«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2025/2026». Подробнее

01.06.2026 - ...

#  Спектр » 01 июн 2026 19:49

авоська, Джикия и Жиго

#  Nikiforoff » 01 июн 2026 19:48

Да и хуй с ним, в берлине на финале, встретимся все и отпразднуем!

#  Карелин » 01 июн 2026 19:39

vald, Алексей, спасибо за подстраховку.
Тогда ещё и группа №6(F, Тиль) интересна. Европейская сборная №2 после Англии для меня, с 1978 года.
Правда, пишут, что Джику из-за травмы в финале Кубка может не поехать на ЧМ.
Так что, снова 4 игрока и один тренер. И все эксы, да..

#  авоська » 01 июн 2026 19:20

mmmmm,
Глянул кто из защитников Спартака рвал кресты.
Бокетти и Паршивлюк.
На их карьере это особо не сказалось.

Реально пострадал Ромуло. По большому счёту так и не заиграл после травмы.

Ребров дважды рвал кресты, но это не помешало ему стать чемпионом.
И Бокетти кстати тоже.

#  Ал » 01 июн 2026 19:10

- Наиль, вы были в Париже и Ливерпуле?
- Приходилось.
- Лига чемпионов?
- Нет, в пехоте.

Скоро-скоро
ага

#  мастер-А » 01 июн 2026 19:05

Леонидыч » 01 июн 2026 18:13Я так думаю: если Барко не нравятся московские закаты, надо отпустить парня.

«Кислощеева» номер два нам здесь только не хватало…

Зачем нагнетаешь? Рыжему коню не веришь что ли, который после победы в Кубке сказал, что все будет нормально с переподписанием Барко.

#  mmmmm » 01 июн 2026 19:00

авоська » 01 июн 2026 18:42Так то рано его списывать со счетов.
Рвётся в бой.

Кахигао тоже рвётся в бой.
Между словом и делом огромная разница.

#  Леонидыч » 01 июн 2026 18:53

«Говорят», индексация стоимости абиков «на радостях» составит от 15 до 20%!

Стало быть на “Silver” в районе 160 будет!

Готовьте зузы!

#  авоська » 01 июн 2026 18:42

А видели Бабич какую пламенную речь толкнул перед финалом про Кубок и будущие титулы?
Так то рано его списывать со счетов.
Рвётся в бой.

#  RedQuite » 01 июн 2026 18:39

авоська » 01 июн 2026 18:13

Если Барко заменить Жедсоном, придётся тогда Денисова вернуть. А это уже будет огромная потеря качества! )))

А насчёт "скоро-скоро" - ты нам давно обещал, а воз и ныне там... :)

#  авоська » 01 июн 2026 18:13

Надеюсь Барко торгуется.
Но накрайняк Жедсон в этом случае не будет задвинут и станет феерить на своей позиции.
Не вижу особой потери качества в этом случае.

Тут главное капитально не переобуться во время евровыезда когда Спартаку придется играть в Париже/Ливерпуле)
Скоро-скоро.

#  Леонидыч » 01 июн 2026 18:13

Я так думаю: если Барко не нравятся московские закаты, надо отпустить парня.

«Кислощеева» номер два нам здесь только не хватало…

#  Mike Lebedev » 01 июн 2026 18:03

Из межсезонной околофутбольной лирики сегодня "Немножко о футболе нашего детства (часть 1985)" https://dzen.ru/a/ah2aAGRg-WVCQ_HJ

#  setun53 » 01 июн 2026 17:56

Многим любой футбол до лампочки

#  vald » 01 июн 2026 17:50

Для игрока и эксов ВиМ: группа №11(К, Бонгонда и Урунов) - 114 мест и группа №12(L, Джику и Пашалич) - 122 места.

Для блокнотика болельщика ВиМ со списком эксов добавлю к этому списку Карелина - Тила из сборной Нидерландов, а также экса тренера - Якина (Швейцария).

