![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...# mmmmm
Ну вот. И команду держит и сам молодцом, несмотря на проблемы со здоровьем матери и её смерть. И смотреть интересно же за игрой Франции. Это не катание яиц от Испании по вертикали и диагонали. Смена позиций, взрывные комбинации. Индивидуальное мастерство игроков. trost,
Ростислав, ты не поверишь:-) У тебя собралась уточнять, раз уж вспомнилось. Матчи с этим вратарём помню, помню, как в одном из них судья круто чудил, а что за сборная - как отрезало. Вратарь этот потом вошел в тройку лучших вратарей Кубка, первым или вторым. Вторым, кажется. Гугел - пёс, на вопрос не ответил. Он отмечает только тех вратарей, кто засветился вне Африки. И Кубок тот ты смотрел, знаю, по крайней мере - частично. Если вспомню - скажу. Он еще и на выходах работал. В этой же позе. Спина сгорблена, руки до земли. И прекрасно работал. Одно верно.
Держать в узде банду негров-миллионеров белому человеку - это талант. Это вам не Карпин наплакал. Авторитет у Дешама вполне на уровне. Чемпион мира и всё такое. Но это только один важный кирпич из сотни в построении игры. И ещё. Победителей не судят. Выиграл в Москве - никакая федерация не тронет. Французы ни разу не дураки. Проиграл - сразу пошли разговоры и вот уже Зизу в любом случае. Не дураки, ага. # mmmmm »
Коллега. Правильно ли я понимаю что Дешам должен был держать на скамейке в финале ЧМ будушего обладателя ЗМ потому что тот может догнать и ударить Ди Марию по ногам? То есть вот сидит Дешам и думает. Финал ЧМ. У меня один из лучших игроков мира..Но я его не выпущу. Вдруг он ударит в штрафной Ди Марию по ногам. Ну такое ) Опять, отвечаете мне, читая себя, а не меня.
Семак тренер. Но не уровня чемпиона России. Дешам тренер. И заметно покруче Семака. Но и задачи+состав у него другого масштаба. И вот тренер Дидье не соответствует именно этому уровню. Такой пример. Финал ЧМ22. Есть такой футболист Дембеле. Я его ещё в Барсе заметил. Техника, скорость, удар - всё на высшем уровне. ЗМ за то и получил. Одна беда - головы у человека нет совсем. Полностью. Игра против Скалони это шахматы. Тренер уровня сб.Франции обязан это понимать. Но Дешам ставит в основу Дембеле. Что делает этот физически гениальный идиёт? Правильно. Догоняя в своей штрафной ДиМарию откровенно херачит того по ахилам. При счёте 0:0. В финале ЧМ. Где зачастую игра идёт до гола. Дембеле у уровневого ГТ вполне функционален. Энрике его правильно пользует и выпускает в определённые моменты, когда нужны нестандартные действия. У Деншама Усман снова постоянно в основе. И гимн поёт. ЗЫ. Повторю. Состав и скамейка Франции лучшие в мире. С отрывом от остальных. Они вполне способны выиграть турнир. Несмотря на заслуженного Дидье. # авоська
Отдыхал с чьей женой? Доклад не полный(с). По Дешаму - уметь сдержать в кулаке команду с таким набором звёзд это умение. Тут тебе не Семак - если кто недоволен Миллер на карточку миллион скинет и всё нормально. Поставил в начале чемпионата с кэфом 5.5 что Франция выиграет этот мундиаль. В соперниках вижу только Испанию но она мягковата. Ну или если пролезут англичане и будут там за яйца держаться в финале на 0-0. В Бельгии была система, при которой в Лигу Европы можно было не попасть с шестого места и при этом попасть из первой лиги (не через Кубок) El Jugador Rojo-Blanco,
Замечательный отчёт. Полностью согласен. Дешам там где и должен быть. На днях писАл что состав у Франции как правило неровный. Такого нападения как сейчас никогда и не было. На прошлом ЧМ многовато было дубарей. Опорная зона после Погба не выглядит блестящей уже второй ЧМ подряд. Крайние защитники тоже не самые сильные в мире. Да и вратари не Куртуа. Что касаемо атмосферы в сборной, он очень хорошо реагирует на любые отклонения. Например убрал из команды блестящего Бензема, когда тот отказывался петь гимн, а однажды даже сплюнул во время его исполнения. И все остальные футболисты разных цветов кожи теперь дружно голосят Марсельезу. Кстати, где-то была инфа, что Дешама хочет сборная Италии, чем почему-то был очень возмущён Мбаппе. Много лет назад отдыхал с молодой женой в Гардиан Бич Плазе в Монако. И Дешам как раз приехал принимать местную команду и жил в том же отеле. Вот он на бассейне косил на мою красотку) Месяц до чемпионата - ни абонементов, ни календаря. Что в клубе, что в РПЛ - уровень планирования ниже плинтуса или разгильдяйства выше космоса.
