Да вы, батенька, расист! Борь, ты разве не читал, что товарищ суперфуз недавно провозгласил, что расизм на ВВ в общем и целом преодолен. На очереди менофашизм, шовинизм и мачизм. Невнимательно читаете книгу товарищ!
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Да вы, батенька, расист! Борь, ты разве не читал, что товарищ суперфуз недавно провозгласил, что расизм на ВВ в общем и целом преодолен. На очереди менофашизм, шовинизм и мачизм. Невнимательно читаете книгу товарищ! Ах нет. Я, ошибся. Видимо эта музыка будет вечной, пока Денисов в команде или не закончит карьеру.
Рукалицо. Если кому интересно. Мое мнение по Бонгонде.
Футболист классный, когда он только приехал и в первых 4х матчах клал мячи казалось вообще космонавт. Но, видимо, это и задрало планку и потом когда он стал менее результативен, мне всегда казалось, что он за нас не выкладывается на 100%. Складывалось впечатление, что он может гораздо больше, просто не хочет. Поэтому скучать не буду. Алексей, читай Валекса. Ты не в списке избранных. Поэтому писать ерунду тебе простительно По вкладу в командные успехи ВиМ из легионеров группы атаки последних 5 лет, Ларссон вне конкуренции.
За 83 матча в «Спартаке» он помог нам с серебром и кубком, забив и отдав при этом 26+8. Далее идёт Понсе, как серебряный призёр и с 23+2 в 73-х играх. Потом Угальде с 27+6 в 88-ми матчах и как лучший бомбардир РПЛ 24/25. И только последним оказывается Бонгонда 16+3 за 75 игр. Впрочем, и у Мани, и у Тео есть шансы улучшиться в воскресенье. Но для Бонгонда - несильно. Жаль его ухода, были леги и похуже..
Андрей Вячеславович как жена Цезаря. И по Тео последнее. Технически оснащён, да. Но ни разу не лидер и решала, как Промес, к примеру. Переводя с языка оценки ААА игр- похвальный проходняк. BM1964 » 21 май 2026 10:44
Богдаша, это было бы смешно, если б не было так грустно! Так то нормально, у каждого болелы может быть свой индивидуальный взгляд на игроков. Но ведь это распространяется и на РУ, и на СД! Что позволяет им безнаказанно косячить! На мой взгляд, невозможно Даньку ставить выше Барко никакому КБ! Это настолько просто, что выглядит абсолютной дикостью! Хотя тебе и Антоха Промес не нравился, помню...))) И пока есть такие мнения по игрокам (достаточно популярные, судя по всему), нам ловить просто нечего! Денисовы всегда будут тянуть команду вниз! Тео не самый плохой футболист, кмк. Но скучать не буду - представьте, что во время просмотра матчей, к вам заходит маленький ребенок и каждый раз, когда видит Тео, спрашивает: "Папа, это что, мама-обезьяна из мультфильма? Папа, а включи мне мультфильм про обезьянок." И ты встаешь и идешь на другой конец квартиры\дома, чтобы включить этот мультфильм. В самый разгар матча.
Но это полбеды. Садясь в машину, нужно было быть готовым к "В каждом маленьком ребенке и в мальчишке, и в девчонке" на репите. Мне стало легче:) Вчера подтапливал за Фрайбург,
По итогу рад за Уная. Каким надо быть муфлоном Дзюбе, чтобы Уная, который у нас ничего не достиг, все вспоминали добрым словом, а сам Дзюба 15 лет уже мудаком слыл :) Валь, ты в свой список светочей книги забыл Андрея Карелина вставить. Будь внимательнее. По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой сезон-1996, Жемчужина - Спартак, кстати, с голом В.Евсеева, лирика, 30 лет а как вчера!
Очень симпатизирую и персонально болею за Даниила Денисова, но по Богонде считаю авоська абсолютно прав. На Барко, откровенно говоря пох. Переоцененный игрок на мой взглял. Все что тут написали по Тео, в большей степени относится к Барко.
Надеюсь что с Барко мутят воду перед Краснодаром. В том плане что он будет в основе. Без него шансы не в нашу пользу 30-70. При нём - полновесные 50-50.
ВВсем здоровья! И мира.
