![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Тех кто из Кунцева сказали трогать не будут, то ли родственник там какой-то, то ли что-то, непонятно. Максименко, Жедсон, Ву, Бабич, Литвинов, Зобнин (к), Умяров, Барко, Солари, Маркиньос, Угальде.
Запас: Помазун, Довбня, Джику, Денисов, Дмитриев, Саусь, Парада, Пруцев, Мартинс, Даку, Массалыга, Полех. # Argos » 09 авг 2026 18:31
Тут как раз благодаря ВАРу гол в итоге засчитали. Судья его отменил сначала, а ВАР позвал смотреть и в итоге судья засчитал. Важно. Про судей. Сейчас "Родина" забила бомжам ответный гол (ой, а теперь ещё один), но его стали рассматривать под ВАРом - упал в штрафной Мантуан после контакта с Максименко. Просто столкновение, не тянули за майку, как Угальде, не наступали на пятку, как Литвинову. Я уж приготовился, что отменят, но судья сказал: "нормальная борьба, гол". Приятно удивлён.
А ещё приятно, что "Родина" пока ведёт 2:1. Не знаю, как бамжи закончат, но родинцы сражаются.
Книга помнит те аналитиков после первого тура, кто пророчил им полное аутсайдерство.) Чо эт им на краснодаре неймется)))) Меня помню свинтили единожды как раз на краснодаре, но я че то совсем и правда никакой был. На сектор не пустили, поехал домой, но умудрился прям в сугроб перед оцеплением нырнуть, рядом как раз бас омоновский стоял, меня туда вежливо и загрузили, только там и более менее в себя пришел и слал фотки друзьям по сектору. Отпустили только в 2 часа ночи))))) Весело было. Так-что будьте бдительны, никакой фануйди не поможет, еще и лишат права посещения сейчас. Дана команда жестко «винтить» всех бухих и «неадекватных» на подступах к стадио!
Так что будьте особо бдительны! Ложку дегтя про чебуречные.
После ухода Таира Гамбаровича с поста директора ресторана Ширван на Дзержинке, а именно ему принадлежала Чебуречная Дружба на Б. Колхозной ул. и шашалычная на Сретенке, и после ухода вечного директора Дружбы Алика(царство небесное) в этом заведении осталась только Атмосфера и дух. Для этого сюда и едут барышни в шубах, бомжи с трех вокзалов и кб) поесть тесто жаренной в масле и попеть! Да ресторан Узбекистан , сейчас номер один по чебурекам. Три года как сдохла Чебуречная на Ярославской улице, по причине смены повара. Про блинную на Воронцовке уже молчу. СосисЬки в подтрибунке наше всё))) запах слизистую волнует! Евгеньич,
Смотри, есть 2 важных момента: 1. Есть такие понятия, как «логика», «понимание», «знания» и «причинно-следственная связь». Всем, кто пользуется ими, было понятно, что это хорошие решения. По твоей же логике, если ты переходишь пешеходный переход на красный свет, и тебя собьет КАМАЗ… тоже только постфактум станет известно. Ты бы никогда такого не предположил. 2. На момент перехода в Спартак про Адриано не знали в мире 2 человека - моя прабабушка, которая родилась в 1915 году, и поэтому праздновала день рождения 2 раза в год (по старому и новому стилю), и, видимо, ты:) Вообще сам факт этой дискуссии легализует ее возможность, и дискредитирует мою позицию, поэтому оставлю тебя в твоей Вселенной, где переходы Коррейа и Адриано - одного поля ягоды, и завершим на этом.
Ни по одному из пунктов спорить не буду. Просто вижу, что сейчас главный аргумент привлечения сильного игрока - это заваливание баблом. Да и то не всегда помогает. Ибо картинка на Западе о том, что происходит в России (у меня сестра в Германии и многое рассказывает), не располагает для продолжения карьеры у нас. Даже за огромное бабло. Поэтому и написал, что не невозможно, а сложнее.
Не один. Но сделал. И не Гарсию привёз. На порядок дешевле. Но лукойлу не надо дешевле и не надо лучше. Главное это "не надо". А Бегемот под ручку с Каррерой у них это "не надо" увёл.
