![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Этот Возинья ещё Сесарии Эворе порту охлаждённый подносил горло промочить между песнями.
И жаловался, что тренер бутсы и перчатки до захода солнца снимать не разрешает. И бьёт ещё говорил рыбьей мордой мне по морде. А она его по голове погладит, отхлебнёт из бокала и говорит, мол, иди домой, мой мальчик - утро вечера мудренее. А он хнычет и приговаривает: "Oh nha casinha onde bo ta. Pa nha casinha ja me qure volta onde nha casinha..." Раньше я думал, что "возинья" - это в середине поля и с маленькой буквы, а оказалось в воротах и с большой
Пока о так называемом чемпионате мира у меня всё
Привет! Володя, у меня коллеги хотят про музей Спартака статью написать, в одно издание) можно их с тобой, или с кем скажешь, связать? Если да - можешь написать в ЛС телефон или аккаунт для связи? Проверил, у меня твоего номера нет
Ну испанский вратарь тоже не пропустил вчера. ВВсем здоровья! И мира.
Как только на даче клубнике созревать, дык сразу хляби небесные разверзлись, снхб.. Кабы Верди жил и творил в наше время, он бы обязательно сочинил оперу «Тореро в воротах», с восторженной арией его, тореро, скво Зиньи. Если не считать Германию, которая выспалась на малюсеньком островке, с населением около 160 тысяч, на секундочку, чемпионы мира прошлых лет первые свои матчи играют вничью. Любопытно, намотают ли на ус Франция с Сенегалом сегодня и завтра Аргентина с Алжиром и Англия с Хорватией? Британцам тяжелей всех придётся, похоже. На ЧМ уже сыграли 32 гольмана из 48. И только пяти из них удалось выйти "сухими" из воды. Мексиканцу, шотландцу, австралийцу, ивуарийцу и кабовердийцу, оперному герою(смеётся). Который старше их всех и особенно 22-летнего австралийца. Топовые сборные только вкатываются в турнир, понимая что главные матчи у них будут потом.
А страны "третьего мира" наоборот, к первым матчам подходят как последним в жизни. Отсюда более менее равная игра в первых турах. Дальше все по местам расставятся и будет как и должно быть.
Неа ))). У нас появился явный претендент на "Бонусный балл". Это Виктор-новичок, угадавший счёт 1:1 в матче Саудовская Аравия - Уругвай. Как он это сделал и какие были резоны в его голове, не представляю. Но он крут!!! Итак, после пятого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" установилось двоевластие: 1. Vladisl - 2 балла; 1. Виктор-новичок - 2 балла (угадан счёт 1:1 в матче Саудовская Аравия - Уругвай) 3. мастер-А - 1 балл; 4. Nikiforoff - 0 баллов Мой прогноз на шестой игровой день, где будет снова четыре матча: Франция - Сенегал - 3:1, Ирак - Норвегия - 0:2, Аргентина - Алжир 3:0, Австрия - Иордания 2:0 Vladisl и Nikiforoff до начала игрового дня в 22-00 жду ваши прогнозы. Виктор-новичок сделал прогноз ранее. naivniy,
У Бельгии есть топовые игроки. Даку, Троссар, Тиллеманс, Онана основные игроки Мансити, Арсенала и Астон Виллы. Не говоря уж о ветеранах таких как Де Брюйне и Лукаку. Так-то до четвертьфинала дойти способны при хорошем раскладе. Но этой сборной далеко до той где молодые полные сил Кевин и Эден Азар разрывали любую оборону. terpila, У Жозимара Диаса по кличке Бабуля уже 5.5 млн подписчиков) У двукратного обладателя ЛЧ Матвея Сафонова 900т. А про систему подготовки уругвайских футболистов статья интересная на спортсе. Редактировалось 16 июн 2026 09:12
Поэтому буки всегда в плюсе. Что то удаётся зацепить краем.Из того,что видел,
США, как всегда симпатишна.Если кто то не впечатлил,оценок не ставлю,рано. Но,мозг не может переварить тот факт,что даже на Иран- НЗ аншлаг по безумным ценам. Кто все эти люди,выкладывающие по по штуке- полторы гринов за мягко говоря невысокий уровень футбола. Хаха хорошо, что я остальные не видел похоже)) Бельгия - бледная тень самой себя, кто все эти люди? =) Как-то за здравие с прогнозами начали в первые пару дней.Сразу 4 попадания а потом, как отрезало))))))
Так понимаю, на память, чтоб не листать, опять все мимо)))) Я, вроде на последнюю игру ирана и нз 1--1 ставил, но 2-2 щас прочел. Вот не везет и все)))) Крошечный Уругвай с населением под три с половиной миллиона - футбольная страна:-)
Уругвай обладает далеко не самым сильным чемпионатом. У Колумбии сильнее, не говоря уж о грандах. Но их чемпионат, если смотреть, влюбляет в себя. Дворовостью, олдовостью... Да, они в принципе - бедные. Не самые бедные, но трансферный период за три миллиона долларов - это огого для них. На трибунах любят барабаны. Это по-разному. В каких-то странах больше духовые уважают. А в Уругвае - барабаны. Если вы встретите человека в клубном поло на улице - значит, он идёт за хлебом. Если в клубном поло и с барабаном, значит, на стадион идёт. В Уругвае, как и всех ЮА стран - всегда сверхзадача - продать, продать, продать. И продают. В Аргентину и Бразилию, везде. Но в отличие от Бразилии, где для себя уже бразильцев не хватает - у них очень мало легов. Академии работают. Восстанавливают состав. В Уругвае в футболе не ничего важнее Академий. И они умудряются играть преимущественно своими. Академии - Академиями, но Бьелса для своих сборников методички пишет. Например, "Пять способов принять мяч". Почитать ба:-) Просто лучший матч этого ЧР!!!