#  митхун » 01 июн 2026 16:59

Valentinovich » 01 июн 2026 16:08Ну это пока просто слухи.
К тому же должен же кто то на скамейке сидеть.
А если вспомнить что например Ву вообще бесплатно брали, то цена еще ни о чем не говорит.

Кроме цены есть график цены на трансфермаркете.7 млн 1,5 года назад стоил.А так нам обычно продают дороже.То все 10 млн.Таких везений редко бывает.
Почему игроки атаки стоят в в 5-6 раз дороже.Игроков атаки покупаем за 15-20 млн,а защитников можно за 2-3 млн.

#  Nikiforoff » 01 июн 2026 16:42

Вообще, по аналогии с межсезонными спаррингами, не обращаю вот на это вот все внимания. Ну дежурный тезис. Наша цель за золото!
Еще бы он сказал че-то другое.
Все увидим в конце лета!

#  Valentinovich » 01 июн 2026 16:37

RedQuite,
два топчика это жирно, одного бы найти

#  Леонидыч » 01 июн 2026 16:30

Володь, ограничусь «штампом»: дыма без огня не бывает…

По Барко ещё ничего не известно…

#  RedQuite » 01 июн 2026 16:27

Valentinovich » 01 июн 2026 16:08

Так нам нужно основу усиливать, а не скамейку!
Два топчика в атакующую группу нам просто необходимы: Нап в ротацию к Угальде (Ливай не потянул совсем) и Вингер в ротацию к Солари и Маркиньосу (два игрока на два места - непозволительная роскошь).

И эти новички должны быть уровнем 15-20 лямов минимум, а не 1-2...)))

#  Valentinovich » 01 июн 2026 16:08

митхун » 01 июн 2026 15:53А слухи про покупки за 1-2 млн.Это как то не стыкуется с этой задачей.

Ну это пока просто слухи.
К тому же должен же кто то на скамейке сидеть.
А если вспомнить что например Ву вообще бесплатно брали, то цена еще ни о чем не говорит.

#  Карелин » 01 июн 2026 16:02

Пара-тройка бокалов "Клико" способствует кликам под восторженные клики пунцоволикой публики.

#  Valentinovich » 01 июн 2026 16:00

Есть там пара интересных моментов.
1. После победы над «Зенитом» мы тренировали пенальти три раза в неделю.
2. Литвинов и Умяров в центре полузащиты. Одно из ключевых решений, которое дало нам необходимый баланс. Да, мы вошли в сезон как атакующая команда, но получали слишком много атак в ответ. Пропускали со «стандартов». И мы стали уделять особое внимание работе над «стандартами» при обороне. Работали с центральными защитниками, работали персонально с Литвиновым и Умяровым. И прибавили. Починили то, что плохо работало, без потери качества впереди.

#  blind_guardian » 01 июн 2026 15:56

Интервью написано Зеленовым и ИИ. Чтиать особенно нечего. Ключевой вопрос - усиление не задан

#  митхун » 01 июн 2026 15:53

Valentinovich » 01 июн 2026 15:23Наша следующая цель — золото». Большое интервью Карседо

А слухи про покупки за 1-2 млн.Это как то не стыкуется с этой задачей.

#  ACOOPER » 01 июн 2026 15:46

Саудовская Аравия начала бесплатную раздачу билетов на матчи ЧМ во избежание пустых трибун (из ТК)

Популярность ЧМ зашкаливает!

#  словесник » 01 июн 2026 15:45

Леонидыч, чаще, чаще покупайся на дешёвые заголовки ради кликов, Лёня! Так держать! И сюда обязательно помещай!
;-)

#  Valentinovich » 01 июн 2026 15:23

«Наша следующая цель — золото». Большое интервью Карседо
https://spartak.com/media/news/f9cb682d ... 7e1c74ddd3

#  Леонидыч » 01 июн 2026 15:17

Барко отдаем, какое то очередное африканское говно «торгуем»…
Херня какая то опять начинается…

#  Los » 01 июн 2026 15:10

taram » 01 июн 2026 14:06Видать, увидев меня в спартаковской олимпийке,

Я бы подумал - что на даче под Казанью делает мужик на спартаковских цветах ... )