1. До и после этого момента рынок в устах сотрудников ФКСМ был всегда тяжёлый. Понос, золотуха и прочие препоны. 2. Ровно те же условия не помешали Галицкому привезти Кордобу. 3. Всё это не отменяет значение ГТ. Сегодня у Краснодара ГТ никак не соответствует уровню чемпионства. Карседо сильнее. Но Галицкий обошёл нас за счёт наличия внятной и последовательной политики развития своего клуба. Слепому виден последовательный рост уровня его клуба от нуля и до чемпионского уровня за 20 лет. ДМБ-84, да уж, с удовольствием бы там сейчас оказался в красно-белой компании. Махнул бы грамм 200, да под чебуречек и под разговоры о "Спартачке" ).
Там ещё Каррера лично разговаривал и с Адриано, убедив форварда, что он на скамейке сидеть не будет. Без Карреры Адриано на меньшие деньги бы точно не поехал. И Трабукки там тоже участвовал. Не один Гурцкая трансфер сделал. Искренне завидую тем, кто сейчас подтягивается к чебуречной "Дружба".
Удачной разминки! Ради Бога - не перебирайте! Вот бы фотоотчёт... Адриано был адаптирован уже, во-первых, играя у хохлов. Во-вторых был лавочник беспросветный по каким-то причинам в милане и кот в мешке. Гарантии не было никакой, что это не петкович очередной. А в-третьих третьей мировой войны тогда еще на горизонте не было в 2017.Щас совсем другое бабло и совсем другие реалии. Многие просто не поедут, как-бы чо не вышло. А те кто поедут, надо платить дохуа. И опять же никакой гарантии, это футболисты, а не кофемашина, епт.Для футболистов и человеков нет набора для ремонта, и есть еще свои хотелки, у кофе машины, в коем стиле купи-продаван Леха редквайт работает, таких проблем нет. mmmmm, не понимаю, зачем сравнивать помидор и холодильник. Насколько я помню, бегемот-решала никогда не был сотрудником "Спартака". Сравнивай спортдиров, но не забывай, что еврокубков мы лишены и с безопасностью не всё ровно. Условия сейчас для привлечения по-настоящему классных футболистов несоизмеримо сложнее. И даже тут, у нас за бесценок Ву и самое главное, боюсь сглазить, Тренер.
Последнее, по моему мнению, просто перекрывает всю эту суету вокруг рояля, то бишь закупки-распродажи. Редактировалось 09 авг 2026 16:58
Селихов-Джикия-Самедов-Адриано это Бегемот.
Которого в последовавший затем период самоубийства ФКСМ (Измайлов) через аффилированных "инсайдеров" назвали вредителем и прокляли навсегда. Тимур, правда, на излёте успел-таки притащить в Спартак Самюэля Жиго. Вот же ж гад! И тут же был окончательно отлучён от трансферов ФКСМ. ЗЫ. Если вспомнить, за какие смешные деньги Бегемот привёл Адриано, то Кахи сотоварищи должны повеситься от зависти на собственных галстуках. В то межкружье целую "спицу" в командное колесо заставили.
Селихов-Джикия-Самедов-Адриано. А Карседо, по-тренерски, поболе Карреры преддостиг. Но по карьере игрока ему уступает. Между прочим, теперь любые медали, завоёванные "Спартаком" под его тренерством, переводят фигуру Ивана Карловича в сонм легенд. А уж золотые - ваще в небожители. Ни Бесков, ни Ярцев, ни Каррера Кубок у нас не выигрывали. Вдогонку...
Вообще даже сама мысль про Коррейю или Самородова крайне непонятна! Рынок вингеров сейчас вполне насыщен, за 20-25 лямов можно подписать топчика уровня Промеса - вот что нам нужно! А Коррейа будет только леговское место занимать, кмк... RedQuite, Я и не пытаюсь сравнивать этих игроков. Конечно Адриано гораздо более известный, действительно реально феерил в Шахтере. Но Адриано времён лавки Милана это совсем другое дело. Никакой гарантии, что он у нас найдет мотивацию, заиграет и принесет пользу не было. Разве мало примеров приходов возрастных звездных игроков, которые в последствии просто отбывали номер. Это сейчас всем все очевидно.
