![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...ВВсем неусыпного здоровья! И мира.
Во втором туре группового этапа ЧМ «эксы» ВиМ выступили куда наряднее – 3 победы против двух поражений. 9 очков против трёх. В три раза лучше, ага.. Но Узбекистан повис на липочке, в отличие от других. Хотя и они все не гарантированно в ПО. Потому что, например, ДР Конго замариновала Бонгонда на лавке. Остальные трое всё-таки отметились появлениями на поле. Поскольку пятёрка вратарей, претендующих на побитие рекорда Дзенги-1990 не набиралась, то пришлось волевым, толстовским, решением воткнуть кипера французов Меньяна. Образовался квартет бандуристов и Куртуа. Правда, ещё 2 гольмана отстают на "сухую" минуту от этого квинтета. 1. Ранхель (Мексика) – 180 минут 2. Симон (Испания) – 180 минут 3. Мартинес (Аргентина) – 180 минут 4. Меньян (Франция) – 180 минут 5. Куртуа (Бельгия) – 160 минут 6. Крепо (Канада) – 159 минут 7. Беккер (Бразилия) – 159 минут PS Шансы не 100-процентные, но очень хочется голландцев в девятые ЧМ. По совокупности предыдущих достижений и по вкладу в развитие Игры. Редактировалось 24 июн 2026 19:55
мастер-А,
Окончание 3-го тура Сенегал – Ирак 3:0 Норвегия – Франция 3:3 Уругвай – Испания 2:2 Кабо Верде – Саудовская Аравия 1:1 Новая Зеландия – Бельгия 1:1 Египет – Иран 1:1 Панама – Англия 0:2 Хорватия – Гана 1:2 ДР Конго – Узбекистан 3:1 Колумбия – Португалия 1:1 Иордания – Аргентина 0:3 Алжир – Австрия 2:1 Если что-то пропустил, буду благодарен если подскажешь
Сейчас ничему не удивлюсь. Жень-Шень подвязал и вперёд! - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - Зато в 6-м туре в Воронеже народ наконец-то оттопчется на позоре вся... Редактировалось 24 июн 2026 19:52
У нас когда и на раскачку время есть, не особо помогает ;-) Босния и Герцеговина - Катар - 2-1 Швейцария - Канада - 2-1 Марокко - Гаити - 3-1 Шотландия - Бразилия - 1-3 Чехия - Мексика - 1:2 Южная Африка - Южная Корея - 1:1 2mmmmm А то. Известная футбольная примета/поговорка :) В стиле не забиваешь ты, забивают тебе и т д. Часто и то и то работает))) Редактировалось 24 июн 2026 19:41
Кстати, за месяц до этого мой друг-спартаковец сказал, что очень часто лучший игрок матча промахивается в серии пенальти. Я посмеялся. А после Баджо он мне сказал - вот, я же говорил. Календарь на сезон
я путаю или в последние несколько сезонов у нас игра с зенитом всегда в 5м туре? Спектр,
На сайте РПЛ календарь на весь сезон выложили. Родина (д) 26.07, Ахмат (г) 2.08, Краснодар (д) 9.08, Балтика (г) 16.08, Зенит (д) 23.08 Редактировалось 24 июн 2026 18:53
Мечтает уже на следующий ЧМ поехать.
Получается, что на раскачку времени нет.
Не лёгкое начало.По нему будет понятно на что расчитываем. Опубликовали календарь первых пяти туров. Родина (д), Ахмат (г), Краснодар (д), Балтика (г), Зенит (д)
Посмотрел первый тайм матча нашей молодёжки в Махачкале.
