеску в малиновом пиджаке и часах гопников и сутенеров золотых ролекс с фиксами во рту

#  Olddima » 22 дек 2020 14:55

Сижу ржу, хотят топ тренера, чтобы он работал вот с этим двасостава
Ничего смешнее и не придумаешь

#  Rostov-Don » 22 дек 2020 14:53

# лео22 » 22 дек 2020 13:15
Вернётся, не получится и станет шабашником-физруком.
И зачем ходить по кругу, тренеров, что ли, мало?Главное, никогда в жизни не вляпаться в свежее поколение- Глушак, Комбарик и прочие весёлые птенцы инкубатора тренерского цеха.

#  22-kratny » 22 дек 2020 14:49

Alex1977, пусть до лета работает а там передумает.

#  Mike Lebedev » 22 дек 2020 14:47

Сегодня день рождения хоккейного Спартака
Из прежней лирики
"Хоккей СССР: мои любимые хоккеисты", Части 1 и 2
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ae0b139e
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ae74234f

#  Карелин » 22 дек 2020 14:46

Полсостава это чересчур. Одного хватит

#  Den_777 » 22 дек 2020 14:45

Вообще без разницы кто будет тренировать, для меня 3 место от 6 мало чем отличается.
С такими игроками 3 место это предел их возможностей, а будет слабый тренер ну тогда чуть пониже будет Спартак и всё.
Нужно менять пол состава как минимум, вплоть до Джикии и Максименко.

#  Alex1977 » 22 дек 2020 14:41

Предлагаешь Тедеско наручниками приковать или как ещё его оставить?

Жардима никакого не будет. Это глупость.

#  22-kratny » 22 дек 2020 14:38

Ну что батька махно кудрявый у нас давно (бардак и анархия) теперь у него и Лева Задов свой будет. Только по типажу жардим на якина похож думаю и по результату будет тоже.

оставьте Тедеско.

#  Alex1977 » 22 дек 2020 14:35

Неужели он мог? Или Глушаков с Измайловым и туда добрались?

#  словесник » 22 дек 2020 14:26

dodge, Дима, было это в голове, но у того Леннора два Н :-).

#  dodge » 22 дек 2020 14:22

словесник » 22 дек 2020 14:06В смысле, кондиционер и ополаскиватель для футболистов.

Скорее предупреждение папе Гинера, типа передай сыну. :-)

#  agk » 22 дек 2020 14:19

Alex Green, э неее...
А как-же Владимир Орлов? ;)
Пивные автоматы в Останкине и тд и тп...)))

#  Alex Green » 22 дек 2020 14:12

Граф Никита Иванович Панин...
Граф Григорий Григорьевич Орлов...

А сейчас Панин (оба) и Орлов (оба) - это, кхм, "не то".

...До мышей-таки. Справились.

#  Карелин » 22 дек 2020 14:08

В русле сегодняшнего дня -
Леонарду в триллере "Выживший".
Хотя насчёт жанра есть сомнения, да..

#  Alex Green » 22 дек 2020 14:07

Всё же попробуйте ещё и с "н" на конце, а?

Вдруг занятнее будет.

#  словесник » 22 дек 2020 14:06

Mike Lebedev » 22 дек 2020, 13:36Жардим Леонарду - Жди Реал до Урала

Не-не-не, Миш, у тебя "до "Урамн" какой-то получается, если по буквам. Впрочем, я понимаю: художественное допущение :-).

У занудных типа меня вот так примерно:

Леонарду Жардим___"Ленор"! Жару дадим! (В смысле, кондиционер и ополаскиватель для футболистов.)

P. S. А по-человечески не хочется, чтобы Тедеско уходил. Ну совсем.

#  Ценитель » 22 дек 2020 14:06

Карреру ещё уволить не успели, а уже грязюки на ВВ подкидывают помаленьку.
Не хотеть Массимо, но хотеть Карпина - это непостижимо.
Я тоже не хочу Массимо, но по другой причине - с этим составом НИКТО нас не сделает чемпионом.

#  Olddima » 22 дек 2020 14:06

Дед Слава » 22 дек 2020 14:03Есть предложение главного по судьям уволить нах.

И Назначить губернатором

#  Дед Слава » 22 дек 2020 14:03

Есть ощущение, что судью Панина просто слили. На всякий случай. Если лишат лицензии, то это точно.
Есть предложение главного по судьям уволить нах. Главным по кдк и по експертизе приготовиться.

#  naivniy » 22 дек 2020 14:03

Считаю, что Леонардо без Донателло, Микеланджело и Рафаэля - деньги на ветер! =)

#  RedQuite » 22 дек 2020 13:58

Mike Lebedev » 22 дек 2020 13:23
..."Ещё раз! Понять, простить, принять!!!"
Вот это прям гимн Лёни Федуна, прям вышить золотом на хоругвях и хором исполнять по утрам
Думаю, в соответствии с этими тезисами и будет выбран новый Главный тренер...

На Валеру намекаешь? Или на Карреру? )))
Не, он ща другую песенку поёт:
"Вот!
Новый поворот!
И мотор ревёт...!"

