«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2025/2026». Подробнее

01.06.2026 - ...

#  Micah » 27 июн 2026 19:46

ys,
Ну про неготовность это Марк говорил. А я имел ввиду вот это, к примеру:
https://www.soccer.ru/blogs/record/1430 ... lo-urugvay

#  ys » 27 июн 2026 19:41

extratime,

Наш опыт 94го подсказывает, что любые неблагоприятные расклады для команды, закончившей группу раньше, как правило материализуются. Против нас тогда должно было лечь типа 5 результатов из 5ти. Так в итоге и вышло.

#  ys » 27 июн 2026 19:37

Micah,

Неготовность Уругвая к турниру это забавно. Носились вчера как терминаторы.
У них была всего одна проблема. Но фатальная. Вратарь дырка.
Не настолько они сильны, чтобы компенсировать игрой столько чудовищных вратарских бабочек.

#  Евгеньич » 27 июн 2026 19:32

Σπάρτακος » 27 июн 2026 13:23Ты вообще уверен, что Холлан и Мбаппе теперь смогут когда то на ЧМ встретиться, да ещё на пике формы, а не когда обоим будет по 40 лет? А получается, тренер норгов лишил планету этого исторического зрелища навсегда.

Задача тренера сборной Норвегии подарить как можно больше матчей национальной сборной на ЧМ норвежским болельщикам. Поэтому я не стал бы его за это осуждать и желать поражения сборной Норвегии.

#  ys » 27 июн 2026 19:30

Карпов пишет, что Сперцяна сдали арабам за 20М.
Попутный ветер ..

#  мастер-А » 27 июн 2026 19:27

alek.vladimir, ну межсезонье же, товарняки даже не начали ещё играть, трансферов нет. Что обсуждать в эту паузу, как не мировой форум. Или Тебе нравится когда здесь в такое время 2-3 мессаги в сутки, да и те поздравления с ДР? Напиши сам о "Спартаке" что-нибудь, потрещим. Леонидыч вон о девочках ю15 написал сегодня. Это настолько нет инфоповодов поговорить о великом и могучем. Все ждут начала сезона.

#  extratime » 27 июн 2026 19:17

Спектр » 27 июн 2026 14:23Но на расписную ничью Австрия - Алжир готов даже забиться на пару барбарисок :)))

буки верят в ничью ))) дают на ничью подозрительно низкий кэф 2.05. а на П1 или П2 3.9 и 3.5

#  Micah » 27 июн 2026 19:15

Леонидыч,
Барбариски кого хочешь с ума сведут )))

#  extratime » 27 июн 2026 19:13

ys, Иран хотели бортануть, но они молодцы держаться. Особенно было видно в игре с Бельгией. Самотверженная игра персов, чудом сохранило ворота сухими.
Думаю они пролезят в плейофф. Сомневаюсь в договорные ничьи в обоих матчах где то будет победа. Также не верю в победу Конго...
ждите сенсацию...

#  alek.vladimir » 27 июн 2026 19:05

Леонидыч » 27 июн 2026 14:09

поверь,не тебе одному по херу)))

сегодня любая мисага не относящаяся к нынешнему шабашу истинно ТУТ на вес золота...

ЗЫ канешна же имхо...

#  Micah » 27 июн 2026 19:03

mmmmm » 27 июн 2026 18:29Уругвай совершенно не готов к турниру.

Сегодня по Матчу рассказывали о конфликте игроков с ГТ. Что-то там у них в раздевалке все плохо.

#  SpaSib » 27 июн 2026 18:45

Извиняюсь, что не про чемпионат мира.
Сегодня были на дне рождения внучатого племянника супруги, девятилетнего Гриши.
Еще пару лет назад она обратила внимание, что наш Наиль Умяров внешне - как бы повзрослевший Гриша.
С тех пор при просмотре матчей Спартака мы иначе как Гриша и не зовём нашего Наиля. "О ,Гриша отбил!"
Но самое забавное оказалось в том, что именно сегодня и у Наиля("Гриши") день рождения!
Будем надеяться, что еще не раз он порадует нас своей игрой.
Удачи!

#  recchi » 27 июн 2026 18:31

# mmmmm » 27 июн 2026 18:29
ну вывеска так или иначе самая громкая была бы для 1/16

#  mmmmm » 27 июн 2026 18:29

recchi » 27 июн 2026 18:12Ну и сорвался интересный матч Уругвай - Аргентина, где могли чемпионов домой уже отправить.

Уругвай совершенно не готов к турниру.
Одно имя и только.

