01.04.2026 - ...

#  Squabbler » 02 апр 2026 11:44

Вообще, я со вчерашнего дня ненавижу хакей, но если хотите попиздеть, то давайте
(больше меня хакей ненавидит только псевдорусский псевдовеликий псевдописатель. Но он глыба, матёрый человечище. Так что щетайте главным ненавистником хакея меня)

#  Squabbler » 02 апр 2026 11:36

Если Авто/башкирцы повторят наши ошибки и захотят сыграть в хоккей, то не факт, Ярик в 1/2
15 бросков за матч Исаеву - гибель
Там надо ляпкиных-тяпкиных заряжать, чтоб убивали
Убивались)
В смысле лямкина-трямкина
Пипец амбалы)

#  Монте-Кристо » 02 апр 2026 11:29

Squabbler » 02 апр 2026 11:22Очень котирую Минск, но при всем уважении к Фукале и Демченке, считаю Огбарз круче

Соглашусь. Вообще думаю, что из Запада в полуфинал никто не выйдет, если только кони на зубах.

#  Squabbler » 02 апр 2026 11:22

У Ярославля и нас вратари третьяковкого типа
Пропустил - порву за остальное, из колеи не выбьет
Минск мощный, но вратарская бригада не такая
Их надо дефлорировать
Очень котирую Минск, но при всем уважении к Фукале и Демченке, считаю Огбарз круче

Выкопают пятак, и Минск ляжет

#  El Jugador Rojo-Blanco » 02 апр 2026 10:47

Монте-Кристо » 02 апр 2026 08:29Сезон надо было спасать в конце регулярки в двух дерби и не занимать 8 место.

Заняли бы седьмое - попали бы на Минск, который еще более неудобный, чем Ярославль. Причем уже второй сезон подряд. Там почти каждая игра с ними в гостях - разгром. Вот 6 место и Северсталь - это да, почти гарантированный выход в след. раунд был бы. У них команда абсолютно не для плей-офф - секция мягких игрушек.

#  Nikiforoff » 02 апр 2026 09:49

Да и хуй с ним. Я например, верил(в чудеса), но че то одно место внизу спины подсказывало, что шансов у нас не очень, мягко если сказать.
Но отыграли достойно вполне. Посмотрим, че дальше будет.

#  Squabbler » 02 апр 2026 08:47

И гораздо ранее финала
Брат Алёшка, ты же авторитет ВРП не ставишь под сомнение?)

#  suslov » 02 апр 2026 08:38

Вот и вышли мы на Северсталь, как обещалось

#  Монте-Кристо » 02 апр 2026 08:29

Хоккеисты, хотя и ожидаемо проиграли серию, приятно удивили настроем.
Сезон надо было спасать в конце регулярки в двух дерби и не занимать 8 место.
Нам бы условных Цыплакова и Никишина, можно было бы и с таким Ярославлем бороться. В прошлом сезоне с Никитиным они выглядели гораздо более монолитнее, что ли.
Буду дальше симпатизировать Минску.

#  Squabbler » 02 апр 2026 08:25

Мне кажется, Жамнов слегонца виноват
У нас тоже хватает мощи и габаритов, если задаться целью перегабаритить

Выход в четвертушку был зарыт у них на пятачке
Возможно, какую-то из игр стоило организовать по их методу
Бросать, добивать
И ещё больше бить

Рафикова вот не добили, печалька)
Ну и мразоту сорокалетнюю. Черт ебаный

И да
Пару-тройку очков в гладком чемпионате
Возмужание в первом раунде плоф
Путь Карлито (зачеркнуто) Торпедо

#  naivniy » 02 апр 2026 08:00

Фильм очень близок книге. Авторы кино особо ничего не придумывали и сняли прям по книге)

И чтобы не оффтоп - интервью Кахигао понравилось. Хотелось бы, чтоб у него все получилось

#  Nikiforoff » 02 апр 2026 07:00

Юзер кисель молодец. Все истинно сказал. Хороший кавер на классное кино.А вот книгу я до сих пор не удосужился прочесть....

