Как Марк тут наливал, насыпал пафоса про "футбол мирового уровня". Ну Локомотив-Ростов че, классический))))
Если смотреть через наоборот, то можно и в Бразилии увидеть Ростов.
Матч открытия ЧМ почти всегда бывает скучным. Всё от нервов. ------------
Тем не менее, уровень футбола вполне мировой. Техника даже у футболистов ЮАР отличная.
В основном, групповой отбор это состязание середняков за право вклиниться в плей-офф. Ведущие мировые команды берегут силы для решающих матчей на выбивание. Кроме, пожалуй, смертельной французской группы.
Так-то, повторю. Традиционно самые интересные игры ЧМ/ЧЕ это четвертьфиналы. Кто любит не футбол, а искры из глаз, потерпите до стадии 1/4.
Унылое говно. Это я про матч открытия. Негритята вообще не понимаю, зачем там. Бродячий цирк. Мексика тоже скучна. Такого соперника надо раскатывать по максимуму на родной "Ацтеке" при 80 тысячах зрителей. А тут... сами доигрались до удаления.
Vladisl, с почином! У меня КБ товарищ, с которым мы на прошлом ЧЕ начали такую угадайку и который меня уделал тогда в одну калитку, тоже угадал счёт закончившегося матча. Как же я сейчас в концовке орал мексам: "Чё встали? Вперёд за третьим!" ))).
Может у меня так называемый ,,эффект Манделы", но вот прям явно помню, что ЮАР на ЧМ 90 или 94 были белой командой, единственной из Африки. Так ли это или мне кажется?
Не, это точно "эффект", так как ЮАР на этих ЧМ не было:) А вот Египет на ЧМ-1990 был не совсем белый, конечно, но и без кучи негров. Но это особенность стран Северной Африки, скорее.
recchi, Сань, не переживай. Мексика это команда, стабильно выходящая из группы и вылетающая на стадии 1/8)
Вот кстати интересно, Мексика страна с 130 -милионным населением, фанатеющая от футбола, с отличным климатом для круглогодичной игры, но никогда толком ничего не добивающаяся на мировой арене.
Глянул их основной состав. Ни одного игрока из первых допустим 20 топ-клубов Европы. Всё как обычно.
какое убожество и позор в первом же матче - судья тащит и так выигрывающих мексов за уши. какое бл, удаление?! даже досматривать это не буду! очень надеюсь, что уже в 1/16й эту мразотную команду выбьют из чемпа на глазах их же гоповатых болел
Ну что же, если родытожить. Как Марк тут наливал, насыпал пафоса про "футбол мирового уровня". Ну Локомотив-Ростов че, классический)))) Что ожно говно, что другое, просто локомотиву стены помогли быть более с горящей жопой.
Nikiforoff, катит. Принято! Только все последующие счета будут приниматься строго до матча. Поэтому нужно отслеживать, когда начинается первый матч дня. Или как Виктор-новичок, сделать прогноз сразу на матчи нескольких игровых дней.
Может у меня так называемый ,,эффект Манделы", но вот прям явно помню, что ЮАР на ЧМ 90 или 94 были белой командой, единственной из Африки. Так ли это или мне кажется? И как мексы в росте прибавили, не так давно какими-то хоббитами были.
«Сам запомни! И ребятам своим скажи! Алкоголь, табак и секс - обязательно, если это приносит тебе удовольствие! Ты не просто так «заболел». Ты пить бросил резко…» (мой лечащий врач) ;)
Попробую, все равно херней страдаю. Если катит еще на 22 минуте. Мексика-Юар 2-1 Корея-чехия 1-1 Любил в юности челенджи все эти. Причем я, не аналитик, по зову левой пятки в основном предполагаю, если это можно так назвать. Кроме топ-сборных, вообще даже примерно не знаю, кто у остальных и в какой форме. Только "Россия и Спартак", как говорится.
