![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Странно было назначать такого беспомощного комментатора на матч открытия.recchi -
11 июн 2026 23:51 Чистое удаление. какое убожество и позор в первом же матче - судья тащит и так выигрывающих мексов за уши. какое бл, удаление?!
даже досматривать это не буду! очень надеюсь, что уже в 1/16й эту мразотную команду выбьют из чемпа на глазах их же гоповатых болел Ну что же, если родытожить. Как Марк тут наливал, насыпал пафоса про "футбол мирового уровня".
Ну Локомотив-Ростов че, классический)))) Что ожно говно, что другое, просто локомотиву стены помогли быть более с горящей жопой. Редактировалось 11 июн 2026 23:52
BN78,
Борь, так они вроде дома) А, блин, я не понял. Только разобрался. Думал ты на Ацтеке) Ты это, главное когда ДР Конго будет играть главное телик не включай. А то сам знаешь, что опять придётся делать)
Здоровья. Но, моя дочь шести лет знает фразу - паратройка золотых парней. Nikiforoff, катит. Принято! Только все последующие счета будут приниматься строго до матча. Поэтому нужно отслеживать, когда начинается первый матч дня. Или как Виктор-новичок, сделать прогноз сразу на матчи нескольких игровых дней.
# Vladisl » 11 июн 2026 22:58
не совсем так, там несколько белых было в составе. Чисто белые - это ЮА в регби :) Может у меня так называемый ,,эффект Манделы", но вот прям явно помню, что ЮАР на ЧМ 90 или 94 были белой командой, единственной из Африки. Так ли это или мне кажется?
И как мексы в росте прибавили, не так давно какими-то хоббитами были. Ага!
Давайте! ЗОЖники, блядь! «Сам запомни! И ребятам своим скажи! Алкоголь, табак и секс - обязательно, если это приносит тебе удовольствие! Ты не просто так «заболел». Ты пить бросил резко…» (мой лечащий врач) ;)
Моя меня тоже уговорила..."прилечь". Скоро год как! Так что держись и выполняй все указания медицинскАгА РУководства :-) Попробую, все равно херней страдаю.
Если катит еще на 22 минуте. Мексика-Юар 2-1 Корея-чехия 1-1 Любил в юности челенджи все эти. Причем я, не аналитик, по зову левой пятки в основном предполагаю, если это можно так назвать. Кроме топ-сборных, вообще даже примерно не знаю, кто у остальных и в какой форме. Только "Россия и Спартак", как говорится. Редактировалось 11 июн 2026 22:32
Все-таки насколько отличаются мексы у себя дома от находящихся где-то еще. В Мексике это обычно напряженные лица, тревожные и потухшие глаза: «как закрыть ипотеку, кредит, прочие счета». Сама страна в целом такая же - унылые будни, праздник только в телевизоре. И вот мексы еще где-то: песни, пляски, море радости. У меня тут под гол целая толпа месксов подошла, было эпично, когда их сборная забила.
мастер-А,
Похоже я не угадал)) ______________________ Новшества в правилах с этого ЧМ. На удар от ворот отводится 5 сек. В случае задержки назначается угловой. На выброс аута отводится 5 сек, в случае задержки мяч передается сопернику. На замену отводится 10 сек, в случае задержки выходящий игрок остаётся на бровке до следующей паузы. В случае, если игрок травмирован, он обязан покинуть поле вместе с медицинской бригадой и не выходить на него на протяжении минуты, оставив свою команду в меньшинстве до первого свистка, как и в случае со штрафом за замену. Исключение – травма вратаря, столкновение головами или травма футболиста, готовящегося выполнять пенальти, либо травма исключительного характера. Вар может отменять угловой, но не назначать. Закрыл рот рукой или элементом формы- прямая красная . Общаься с судьей может только капитан, остальным жёлтая. Караться будет сразу.