#  Карелин » 01 июн 2026 14:38

Вам, кому не наплевать на футбол и дачи..
Из членов грядущего ЧМ-2026 по футболу, самый большой рейтинг ФИФА у сборной Франции - 1. Столица - Париж, кто не знает..
Самый небольшой, у сборной Новой Зеландии - 85. Её столицу знают все спартаковские болельщики - Велли(нг)тон.
По тому же рейтингу самая сложная группа №9(I) - Ирак, Норвегия, Сенегал, Франция. Что неудивительно с суммой в 103 места, ага..
А самая простая - группа №2(В): Босния и Герцеговина, Канада, Катар, Швейцария. Мурат Якин, похоже, родился в гетрах. Попасть в группу с суммой мест 169 - неплохо так вскочил.
Рядом с французской группой ещё парочка: №4(D) - 105 мест рейтинга в сумме и №6(F) - 107 мест.
Для игрока и эксов ВиМ: группа №11(К, Бонгонда и Урунов) - 114 мест и группа №12(L, Джику и Пашалич) - 122 места.
Поглядим, как будет не на бумаге..

#  taram » 01 июн 2026 14:37

Раньше красивых девушек было достаточно.
А теперь всякие красивые довески нужны

#  Mike Lebedev » 01 июн 2026 14:29

Еще бы красивый баскетбол показали, и вообще начало Межсезонья удалось бы на славу

#  Ал » 01 июн 2026 14:19

Mike Lebedev » 01 июн 2026 14:16сразу и красивый футбол, и красивый хоккей

- Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел...
- Там есть красивые дома?

setun53 » 01 июн 2026 14:17Скорее всего им вообще футбол похрену

Такой футбол мне тоже похрену. Да и хоккей :)

#  setun53 » 01 июн 2026 14:17

Скорее всего им вообще футбол похрену

#  Mike Lebedev » 01 июн 2026 14:16

Полностью согласен с досточтимым братом Тарамом
Редко когда за одни выходные удается посмотреть сразу и красивый футбол, и красивый хоккей

#  Ал » 01 июн 2026 14:13

taram » 01 июн 2026 14:06думал: "Что у них у всех в головах!?"

Да что тут думать. Большинству плевать на Лигу чемпионов, ее финал и Ливерпуль с Парижем.
И нет в этом ничего удивительного.

#  Valentinovich » 01 июн 2026 14:11

taram,
так ливерпуль арсенал, разница не большая обе красные

#  Mike Lebedev » 01 июн 2026 14:06

По разделу "Этот день в Истории" сегодня май-1993, подкаст "Непамятные победы", лирика https://dzen.ru/a/XsuKHnPEQA81c4sy

#  taram » 01 июн 2026 14:06

Зарисовки из просмотра финала ЛЧ на даче.
Перед дополнительным временем решил маленько ноги размять. Соседка что-то там ковыряет на грядках и кричит в окошко своему:
- Ну чё там, какой счет?
- 1:1.
- Кто выигрывает?
Ответа не последовало.
Остановился я, чтобы оценить шутку, ожидая услышать заливистый смех. Но нет, мимика на лице ее не изменилась и девушка продолжила заниматься своими делами. Ответ, видимо, ее вполне устроил.
Сцена вторая.
С утра вышел за калитку, жду благоверную. Мимо меня проходят три парня лет сорока, ведут неторопливую беседу. Видать, увидев меня в спартаковской олимпийке, у одного из них что-то зашевелилось и спросил у другого:
- Кстати, кто вчера выиграл?
Последовала небольшая пауза:
- Этот, как его, Ливерпуль...
- Ааа...
Ответ его удовлетворил и они вернулись к своему разговору.
Я, как и вчера, вначале ждал, что они заржут, но потом продолжал смотреть им вслед, вспомнил вчерашнюю сценку, и думал: "Что у них у всех в головах!?"
Редактировалось 01 июн 2026 14:06

#  Σπάρτακος » 01 июн 2026 13:16

Чушь какая-то. Какие 4 млн в год, кому Барко за такие деньги в Аргентине нужен? Скорее, как уже говорилось, основные споры идут вокруг срока контракта. Барко хочет на три года, руководство резонно предлагает два, учитывая, что Барко 27, а игроки такого психотипа могут вдруг бросить играть ближе к тридцати. В Европе он в таком возрасте и с его комплекцией тоже вряд ли похожие предложения найдет. Остаётся условный вль-Наср, но тут у шейхов широкие возможности для альтернативы.