Лена, это ты про кого? Я бы еще придумал схему, при которой даже с четвертого места можно было бы выйти, а вот даже со второго - не всегда
"Ад, огонь и израИль" Мой расклад номера 14 и 88.
Дешам не тренер это свежо конечно. Вчера на Англия Гана заснул во втором тайме под воздействием эликсира. ЭЙ, КАХИГАО. ГДЕ МЕЛКАДЗЕ? Завершившийся игровой день для участников выдался нулевым в плане угаданных результатов.
Поэтому после тринадцатого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" в таблице всё осталось без изменений: 1. мастер-А - 6 баллов; 2. Виктор-новичок - 4 балла; 3. Vladisl - 3 балла; 3. Nikiforoff - 2 балла Важный момент в грядущем третьем туре - 6 матчей в игровом дне. Когда как не сейчас у охотников за барбарисками есть шанс сделать решающий рывок к заветной цели, а значит догнать лидеров или (и) вырваться далеко вперёд. По моему мнению, этот тур будет решающим в определении победителя гонки. Игры на вылет будут для прогноза сложнее из-за наличия дополнительного времени и серии пенальти. Там ещё и Спектр скорее всего подключится со своей альтернативкой ). Так что всем собраться, футбольный анализ вывести на свой пик и в итоге дать всем просраться своими точными попаданиями в цель в каждом матче. Удачи! Особенно мне ;-))) Мой прогноз на четырнадцатый игровой день: Босния и Герцеговина - Катар - 2:0, Швейцария - Канада - 1:1, Марокко - Гаити - 2:0, Шотландия - Бразилия - 0:2, Чехия - Мексика - 1:2, Южная Африка - Южная Корея - 0:2. Vladisl и Nikiforoff до начала игрового дня в 22-00 жду ваш прогноз. Виктор-новичок сделал прогноз ранее. В федерации футбола Франции дураки сидят, держали слабого тренера у руля своей сборной 14 лет. Нет бы сюда зашли, почитали местных аналитиков, глядишь глаза бы раскрылись!)))
mmmmm, причем тут сельдереич. Вот у того да, состав в 2 раза мощнее, чем даже у ближайших преследователей. Но он и этим составом может бать титулы только на дистанции и только при подсвистывании судей. В Кубке же, который ошибок не прощает (как и короткий турнир ЧМ), у него за всё его время только 2 победы и то добытые в финалах с Химками и Балтикой. Причем на пути к финалу с Химками, они отжали проведение полуфинала с нами на свою баклан-арену (что не было предусмотрено регламентом) и поставили на него для подстраховки свистеть сержа иванова.
У Дешама нет такого преимущества и доминации в классе. Да безусловно, у него один из лучших составов, но есть команды, которых он не особо слабее - те же немцы, англичане, да и испанцы с португальцами. На предыдущих турнирах он проводил по сетке не уступающих в составе немцев (на евро-2016), Бельгию (на ЧМ-2018 и Евро-2024), англичан (ЧМ-2022), португальцев (Евро-2024). Это не считая Аргентины и Уругвая в 2018, хорватов с поляками, которых они вроде как должны проходить. Но например англичане с хорватами в 2018 обломались, а Дешам размотал. Испанцы с португальцами с Марокко обделались в 2022, а Дешам дожал.
