![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - ...Вообще, я со вчерашнего дня ненавижу хакей, но если хотите попиздеть, то давайте
(больше меня хакей ненавидит только псевдорусский псевдовеликий псевдописатель. Но он глыба, матёрый человечище. Так что щетайте главным ненавистником хакея меня) Если Авто/башкирцы повторят наши ошибки и захотят сыграть в хоккей, то не факт, Ярик в 1/2
15 бросков за матч Исаеву - гибель Там надо ляпкиных-тяпкиных заряжать, чтоб убивали Убивались) В смысле лямкина-трямкина Пипец амбалы)
Соглашусь. Вообще думаю, что из Запада в полуфинал никто не выйдет, если только кони на зубах. У Ярославля и нас вратари третьяковкого типа
Пропустил - порву за остальное, из колеи не выбьет Минск мощный, но вратарская бригада не такая Их надо дефлорировать Очень котирую Минск, но при всем уважении к Фукале и Демченке, считаю Огбарз круче Выкопают пятак, и Минск ляжет
Заняли бы седьмое - попали бы на Минск, который еще более неудобный, чем Ярославль. Причем уже второй сезон подряд. Там почти каждая игра с ними в гостях - разгром. Вот 6 место и Северсталь - это да, почти гарантированный выход в след. раунд был бы. У них команда абсолютно не для плей-офф - секция мягких игрушек. Да и хуй с ним. Я например, верил(в чудеса), но че то одно место внизу спины подсказывало, что шансов у нас не очень, мягко если сказать.
Но отыграли достойно вполне. Посмотрим, че дальше будет. Хоккеисты, хотя и ожидаемо проиграли серию, приятно удивили настроем.
Сезон надо было спасать в конце регулярки в двух дерби и не занимать 8 место. Нам бы условных Цыплакова и Никишина, можно было бы и с таким Ярославлем бороться. В прошлом сезоне с Никитиным они выглядели гораздо более монолитнее, что ли. Буду дальше симпатизировать Минску. Мне кажется, Жамнов слегонца виноват
У нас тоже хватает мощи и габаритов, если задаться целью перегабаритить Выход в четвертушку был зарыт у них на пятачке Возможно, какую-то из игр стоило организовать по их методу Бросать, добивать И ещё больше бить Рафикова вот не добили, печалька) Ну и мразоту сорокалетнюю. Черт ебаный И да Пару-тройку очков в гладком чемпионате Возмужание в первом раунде плоф Путь Карлито (зачеркнуто) Торпедо Фильм очень близок книге. Авторы кино особо ничего не придумывали и сняли прям по книге) И чтобы не оффтоп - интервью Кахигао понравилось. Хотелось бы, чтоб у него все получилось Юзер кисель молодец. Все истинно сказал. Хороший кавер на классное кино.А вот книгу я до сих пор не удосужился прочесть....
recchi,
Нужны шансы Ярик пройти. Северсталь уже пару раз проходили. Но в этот раз и она вполне могла стать непреодолимой преградой. Спартак уже второй год стабильно падает в качестве. авоська » 02 апр 2026 00:19
так опять же шансы были - какого хрена трусы возили в регулярке? всего пару побед и заняли бы 6 место, с которого Нижний выбил нашу любимую Северсталь. recchi,
Сань, так и я говорю про пару топов в атаке и пары качественных защитников. Этого бы вполне хватило для серьёзных шансов на проход в четвертьфинал. А так этих шансов не было. Конечно, эпичное судейство: пять минут смотрят никто не может понять что и чтобы что, потом дают пять минут... и буквально тут же отменяют. Что случилось в голове у арбитров, какие прозвучали голоса, какая тёмная комната вмешалась - узнаем из спортивных новостей в программе "Время"
Среди оставшихся команд притоплю за "Торпедо". Пусть они магнитку выбьют.
Впрочем, сейчас решающий футбольный отрезок начнётся. Будет не до хоккея. # авоська » 01 апр 2026 21:02
Интересно этому тимченко или кто там рулит нашей тим, не стыдно за такую разницу в классе? --- Саня, да нет там такой разницы в классе. локомотив - потеющая команда с посредственным хоккейным ай-кью и без звёзд. берёт своё физикой, габаритами и дисциплиной. Нам не хватало как раз габаритов, пары топов в атаке (типа Голдобина двухлетней давности) и пары игроков в обороне. По сумме недобор приличный, но и счёт в серии всё же не по игре. Основная команда "державы",
Преимущество пред Африкой имея, С прицелом "сбитым", ибо - ржавый, С футбола, далее, сместилась до хоккея. Всё, как всегда, при гении на лавке, Помех - навалом, потому - не прёт! Не заменяет "травку" даже лёд... Всегда должны готовы быть к "отставке"! "От нас Людмила не уйдёт!" ) Всем добрый вечер! Вовку Бесчастных с днём рождения! Здоровья, ещё больше успехов, всех благ и всего самого наилучшего!!!
МосфОлд,
Отчётливо помню только пристрастное удаление Еськовым(?) Самедова в игре с депо(3:4). Кстати, с этого матча 19 августа и до 15 апреля началась беспроигрышная серия в РПЛ на следующий, постчемпионский, год. Но были тогда же и три матча – с ДМ(2:2), с цыской (1:2) и «Тосно»(2:2), когда мы именно сами упускали победы, уверенно ведя в счёте. Редактировалось 01 апр 2026 23:15
Alex1977, всё верно. Но по мне, пока есть Жамнов, есть надежда, что подход руководства поменяется. Серостью на грани вымирания с небольшими всплесками мы уже были.
Задача совсем не в этом. Задача - принципиально поменять подход руководства....Если это не поменяется, то хоть Жамнов, хоть кто, перспектив никаких Красный нос старого Радулова бесил всю серию.