Нахожусь под впечатлением -- от количества ошибок. Перед обоими последними словами хочется поставить прилагательное "дичайший" в соответствующей форме. Но не буду этого делать: вдруг всё изменится после перерыва? :-) Голов пока нет, острых моментов тоже. Из летней межсезонной лирики сегодня в качестве бисовки и бонус-трека "Немножко о футболе нашего детства. Часть 1985-II"
Пользуясь случаем - продолжается запись внимательных, вдумчивых читателей на завтрашнюю лавочку на Ч...ской Одно из безусловных достоинств новой книжки - в ней ни слова о футболе. Ни полунамёка, даже без аллюзий и аллитераций, и это очень важно Вот драгоценный друг и брат taram уже оценил и проникся, берите пример Всё через почту
Да у Кайзера даже тренерской лицензии тогда не было, он официально назывался "шеф сборной", а не тренер. Шарлатан-самоучка вообщем, чего с него взять?))) А в 94-м Сакки должен был заменить Баджо перед серией пенальти, зная, что тот не забьет
Точно, а в 1986 в финале Беккенбауэр должен был наверное предвидеть, что Шумахер при обычном стандарте побежит хер знает куда и Браун будет бить по пустым воротам.
По абикам была только инфа, что абик это путь к встрече с игроками. Нет абика, нет встречи. В том году вроде 2 июля стартовали. Как ориентир мастер-А,
Босния и Герцеговина - Катар - 1:0 Швейцария - Канада - 1:1 Марокко - Гаити - 1:0 Шотландия - Бразилия - 0:2 Чехия - Мексика - 1:1 Южная Африка - Южная Корея - 0:1 Вот и про Дидье Маруани примерно та же история: типа, крутой, но придет Жан-Мишель Жарр и по-любому даст просраться по-настоящему
"Магия имени" Извините что о футболе
Ну а то! Вот условный Зидан 100% так и сделал бы)) Также Дешам должен был понимать, что Рандаль Коло Муани выйдя на 120й минуте один на один с Мартинесом пробъёт прямо ему в ногу, потому как он деревянный. А вот Жиру такой момент 100% забил бы, даром он был лучший бомбардир в истории сборной, но он уже был заменён как раз на Муани (а надо было делать состав наоборот!) Так что слабенько Дидье сечёт в большой игре))) Новости не с ЧМ.
Наши синяки из федерации держат руку на пульсе и с нового сезона вводят изменения в правила. Как сообщает пресс-служба организации, ключевые нововведения коснутся нескольких аспектов игры. В частности, игрок должен покинуть поле в течение 10 секунд при замене. В случае задержки выход запасного будет отложен на 1 минуту после возобновления игры VAR сможет вмешиваться в эпизоды со второй желтой карточкой и ошибочно назначенным угловым. На вбрасывание мяча из-за боковой линии и выполнение удара от ворот будет отводиться не более 5 секунд. ---------------------------------- Ну и Джикия официально в Локомотиве. У Дембеле нет головы. Замечательная мысль)
Но есть Золотой Мяч. Вместо головы. У Дембеле светлейшая голова. Жена была моя) mmmmm,
"— Зачем, зачем я ударил его второй левой лапой? Второй правой надо..." (Шварц). А вы ему скажите, правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!(с)
blind_guardian,
Дружище, Дембеле (при всей физической одарённости) очень часто совершает на поле необъяснимые штуковины. Это типичная обезьяна с гранатой. Может взорвать любую оборону. Даже свою. В шахматах против аргентинцев это мишень. Уж они то точно знают, как поджечь фитилёк у таких бомбистов. А то, что это случилось именно в ситуации с пенальти - дело случая. Дешам должен был исключить такую возможность. Впрочем, он расписался в своей ошибке, убрав ЗМ с поля под перерыв. А выпустить его на поле надо было в конце. Вот что бы Дембеле сделал на 100%, так это забил бы в ситуации Коло-Муани. Ведь если нет головы, то нет и волнений. # mmmmm
Ну вот. И команду держит и сам молодцом, несмотря на проблемы со здоровьем матери и её смерть. И смотреть интересно же за игрой Франции. Это не катание яиц от Испании по вертикали и диагонали. Смена позиций, взрывные комбинации. Индивидуальное мастерство игроков. trost,
Ростислав, ты не поверишь:-) У тебя собралась уточнять, раз уж вспомнилось. Матчи с этим вратарём помню, помню, как в одном из них судья круто чудил, а что за сборная - как отрезало. Вратарь этот потом вошел в тройку лучших вратарей Кубка, первым или вторым. Вторым, кажется. Гугел - пёс, на вопрос не ответил. Он отмечает только тех вратарей, кто засветился вне Африки. И Кубок тот ты смотрел, знаю, по крайней мере - частично. Если вспомню - скажу. Он еще и на выходах работал. В этой же позе. Спина сгорблена, руки до земли. И прекрасно работал. Одно верно.