#  RedQuite » 02 апр 2026 01:01

Полное интервью Кахигао

https://vksport.vkvideo.ru/video-196674536_456244877

#  авоська » 02 апр 2026 00:53

recchi,
Нужны шансы Ярик пройти.
Северсталь уже пару раз проходили.
Но в этот раз и она вполне могла стать непреодолимой преградой.
Спартак уже второй год стабильно падает в качестве.

#  recchi » 02 апр 2026 00:22

авоська » 02 апр 2026 00:19
так опять же шансы были - какого хрена трусы возили в регулярке? всего пару побед и заняли бы 6 место, с которого Нижний выбил нашу любимую Северсталь.

#  авоська » 02 апр 2026 00:19

recchi,
Сань, так и я говорю про пару топов в атаке и пары качественных защитников.
Этого бы вполне хватило для серьёзных шансов на проход в четвертьфинал.
А так этих шансов не было.

#  Mike Lebedev » 02 апр 2026 00:06

Конечно, эпичное судейство: пять минут смотрят никто не может понять что и чтобы что, потом дают пять минут... и буквально тут же отменяют. Что случилось в голове у арбитров, какие прозвучали голоса, какая тёмная комната вмешалась - узнаем из спортивных новостей в программе "Время"

#  мастер-А » 01 апр 2026 23:45

Среди оставшихся команд притоплю за "Торпедо". Пусть они магнитку выбьют.
Впрочем, сейчас решающий футбольный отрезок начнётся. Будет не до хоккея.

#  recchi » 01 апр 2026 23:44

# авоська » 01 апр 2026 21:02
Интересно этому тимченко или кто там рулит нашей тим, не стыдно за такую разницу в классе?
---
Саня, да нет там такой разницы в классе.
локомотив - потеющая команда с посредственным хоккейным ай-кью и без звёзд. берёт своё физикой, габаритами и дисциплиной. Нам не хватало как раз габаритов, пары топов в атаке (типа Голдобина двухлетней давности) и пары игроков в обороне. По сумме недобор приличный, но и счёт в серии всё же не по игре.

#  cuba » 01 апр 2026 23:24

Основная команда "державы",
Преимущество пред Африкой имея,
С прицелом "сбитым", ибо - ржавый,
С футбола, далее, сместилась до хоккея.

Всё, как всегда, при гении на лавке,
Помех - навалом, потому - не прёт!
Не заменяет "травку" даже лёд...
Всегда должны готовы быть к "отставке"!

"От нас Людмила не уйдёт!"
)

#  Eduard » 01 апр 2026 23:13

Всем добрый вечер! Вовку Бесчастных с днём рождения! Здоровья, ещё больше успехов, всех благ и всего самого наилучшего!!!

#  Карелин » 01 апр 2026 23:11

МосфОлд,
Отчётливо помню только пристрастное удаление Еськовым(?) Самедова в игре с депо(3:4).
Кстати, с этого матча 19 августа и до 15 апреля началась беспроигрышная серия в РПЛ на следующий, постчемпионский, год.
Но были тогда же и три матча – с ДМ(2:2), с цыской (1:2) и «Тосно»(2:2), когда мы именно сами упускали победы, уверенно ведя в счёте.
Редактировалось 01 апр 2026 23:15

#  мастер-А » 01 апр 2026 23:02

Alex1977, всё верно. Но по мне, пока есть Жамнов, есть надежда, что подход руководства поменяется. Серостью на грани вымирания с небольшими всплесками мы уже были.

#  Alex1977 » 01 апр 2026 22:52

Задача совсем не в этом. Задача - принципиально поменять подход руководства....Если это не поменяется, то хоть Жамнов, хоть кто, перспектив никаких

#  naivniy » 01 апр 2026 22:33

Пхахаххах это огонь!! Спасибо)

Пора пересмотреть классику =)

#  Alex1977 » 01 апр 2026 22:22

Жамнов тут при чем???? Он что ли всех лидеров разгоняет?

