01.04.2026 - ...

#  Спартачек-Казачек! » 22 апр 2026 22:03

По комментатору:такое впечатление что лохо это о команда не из нашего чемпионата
.. всю игру только про бамжей

#  МосфОлд » 22 апр 2026 22:03

Leqion » 22 апр 2026 20:53Почему не за Парфенова и Ротор?

Потому что если переживать за все команды тренируемые бывшими игроками Спартака - переживалки не хватит!
А Ротор не терплю из-за его прошлого руководства. Они были реальным говном (без конкретных фамилий).

#  мастер-А » 22 апр 2026 22:01

Главное, чтобы мусора сейчас, да и вообще, с дуру не уволили Ролана Гусева. Но, боюсь, после ответки на Кубок с "Краснодаром" этого не избежать.

#  Карелин » 22 апр 2026 22:01

(гыгыкая) Пожалуй, в Турции судьи понормальнее, чем эти рефери ФИФА.
Гораздо больше похожа на точку рука Веры Веги.

Как и зачем Танк хотел Комличенко в "Спартак", непонятно.

А по матчу - лучше бы уж вправду передрались, чем эта ничья в пользу сб-голубых.

ДМ точно прокляли. Уже и дома проигрывают.
Редактировалось 22 апр 2026 22:04

#  Край » 22 апр 2026 21:59

авоська » 22 апр 2026, 21:46Пеналек левый.

Очень рад, что здесь все против таких выдуманных штрафных.
Мы любим футбол больше, чем презираем газовых подстилок.

(даже жаль немножко Сухого.Что на него нашло--нипанятна)

#  BM1964 » 22 апр 2026 21:58

Даааа, давно я не видел, чтобы соперники настолько буквально выполнили бы добрые напутствия ВВ....)). Но вообще, если серьезно, после ТАКОГО пенальти, мне было бы стыдно писать, что "зенит все купил". Ну разве только Комличенко). А вообще извратили футбол такими правилами....

#  Boshetun Mai » 22 апр 2026 21:58

Бомжи конечно заслужили, но ставить такие пенальти, ещё и после просмотра на ВАР — это просто позорище.

#  Евгеньич » 22 апр 2026 21:57

Nikiforoff » 22 апр 2026 19:36А хера там разбирать, я вот например слушаю, радуюсь, что вроде опять че то налаживается

Да, продолжаем болеть, верить. И ничто нам не омрачит радость от очередной победы!)

#  Los » 22 апр 2026 21:54

да, бомжи наполучали жк, и им не забили )))

#  Paraschut » 22 апр 2026 21:53

Анюков в открытую Сухого на хуй послал.
Матчей пять дисквы мудаку надо как минимум.
Ну и комментарий этого говно матча просто лютый ангажированный пиздец, ниже уже некуда.

#  Край » 22 апр 2026 21:53

BM1964 » 22 апр 2026, 13:46Людям нужны не похвалы, людям нужна реакция

Богдан выразил ту же мысль, но гораздо красивее, чем я.)

#  suslov » 22 апр 2026 21:52

Ну ладно :)

#  Kuzma » 22 апр 2026 21:52

Чердак - грязная газпромовская подстилка.

#  Nikiforoff » 22 апр 2026 21:51

Бомжи бомжами, но, я, даже на повторах не понял, где там 11м.
Это на одном уровне с пяткой маркиньоса ИМХО.
А вот то, что не перепиздились нормально с 5 красными в обе стороны, это да. Сожалею, недоработали судьи!
Редактировалось 22 апр 2026 21:54

#  visahouse » 22 апр 2026 21:51

Жаль не перепизделись. Пруцев мог бы уж и зарядить :)
Даже не знаю... но я рад, что это дерево не забило.
Ну и жора-еботека подтвердил в очередной раз свою сучность
Редактировалось 22 апр 2026 21:53

#  PFL » 22 апр 2026 21:51

Сразу видно, что небритая проводница не изучала как Спартак бил пенальти мешкам.
Редактировалось 22 апр 2026 21:51

#  freddiman70 » 22 апр 2026 21:50

ничья и перепиздились :)

#  wod » 22 апр 2026 21:50

Ой как Жора заверещал то сразу
Только ради этого надо было такой левый пеналь поставить

#  Summer » 22 апр 2026 21:48

Как заказывали - ничья и все перепиздились.