Держать в узде банду негров-миллионеров белому человеку - это талант. Это вам не Карпин наплакал. Авторитет у Дешама вполне на уровне. Чемпион мира и всё такое. Но это только один важный кирпич из сотни в построении игры. И ещё. Победителей не судят. Выиграл в Москве - никакая федерация не тронет. Французы ни разу не дураки. Проиграл - сразу пошли разговоры и вот уже Зизу в любом случае. Не дураки, ага. # mmmmm »
Коллега. Правильно ли я понимаю что Дешам должен был держать на скамейке в финале ЧМ будушего обладателя ЗМ потому что тот может догнать и ударить Ди Марию по ногам? То есть вот сидит Дешам и думает. Финал ЧМ. У меня один из лучших игроков мира..Но я его не выпущу. Вдруг он ударит в штрафной Ди Марию по ногам. Ну такое ) Опять, отвечаете мне, читая себя, а не меня.
Семак тренер. Но не уровня чемпиона России. Дешам тренер. И заметно покруче Семака. Но и задачи+состав у него другого масштаба. И вот тренер Дидье не соответствует именно этому уровню. Такой пример. Финал ЧМ22. Есть такой футболист Дембеле. Я его ещё в Барсе заметил. Техника, скорость, удар - всё на высшем уровне. ЗМ за то и получил. Одна беда - головы у человека нет совсем. Полностью. Игра против Скалони это шахматы. Тренер уровня сб.Франции обязан это понимать. Но Дешам ставит в основу Дембеле. Что делает этот физически гениальный идиёт? Правильно. Догоняя в своей штрафной ДиМарию откровенно херачит того по ахилам. При счёте 0:0. В финале ЧМ. Где зачастую игра идёт до гола. Дембеле у уровневого ГТ вполне функционален. Энрике его правильно пользует и выпускает в определённые моменты, когда нужны нестандартные действия. У Деншама Усман снова постоянно в основе. И гимн поёт. ЗЫ. Повторю. Состав и скамейка Франции лучшие в мире. С отрывом от остальных. Они вполне способны выиграть турнир. Несмотря на заслуженного Дидье. # авоська
Отдыхал с чьей женой? Доклад не полный(с). По Дешаму - уметь сдержать в кулаке команду с таким набором звёзд это умение. Тут тебе не Семак - если кто недоволен Миллер на карточку миллион скинет и всё нормально. Поставил в начале чемпионата с кэфом 5.5 что Франция выиграет этот мундиаль. В соперниках вижу только Испанию но она мягковата. Ну или если пролезут англичане и будут там за яйца держаться в финале на 0-0. В Бельгии была система, при которой в Лигу Европы можно было не попасть с шестого места и при этом попасть из первой лиги (не через Кубок) El Jugador Rojo-Blanco,
Замечательный отчёт. Полностью согласен. Дешам там где и должен быть. На днях писАл что состав у Франции как правило неровный. Такого нападения как сейчас никогда и не было. На прошлом ЧМ многовато было дубарей. Опорная зона после Погба не выглядит блестящей уже второй ЧМ подряд. Крайние защитники тоже не самые сильные в мире. Да и вратари не Куртуа. Что касаемо атмосферы в сборной, он очень хорошо реагирует на любые отклонения. Например убрал из команды блестящего Бензема, когда тот отказывался петь гимн, а однажды даже сплюнул во время его исполнения. И все остальные футболисты разных цветов кожи теперь дружно голосят Марсельезу. Кстати, где-то была инфа, что Дешама хочет сборная Италии, чем почему-то был очень возмущён Мбаппе. Много лет назад отдыхал с молодой женой в Гардиан Бич Плазе в Монако. И Дешам как раз приехал принимать местную команду и жил в том же отеле. Вот он на бассейне косил на мою красотку) Месяц до чемпионата - ни абонементов, ни календаря. Что в клубе, что в РПЛ - уровень планирования ниже плинтуса или разгильдяйства выше космоса.