Все-таки насколько отличаются мексы у себя дома от находящихся где-то еще. В Мексике это обычно напряженные лица, тревожные и потухшие глаза: «как закрыть ипотеку, кредит, прочие счета». Сама страна в целом такая же - унылые будни, праздник только в телевизоре. И вот мексы еще где-то: песни, пляски, море радости. У меня тут под гол целая толпа месксов подошла, было эпично, когда их сборная забила.
______________________ Новшества в правилах с этого ЧМ. На удар от ворот отводится 5 сек. В случае задержки назначается угловой. На выброс аута отводится 5 сек, в случае задержки мяч передается сопернику. На замену отводится 10 сек, в случае задержки выходящий игрок остаётся на бровке до следующей паузы. В случае, если игрок травмирован, он обязан покинуть поле вместе с медицинской бригадой и не выходить на него на протяжении минуты, оставив свою команду в меньшинстве до первого свистка, как и в случае со штрафом за замену. Исключение – травма вратаря, столкновение головами или травма футболиста, готовящегося выполнять пенальти, либо травма исключительного характера. Вар может отменять угловой, но не назначать. Закрыл рот рукой или элементом формы- прямая красная . Общаься с судьей может только капитан, остальным жёлтая. Караться будет сразу.
Я один раз на хоккейном чемпионате счет 18:2 угадал. Совсем мелким был, с кем наши играли не помню, с кем-то с кем победа наших была понятна Но это один из двух моих успехов в прогнозном поприще! (смеется в стиле Карелина)
Давай тогда на завтра напишу сразу Канада - Босния вместе с Герцеговиной 1:3 США - Парагвай, блин, тут сложно. Болеть буду за Парагвай, не, пусть будет 1:3 Катар - Швейцария 0:4 Бразилия Марокко 2:2 Гаити - Шотландия 2:1 (хрен с ними с барбарисками!) Австралия - Турция 1:1 Германия - Кюрасао 6:0 (Просто меня Кюрасао, та все равно хорошее!) Нидерланды - Япония 2:1
# Виктор-новичок » 11 июн 2026 21:44 А то сейчас как пойдет ЮАР выигрывать у всех со счетом 10 - 0, захочется же в третьем туре это учесть ))) --- в 86-м году, как раз в Мексике, я, совсем маленький еще говорю деду перед нашим матчем с венграми: а вдруг 9:0 выиграем? Дед сразу разозлился, типа "не мели ерунды". А уже через пару минут понеслось: 1:0, 2:0 и далее, до 9-ти не дотянули, но 6 были эквивалентны 9-ти, считаю :)
Виктор-новичок, ура! У меня на ВВ появился соперник ))). Погнали! Как написал выше, можно давать прогноз перед каждым игровым днём, а можно сразу на неделю вперёд. Сегодня мы с Тобой дали прогноз на первый игровой день. А дальше смотри сам, как удобнее. После каждого игрового дня я буду фиксировать наш с Тобой счёт.
Попробую, но не уверен, что смогу продержаться А надо все матчи заранее прописать, ну, там, второй или третий тур? А то сейчас как пойдет ЮАР выигрывать у всех со счетом 10 - 0, захочется же в третьем туре это учесть )))
Сижу в сердце движа. Почти. Сайгон:) Справа парни из ЮАР, чуть позади барышни мексиканки на цветах. Слева полуголые го-го-шницы крутят жопами. Время от времени подходят валеры карпины в платьях, в смысле бляди, и предлагают посмотреть футбол вместе. Плавильный котел наций. Пиво и прочий алкоголь льется рекой. Круто. Гоняйте на выезды:)
recchi, можно написать прогноз на несколько дней (максимум неделя), только по всем матчам игровых дней. Счёт беру на себя, да и всегда можно перепроверить. На большое количество участников не рассчитываю. Двое-трое - уже нормалёк.
таки начинается ЧМ. через час все против мексов! Как я хочу, чтобы южноафросы выиграли, но есть сомнения.