#  recchi » 27 июн 2026 18:12

Посмотрел сейчас Испания - Уругвай.
Конечно, немного грустно, что Уругвай вылетел, но по игре они ничего не придумали, кроме борьбы и рубки соперника. Поэтому скорее жаль Бьельсу.
Ну и сорвался интересный матч Уругвай - Аргентина, где могли чемпионов домой уже отправить. А с корешами Зе Луиша арги могут и справиться.

И не понял, почему Генич про Австрию раз десять сказал, Алжир же может 2 место еще занять

#  vlad45 » 27 июн 2026 17:47

mmmmm » 27 июн 2026 16:25

Полностью согласен. У игроков играющих в лучших клубах АПЛ просто не может быть низкий технический уровень.

#  mmmmm » 27 июн 2026 16:33

ys,

Имеешь право на мнение.

#  ys » 27 июн 2026 16:29

mmmmm,

Я смотрел все их матчи на этом турнире. Они абсолютно деревянные. Если Коты отыграют с минимальной дисциплиной, мяча норвежцам не видать вообще.

#  mmmmm » 27 июн 2026 16:25

ys » 27 июн 2026 16:10Главный их недостаток - жуткий технический уровень.

Просто посмотри их отбор.
Особенно, голы итальянцам, аж 7 штук!

И да, у них есть пара отличных ЦН, в отличие от нас.
А ещё поставленная игра и отличная техника скоростной работы с мячом

https://ru.uefa.com/european-qualifiers ... 8B-%D0%BD/

#  ys » 27 июн 2026 16:10

mmmmm,

Главный их недостаток - жуткий технический уровень. При минимальном прессинге мяч у них не держится вообще. Все что они назабивали, это то, что Хааланд подкараулил. Дальше с этим будет сложнее.

#  mmmmm » 27 июн 2026 16:06

Пример.
Победитель двух последних сезонов ЛЧ даже не попадал в первую восьмёрку отбора и выглядел слабовато.
А включался только весной.

Ну, кому не нравится безумно насыщенные сезон и ЧМ, пишите письма Инфантильному.

#  mmmmm » 27 июн 2026 16:01

ys » 27 июн 2026 15:04Норвежцы слабо в группе смотрелись.

Они сыграли в группе ровно на столько, чтобы уверенно выйти в плей-офф.
Это всё, что нужно.
Все козыри на стол выкладываются тогда, когда наступает решающий момент.
Пожалуй, никто из лидеров ещё не показал всей мощи. И это правильно.
Бились на 100% лишь те, для кого выход из группы был мечтой.

#  mmmmm » 27 июн 2026 15:52

Ещё раз скажу.
Главный минус норвежцев это отсутствие опыта ЧМ. Это существенно.

Всё остальное у них есть, чтобы на равных сыграть в 1/4 с кем угодно.

#  vlad45 » 27 июн 2026 15:15

ys » 27 июн 2026 15:04 Может быть Коты норвегов покрупнее.

Серега, да я вчера глянул на второй состав норвежцев , так там такие атлеты, что трудно представить "покрупнее"-)))
Хотя в игре в футбол размер не очень смотрится решающим аргументом,ага-)))

#  ys » 27 июн 2026 15:04

Виктор-новичок,

Более менее согласен, хотя думаю Южная Африка канадцев в основное время завалит. Может быть Коты норвегов покрупнее. Норвежцы слабо в группе смотрелись.

#  Спектр » 27 июн 2026 15:00

vlad45, победитель группы K выходит в четвертьфинале на Аргентину/Кабо-Верде/Австралию/Египет. Если португальцы сегодня выигрывают у Колумбии, то и группу выигрывают тоже.
А вот второе место группы K действительно уже в 1/8 выходит на победителя пары Испания - Австрия/Алжир.

#  vlad45 » 27 июн 2026 14:56

Спектр » 27 июн 2026 13:40Месси и Роналду как раз могут встретиться уже в 1/4 финала, если Португалия сегодня выиграет у Колумбии, а потом дальше обе команды пройдут по плей-офф.

А мне показалось, что по сетке Португалия может на испанцев попасть, а Аргентина в другой половине сетки.Вроде на чемпионате была днями предварительная таблица.