Ружичку и Тодда зря выкинули. Заметно ослабили команду. Жамнов вроде неплохой тренер, но надо уже что-то менять в клубе. Нет прогресса вообще. Нельзя было занимать 8 место. Это приговор... Задача номер 1. Не просрать, а удержать всеми правдами и неправдами Жамнова.
В противном случае будет всё печально. Поставят Баркова, потом условного Сарматина и так по кругу. А мой, проснувшийся при Жамнове интерес к ХК, снова заснёт, ограничившись только узнаванием счёта, как раньше. Прекрасно видно, что Алексею Юрьевичу не похуй, а главное он МОГЁТ. Пусть благодетель снизойдёт что ли до нелюбимого актива и даст карт-бланш Тренеру. Серия же с "Локомотивом" получилась мегадостойная. Рановато сезон закончился . Команде спасибо за самоотдачу . Локомотив просто мерзотная команда , Фроуз сломал Кина , ну и Радулов пёс .
Хоккейный «Спартак» выглядел в основном неплохо в борьбе с победителем конференции, на мой вкус.
Спасибо команде за упорство и боевитость. авоська, Слишком много чести отвечать на постоянный демагогический бред. МосфОлд, Моя действительность, быгыг, говорит о том, что Каррера с командой положили болт с игнором на произвол судей и добились с помощью этого победы в чемпионате.
Десять лет тому, Вара нет. Октябрь, игра с бомжами там, в поле Серёжа, бл..., Иванов. Всю игру душил Спартак, но в концовке взял да просто убил! Мы все помним эпизод с проходом Промеса по правому краю и откровенную грубость сидящего на карте Кришито... Ну а потом Валя..., бл с той же фамилией, отмазывал бл Серёжу, хотя что-то там признавал по малу... Ну и..., что твоя действительность по данному поводу говорит... Адиев - отставка №8 в РПЛ этого сезона.
(смеётся) 101% футбольного люда против неправильного применения VAR и за видеопросмотры. Но для диванных апологетов судейского антиспартаковского заговора это не аргумент, поскольку они считают своё мнение единственно верным. Что всегда опровергается действительностью, да.. Много +++++ Вот прям такие же вопросы. Причем ведь не надо ничего сверх естественного...просто не ослабляйте регулярно команду...вот этот же состав плюс Голдобин, Савиков, Тодд, Ружичка...и не было бы 8 места...и вратаря не с середины сезона.. Интересно этому тимченко или кто там рулит нашей тим, не стыдно за такую разницу в классе?
Какими-то титаническими усилиями команда и тренер пытаются избегать разгрома. Ну и болелы конечно молодцы. Гоняют за командой и верят в неё до конца. Именно поэтому половина пар уже закончили с 4-0 и 4-1.
И как всегда что-то не то подсказывает. 98% футбольных людей плохо относятся к вар и с трудом его терпят. А любят его диванные борцы за справедливость любой ценой) "Обмираю, радуюсь и каюсь:
Гол забил ВладИслав Саусь!"(Назло рекордам, 2026) Считаю, все серии в ПО Кубка Гагарина должны(принудительно со стороны КХЛ) заканчиваться со счётом 4:3 в чью-либо пользу. На каждом матче же аншлаг, публика, реклама, касса, ну и вот.. Монте-Кристо,
Еще вспомнилось. На воротах Тихонов Андрюха - надежно, выгодно и.... сухо! Это май-1997, Тихонов вышел впервые после травмы и не забил 11 м, но Сергей Вадимович дорешал эпизод
30 лет а как вчера blind_guardian,
Он там вообще не успевал. Другой вопрос нафига идти на очевидную красную. Прессуй сзади, вполне возможно и вратарь выручит. Доннарумма всё-таки. Да даже если и не выручит, не играть полтора тайма в меньшинстве всяко лучше. Глупо сыграл. Вообще не в стиле итальянских защитников. Еще из "Назло рекордам" запомнилось (возможно нынче актуально):
У Дженнаро, у Гаттузо Шире чем ворота пузо, Шире, чем была граница у Советского Союза... У нас было 22 чемпионства, 14 кубков, один Суперкубок, выигранные Олимпийские игры, целый сундук доказательств про самый популярный клуб, стеночки и забегания, суровый взгляд Горлуковича, кислые щщи Кариоки, похороны от Глушакова, смешная эскортница, чистая криминальная история Рассказова, нырки Соболева всех сортов и расцветок, ауты Самошникова, бесплатный Заболотный, 23 кандидатуры тренера, включая четверых россиян не того профиля, и бесконечная нефтяная скважина. Сначала отечественный тренер, потом зарубежный, потом мотиватор, потом коммуникатор, потом тактический хамелеон, потом с атакующим стилем, потом с вертикальным футболом, не то чтобы это всё необходимо для чемпионства, но если начал возвращаться, чтобы править, остановиться уже трудно.
Единственное, что вызывало у меня опасение, это разговоры про ВАР. Нет ничего более беспомощного, тревожного и обречённого, чем болельщик Спартака, который среди ночи спорит о трактовках фолов в штрафной, месте начала рук и пытается понять, по каким правилам, вообще, нас судят. Я знал, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь. Теперь, когда мы воочию видим плоды программы FasTrackin', считаю, что каждый выход на поле нашего юного дарования должен сопровождаться этим припевом из песни Deep Purple:
"Come On! Come On! Come On! E-One So-Ro-Kin'!" и так далее. Полагаю, Кахигао не будет против допмотивации наших молодых талантов. "Сергей Горлукович - игрок суровый.
Головой забьет одиннадцатиметровый!" Вроде так было. Тогда еще понравилось "Вратаря везли в больницу как щенка после удара Ромащенко(а)!"))) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||