#  olxovatka » 01 апр 2026 22:21

Красный нос старого Радулова бесил всю серию.
Ружичку и Тодда зря выкинули. Заметно ослабили команду. Жамнов вроде неплохой тренер, но надо уже что-то менять в клубе. Нет прогресса вообще.
Нельзя было занимать 8 место. Это приговор...

#  мастер-А » 01 апр 2026 22:20

Задача номер 1. Не просрать, а удержать всеми правдами и неправдами Жамнова.
В противном случае будет всё печально. Поставят Баркова, потом условного Сарматина и так по кругу. А мой, проснувшийся при Жамнове интерес к ХК, снова заснёт, ограничившись только узнаванием счёта, как раньше.
Прекрасно видно, что Алексею Юрьевичу не похуй, а главное он МОГЁТ.
Пусть благодетель снизойдёт что ли до нелюбимого актива и даст карт-бланш Тренеру.
Серия же с "Локомотивом" получилась мегадостойная.

#  МосфОлд » 01 апр 2026 22:17

Карелин,
Ну а в другом сезоне, разве судьи не прибивали Карреру?

#  chedmi86 » 01 апр 2026 22:12

Рановато сезон закончился . Команде спасибо за самоотдачу . Локомотив просто мерзотная команда , Фроуз сломал Кина , ну и Радулов пёс .

#  Карелин » 01 апр 2026 22:10

Хоккейный «Спартак» выглядел в основном неплохо в борьбе с победителем конференции, на мой вкус.
Спасибо команде за упорство и боевитость.

авоська,
Слишком много чести отвечать на постоянный демагогический бред.

МосфОлд,
Моя действительность, быгыг, говорит о том, что Каррера с командой положили болт с игнором на произвол судей и добились с помощью этого победы в чемпионате.

#  ZUB_69 » 01 апр 2026 22:00

За хоккеистов не стыдно!
Молодцы и спасибо!

#  SAS » 01 апр 2026 22:00

setun53,
+++++++++++++++++++++++++++++

#  setun53 » 01 апр 2026 21:59

Спасибо команде, владельцы идите нахуй

#  МосфОлд » 01 апр 2026 21:49

Карелин » 01 апр 2026 21:05Что всегда опровергается действительностью, да..

Десять лет тому, Вара нет. Октябрь, игра с бомжами там, в поле Серёжа, бл..., Иванов. Всю игру душил Спартак, но в концовке взял да просто убил! Мы все помним эпизод с проходом Промеса по правому краю и откровенную грубость сидящего на карте Кришито...
Ну а потом Валя..., бл с той же фамилией, отмазывал бл Серёжу, хотя что-то там признавал по малу...
Ну и..., что твоя действительность по данному поводу говорит...

#  авоська » 01 апр 2026 21:06

Карелин,
Знаком с футбольным людом?)

Можешь не отвечать. Будет очередная хуйня)

#  Карелин » 01 апр 2026 21:05

Адиев - отставка №8 в РПЛ этого сезона.

(смеётся) 101% футбольного люда против неправильного применения VAR и за видеопросмотры. Но для диванных апологетов судейского антиспартаковского заговора это не аргумент, поскольку они считают своё мнение единственно верным. Что всегда опровергается действительностью, да..
kissel » 01 апр 2026 19:00...Нет ничего более беспомощного, тревожного и обречённого, чем болельщик Спартака, который среди ночи спорит о трактовках фолов в штрафной, месте начала рук и пытается понять, по каким правилам, вообще, нас судят...
Много +++++

#  Alex1977 » 01 апр 2026 21:04

Вот прям такие же вопросы. Причем ведь не надо ничего сверх естественного...просто не ослабляйте регулярно команду...вот этот же состав плюс Голдобин, Савиков, Тодд, Ружичка...и не было бы 8 места...и вратаря не с середины сезона..

#  авоська » 01 апр 2026 21:02

Интересно этому тимченко или кто там рулит нашей тим, не стыдно за такую разницу в классе?
Какими-то титаническими усилиями команда и тренер пытаются избегать разгрома.
Ну и болелы конечно молодцы.
Гоняют за командой и верят в неё до конца.