#  ACOOPER » 22 апр 2026 21:48

Заболотный №2

#  vald » 22 апр 2026 21:48

Дождались наконец
Редактировалось 22 апр 2026 21:52

#  vald » 22 апр 2026 21:48

Сбыча мечт: ничья и перепиздились
Редактировалось 22 апр 2026 21:53

#  Berzini » 22 апр 2026 21:46

какой бредовый пенальти

#  авоська » 22 апр 2026 21:46

Мдя…
Шо творится

Ну это справедливо.
Пеналек левый.

Как заказывали.
Ничья и перепиздились)
Редактировалось 22 апр 2026 21:48

#  ACOOPER » 22 апр 2026 21:46

Ипотека исходить на говно, доказывая, что такое ставить нельзя.

#  PFL » 22 апр 2026 21:45

Вонючка судья решил лишить нас третьего места!
Падва...

upd
Да вот только хрен тебе на весь макияж.
Редактировалось 22 апр 2026 21:47

#  vald » 22 апр 2026 21:45

Вот вам и заговор

#  gmk » 22 апр 2026 21:18

Leqion » 22 апр 2026 20:53Почему не за Парфенова и Ротор?)

Потому что лучше еще одна московская команда в РПЛ.

#  Leqion » 22 апр 2026 20:53

МосфОлд » 22 апр 2026 18:18Так что буду топить за Родину!

Почему не за Парфенова и Ротор?)

#  terpila » 22 апр 2026 20:49

Спартак 2 с бамжами в Сокольниках. Массимо только приехал.
https://goo.gl/photos/vRkyeFbXJjzADLo59

#  Карелин » 22 апр 2026 20:46

У железных дорожников весьма неплох Бакаев среди других тоже неплохих. И были у них неплохие, хых, подходы.
Если ЖК Руденко легко компенсируется заменой, то ЖК Батракову может обернуться проблемой.
Кстати, Сухой-реф пожалел карточку Венделу в раздевалку, что говорит о его определённой лоялити, кмк.

#  Summer » 22 апр 2026 20:42

Оренбург ушёл из зоны стыков.
Молодец, и у Зенита выиграл, и нам проиграл, и из стыков вышел.
Ещё бы и у Сочи получилось, это был бы самый невероятный come back.

#  Kuzma » 22 апр 2026 20:40

Симак похоже совсем скоро обернётся в настоящую крысу)

#  Спектр » 22 апр 2026 20:27

Пессимизма к завтра. "Спартак" выиграл всего 1 из 11 матчей, сыгранных 23 апреля, и тот гостевой и на Кубок.
https://t.me/alexeyspectre/1278

#  мастер-А » 22 апр 2026 20:14

Пальму первенства абсолютных идиотов среди руководителей клубов перехватили и похоже надолго боссы "Челси". Тот случай, когда за сезон просрали все полимеры, что казалось имелись после победы в Лиге Конференций, а главное в клубном чемпионате мира. По ходу сезона зачем-то убрали очень хорошего тренера Мареску и поставили некого Росеньора. Он выделился конечно - вчера впервые с 1912 года просрал пятый матч подряд с отсутствием забитых мячей. Сегодня был скоропостижно уволен, хотя контракт был до 2032 года.
Не раз видел видео, как на "Стэмфорд Бридж" фанаты "Челси" поют чанты про Абрамовича после отжима клуба. Бумеранг, сука, он такой. Надеюсь в следующем сезоне вылетят к ебеням в Чемпионшип вслед за "Тоттенхэмом" этого года (это должно произойти!).

#  Влэйд » 22 апр 2026 19:52

Хуже Питера сейчас, ИМХО, никого нет в нашем футболе.
И отобрать у них очки в последних пяти турах может (опять же, на мой взгляд) только Локо, всё остальное они заберут.
Так что за кого сегодня болеть - вопроса стоять не должно.
ЗЫ. Более того, даже ничейки Локо сегодня Краснодару может не хватить, мы завтра у них очки, думаю, отберем.
Нужна победа Локо сегодня, как ни крути.
А за бронзу мы с ними поборемся, там календарь тоже так себе.