Но только не Жардим, его точно не будет. Он аж 6 лямов зарплаты попросил, видно совсем не знаком человек с нашими реалиями...)))
https://www.championat.com/football/new ... v-god.html

#  Arcade Fire » 22 дек 2020 13:57

Стоит признать, что Каррера второй раз подряд потерял раздевалку. Тут уже ему самому надо разбираться почему так происходит. Не удивлюсь, если еще начал метаться со схемой и тасовать состав, как было у нас "в последнюю осень".

#  Alex Green » 22 дек 2020 13:55

Португальский шабашник, мерда ду каралью:))

Забыть как страшный сон.

Чемодан - аэропорт - Мадейра.

#  Boobooka » 22 дек 2020 13:49

Rostov-Don » 22 дек 2020 13:10Пишут, что сегодня освобождается Каррера.

Он очень похожим образом освобождается. Плохие отношения с игроками, испортившиеся результаты....
У нас ведь то же самое было. К нам не надо. Хочу Валеру, но "он к нам не поедет".

#  Mike Lebedev » 22 дек 2020 13:48

А мне уже даже и его не жалко

#  Alex Green » 22 дек 2020 13:42

"Леонарду, беги!"

Априори.

#  agk » 22 дек 2020 13:39

Жардим ещё не пришел, а мне его уже жалко.

#  Alex Green » 22 дек 2020 13:37

О Лео (не Месси и не Слуцкий).
...Очень интересно, рекомендую.

...Это было бы жутко интересно, конечно. Но не верю всё ещё.

#  Mike Lebedev » 22 дек 2020 13:36

Жардим Леонарду - Жди Реал до Урала
У меня тоже всё

#  Увар1969 » 22 дек 2020 13:32

Борис Леонидович Духон ,поправляйтесь быстрее. Здоровья Вам и долгие лета жизни!

#  Карелин » 22 дек 2020 13:30

Жардим в профиль похож на Зидана.
По списку претендентов на ГТ "Спартака" у меня всё.

#  serg_chel » 22 дек 2020 13:25

авоська » 22 дек 2020 13:18serg_chel,
Да нечего ему тут полгода делать.
Мастер.Должен за три месяца управиться.

"Леандро, но вам пришлось потратить кучу нервов и 3 месяца жизни. Как вы на это согласились?" -"Понимаете, мой юный друг, 18 миллионов - это 18 миллионов."

#  Mike Lebedev » 22 дек 2020 13:23

Когда прочел про назначение гендиром "Малежика", то сразу вспомнил старую песню из творческого репертуара Малежика настоящего
Были там следующие проникновенные строки:
"Ещё раз! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!
"Ещё раз! Ещё чего-то там еще...
"Ещё раз! Ещё чего-то там для рифмы и пафоса
"Ещё раз! Понять, простить, принять!!!"
Вот это прям гимн Лёни Федуна, прям вышить золотом на хоругвях и хором исполнять по утрам
Думаю, в соответствии с этими тезисами и будет выбран новый Главный тренер

#  Alex Green » 22 дек 2020 13:19

..."...
Задержание было проведено в служебном кабинете [имя, фамилия] в момент получения им [размер суммы], которые, по версии правоохранительных органов, он запросил за содействие в обеспечении нужного результата для одной из команд, участвующих в первенстве Тинькофф РПЛ. В полиции пояснили, что операция была проведена после того как поступила информация о том, что в [наименование организации] "берут взятки". После этого было решено провести оперативный эксперимент, в ходе которого сотрудники полиции выступили в роли взяткодателей. "Указанные денежные средства [имярек] получил за решение вопроса о нужном исходе футбольных матчей, дозаявку игроков на матч и назначение судей, обеспечивающих необходимое судейство, - говорится в сообщении ГУ МВД по Московской области. - Собранные материалы переданы для принятия процессуального решения.
...".

Тедеско чуть ли не осклабился. "А началось всё с Панина!.." - весело-веско сказал он Хинкелю. "Но украденные очки-то не вернешь..." - поморщился тот и разлил обоим ещё по "егерю". "Ну, с наступающим! ...Возмездием для оборзевших!" - выспренно-просторечно сказали оба хором.

...В красно-белых шариках на ёлке отразились счастливые лица немецких шабашников.

#  авоська » 22 дек 2020 13:18

serg_chel,
Да нечего ему тут полгода делать.
Мастер.Должен за три месяца управиться.

#  Olddima » 22 дек 2020 13:18

Rostov-Don,
Палыч не будет работать с этим материалом.
И он сам уже не тренерует

Борис Леонидыч, давай выздоравливай.
Редактировалось 22 дек 2020 13:19

#  лео22 » 22 дек 2020 13:15

Rostov-Don, да он всегда будет тренером чемпионом, что есть того не отнять. По факту.

#  лео22 » 22 дек 2020 13:10

Борис Леонидович, здоровья.
Да и ВВсем не хворать.

