или с Батраковым,
без него Локо атаковал точно так же .. уж его приплетать не стоило ...
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...
без него Локо атаковал точно так же .. уж его приплетать не стоило ... Спектр,
Ну вот. И норм играли после. Но посмотрим. У всех по-разному. Барко на сегодня именно что системообразующий. И по-любому чем больше классных футболистов в команде тем лучше. Карседо похоже умеет их неплохо расставить.
Алексей, в сравнении со Сперцяном, например, или с Батраковым, Барко для меня не выглядит игроком, без которого команда на поле не будет знает, как атаковать. Техничный, но не выдающийся, на мой взгляд, не настолько, чтобы x2 - x3 зарплату иметь по сравнению с другими игроками основы. Не Алекс, не Промес, и совсем уж не Черенков vald, Алексей, спасибо за подстраховку.
Тогда ещё и группа №6(F, Тиль) интересна. Европейская сборная №2 после Англии для меня, с 1978 года. Правда, пишут, что Джику из-за травмы в финале Кубка может не поехать на ЧМ. Так что, снова 4 игрока и один тренер. И все эксы, да.. mmmmm,
Глянул кто из защитников Спартака рвал кресты. Бокетти и Паршивлюк. На их карьере это особо не сказалось. Реально пострадал Ромуло. По большому счёту так и не заиграл после травмы. Ребров дважды рвал кресты, но это не помешало ему стать чемпионом. И Бокетти кстати тоже. - Наиль, вы были в Париже и Ливерпуле?
- Приходилось. - Лига чемпионов? - Нет, в пехоте. Скоро-скоро ага
Зачем нагнетаешь? Рыжему коню не веришь что ли, который после победы в Кубке сказал, что все будет нормально с переподписанием Барко.
Кахигао тоже рвётся в бой. Между словом и делом огромная разница. «Говорят», индексация стоимости абиков «на радостях» составит от 15 до 20%!
Стало быть на “Silver” в районе 160 будет! Готовьте зузы! А видели Бабич какую пламенную речь толкнул перед финалом про Кубок и будущие титулы?
Так то рано его списывать со счетов. Рвётся в бой. авоська » 01 июн 2026 18:13
Если Барко заменить Жедсоном, придётся тогда Денисова вернуть. А это уже будет огромная потеря качества! ))) А насчёт "скоро-скоро" - ты нам давно обещал, а воз и ныне там... :) Надеюсь Барко торгуется.
Но накрайняк Жедсон в этом случае не будет задвинут и станет феерить на своей позиции. Не вижу особой потери качества в этом случае. Тут главное капитально не переобуться во время евровыезда когда Спартаку придется играть в Париже/Ливерпуле) Скоро-скоро. Я так думаю: если Барко не нравятся московские закаты, надо отпустить парня.
«Кислощеева» номер два нам здесь только не хватало… Из межсезонной околофутбольной лирики сегодня "Немножко о футболе нашего детства (часть 1985)"
Для игрока и эксов ВиМ: группа №11(К, Бонгонда и Урунов) - 114 мест и группа №12(L, Джику и Пашалич) - 122 места.
Для блокнотика болельщика ВиМ со списком эксов добавлю к этому списку Карелина - Тила из сборной Нидерландов, а также экса тренера - Якина (Швейцария).
Кроме цены есть график цены на трансфермаркете.7 млн 1,5 года назад стоил.А так нам обычно продают дороже.То все 10 млн.Таких везений редко бывает. Почему игроки атаки стоят в в 5-6 раз дороже.Игроков атаки покупаем за 15-20 млн,а защитников можно за 2-3 млн. Вообще, по аналогии с межсезонными спаррингами, не обращаю вот на это вот все внимания. Ну дежурный тезис. Наша цель за золото!
Еще бы он сказал че-то другое. Все увидим в конце лета! Володь, ограничусь «штампом»: дыма без огня не бывает…
… По Барко ещё ничего не известно… Valentinovich » 01 июн 2026 16:08
Так нам нужно основу усиливать, а не скамейку! Два топчика в атакующую группу нам просто необходимы: Нап в ротацию к Угальде (Ливай не потянул совсем) и Вингер в ротацию к Солари и Маркиньосу (два игрока на два места - непозволительная роскошь). И эти новички должны быть уровнем 15-20 лямов минимум, а не 1-2...)))
Ну это пока просто слухи. К тому же должен же кто то на скамейке сидеть. А если вспомнить что например Ву вообще бесплатно брали, то цена еще ни о чем не говорит. Пара-тройка бокалов "Клико" способствует кликам под восторженные клики пунцоволикой публики.
Есть там пара интересных моментов.
1. После победы над «Зенитом» мы тренировали пенальти три раза в неделю. 2. Литвинов и Умяров в центре полузащиты. Одно из ключевых решений, которое дало нам необходимый баланс. Да, мы вошли в сезон как атакующая команда, но получали слишком много атак в ответ. Пропускали со «стандартов». И мы стали уделять особое внимание работе над «стандартами» при обороне. Работали с центральными защитниками, работали персонально с Литвиновым и Умяровым. И прибавили. Починили то, что плохо работало, без потери качества впереди. Интервью написано Зеленовым и ИИ. Чтиать особенно нечего. Ключевой вопрос - усиление не задан
А слухи про покупки за 1-2 млн.Это как то не стыкуется с этой задачей. Саудовская Аравия начала бесплатную раздачу билетов на матчи ЧМ во избежание пустых трибун (из ТК)
Популярность ЧМ зашкаливает! Леонидыч, чаще, чаще покупайся на дешёвые заголовки ради кликов, Лёня! Так держать! И сюда обязательно помещай!