#  Nikiforoff » 22 апр 2026 19:36

А хера там разбирать, я вот например слушаю, радуюсь, что вроде опять че то налаживается.Все интернеты перерыл, в свободное время, как, че, где, кто что говорит и т д и т п. Тут выше, кстати как раз в эту тему написали. То что одни послушали, сделали свои выводы. Другие, как в каждой бочке затычка. Надо, блять, как инфоцыгане, себя ведут. Пиздануть че-нить на публику, и желательно потролльнее. Видно вообще жизнь скучна.
Только и смотрят на косяки чужие, полугодовалой давности.
Как то так....

#  naivniy » 22 апр 2026 19:33

Там на спартаковских каналах в вк и ютубе выложили подкаст с Барко. Соведущий сам Царь!)
Я посмотрел с удовольствием, чего и вам желаю.
Барко - ярко выраженный интроверт похоже. Кажется, ему крайне неуютно было. Да и похоже, что это первое вью не пресс-службе за два года.

А тутти! Аванти! Массимо Каррера!
В день рождения нашего прекрасного тренера бомжи просто обязаны лососнуть тунца!)

#  terpila » 22 апр 2026 19:29

Полеха против быков, конечно, нельзя.
Но понравился, страсть как.
Понимаю, что преувеличение, простите, но это Ямаль. По типу действия. Ничего не боится, ни чужих, ни своих, наклонив голову мчится в кучу врагов за мячом....
Уверена, он их даже не считает.
У Ямаля, конечно, фактура мощная и ноги бесконечно длинные...
Наш еще птенчик.
Но характер он уже показал

#  Карелин » 22 апр 2026 19:11

У невских не так давно целое аргентинское поветрие было. Всякие там Паредес, Дриусси, Доннерветтер, ещё кто-то..Все чохом сдриснули.

Что же касается нашего Эсекьеля, то продление его не вызывает больших вопросов. Кроме одного - срока соглашения. Кмк, на 4-5 лет подписывают игрока с чёткой уверенностью в его прогрессе.
Сильно ли прибавил, особенно в командных успехах, Барко?
Не сказать что очень, чтобы очень, imho.

Вот если бы он согласился на формулу: 10+10 за сезон при достижениях "Спартака" равно продлению контракта на год, то пусть радует нас хоть до пенсии. И попутное задание - ещё больше натаскать Павлушку Полеха. Передать, так сказать, секреты мастерства.

#  SAS » 22 апр 2026 18:57

В день рождения
Легендарного для Московского Спартака
Массимо Карреры, хочется спросить?!:
- а чего выиграл потом Роман Пилипчук?

Говорят, он в ФК "Челябинск" теперь пылит

#  Ehidna » 22 апр 2026 18:44

des007 » 22 апр 2026 18:37Последний тренер (пока) чьи прессухи я ждал.

Я тоже прессухи Массимо ждала. Благодаря им освежила университетские познания в итальянском))

#  des007 » 22 апр 2026 18:37

Массимо - отец и благодетель, с Днем Рождения!

Последний тренер (пока) чьи прессухи я ждал.

#  МосфОлд » 22 апр 2026 18:18

Совсем уже скоро (в 19.00 по Москве) символичный матч в 1-й лиге. "Родина" играет в Сталинграде!
Сам, там, за Костромской Спартак и он после сегодняшней разгромной (3:0) победы над хабарской конюшней - отстаёт от Ротора на очко..., в борьбе за стыки.
Так что буду топить за Родину!
ЗЫ: ну не на бамжей же глядеть с дефками...