Не мог Иван Карлович обмануть многомиллионную аудиторию, сказав, что "Месси РПЛ" решили поберечь перед финалом. И продлевать его нужно не более, чем на год, при условии воскресной победы. При 4-летнем контракте он безусловно потеряет мотивацию, снизит требования к себе и наберёт лишний вес. Эмери вступил в шахматный "Клуб пяти побед", к Анчелотти, Моуринью и Трапаттони. Есть чуйка, что он на этом не остановится и создаст карточный вертеп "Шестикратный Серафим". # Трувор »
Иногда по понедельникам вечером "вне тура" РФПЛ по Матч Премьер показывали матчи первой лиги. Сказать что это тоска - не сказать ничего. Очень низкий уровень футбола, даже относительно условного Оренбурга. Не говоря уж о Сочи с его набором игроков. Даже не за кого глазом зацепиться. авоська,
пишут что у него травма и не тренируется с основой. но подробностей нет как всегда, дальше все уже начинают сами додумывать. Кстати, там еще и Рябчук уходит, по нему тоже спорить будем?)) Вчера было время убедиться, что между высшей и первой лигой просто пропасть. Разве что Вадик всячески пытается оную скрыть, и то не очень выходит )
Ротор так вообще откровенно разочаровал. Не претендуя на истину, тк не знаю как оно на самом деле.
Но если действительно Барко бастует из-за контракта, таких товарищей надо посылать нахер. Устраивать такое накануне финала это полный зашквар и он с агентами будет выкручивать руки в каждом удобном случае. Вспоминается негодяй сблёв когда перед полуфиналом сделал всё, чтобы тренер вывел его из состава. Даже не сомневаюсь, что Жедсон отлично заменит арга. Мотивация будет запредельная, в полуфинале с конями он отлично играл даже на чужой позиции. Если про финал КР. Что с Барко? Не в смысле продления, а по физическому состоянию...Участвует в общей группе? Без него будет опять как в Чкале!
Алексей, спасибо, трек зашел))) Игоря Олег Конда (59) с ДР!!!
Музыкальный подарок - альбом группы Калинов Мост "SWA", отмечающий 20-летие релиза. Лучшее здесь:
Как по мне идеальный чемпионат, но не совсем России> Спартак Торпедо Динамо К Черноморец Днепр Локомотив Краснодар Динамо Тб Арарат Кайрат Пахтакор Шахтер Д Рубин Ростов Ротор Зенит Жальгирис Пахтакор Бамжей найух из чемпионата! Пусть лучше ДинамаСПБ.
Стрелку свою пусть в ФНЛ гордо носят. А... И для ротации - Самара и Нижний, там летом хорошо. Идеальный чемпионат России:
1 Спартак 2 Родина 3 Торпедо 4 Локомотив 5 Динамо 6 ЦСКА 7 Сатурн 8 Химки 9 Зенит 10 Рубин 11 Краснодар 12 Балтика 13 Ротор 14 Шахтёр Донецк 15 Заря Луганск 16 Ростов PFL, надо довести до уровня 1938 года, когда в вышке одновременно играли "Спартак", ЦДКА, "Металлург", "Динамо", "Локомотив", "Торпедо", "Сталинец" (одноклубники будущего "Зенита"), "Пищевик" (не бывшие одноклубники "Спартака"), "Крылья Советов" и "Буревестник".
Данке Даньке Д. за всё. И в первую очередь за Хакими.
Дуплет в раздевалку немцев позволил британцам с оптимизмом смотреть на исход. А вот и третий гол.. Я за Торпедо в вышке, за Сатурн в вышке, за ФК Москва в вышке и за Химки в вышке (для коллекции).
Я за половину чемпионата в Москве и окрестностях! - лишь бы команде меньше разъездов. Также я за Эмери! за Оззи Осборна! за Виллу! Не дождался Оззи трофея... пусть ему будет там приятно за любимую команду. Хрень, откровенная хрень и статистика.
Только откровенная травля на ВВ не позволила Даньке заменить Хакими. Тео уходит? Тогда вычёркиваем. Писать хрень про него теряет смысл.
Сань, те, кто не пишет хрень на книге- это Спектр, Ал, Юра Ирод, Лена, Юля и Авверс. Я к таковым не отношусь, так что извини.)) Валь, зачем эту хрень писать не пойму)
В чём смысл? Никогда он кстати не был моим любимчиком. Просто в одно время в поисках виноватого начали здесь откровенную хуйню про него лепить и пришлось парня защитить. Буквально со следующего матча он начал штамповать победные голы. Это было очень смешно как он заткнул за пояс пиздаболов) И вчера это была реакция на откровенный извиняюсь бред)
Ага) Получил мяч, лапкой обработал, попытался пройти, увидел пару барбосов, испугался и пас назад по диагонали. Вот и весь твой котик) У меня на даче Чуня, как только увидит в своей штрафной чужого, несётся в бой с раздутым хвостом в отличие от этого...