Я один раз на хоккейном чемпионате счет 18:2 угадал. Совсем мелким был, с кем наши играли не помню, с кем-то с кем победа наших была понятна Но это один из двух моих успехов в прогнозном поприще! (смеется в стиле Карелина)
Давай тогда на завтра напишу сразу Канада - Босния вместе с Герцеговиной 1:3 США - Парагвай, блин, тут сложно. Болеть буду за Парагвай, не, пусть будет 1:3 Катар - Швейцария 0:4 Бразилия Марокко 2:2 Гаити - Шотландия 2:1 (хрен с ними с барбарисками!) Австралия - Турция 1:1 Германия - Кюрасао 6:0 (Просто меня Кюрасао, та все равно хорошее!) Нидерланды - Япония 2:1 # Виктор-новичок » 11 июн 2026 21:44
А то сейчас как пойдет ЮАР выигрывать у всех со счетом 10 - 0, захочется же в третьем туре это учесть ))) --- в 86-м году, как раз в Мексике, я, совсем маленький еще говорю деду перед нашим матчем с венграми: а вдруг 9:0 выиграем? Дед сразу разозлился, типа "не мели ерунды". А уже через пару минут понеслось: 1:0, 2:0 и далее, до 9-ти не дотянули, но 6 были эквивалентны 9-ти, считаю :) Виктор-новичок, ура! У меня на ВВ появился соперник ))). Погнали!
Как написал выше, можно давать прогноз перед каждым игровым днём, а можно сразу на неделю вперёд. Сегодня мы с Тобой дали прогноз на первый игровой день. А дальше смотри сам, как удобнее. После каждого игрового дня я буду фиксировать наш с Тобой счёт.
Попробую, но не уверен, что смогу продержаться А надо все матчи заранее прописать, ну, там, второй или третий тур? А то сейчас как пойдет ЮАР выигрывать у всех со счетом 10 - 0, захочется же в третьем туре это учесть )))
Не, 3:0 не будет, ЮАР забьет, 3:1 С 2:1 согласен, кореянцы вперед А так - с детства за Кюрасао! Сижу в сердце движа. Почти. Сайгон:) Справа парни из ЮАР, чуть позади барышни мексиканки на цветах. Слева полуголые го-го-шницы крутят жопами. Время от времени подходят валеры карпины в платьях, в смысле бляди, и предлагают посмотреть футбол вместе. Плавильный котел наций. Пиво и прочий алкоголь льется рекой. Круто. Гоняйте на выезды:)
ну 2-3 это не наш размах, даже на артхаусном нхл.ру, с минимумом юзеров вообще и то в прогнозах человек 100 участвует :)
recchi, можно написать прогноз на несколько дней (максимум неделя), только по всем матчам игровых дней. Счёт беру на себя, да и всегда можно перепроверить. На большое количество участников не рассчитываю. Двое-трое - уже нормалёк.
таки начинается ЧМ.
через час все против мексов! Как я хочу, чтобы южноафросы выиграли, но есть сомнения. мастер-А » 11 июн 2026 20:16 каждый день писать прогноз - нереально. особенно в этой общей ветке. :) и считать всё это. а в каком-нибудь форуме на ВВ тоже - туда мало кто заходить будет... так что идея интересная, но надо было ее раньше предлагать ;)) Да, забыл, самое главное. Победителю (-ям) (у кого в сумме будет больше всего баллов) лично от меня предоставляется приз вполне материальный (не музыкальный приз, как у Карелина), а именно один килограмм конфет "Барбарис". Вышлю "Почтой России".
До начала ЧМ 2 часа. Чтобы было интересно смотреть матчи или просто следить за первенством, предлагаю сыграть в течение чуть больше месяца в угадайку.
Не знаю, как админы отреагируют. Есть предложение угадывать точный счёт матчей перед каждым игровым днём, начиная с сегодня и до финала. За угаданный результат матча юзеру начисляется 1 балл, 0 баллов - за не угаданный. За угаданный счёт финала - 2 балла. В итоге по каждому юзеру баллы суммируются и после финала объявляется победитель, при равенстве баллов - 2, 3 и т.д. победителя. Кто готов сыграть, то сегодня до 21-45 оставляйте здесь свои счета на первые два матча. Перестаёшь публиковать прогноз перед игровым днём - сход с дистанции. Я делаю свой прогноз на первый игровой день. Мексика - ЮАР 3:0, Южная Корея - Чехия - 2:1. Если неформат и админы зарубят предложение, то пойму ). Если никто не присоединится, то тем более ;-) 2Los Есть в твоей мессаге соль, согласен. Но тут опять же.... За руку не пойман, не вор.Можно только верить в честность/теорию заговора. Конечно подумал об этом, но и так мессага длинная получалась.Зато не будет соблазна договорнячков как раз в группах..