#  Карелин » 22 апр 2026 17:46

Массимо Карреру поздравляю с Днём рождения!
Желаю крепкого здоровья и спасибо за работу в «Спартаке»!
"Я итальянский бы выучил только за то, чтобы знать, что означает Uno Di Noi"(почти ВВМ)
Ну и традиционная музыкальная открыточка.
Пикник – «Я почти итальянец»
https://vk.com/video-230174926_456239120

«Лестер Сити» жаль, безусловно. Они хоть грандами АПЛ никогда не были, но пятилетку(2016-2021) выдали на-гора. До сих пор помню наизусть ту великолепную восьмёрку Раньери, которая вытянула чемпионскую сказку – Шмейхель, Фукс, Морган, Олбрайтон, Дринкуотер, Канте, Марез и Варди.
Помню, как в сентябре 2000 года, будучи на их стадионе, побывал в клубном музее. Ну, как в музее – длинный коридор с фото самых знаменитых – Бенкса, Шилтона, Линекера, Лорда..ой, не сюда(смеётся), свежий трофей – Кубок лиги-2000. Сфотографировался на его фоне, ага..
Тогда вряд ли кто мог в трезвом уме предсказать 2016-й год. В котором все положительные факторы сложились как надо.
И, наоборот, этот 2026 год, когда все отрицательные сработали как не надо. Один из них – нарушение финансового фейр-плей в части безубыточности. Отыграть минус 6 очков – не семечки.
К слову, про наш миленький, любименький – «Спартак» опять показал убыток. За 2025 год - вдвое от достигнутого, гм..
https://ria.ru/20260419/spartak-2087804301.html
Впрочем, тайцы сделали определённый запал на нормальное функционирование клуба и предполагаю, что «лисы» в Первой лиге Англии не потонут..

#  Valex1956 » 22 апр 2026 17:41

Для меня выбор очевиден-только победа локомотивцев. С ними сами разберёмся в гонке, но если бомжи обосрутся в очередное столетие- на моей улице будет праздник. Я просто ненавижу эту команду и её хозяев и не стесняюсь этого. У меня нет ни одного знакомого, болеющего за бомжей. и слава Богу)

#  Евгеньич » 22 апр 2026 17:39

мастер-А » 22 апр 2026 10:01Я понимаю, когда по свежим следам прилетает накосячившему игроку. Но сейчас то что? Summer давно неровно дышит к Максименко и вчера ему стало скучно.

Только я подумал, что как хорошо когда Спартак побеждает. Уже несколько дней после победы на ВВ никто не разбирает как Карседо отвечает на вопросы после матча, не ставит ему в пример Гусева (кстати словоохотливость Ролана заметно поубавилась последнее время). Никто не рассматривает под микроскопом пропущенный Максименко гол в матче с Ахматом. "Но кто-то крикнул из ветвей..." Моя бабушка таких паскудниками называла.

#  mentufer » 22 апр 2026 17:19

terpila, так в этом и заключается работа спортдира)))))) Амарал ведь не с потолка Барко выкопал, он за ним следил. Иначе никак было не углядеть нужного момента.
terpila » 22 апр 2026 16:56А бамжи в своей манере нацелились просто напакостить, не отрывая заднего бампера от дивана.

Если они действительно сделали официальное предложение Риверу (причём больше нашего), то тут дело не в напакостить, они реально его хотели. Просто Амарал сработал как профи, а бомжедир как ленивый барин.

#  terpila » 22 апр 2026 16:56

mentufer,
Надо признать, что Амарал гениально выступил. Углядеть момент, когда одна администрация ( Демичелиса) уже не, а приходящая ( Гальярдо) еще не - это выше всяких похвал.
Проявили настырность и заплатили с пониманием.

А бамжи в своей манере нацелились просто напакостить, не отрывая заднего бампера от дивана. Логично предположив, что Амарал ради пустышки так стараться не будет. Аргентина вообще, вроде, не их. Просто встрять захотели
Совсем их задний дворик- Коринтианс. Там даже соглашения имеются. Они больше по Бразилии

#  mentufer » 22 апр 2026 16:19

https://www.championat.com/football/new ... zenit.html

Барко подтвердил, что:
а) Бомжи хотели его купить и сделали предложение Риверу
б) в Спартак он в итоге перешёл исключительно благодаря работа Амарала, который лично слетал за ним в Аргентину

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".