Rip van Winkle » 27 июн 2026 14:17 Не эти именно команды, а вообще Норвегию, которая не попала бы на ЧМ никогда, если бы не Инфантино:

Это как? Норвежцы прошли безоговорочно отборы с первого места, порвав всех соперников,включая Италию (с крупным счетом).
Да даже , если бы группы были и побольше в отборе,имхую, норги бы прошли.
Там сумасшедшее поколение выросло, плюс очень своеобразный тренер.
И да, в матчах с Бразилией я бы однозначно бы не определил победителя-)

#  мастер-А » 27 июн 2026 14:51

Виктор-новичок » 27 июн 2026 14:36Надо указывать какие из голов будут забиты левой ногой ? ;)

Можешь пошалить, конечно ))). Только доп. баллов или увеличение приза в граммах за это не будет ;-)

#  Виктор-новичок » 27 июн 2026 14:36

мастер-А,

Да, все верно. Еще раз перепишу

ЮАР – Канада 1:1 в основное, 0:0 дополнительное (то есть в дополнительное голов не будет забито), по пенальти ЮАР
Бразилия – Япония 3:1 в основное
Германия – Парагвай 3:1 в основное
Нидерланды – Марокко 1:1 в основное, 0:0 дополнительное (то есть в дополнительное голов не будет забито), по пенальти Марокко
Кот-д'Ивуар – Норвегия 2:1 в основное

Надо указывать какие из голов будут забиты левой ногой ? ;)

#  Спектр » 27 июн 2026 14:34

мастер-А, статистику считают, закладываясь на то, что все команды будут играть в футбол в полную силу, показанную в предыдущих матчах.

#  мастер-А » 27 июн 2026 14:29

Спектр, сложно, но возможно. Выше extratime привёл статистику с 92% на выход Ирана. Исходя из Твоих расчётов, что-то не бьётся в процентах ). Впрочем, я не волоку в точных науках ).

#  ys » 27 июн 2026 14:26

extratime,

Иран не выйдет.
Конго обыграет узбеков. Хорваты сгоняют договорняк с Ганой, а Алжир с Австрии.

#  Спектр » 27 июн 2026 14:23

мастер-А, чтобы не вышел Иран, надо совпадение одновременно трех результатов:
Победа или ничья Хорватии
Строго ничья Австрия - Алжир (оба проигравших в этой паре будут ниже Ирана)
Победа ДРК (или победа Узбекистана +7 и выше, но это из области фантастики).
Но на расписную ничью Австрия - Алжир готов даже забиться на пару барбарисок :)))

#  Rip van Winkle » 27 июн 2026 14:17

Спектр,
Не совсем это имел в виду. Не эти именно команды, а вообще Норвегию, которая не попала бы на ЧМ никогда, если бы не Инфантино:).

#  Леонидыч » 27 июн 2026 14:16

Вот еще новость про «камбэк» наших U15 в матче с Чертаново…
Ад и огонь
Отыгрались с 0:2 при 2-х наших отмененных годах!
И вырвали победу 4:3!

«О, сюжет!»

А ВВы тут всякую хуйню, не имеющую к нам вообще никакого отношения, обсуждаете…
;)

#  мастер-А » 27 июн 2026 14:15

Vladisl, тоже хочется, чтобы Иран прошёл и подольше помозолил глаза этим пиндосовским пидарасам.

#  Леонидыч » 27 июн 2026 14:09

А что делать мне, которому по херу на все сборные, от «А» до «Я»?

ВВы бы за Спартак ТАК болели!
;)

Вот сегодня ДР у Умярова?

И что? Я в 14.00 мск первый его здесь поздравляю?

#  мастер-А » 27 июн 2026 14:07

Виктор-новичок, если правильно Тебя понял, то в двух играх с пенальти, счёт после окончания дополнительного времени будет 1:1. Так? Тогда указываешь 1:1 (основное время) 0:0 (дополнительное время), по пенальти ЮАР или Марокко.
Так будет понятнее.

#  Спектр » 27 июн 2026 14:05

Виктор-новичок, да, две рискованные ставки на пенальти.
Я к вечеру тогда еще раз повторю правила начисления очков и формат прогноза.
Редактировалось 27 июн 2026 14:07

#  mmmmm » 27 июн 2026 14:04

Голландцы с Марокко в 4 часа утра.
Это пиздец, граждане...

#  Виктор-новичок » 27 июн 2026 14:03

Спектр,

Ага, тогда примерно так

Для Спектра
ЮАР – Канада 1:1 в основное, 1:1 после дополнительного, по пенальти ЮАР
Бразилия – Япония 3:1
Германия – Парагвай 3:1
Нидерланды – Марокко 1:1 в основное, 1:1 после дополнительного, по пенальти Марокко
Кот-д'Ивуар – Норвегия 2:1

То есть у меня две ставки рискованные получаются
Так правильно ?