#  setun53 » 01 апр 2026 20:49

Как же тяжко смотреть хоккей... Мазохизм

#  авоська » 01 апр 2026 20:44

Именно поэтому половина пар уже закончили с 4-0 и 4-1.

И как всегда что-то не то подсказывает.
98% футбольных людей плохо относятся к вар и с трудом его терпят.
А любят его диванные борцы за справедливость любой ценой)

#  Карелин » 01 апр 2026 20:00

"Обмираю, радуюсь и каюсь:
Гол забил ВладИслав Саусь!"(Назло рекордам, 2026)

Считаю, все серии в ПО Кубка Гагарина должны(принудительно со стороны КХЛ) заканчиваться со счётом 4:3 в чью-либо пользу. На каждом матче же аншлаг, публика, реклама, касса, ну и вот..

#  Храброе сердце » 01 апр 2026 19:44

Это отсылка к рекламе из 90-х про крылышки, но не самарские:)

#  Храброе сердце » 01 апр 2026 19:37

Монте-Кристо,
Еще вспомнилось.
На воротах Тихонов Андрюха - надежно, выгодно и.... сухо!

#  Mike Lebedev » 01 апр 2026 19:33

Это май-1997, Тихонов вышел впервые после травмы и не забил 11 м, но Сергей Вадимович дорешал эпизод https://vkvideo.ru/video-45011404_45623 ... olkKdMoQ43
30 лет а как вчера

#  авоська » 01 апр 2026 19:20

blind_guardian,
Он там вообще не успевал.
Другой вопрос нафига идти на очевидную красную.
Прессуй сзади, вполне возможно и вратарь выручит. Доннарумма всё-таки.
Да даже если и не выручит, не играть полтора тайма в меньшинстве всяко лучше.
Глупо сыграл. Вообще не в стиле итальянских защитников.

#  SpaSib » 01 апр 2026 19:04

Еще из "Назло рекордам" запомнилось (возможно нынче актуально):
У Дженнаро, у Гаттузо
Шире чем ворота пузо,
Шире, чем была граница у Советского Союза...

#  kissel » 01 апр 2026 19:00

У нас было 22 чемпионства, 14 кубков, один Суперкубок, выигранные Олимпийские игры, целый сундук доказательств про самый популярный клуб, стеночки и забегания, суровый взгляд Горлуковича, кислые щщи Кариоки, похороны от Глушакова, смешная эскортница, чистая криминальная история Рассказова, нырки Соболева всех сортов и расцветок, ауты Самошникова, бесплатный Заболотный, 23 кандидатуры тренера, включая четверых россиян не того профиля, и бесконечная нефтяная скважина. Сначала отечественный тренер, потом зарубежный, потом мотиватор, потом коммуникатор, потом тактический хамелеон, потом с атакующим стилем, потом с вертикальным футболом, не то чтобы это всё необходимо для чемпионства, но если начал возвращаться, чтобы править, остановиться уже трудно.

Единственное, что вызывало у меня опасение, это разговоры про ВАР. Нет ничего более беспомощного, тревожного и обречённого, чем болельщик Спартака, который среди ночи спорит о трактовках фолов в штрафной, месте начала рук и пытается понять, по каким правилам, вообще, нас судят. Я знал, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь.

#  Карелин » 01 апр 2026 18:36

Теперь, когда мы воочию видим плоды программы FasTrackin', считаю, что каждый выход на поле нашего юного дарования должен сопровождаться этим припевом из песни Deep Purple:
"Come On! Come On! Come On!
E-One So-Ro-Kin'!
" и так далее.
Полагаю, Кахигао не будет против допмотивации наших молодых талантов.
https://ok.ru/video/9011135121980

#  Монте-Кристо » 01 апр 2026 17:22

"Сергей Горлукович - игрок суровый.
Головой забьет одиннадцатиметровый!"

Вроде так было.

Тогда еще понравилось
"Вратаря везли в больницу как щенка
после удара Ромащенко(а)!")))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".