Спасибо, классный разбор. Солидарен с итоговыми выводами по нему. mmmmm » 24 июн 2026 11:07
Дешам, Семак, ещё Романцева можно вспомнить... Не, Марк, это так только кажется. Были бы они слабые тренеры, они бы и с такими составами смогли бы облажаться! И примеров таких сколько угодно! Что отличает сильного тренера - это возможность учитывать большое количество нюансов и способность выделять из них более важные. Это очень сложно - способности должны быть как у гроссмейстера... El Jugador Rojo-Blanco,
Столько народу на пике, что это уже какая-то "Битва русских с кабардинцами" получается. Впрочем, в отличие от Марка, я не стану настаивать, что "Дешам без головы". :) По разделу "Этот день в Истории" сегодня июнь-1995 и Спартак - Локомотив в Лужниках, лирика
Был такой тренер Гунько. Дважды подряд чемпион России с дублем. Динамо обыграл 9:0! Этим фактом мне тыкали в глаза, когда я писал, что он не тренер. Есть такой тренер Семак... А ещё Дешам. Всё это разные масштабы, но суть одна. Имея подавляющий состав, выиграет даже Гунько. Когда к французам придёт соответствующий их уровню ГТ, они просто перестанут замечать соперников. И во Франции, кажется, это поняли. ЗЫ. Мне нравится Дидье, ибо благодаря его усилиям ЧМ остаётся конкурентным соревнованием. А что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость?
В отношении Дешама даже не спорный тезис, а прямо скажем не имеющий по сути никаких оснований. Тезис о том, что он выезжает на мегасоставе, крайне спорный, как минимум потому, что за время его тренерства была как минимум уже одна смена поколений в сборной и он ее прошел блестяще, практически без потери результатов. То, есть это не тот случай, когда тренер получает в свое распоряжение золотое (даже платиновое) поколение Хави, Иньесту, Бускетса, Фабрегаса, Хаби Алонсо, Давида Сильву, Вилью, Альбу, Торреса на пике, Пуйоля, Пике, Рамоса - не мешает им играть, снимает сливки, а потом, когда те в силу возраста сдают, ничего не может дать больше. Можно начать с его карьеры до сборной. А там есть что вспомнить: сначала будучи очень молодым тренером, вывел Монако в финал ЛЧ, потом пришел в Ювентус и вернул его в первом же сезоне из Серии Б (а там они стартовали со штрафом очков в 20 вроде), потом взял чемпионство с Марселем, потом в 2012-м уже пришел в сборную. Возвращаясь к сборной, он принял ее не на пике, если что. Да, конечно после абсолютного дна при Доменеке в 2010-м, ее всё-таки худо-бедно привел в чувство Блан и на Евро-2012 она из себя представляла достаточно приличную и обновившуюся команду. Но никакой доминацией не пахло. Пришел Дешам - он продолжил обновление команды, продолжил вводить свежую кровь типа Гризмана, в итоге в Бразилии-2014 они уже очень бодро выглядели и уступили мниимально только будущим победителям немцам, у которых забил защитник Хуммельс после стандарта. Потом финал домашнего Евро, где они должны были выигрывать, конечно. И у них состав был не из сплошных топарей, хотя там уже был большей частью костяк, который через 2 года выиграет ЧМ. Соответственно в 2018 победа на ЧМ. Да состав был дай Бог, но у бразилов он был вполне сопоставим (Неймар практически на пике, Коутиньо на пике, Фернандиньо на пике, Каземиро на пике, Тиаго Силва, Алиссон, Фелипе Луис - основной защ симеоновского Атлетико), бельгийцев - тоже (Азар и Де Брюйне на пике, Куртуа, Компани, Лукаку, Мертенс, Феллайни, Витсель, Вертонген, Алдервейрельд). Но ЧМ взяла Франция с Дешамом. Далее Евро-2020 (2021) - срезались конечно по дурости в 1/8 со Швейцарцами - вели 3:1 к 81-й минуте, но дали сравнять и проиграли по пенкам. Очень досадное поражение, но команда играла хорошо и была хорошо готова. Потом финал ЧМ-2022. Причем финал вытащен с 0:2 по ходу матча. Единственный к нему вопрос - что не просчитал замену абсолютно нулевого не пеналях Льориса на кого-то другого под серию пенальти а-ля Максименко-Помазун. Хотя до этого могло и не дойти, зайбей Коло-Муани на 120-й. Потом на Евро-2024 поражение в полуфинале от будущих победителей испанцев в равном матче. В итоге он почти всегда доходит до решающих стадий крупных турниров (если кто-то думает, что это естественно с таким составом - пусть спросит немцев, которых на двух предыдущих ЧМ даже из группы не вышли). ЧМ выиграл. Либо уступал только будущим победителям (Германия-2014, Португалия-2016, Аргентина-2022, Испания-2024). И только одна глупая осечка со Швейцарией в 2021. Да, его команда обычно феерию не показывает, но он, как человек, выигрывавший ЧМ и ЧЕ как игрок в таком же стиле, понимает, что феерия на крупных турнирах, почти никогда не заканчивается хорошо. Выигрывают более основательные команды, которые навели порядок в обороне и умеют выигрывать в плей-офф близкие тяжелые матчи и сопоставимых конкурентов. Также он понимает, что на турнирах сборных важен микроклимат. И он им тоже хорошо управляет и не стеснялся ради него, например, долгое время не вызывать Бензема, несмотря на его феерию в Реале. В итоге в его командах нет раздрая внутри (как у Франции-2010), они не пытаются всех разорвать в атаке, помня, что турниры сборных выигрываются вниманием к обороне (не автобус, но баланс, который немного сдерживает атакующие порывы звезд), дают определенную свободу звёздам в атаке, позволяя им реализовывать свой класс и в нужное время решать моменты. Поэтому с точки зрения достижения результатов и стабильности - Дешам - отличный тренер. На уровне сборных вообще великолепный. Главное, чтобы РФСные папики с Кубком России такое же не придумали вдобавок к Пути Регионов
Я думаю, что в матче Испания - Уругвай будет ничья. Уругвай наберет три очка, так же как и Сенегал, который должен обыгрывать Ирак. В группе А Чехия не выиграет у Мексики (даже у ближайшего резерва Мексики), ЮАР - у Южной Кореи. У третьего места в лучшем случае два очка. В группе Е Эквадор не выиграет у Германии, Кюрасао - у Кот-Дивуара. Третье место максимум два очка. В группе G - Новая Зеландия проиграет Бельгии, Иран - Египту. Тртеь место - два очка. Хотя как раз вот здесь есть надежда на ничью Ирана. И вот тогда с нулевой разницей он сможет опередить кого-то из Уругвай-Швеция и особенно Шотландия-Сенегал. В группе К ДР Конго и Узбекистан не выявят победителя. А если даже победит Узбекистан, то в силу -5 от Аргентины все равно уступит с тремя очками любому третьему месту другой группы с аналогичным количество очков. На истину не претендую, конечно.
Спасибо! По моим прикидкам тогда выходит вариант 119. Германия - Парагвай, Франция - Швеция, США - Босния, Египет - Уругвай, Мексика - Шотландия, Англия - Сенегал, Канада - Алжир, Португалия - Хорватия. Но это, конечно, пальцем в небо. Хотя...Посмотрим.
В группе H если Уругвай проигрывает испанцам (а это очень высокая вероятность), то независимо от результата параллельного матча, 3я команда заканчивает с двумя очками. Это гарантированный невыход. Определение мест третьих команд: очки, разница мячей, забитые мячи, очки фейр-плей, место в текущем рейтинге ФИФА, место в предыдущих рейтингах ФИФА.
Регламент: 495 раскладов - в Annexe C.