Лена, это ты про кого? Я бы еще придумал схему, при которой даже с четвертого места можно было бы выйти, а вот даже со второго - не всегда
"Ад, огонь и израИль" Мой расклад номера 14 и 88.
Дешам не тренер это свежо конечно. Вчера на Англия Гана заснул во втором тайме под воздействием эликсира. ЭЙ, КАХИГАО. ГДЕ МЕЛКАДЗЕ? Завершившийся игровой день для участников выдался нулевым в плане угаданных результатов.
Поэтому после тринадцатого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" в таблице всё осталось без изменений: 1. мастер-А - 6 баллов; 2. Виктор-новичок - 4 балла; 3. Vladisl - 3 балла; 3. Nikiforoff - 2 балла Важный момент в грядущем третьем туре - 6 матчей в игровом дне. Когда как не сейчас у охотников за барбарисками есть шанс сделать решающий рывок к заветной цели, а значит догнать лидеров или (и) вырваться далеко вперёд. По моему мнению, этот тур будет решающим в определении победителя гонки. Игры на вылет будут для прогноза сложнее из-за наличия дополнительного времени и серии пенальти. Там ещё и Спектр скорее всего подключится со своей альтернативкой ). Так что всем собраться, футбольный анализ вывести на свой пик и в итоге дать всем просраться своими точными попаданиями в цель в каждом матче. Удачи! Особенно мне ;-))) Мой прогноз на четырнадцатый игровой день: Босния и Герцеговина - Катар - 2:0, Швейцария - Канада - 1:1, Марокко - Гаити - 2:0, Шотландия - Бразилия - 0:2, Чехия - Мексика - 1:2, Южная Африка - Южная Корея - 0:2. Vladisl и Nikiforoff до начала игрового дня в 22-00 жду ваш прогноз. Виктор-новичок сделал прогноз ранее. В федерации футбола Франции дураки сидят, держали слабого тренера у руля своей сборной 14 лет. Нет бы сюда зашли, почитали местных аналитиков, глядишь глаза бы раскрылись!)))
mmmmm, причем тут сельдереич. Вот у того да, состав в 2 раза мощнее, чем даже у ближайших преследователей. Но он и этим составом может бать титулы только на дистанции и только при подсвистывании судей. В Кубке же, который ошибок не прощает (как и короткий турнир ЧМ), у него за всё его время только 2 победы и то добытые в финалах с Химками и Балтикой. Причем на пути к финалу с Химками, они отжали проведение полуфинала с нами на свою баклан-арену (что не было предусмотрено регламентом) и поставили на него для подстраховки свистеть сержа иванова.
У Дешама нет такого преимущества и доминации в классе. Да безусловно, у него один из лучших составов, но есть команды, которых он не особо слабее - те же немцы, англичане, да и испанцы с португальцами. На предыдущих турнирах он проводил по сетке не уступающих в составе немцев (на евро-2016), Бельгию (на ЧМ-2018 и Евро-2024), англичан (ЧМ-2022), португальцев (Евро-2024). Это не считая Аргентины и Уругвая в 2018, хорватов с поляками, которых они вроде как должны проходить. Но например англичане с хорватами в 2018 обломались, а Дешам размотал. Испанцы с португальцами с Марокко обделались в 2022, а Дешам дожал.
Спасибо, классный разбор. Солидарен с итоговыми выводами по нему. mmmmm » 24 июн 2026 11:07
Дешам, Семак, ещё Романцева можно вспомнить... Не, Марк, это так только кажется. Были бы они слабые тренеры, они бы и с такими составами смогли бы облажаться! И примеров таких сколько угодно! Что отличает сильного тренера - это возможность учитывать большое количество нюансов и способность выделять из них более важные. Это очень сложно - способности должны быть как у гроссмейстера... El Jugador Rojo-Blanco,
Столько народу на пике, что это уже какая-то "Битва русских с кабардинцами" получается. Впрочем, в отличие от Марка, я не стану настаивать, что "Дешам без головы". :) По разделу "Этот день в Истории" сегодня июнь-1995 и Спартак - Локомотив в Лужниках, лирика
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||