2авоська Не надо грязи. Денисов нравится! (Показывает язык в стиле Карелина))))) 2митхун Вот как раз потенциальный финал никому не известен! Даешь марокко-кюрасао в финале)))))) Нет, даже узбекистан-гаити. Буду шавуху на даче еще пару лет на халяву хавать))))Всем шавуха бесплатно в честь победы будет)))
Кому нужен потенциальный финал в 1\4.Потеря бабок точно.Идеально сеток не бывает.Даже если чётко по рейтингу делать.Бывают спады у команд.
Чай и ты, не в 19-м веке живешь, что бы верить в слепой жребий ... ) Вот щас почитал, и подумал,что мне еще не нравится на ЧМ-х вообще, и на этом в частности. Это заранее сформированная сетка. Уже сейчас начинается аналитон долбанный, кому лучше первое место занять, кому второе и т д.
Тут палка о двух концах, подсчитывая, кого лучше получить себе в слперники полегче в плове, можно жидко обосраться и остаться вообще без плова. А с другой стороны, кому захочется в 1/16 действительно на францию или испанию выходить, лучше скатать по возможности договорнячок по возможности, чтобы "всем было хорошо". И такое не единожды бывало, а с таким кагалом всякого говнища в участниках, еще больше таких вариантов намечается. Понятно, что логистика хуистика, но все же..... Думаю, что жеребьевка была бы честнее. Даже слепая. В то же время между играми минимум по три дня вроде будет, вполне достаточный срок порешать логистику, чай не на электричках ездят и не в ялту на поездах. Саш, и в тебе вирус нАстрадамусости сидит ;-). Я только о ней, ежемежсезонной, боле ни о чём и ни о ком. словесник,
Предлагаешь обратиться к Геннадию Сергеевичу за советом, Володь? Уж он нам насоветует этот спартаконенавистник) Если речь про футболиста, то раскрывай скорей кто там у тебя между строк) * * *
О нАстрадамусы, болелы в межсезонье! Дай бог вам здравия, да будь оно бизонье! Густоволосости -- для с-воем-вырыванья И толстолобости -- для стеноубиванья.
То есть играть толком он не хочет? Побросать там мячик из-за головы далеко, попотеть. "А вы по ... в 6 утра не получали? Вот и не начинайте." Заехал на пару дней в Москву, а тут вона что с Сасом... Когда уезжал чуыствовал, что-то с ним не так. Давай, Саш, поправляйся!
Держись Брат! Спартак тоже долго выздоравливает, но главное в нашем деле это твёрдая надежда на конечной успех, а он будет! Никогда не поздравляю на ВВ никого и ни с чем. И не желаю ничего.
Но сегодня хочу. SAS, давай, выправляй ситуацию, держись и возвращайся к нормальной жизни! Здоровья тебе!
В аргентину вместо Барко отправить. Как говорится и волки сыты и овцы целы. Вы все такие офигенные!
А Леночка Святая, как и жена моя - столько со мной возиться! Выздоровление очень долгое по времени. 4 июня была операция. Потом, когда буду готов, ещё. Сейчас, как ....с трубочкой и... Вы же моя Семья, поэтому до такого интима ведаю ... Сам виноват - "да ладно , пройдет само.. ..." А тут как то после простуды сильной вирусы в атаку пошли... В больнице такого насмотрелся, от молодых до .... Бывают такие боли, хоть на стенку лезь( Так что, если у кого ....лучше не тянуть и обратиться за консультацией к врачу... Извините, что пишу это....но вы мне так Дороги все... Конечно, не читайте, кто других взглядов и не осуждайте.... Спартак - Чемпион! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||