мастер-А » 11 июн 2026 20:16 каждый день писать прогноз - нереально. особенно в этой общей ветке. :) и считать всё это. а в каком-нибудь форуме на ВВ тоже - туда мало кто заходить будет... так что идея интересная, но надо было ее раньше предлагать ;))
Да, забыл, самое главное. Победителю (-ям) (у кого в сумме будет больше всего баллов) лично от меня предоставляется приз вполне материальный (не музыкальный приз, как у Карелина), а именно один килограмм конфет "Барбарис". Вышлю "Почтой России".
До начала ЧМ 2 часа. Чтобы было интересно смотреть матчи или просто следить за первенством, предлагаю сыграть в течение чуть больше месяца в угадайку. Не знаю, как админы отреагируют. Есть предложение угадывать точный счёт матчей перед каждым игровым днём, начиная с сегодня и до финала. За угаданный результат матча юзеру начисляется 1 балл, 0 баллов - за не угаданный. За угаданный счёт финала - 2 балла. В итоге по каждому юзеру баллы суммируются и после финала объявляется победитель, при равенстве баллов - 2, 3 и т.д. победителя. Кто готов сыграть, то сегодня до 21-45 оставляйте здесь свои счета на первые два матча. Перестаёшь публиковать прогноз перед игровым днём - сход с дистанции. Я делаю свой прогноз на первый игровой день. Мексика - ЮАР 3:0, Южная Корея - Чехия - 2:1. Если неформат и админы зарубят предложение, то пойму ). Если никто не присоединится, то тем более ;-)
2Los Есть в твоей мессаге соль, согласен. Но тут опять же.... За руку не пойман, не вор.Можно только верить в честность/теорию заговора. Конечно подумал об этом, но и так мессага длинная получалась.Зато не будет соблазна договорнячков как раз в группах.. 2авоська Не надо грязи. Денисов нравится! (Показывает язык в стиле Карелина))))) 2митхун Вот как раз потенциальный финал никому не известен! Даешь марокко-кюрасао в финале)))))) Нет, даже узбекистан-гаити. Буду шавуху на даче еще пару лет на халяву хавать))))Всем шавуха бесплатно в честь победы будет)))
Думаю, что жеребьевка была бы честнее. Даже слепая. В то же время между играми минимум по три дня вроде будет, вполне достаточный срок порешать логистику, чай не на электричках ездят и не в ялту на поездах.
Кому нужен потенциальный финал в 1\4.Потеря бабок точно.Идеально сеток не бывает.Даже если чётко по рейтингу делать.Бывают спады у команд.
В то же время между играми минимум по три дня вроде будет, вполне достаточный срок порешать логистику, чай не на электричках ездят и не в ялту на поездах.
Чай и ты, не в 19-м веке живешь, что бы верить в слепой жребий ... )
Вот щас почитал, и подумал,что мне еще не нравится на ЧМ-х вообще, и на этом в частности. Это заранее сформированная сетка. Уже сейчас начинается аналитон долбанный, кому лучше первое место занять, кому второе и т д. Тут палка о двух концах, подсчитывая, кого лучше получить себе в слперники полегче в плове, можно жидко обосраться и остаться вообще без плова. А с другой стороны, кому захочется в 1/16 действительно на францию или испанию выходить, лучше скатать по возможности договорнячок по возможности, чтобы "всем было хорошо". И такое не единожды бывало, а с таким кагалом всякого говнища в участниках, еще больше таких вариантов намечается. Понятно, что логистика хуистика, но все же..... Думаю, что жеребьевка была бы честнее. Даже слепая. В то же время между играми минимум по три дня вроде будет, вполне достаточный срок порешать логистику, чай не на электричках ездят и не в ялту на поездах.
* * * О нАстрадамусы, болелы в межсезонье! Дай бог вам здравия, да будь оно бизонье! Густоволосости -- для с-воем-вырыванья И толстолобости -- для стеноубиванья.