#  Rostov-Don » 22 дек 2020 13:10

Пишут, что сегодня освобождается Каррера.
Барыня, пожалуйста, только не к нам!
Пусть он будет в памяти тренером-чемпионом.
Приведите уже мастодонта и корифея тренерского цеха.
Хватит мотиваторов, гениев-стратегов, КЛОПОзаменителей и прославленных ветеранов.
Пусть это будет даже Юрийпалыч. Взрослый нужен.

#  Spartach1975 » 22 дек 2020 12:58

Борис Леонидович
Впервые пишу в межсезонье и не про футбол, а это, поверьте, дорогого стоит, и только, чтобы пожелать Вам крепкого Спартаковского здоровья!

#  22-kratny » 22 дек 2020 12:57

Ценитель, Не досмотрел эту тягомотину не знаю чем кончилось.

Приведу пример работы газпрома. Вроде оффтоп но вроде и нет.
Думаете они только Спартаку новогодний подарочек делают в ввиде 3-хматчевой дисквы тому, кого оскорбили и ударили? Нет
Например наша фирма проектировала им газопровод. Подписали договор сделали работу все сдали и получили все подписи, а когда пришло время расплачиваться газпром нашел работы по асфальтированию дороги, которые начались по факту уже после начала проектирования. И сминусовал аж целых 2,5 миллиона с нашего договора на проектирования в счет этих строительных работ. На все возражения что в договоре нет вообще ничего такого чтобы минусовать с проектных работ стоимость строительных, которые мы якобы не учли в проекте - на все эти возражения отвечают вдухе футбольного КДК. 2,5 ляма для нас большая сумма - НГ без зарплаты и фирма на грани разорения. Беспредел отсутствие законов и полное вытаптывание всего вокруг себя.

#  Спартачек-Казачек! » 22 дек 2020 12:49

Дед Слава, не.не согласен.система есть.отработанная.федуньковская.по уничтожению доброго имени Спартак.(((

#  Alex Green » 22 дек 2020 12:48

Уверен, что дотошный Тедеско в интервью процитирует целиком статью 184 Уголовного кодекса РФ "Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса" и мягко добавит, что лишение свободы сроком до 7 лет ("организованная группа" же, так что в соответствии с частью второй, и безжалостно) чуть отрезвило бы всю эту камарилью.

Запасаюсь попкорном и заранее спасибо за ссылки на прямую трансляцию из зала суда.

...Да, и за 1967-й год пусть отдельно повинятся, нехорошие люди. Бесит.

#  serg_chel » 22 дек 2020 12:42

А мне нравится вброс про Жардима. Главное не останавливаться на 6 миллионах в год. А дать контракт на 4 года. И уволить через 6 месяцев за низкие результаты.

#  Спартачек-Казачек! » 22 дек 2020 12:41

Дед Слава, не.не согласен.система есть.отработанная.федуньковская.по уничтожению доброго имени Спартак.(((

#  SpaSib » 22 дек 2020 12:38

Борису Леонидовичу - счастливого персонального личного Нового года! (желательно бы и чемпионского, но...)
----
Деду Славе гран-мерси за лирическо-гастрономическое отступление от набежавшего негатива! Все никак не соберусь понаприехать из сибирей (сын вон летом сгонял, очень доволен...)

#  Дед Слава » 22 дек 2020 12:24

vlad45,
Не будет Тедеско ничего выворачивает. Оно ему нах не ннадо. Свали и забыл, как страшный сон. Это нам надо. Но мы сидим на жопе ровно. Один пример для понимания ситуации. Когда нас по заявке ффу выгнали из второй лиги в 2015 году и запретили выступать в любых соревнованиях на территории РФ, мы собрали на стадионе митинг и пришёл тогда губернатор, Меняйло. Свое выступление он начал словами :"Мы отстоим наш" Черноморец"..." Занавес. Команда тогда имела название "СК ЧФ Севастополь". Всем стало понятно, что мы нах никому не нужны.
Так и здесь. Всё всем довольны. Протестов, скандалов, заявлений в суд нет - значит все нормально. Коррубционеров не поймали - значит их нет. Всё по честному, ага.

#  Спартачек-Казачек! » 22 дек 2020 12:22

Дед Слава, приятно читать профессионала Я пиво только с тюлькой.люблю ее заразу.еще с детства.был у нас в селе рыбцех..делали ее в картонных коробочках под ящик типа деревянный..эх были времена.
По поводу вытрезвителй и полторашкии.Дорагаа.за эти деньги утром должны опохмелять..

#  Карелин » 22 дек 2020 12:22

Поскольку сегодня по предварительному расписанию кинооффтоп, то как победить зло без бит - это картина "Премия".
Или если кому стенограмма - то пьеса «Протокол одного заседания».
Тем более, там говорят на русском языке.

У "Спартака" есть своя система, как же нет. Просто находится она в рамках другой системы. Пока с одним отличием. Которое, надеюсь, вечно..

ilya_chuma » 22 дек 2020 12:16
При незавершении турнира победитель не объявляется. Только и всего. А "газпрому" этого не надо. Тоже только и всего.
Редактировалось 22 дек 2020 12:26

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".