;-) Барко отдаем, какое то очередное африканское говно «торгуем»…
Херня какая то опять начинается…
Я бы подумал - что на даче под Казанью делает мужик на спартаковских цветах ... ) Вам, кому не наплевать на футбол и дачи..
Из членов грядущего ЧМ-2026 по футболу, самый большой рейтинг ФИФА у сборной Франции - 1. Столица - Париж, кто не знает.. Самый небольшой, у сборной Новой Зеландии - 85. Её столицу знают все спартаковские болельщики - Велли(нг)тон. По тому же рейтингу самая сложная группа №9(I) - Ирак, Норвегия, Сенегал, Франция. Что неудивительно с суммой в 103 места, ага.. А самая простая - группа №2(В): Босния и Герцеговина, Канада, Катар, Швейцария. Мурат Якин, похоже, родился в гетрах. Попасть в группу с суммой мест 169 - неплохо так вскочил. Рядом с французской группой ещё парочка: №4(D) - 105 мест рейтинга в сумме и №6(F) - 107 мест. Для игрока и эксов ВиМ: группа №11(К, Бонгонда и Урунов) - 114 мест и группа №12(L, Джику и Пашалич) - 122 места. Поглядим, как будет не на бумаге.. Еще бы красивый баскетбол показали, и вообще начало Межсезонья удалось бы на славу
- Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел... - Там есть красивые дома?
Такой футбол мне тоже похрену. Да и хоккей :) Полностью согласен с досточтимым братом Тарамом
Редко когда за одни выходные удается посмотреть сразу и красивый футбол, и красивый хоккей
Да что тут думать. Большинству плевать на Лигу чемпионов, ее финал и Ливерпуль с Парижем. И нет в этом ничего удивительного. По разделу "Этот день в Истории" сегодня май-1993, подкаст "Непамятные победы", лирика
Зарисовки из просмотра финала ЛЧ на даче.
Перед дополнительным временем решил маленько ноги размять. Соседка что-то там ковыряет на грядках и кричит в окошко своему: - Ну чё там, какой счет? - 1:1. - Кто выигрывает? Ответа не последовало. Остановился я, чтобы оценить шутку, ожидая услышать заливистый смех. Но нет, мимика на лице ее не изменилась и девушка продолжила заниматься своими делами. Ответ, видимо, ее вполне устроил. Сцена вторая. С утра вышел за калитку, жду благоверную. Мимо меня проходят три парня лет сорока, ведут неторопливую беседу. Видать, увидев меня в спартаковской олимпийке, у одного из них что-то зашевелилось и спросил у другого: - Кстати, кто вчера выиграл? Последовала небольшая пауза: - Этот, как его, Ливерпуль... - Ааа... Ответ его удовлетворил и они вернулись к своему разговору. Я, как и вчера, вначале ждал, что они заржут, но потом продолжал смотреть им вслед, вспомнил вчерашнюю сценку, и думал: "Что у них у всех в головах!?" Редактировалось 01 июн 2026 14:06
Чушь какая-то. Какие 4 млн в год, кому Барко за такие деньги в Аргентине нужен? Скорее, как уже говорилось, основные споры идут вокруг срока контракта. Барко хочет на три года, руководство резонно предлагает два, учитывая, что Барко 27, а игроки такого психотипа могут вдруг бросить играть ближе к тридцати. В Европе он в таком возрасте и с его комплекцией тоже вряд ли похожие предложения найдет. Остаётся условный вль-Наср, но тут у шейхов широкие возможности для альтернативы.
ВВсем системообразующего понедельника! И мира.
Если через Барко строится вся наша игра, это хорошо только в одном случае - гарантированное чемпионство. Всё. Если всем понятно, что он не Месси и в одиночку трудные очки не затаскивает, то какие могут быть по нему сожаления в случае непродления на его условиях. Избавимся от баркозависимости, разве плохо. Ничья в Махачкале в его отсутствие не показатель - там на кону не бронза стояла, а чтобы Дагестану помочь, ну и вот.. Чтобы Барко делал разницу, надо ещё пару-тройку игроков сопоставимого мастерства. Сейчас же он играет в основном с Маркиньосом и уже знаешь, что они будут делать, когда мяч слева. А значит, видят/знают и соперники. Нмв, надо искать компромисс: и чтобы не сдриснул обиженкой, и чтобы руки не вывёртывал не по чину. У нас вроде самый дорого это Жедсон, по слухам 3,5 в год получает и до 4х может с бонусами выходить
Скорее всего Барко столько же предложили Лажа какая-то. В «Индепендьенте» максимальная зп 1 млн евро. В этом году никого не купили, только бесплатно или аренда. В прошлом году макс покупка - 3 млн за нападающего. Если только хотят обмануть и не платить вообще. А Барко на какие деньги расчитывает? Самый богатый сейчас - Паредес бомжовый. 2.7 млн
Образующий, то образующий. Один из лучших, если не. Но почему-то то у меня тоже такое чувство, что если уйдет, то и хрен с ним. Когда Промес или Алекс уходили, вот прям у меня горело чуть ниже спины. А тут как-то пофиг что-ли.ХЗ, не знаю даже, как обьяснить. Пс 2all А бегемотов слушать, себя не уважать. Просил я не тащить всех этих гандонов, но всем как обычно. Бегемот сказал, карп написал, залупохуев твитнул. Редактировалось 01 июн 2026 12:40
blind_guardian » 01 июн 2026 12:01
Да врёт всё бегемот! 4 ляма предложили и Барко якобы отказался! И якобы «Индепендьенте» планирует арендовать Барко у «Спартака» с опцией выкупа. Хотя зарплаты в Аргентине у самых топов - в районе всего двух лямов (самая большая у Паредеса 2,6). Логики не получается... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||