По моим прикидкам, не выйдут третьи команды из А, Е, G и К. А где можно глянуть на этот регламент? to __extratime » 24 июн 2026 00:16
Рашид, в 1965 в Лужниках проиграли 0 : 3. Два гола забил Пеле, один Флавио. Я был там, места над выходом из раздевалок. В интернете есть отчт и видео. Монте-Кристо, там какие-то невероятно мудреные правила определения того, с каким именно третьим местом будут играть победители групп. В регламенте расписаны все 495 возможных раскладов в зависимости от того, из каких именно 8 групп выйдут третьи команды.
Ну предсказать со стопроцентной точностью невероятно конечно, но примерно представить можно. Так, если Франция не проигрывает Норвегии, она занимает первое место в своей группе, и уже в 1/8 выходит на Германию, если те и другие обыграют третьи команды групп, которые им попадутся в 1/16. Я не знаю, правила жеребьевки третьих команд. Навскидку - у Германии будет Босния, у Франции Парагвай. Следующая четверка: вторые места в группах А и В (скорее всего Швейцария и Южная Корея), победитель F (в этой группе все сложно, но скорее всего Нидерланды) - вторая команда С (рискну предположить, что Марокко обойдет Бразилию, разгромив Гаити, и соответственно, здесь будет Бразилия). Один из самых легких путей для Папы Карло. Следующая. Вторые места K и L (если Португалия выиграет Колумбию, то вторые, в L практически наверняка вторая станет Гана (не думаю, что хорваты у них выиграют)). Ну и вторая пара - Испания против второй из J, то есть вероятнее всего Австрия. По такой сетке для испанцев не должно возникнуть проблем, если, конечно, Португалия сможет одолеть колумбийцев). Думаю, Роналду и Ко тоже не очень хочется выходить на Испанию уже в 1/8, так что должны приложить все усилия. Следующая. США против третьей команды (например, Швеция) и победитель G (думаю, Египет должен взять, обыграв Иран) против опять же третьей команды (навскидку Уругвай). Вот здесь все четыре команды равны, кому как повезет. Следующая. Победитель С (как я уже писал выше, Марокко) - вторая из F (скорее всего Япония, но может и Швеция). И вторая из Е (практически наверняка Кот-Дивуар, которому хватит даже ничьии с Кюрасао) против второй из I (Норвегия, если не обыграет Францию). Тоже все очень ровно. Дальше. Мексика и Англия против третьих мест. Например, Шотландии и Алжира соответственно. Фавориты должны проходить. Следующие. Аргентина против второго места в Н (рискну предположить победу Кабо-Верде над саудитами и, соответственно, их выход со второго места). И здесь им вряд ли поможет Возинья. Ну и Аргентину ждет в 1-8 победитель пары вторых мест из D и G (Австралия и Бельгия). Ну и завершающая четверка. Победитель B (не будут же швейцарцы перебегать дорогу канадцам?) против третьего места (например, Сенегал) и победитель K (Португалия) против третьего (у меня получилась Хорватия). Здесь для Португалия достаточно легко, поэтому думаю, что Колумбию они должны обыгрывать, тоже ведь считают раскклады. Все условно, конечно, особенно с третьими местами. Может, кто знает, как они распределяются по сетке? Ну, там лучшая третья играет с худшим победителем, как то так? Тогда можно будет более точно прикинуть. В итоге получается: Верхняя сетка, 1/4: Франция - Бразилия, Испания - США. Нижняя сетка: Норвегия/Марокко/Япония/Кот-Дивуар - Англия, Аргентина - Португалия. Все на мой дилетанский взгляд. Надеюсь на сенсации. На Мексику особенно. terpila,
Лена, англичане выиграть не могли, ганский шаман заранее Кейна проклял:) mmmmm,
Норвегия против Франции? -3. ПО против Берега Слоновой Кости? Там все может быть. Дикая катавасия с третьими командами не позволяет даже пунктиром обозначить сетку ПО. Сплошные "если".
Норвегия похожа на танк из первой мировой.