Редактировалось 09 авг 2026 14:42
Евгеньич » 09 авг 2026 14:10
...Думаю, что про Коррейа из Пафоса ты сейчас знаешь не больше чем в начале 2017-го знал про Адриано с лавки Милана... Ты что, ЛА был реально звездой и супер-топом. За Шахту реально феерил (до лавки Милана), ему даже принадлежал какой-то рекорд по голам в ЛЧ! И вообще Коррейа нельзя сравнивать с ЛА, скорее с ПЗ из Сербии (Петкович, на банке у нас сидел). А вот Даку как раз похож по смыслу на ЛА, посмотрим как получится...
Это после выигранного с помощью этих игроков чемпионства стало "очевидно". Выше Eaglesias написал про мнения на ВВ того периода. На "крутое решение с гарантией на конкретную задачу" не очень похоже. Думаю, что про Коррейа из Пафоса ты сейчас знаешь не больше чем в начале 2017-го знал про Адриано с лавки Милана. Но негативные выводы уже делаешь предвосхищая события. Почему тогда под Карреру можно было брать игроков, а под Карседо сейчас не нужно этого делать, не очень понятно. Для тебя это "неликвид", а тренер считает, что игрок может помочь. Ну, раз не хотите писать провидческие сообщения, тогда я сам.
В общем, если в матче с невскими 23-го августа с. г. победный гол забьёт 19-й номер, то "это вам сигнал будет"(МВИН) к закупке шампусика. Довольно спонтанно организовалась тёплая компания для похода в баню, но я, ради Спартака отказал друзьям
Если что, два облома за вечер кумирам не прощу :D Евгеньич,
И, кстати, очевидно по обоим было очень крутое решение с гарантией под конкретную задачу после первой половины сезона, когда стало понятно, что МОЖЕМ в этом году. Евгеньич,
Я не помню наизусть, что писала Книга. Да и книга, как известно МНЕНИЙ, но по Самедову было понятно, что это здесь сейчас в основу на 1 сезон - максимум 2. Без перспектив в будущем. Адриано был очевидно форвардом, известным в мире, сверкавшим за Шахтер в ЛЧ и ушедшим в Милан на повышение. То, что он не просто пригодится, а будет самым классным в рпл, и лучшим, если будет лениться всего на 50% мне было ясно, например. Думаю и всем здравым людям, конечно. Да он бы и после 18 года, если бы не эти твари, еще года 3-4 был бы лучшим. Ты серьезно хочешь сравнить с Коррейа из Пафоса? Ради любопытства почитал чего писали на ВВ, в декабре 2016 и январе 2017 про Самедова и Адриано. Цитировать не буду, ибо очень много, сами посмотрите в архивах кому тоже интересно. :)
Скажу лишь, что про Сашу, окромя нескольких юзеров, предполагающих, что он и беляшей (не чебуреков!) переел в свое время, и что арбузами пусть идет торгует, и после 15 минут интенсивного футбола Массимо - его в Склифосовского увезут на скорой помощи, - у большинства вполне адекватные оценки, в будущем оправдавшиеся. По Адриано сложнее. Так как Самедова знали все как облупленного, а Луиса таки большинство видело исключительно по склеротическим нарезочкам и куцым выдержкам из справочников. Но это, конечно же, не повод не высказаться. Когда недостаток информации на ВВ мешал иметь мнение? :) Не бывать этому! Аминь! Зачин положил юзер с имяреком начинающимся на "Б" и заканчивающимся на "ерлога"с информацией о том, что Луис Адриано номинирован на премию «Золотая урна» - приз худшему игроку Серии А по итогам 2016 года. И понеслася... :) ВВсем здравствуйте!
Обычно покупал парковку на территории стадиона, но в случае с матчем с Краснодаром этого не успел сделать. Поделитесь камрады где паркуетесь рядом со стадионом По сравнению с тити вы профаны в анализе различных ПРЕДпенсионных(это важно в данном контексте) отстоев.