#  Спектр » 27 июн 2026 14:00

Виктор-новичок, по моим правилам, если что, отдельно указывать "в основное" не нужно. Если угадан "просто" счет или исход, то он будет засчитан вне зависимости от того, в основное или дополнительное время завершился матч.

#  Виктор-новичок » 27 июн 2026 13:59

мастер-А,

Так, прогноз на плей-офф, проверь, все ли я правильно написал по твоим правилам

ЮАР – Канада 1:1 в основное, 1:1 после дополнительного, по пенальти ЮАР
Бразилия – Япония 3:1 в основное
Германия – Парагвай 3:1 в основное
Нидерланды – Марокко 1:1 в основное, 1:1 после дополнительного, по пенальти Марокко
Кот-д'Ивуар – Норвегия 2:1 в основное

#  Vladisl » 27 июн 2026 13:54

мастер-А » 27 июн 2026 13:41
У нас после игрового дня снова три попадания, причём угадан только один результат в матче Египет - Иран

О как, почему-то был уверен, что Ден угадал норвегов с французами, а оно вон что, 1:4 оказывается, пару минут не досмотрел матч. Вообще на этом ЧМ много голов забивается в компенсированное время.

Панама - Англия - 0:2, Хорватия - Гана - 1:1, ДР Конго - Узбекистан - 2:1, Колумбия - Португалия - 1:2, Алжир - Австрия - 1:1, Иордания - Аргентина - 0:3.
Если прогнозы не збудуться, не расстроюсь, хочу чтобы Иран вышел в плей-офф.

#  Виктор-новичок » 27 июн 2026 13:52

Спектр,
Да даже если мало народу будет, просто интересно посмотреть что получится по таким правилам. Например, насколько легко угадать факт того, что доиграются до пенальти

#  extratime » 27 июн 2026 13:51

Rip van Winkle,
По сюжету 1978 Аргентине нужно будет встречатся не с Португалией, а условным Перу ))).
А Кабе Верде, не уверен что они мальчики для битья.

#  Спектр » 27 июн 2026 13:45

Виктор-новичок, с рискованными ставками можно уйти в минус, да.
Хотя я думаю, стоит ли вообще проводить свой отдельный конкурс, пока всего пять человек записалось :)

#  extratime » 27 июн 2026 13:45

Спектр,
Посмотрел статистику в "зе атлетик"
Выход в плейофф Ирану дают 92% и соответсвенно 8% не выход.
Корее 44% выход
Австрии 79%
Алжиру 58%
Хорватия 84% (то что займут 3 место и не выйдут 16%)
Конго выйдет оценивают в 43% (второе место 1%, третье место победа 42%, третье место ничья 26% четвертое место 31%)
Узбекистан 1% выйдет, победит но не выйдет 31%, четвертое место 68%.

Скоты что выйдут 1%.

#  мастер-А » 27 июн 2026 13:41

У нас после игрового дня снова три попадания, причём угадан только один результат в матче Египет - Иран. Редкое победное единодушие с начала гонки по конкретной игре.
Значит так, после шестнадцатого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" расположение в таблице такое:
1. мастер-А - 8 баллов (угадан счёт 1:1 в матче Египет - Иран);
2. Виктор-новичок - 5 баллов (угадан счёт 1:1 в матче Египет - Иран);
2. Vladisl - 5 баллов (угадан счёт 1:1 в матче Египет - Иран);
3. Nikiforoff - 4 балла
На данный момент стали известны ещё 5 пар 1/16 плей-офф: Германия - Парагвай, Франция - Швеция, Кот-дИвуар - Норвегия, Аргентина - Кабо-Верде, Австралия - Египет.
Мой прогноз на семнадцатый игровой день: Панама - Англия - 0:2, Хорватия - Гана - 1:1, ДР Конго - Узбекистан - 1:0, Колумбия - Португалия - 1:2, Алжир - Австрия - 0:1, Иордания - Аргентина - 0:2.
Vladisl и Nikiforoff до начала игрового дня в 00-00 28 июня жду ваш прогноз. Виктор-новичок сделал прогноз ранее.

#  Виктор-новичок » 27 июн 2026 13:41

Спектр,
Вопрос по подсчетам очков в твоем турнире
Если я, например, ставлю на 1 - 1 в основное время, что в дополнительное время не изменится и по пенальти выигрывает команда А, а в итоге побеждает команда Б в основное время 4 - 2, то как ведется подсчет ? Я не угадал ничего, то есть 0 очков, но были рискованные ставки на допвремя и пенальти, они не сыграли, получается, что можно с прогнозом уйти в минус 1 ?
.
Возможно, это уже объяснялось, но я зевнул, тогда сорри

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".