Все мучение сегодня состояло в том, что получил уведомление от РФС по возобновлению продаж, прошел по ссылке и купил на Д. Сразу решил что больше 3-х раз тыкаться не буду. Посмотрим что будет ближе к матчу, может и центральные трибуны появятся. А вообще в последнее посещение Лужники не понравились от слова совсем (никакого сравнения с Лукойл ареной), правда было заметно прохладно и Спартак проиграл Факелу 0-3. Володя Майор мне предложил купить первый в жизни абонемент, если я не ошибаюсь. Ещё дырочки в нём кажется кололи (не в Володе)
"Минуй нас пуще всех печалей,
И царский гнев, и царская любовь...", подумали одновременно Денисов с Литвиновым, неточно вспомнив цитату из "Горя от ума". Рябчук тоже завершает в "Спартаке", сказал ГТ сборной Молдавии, не вызвавший Олега Ивановича из-за хлопот по будущему трудоустройству. Эмери с шестым еврофиналом против "Фрайбурга" с первым. Но это на бумаге.. Редактировалось 20 май 2026 22:18
Хуясе полено.
Техника кошачья. Прикалываешься наверное) На самом деле про него уже забыл. Но вот воспоминания что он кому-то мешал раскрыть свои таланты это конечно полный пипец) Но повторяться не буду. Всё в тексте где ты меня процитировал) Старается парень вопросов нет. Самоотверженный, то сё. Но прекрасно представляю в отличии от тебя)
При Союзе соперник мерзкий был. Потом повеселее стало Самая длинная в нашей истории, на секундочку, с 1970 по 1980 годы (только разок по пенальти после ничьей выиграли)
Кто в курсах, те уже поздравили! Остальным баронам - присоединяться!
Неистово поддерживаю Валю! С горном, барабаном и флагом! Только Россия и "Спартак"!!!
Сань! Вот мне лично абсолютно пох, переподпишут ли аргентинского полотёра, прямые голы которого с угловых на тренировках выкладывает со слезами умиления пресс- служба клуба. Ещё более мне безразлична судьба второго аргентинца по фамилии Солари. Они оба-два приехали заработать денег, не более. А вот парочка двоих из ларца-Денисов и Литвинов... Как же я поливал их хуями год назад. И по делу. Даже разосравшись со своими друзьями. И, сука, до них дошло! Я не представляю сейчас Спартак без них. Да, они ошибаются, да, футбольный Бог где-то не заметил их в списках, но они выкладываются до конца. Как и нещадно критикуемый последнее время Умяров. Но они реально любят Спартак в себе. Это мои игроки. Я болею и переживаю за них, потому что они мне лично доказали, что они , в меру своих не великих сил бьются за имя, а не за деньги. И я надеюсь дожить до тех времён, когда в команде будут подобные им, а не хуета типа гарсий и заболотных и твоего любимчика Тео( полено, блять ещё то) :D Символично, что первый стыковой матч между волжскими "Ротором" и "Акроном" проводится в День Волги, отмечающийся 20-го мая скоро 20 лет.
На ВВ, с момента введения нынешнего формата Кубка России, определяется обладатель Волжского Кубка России. Это команды из волжских городов, которые прошли в Кубке России дальше других. Первым стал астраханский "Волгарь", потом "Акрон", "Рубин" и в этом сезоне - "Крылья Советов". Сейчас "Ротор" пока горит плотно - 0:2 дома, что довольно неожиданно. А народу пришло, к слову, более 34 тысяч. Только присел и почитал вчерашние обращения ко мне некоторых сокнижников.
Невежливо было бы не ответить. По-поводу Тео и Локомотива. Во-первых, Локомотив бронзовый призер в отличии от нас и пойти туда совсем не зазорно. Во-вторых, хорошо помню как Тео назабивал кучу важных голов, но не помню чтоб после его обрезов у нас были какие-либо серьёзные проблемы. Да и какие это обрезы если он шел в штрафную и терял мяч в районе её линии. Если опять же возвращаться к лучшему клуба мира, то именно так они добиваются успеха. Хвича, Дембеле, Дуэ, Барколя лезут в обводку на подступах к штрафной, два раза неудачно, на третий создают голевой момент. В итоге забивают прям в стиле Тео коням. Докажи что Бонга опасно обрезал, иначе это будет болтовня ни о чем. Тов бестгаю. Не требую от крайнего защитника обязательных голов. Это было бы несправедливо. Но. Карседо придумал Денисову роль в которой он постоянно оказывается на острие атаки как второй нападающий. Эта роль ему категорически не подходит в связи с полным отсутствием необходимых навыков. Либо тренер должен отказаться от этой идеи, либо пробовать на эту роль другого футболиста. По-моему это понятно любому. С Ветерком пожалуй что соглашусь. Литвинов всё-таки периодически проявлял признаки футбольного мастерства. То есть база была и он её сегодня успешно развивает. Тем более играет на любимой позиции.
А безвыигрышную серию с торпедонами при большевиках помнишь?
именно так и есть, рукоблудов из Я-Афиши за финал Кубка ждет в аду персональный котел с серой, достали гады если есть выбор - выкинули полсектора, бери плохие места, где много билетов нераспроданных. будешь первым |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||