А чебуреки еще годные были перед торпедонским стадио на автозаводской. Когда там был, всегда столовался и брал ссобойку на дом.Всегда очередь была там.
На Книге перед приходом этих футболистов у многих было примерно такое отношение как у тебя сейчас. Самедов был пенсионным отстоем, а Адриано лавочником Милана. Мало кто считал их серьезным усилением. Разве нет? Из рубрики "не могу молчать": Марк, при всем уважении, но ставить знак равенства между Даку и Литвиновым совершенно некорректно. Это ты в полемическом чебуречном задорн, явно. Кстати, против "Литва" ничего не имею, с детства фанат Пушкинской баллады: "Три у Будрыса сына, как и он три Литвина..." Но не в этом дело. Даку наемник. И пока он приносит пользу Спартаку должен пользоваться нашей поддержкой, а все его "грехи", пусть останутся до и вне. Но Литвинов - воспитанник Спартака, плоть от плоти, тот, кто подавал мячи Промесу на бровке. Это настоящее и будущее клуба. Нет, знак равенства здесь неуместен. Завязывай с чебуреками, переходи на борщ!
там иранский костромской спартаковец аут кинул, Самошников отдыхает. Обязательно к просмотру!
Всероссийский акция Чекушка и чебурек открыта..закупленно,положено в холодильник.ждет свое время..щаас деток по футболом повожу и вечером за Спартак....у нас жара градусов 45....
Монте-Кристо, Скорее продадут девкам Пруцева. Цена для них растет как на дрожжах после неудачного старта. И Козлевича с Зиньковским в нагрузку. А то так и просидят свои рейтузы до дыр на лавке.
З.Ы. Усиляться из депо некем. Да и не отдадут. Ибо дела у самих швах. Для пачпортного режима и глубины лавки? Свои имеются. Фаст-трек, епта! хыхыхы Пока там паровоз на запчасти разваливается, неплохо бы от них откусить Сильянова и Пиняева.
Вообще, приобретение: Сильянова или Ланговича и Пиняева или Самородова и Голенкова или Сулейманова И скинуть кому-нибудь Хлусевича с Зиньковским Вот это будет твердая пятерка за селекцию лета-2026. Bordo0706, Как в сезоне 2016/17? Когда под тренера взяли "30-летний неликвид" в виде Самедова и Адриано.
Если начнем брать 30-летний неликвид по ляму за штуку «под тренера», это начало конца, как в прошлые разы
В плане вкусового искусства изготовления чебуреков, считаю непревзойдённым ресторан"Узбекистан". Но это если системно сидеть на полном расслабоне.
А заведение подобное "Дружбе", коих считанные единицы остались в столице - то совсем другое. Это осколок типичной советской забегаловки с разливной водкой да бюджетной закусью. Тут за одним столиком-стоячкой могут одновременно собраться: Киношник, Профессор, Шпион да Военный лётчик и запросто обсуждать как мировые проблемы в общем, так и частности селекционной комплектации Московского Спартака. "Дружба" - это давняя да устойчивая традиция! ВВсем здоровья! И мира.
"Не делайте из еды культа!"(великий тренер О.И.Бендер).Кто-нибудь видел толстого строителя? Вот и именно, что нет(смеётся). Кстати, сегодня День Строителя. С праздником самой мирной профессии ввсех причастных! Ведь что-нибудь каждый строил в своей жизни, и даже футбольные команды. Вчера разом две хотелки сработали, достаточно неожиданно. Буксуют, и цыска, и депо. Иван Карлович - фартовый, конкуренты отпадают, как кегли, хых.. Вчера был в чебуречной на Красносельской напротив фабрики Бабаева.
Называется "Советские времена" с соответствующим интерьером. Давно туда хожу. Пробковый сбор 100 р. с человека. Это пустяк. Уже несколько лет это заведение - ближайшее ко мне приличное, где можно хорошо посидеть, после того как в Сокольниках закрыли 3 места, где я был завсегдатаем. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||