Здоровенная дура, медленно едет. Но давит всех. Посмотрим против Франции и в ПО. ys,
Но счёт-то на табло, а это самое красивое. Норвегия идёт в ПО, а Панама едет домой. mmmmm,
Панама на удивление на команду похожа. Хорваты, в принципе, респект, спортивные пацаны. Никаких затяжек времени, никаких валяний, несмотря на скользкий счёт. Приятно смотреть. В отличие от вчерашнего Сенегал-Норвегия, где скандинавы падали и корчились при каждом столкновения и по полчаса катали мяч на своей половине. Крутое рубилово.
Хорваты в конце выставили старую гвардию и спасли победу (вратарь пару раз сотворил чудо, но это уже стало рутиной на ЧМ26) ЗЫ. Это был другой Пашалич, не "наш". "Не родственник и даже не однофамилец." Редактировалось 24 июн 2026 03:59
Охххрррееененнай матч!
Ни секунды паузы. От Панамы я не ожидал. Проигрывают, но давят мощнейше. И ещё. Умница Модрич вывел Пашалича чисто на вратаря с центра поля. Впервые вижу, чтобы вратарь в такой ситуации встречал нападающего стоя. Смутил и не пропустил. Не для того, чтоб докопаться, а правды для. “Скорее всего так. 1. Англия 7 2. Гана 6 3. Хорватия 4" Это ты, как так посчитал? Ну англичанка понятно. У ганы сейчас 4, или я че то пропустил?) Откуда 6 Либо 4, либо 5, либо 7 у ганы вроде же. Редактировалось 24 июн 2026 02:27
ys,
Африка меняется с бешеной скоростью. Но при этом они с этой скоростью теряют своё и европеизирутся. А так было интересно смотреть именно на африканское. Такая же ситуация, как с бразилами. Уже не африканцы и при этом недоевропейцы. Три года назад таакого вратаря на Кубке Африки видала. Завораживающего. У него стойка была, как австралопитеков в детских книжках рисуют. Гоменида, который еще не очень прямохождение освоил. Стоял всегда сгорбленным, руки почти до земли опущены. И из этой позиции брал почти всё. Взлетал к девяткам, выбирал позицию, стремительность действий, точнее взлётов, у него была невероятная. Сейчас такого уже нет. mmmmm,
Накапливается, да. И сутки под ночь заточены. Так почти всегда бывает. Пока группа - обалдеваешь и мечтаешь о плей-офф. А когда группа кончается, то становится жаль разнообразия футболов, страстей. И карнавала на трибунах. Главное впечатление от того, что видел, это насколько ж интереснее стали африканские команды. По сравнению с теми же южноамериканскими. Которых смотреть невозможно, настолько они скучны.
Насколько трусливы арабские команды. Не вижу ничего интересного в Норвегии. Очень на самом деле слабая команда. Против соперника с минимальной организацией игры у них шансов не будет. terpila,
Настолько был уверен в Португалии, что променял на прогулку с подругой по вечерним арбатским переулкам. Но недосып накапливается, врать не буду. Даже элементы деменции наблюдались - сегодня чуть рюмку мимо рта не пронёс. А за такое сразу партбилет на стол! Совсем забыл.
ПК волшебник, да. Но у Бразилии почти никого нету под его схемы. Впрочем, этот итальянец не единожды вытаскивал из рукава туза козырного. Которого там не было.
Англия выйдет с 1 места в группе. За 2 место будет кровавое перетягивание каната меж Африкой и Югославией. Причём, и 3 место тоже выползет в плей-офф. Скорее всего так. 1. Англия 7 2. Гана 6 3. Хорватия 4 Дело в том, что для 1 места неграм надо накидать хорватам полную авоську, что вряд ли. Поэтому, негры привычно припаркуют автобус и уедут на нём в ПО со 2 места.
Пытался смотреть Кубок Африки... Перетягивание каната проходит гораздо эмоциональнее. Африка это автобусы, автобусы, много автобусов. Недаром и французы намучились с Сенегалом, как и англичане с Ганой. Но Мбаппе решил, к Кейн - нет. Поэтому Киллиан великий ЦН, а Гарри просто отличный ЦН. Вообще забавно с именами. Мессия, Киллер и Ураган (hurricane). Настолько говорящие имена, что больше смахивает на погоняла. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||