#  Карелин » 01 июн 2026 13:09

ВВсем системообразующего понедельника! И мира.
Если через Барко строится вся наша игра, это хорошо только в одном случае - гарантированное чемпионство. Всё.
Если всем понятно, что он не Месси и в одиночку трудные очки не затаскивает, то какие могут быть по нему сожаления в случае непродления на его условиях. Избавимся от баркозависимости, разве плохо. Ничья в Махачкале в его отсутствие не показатель - там на кону не бронза стояла, а чтобы Дагестану помочь, ну и вот..
Чтобы Барко делал разницу, надо ещё пару-тройку игроков сопоставимого мастерства. Сейчас же он играет в основном с Маркиньосом и уже знаешь, что они будут делать, когда мяч слева. А значит, видят/знают и соперники.
Нмв, надо искать компромисс: и чтобы не сдриснул обиженкой, и чтобы руки не вывёртывал не по чину.

#  Valentinovich » 01 июн 2026 13:06

У нас вроде самый дорого это Жедсон, по слухам 3,5 в год получает и до 4х может с бонусами выходить
Скорее всего Барко столько же предложили

#  Игорь 0309 » 01 июн 2026 12:40

Лажа какая-то. В «Индепендьенте» максимальная зп 1 млн евро. В этом году никого не купили, только бесплатно или аренда. В прошлом году макс покупка - 3 млн за нападающего. Если только хотят обмануть и не платить вообще. А Барко на какие деньги расчитывает? Самый богатый сейчас - Паредес бомжовый. 2.7 млн

#  Nikiforoff » 01 июн 2026 12:38

Образующий, то образующий. Один из лучших, если не.
Но почему-то то у меня тоже такое чувство, что если уйдет, то и хрен с ним. Когда Промес или Алекс уходили, вот прям у меня горело чуть ниже спины. А тут как-то пофиг что-ли.ХЗ, не знаю даже, как обьяснить.
Пс 2all
А бегемотов слушать, себя не уважать. Просил я не тащить всех этих гандонов, но всем как обычно.
Бегемот сказал, карп написал, залупохуев твитнул.
Редактировалось 01 июн 2026 12:40

#  RedQuite » 01 июн 2026 12:09

blind_guardian » 01 июн 2026 12:01

Да врёт всё бегемот! 4 ляма предложили и Барко якобы отказался! И якобы «Индепендьенте» планирует арендовать Барко у «Спартака» с опцией выкупа. Хотя зарплаты в Аргентине у самых топов - в районе всего двух лямов (самая большая у Паредеса 2,6). Логики не получается...

#  Спектр » 01 июн 2026 12:09

Барко, через которого буквально идут все атаки, не системообразующий игрок? Ну окей, тоже мнение

#  kissel » 01 июн 2026 12:06

Барко сильный игрок, но не системообразующий.
Совсем не будет трагедией отпустить его, моё мнение

#  blind_guardian » 01 июн 2026 12:01

Драглайн

Сафины спартаковцы. Вот точно говорю )

Читаю про Барко.. Жонглирование цифрами в зп. Конечно он сам понимает что ему столько не дадут.. Будет эффект домино.. Интересно есть ли у него альтернатива на похожие бабки. ОЧЕНЬ сомнительно.. Пока в отпуске пьёт джус доит агентом Лукойл. На пару с Маркиньосом.

#  AndreyKHV » 01 июн 2026 08:24

Ал » 31 май 2026 22:03 смотреть в 6:00

(+7) по местному вполне нормальное время)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".