Арабы классно играли, но уругвайцы включили просто безумный форсаж и вдавили соперника в его штрафную. Сравняли счёт. Но на большее не хватило времени. А арабский вратарь тащил просто мёртвые удары и в упор, и дальние. Огромное удовольствие! Я доволен, что благодаря новым правилам, не приходится смотреть предсмертные корчи и судороги при малейших столкновениях и единоборствах. ___________ Давно пора это искоренять, тоже рад, что находят способы. Уже просто все грани давно перешли валяльщики, смотреть противно.... Это уже не "маленькие футбольные хитрости", а массовый ебаный стыд. Египтяне и против наших очень прилично смотрелись. Я еще тогда подумал, что пожалуй на ЧМ они себя покажут. И да - отсутствие левых пенальти в каждом матче - главный кайф первых дней чемпионата. Телега че-то померла, пока не заморачивался. Знаю такого конечно. А по сути поста твоего, догадываюсь, в чем дело. Но я к тому, почему у нас бы так не делать? Но если что-то конкретное интересное, просвети, плиз. Насчет офсайдных линий, это понятно, у нас кроме 6-8 клубов все нищие, по сути, денег нет на оборудование такое,но двигаться то надо. Да, наверное первая игра, которая более-менее не усыпляла своей унылостью. Быстрее бы плов..... кстати, коммент неплохо РПЛ подколол после лёгкого стыка в штрафной: "пожалуй, в одной лиге уже бы включали ВАР" :))
Хороший матч.
Вообще чемпионат неплохо так развивается. А ведь мы ещё не видели: -Аргентина -Франция -Англия -Ховатия -Норвегия -Колумбия -Португалия Уругвай вот скоро начнёт. Полёт нормальный. Чемпионат пока по плану: потенциальные "хоть-сколько-нибудь" фавориты стараются в первой игре взять максимум очков при минимуме физ затрат. Финалисту надо будет сыграть семь матчей. Это много.
Ничья в первой игре всем норм. Ну и аутсайдеры рады - пропаганда развития футбола на лицо. Со второго тура все эти кабоверды закончатся .
Вот да! Уже столько матчей, просто потрясает уровнем судейства. И ВАР, который мы хаем (вполне справедливо, между прочим) при нормальном судействе не портит картины ни разу. И игра не замедляется ни на йоту., даже с отменой и назначением угловых! ВАРА вообще не заметно, а он есть! Все решения МАКСИМАЛЬНО быстро принимаются. И левые пенальти не ставят - в нашем чемпе уже десяток "телевизионных точек" назначили, как минимум! Блин, реально не представляю, как потом опять привыкать к нашим особенным футбольным правилам с естественными и неестественными положениями. От топота носорога Лукаку зазвенела посуда в серванте.
Вообще от той Бельгии осталось бледная тень, на мой вкус. Или это такая хитроумная загодумка от фаворитов - дать андердогам порезвиться на групповом этапе, а уж 1/8 финала примет приличествующий вид - 8 европейских сборных + восьмёрка остального мира. Чтобы огонь интереса пылал ровнёхонько(смеётся) Судье не раз шепнул "Мерси" Доку :))
но штрафные пользы не принесли. ладно хоть сравняли. И товарищ Салахов без побед! Nikiforoff,
Денис, не так всё просто. Если у тебя телега открывается, глянь "Алё, рэф". Её ведёт Синяев, который по вопросам судейства ОККО консультирует. Сейчас о судействе на ЧМ посты пишет. Я бы,обратил внимание, кстати, что никуя просмотры не используют. По сравнению с нашими бюрократами.И линии рисуют офсайдные. В этом смысле конечно чую, мы немношка ахуеем, когда начнется наш чемпионат.я, уж даже отвыкать начал, придется, заново к нашим пидарасам со свистком привыкать.)))))
Вот это вышел Лукаку, мощь)))) Пиздец конечно поезд. авоська,
В сети фото есть, как корреспондентка ему на прессухе показала новое число. И его обалдевшее лицо:-) Белги как-то пока никак :(. Надеюсь на Лукаку :)
# авоська » 15 июн 2026 22:37 Никишин сразу после сезона в КХЛ уехал за океан и в прошлом плей-офф НХЛ успел 4 игры провести, кстати, по среднему времени за матч больше играл, чем в этом ПО. :) Смотрел Египет на Кубке Африки - они и близко не показывали такой интенсивной командной игры.
Бельгийцы тоже не ожидали и форму не форсировали. Впервые вижу, чтобы Доку не мог на дистанции убежать от защитника. Редактировалось 15 июн 2026 22:57
А Возинья моментально набрал 1.7 млн подписчиков в инстаграмме.
Было типа сто тыщ. Мелкий уже проверил) Куртуа чёт не очень. Боюсь Санька нашего заберут в Реал) Прозвище «бабушка» появилось у Возиньи ещё в детстве: мальчика часто били и смеялись, что он нажалуется бабушке. Возинья получил оценку 9 от футмоб.( у Лёхиного хускореда появился конкурент)
А вратарю Туниса вчера влепили 1.9 в дневник. Колышник. Население Кабо-Верде полмиллиона жителей на минуточку. Ну да ладно. Тут назревает ещё одна сенсация. Сань, так Никишин прошлый сезон полностью оттрубил в сосиске. Можно считать этот за первый в Каролине. Он конечно пока не лидер обороны, но быстро втягивается. Выглядит очень прилично.
Зачем? Без перевода в любом случае лучше! ;-) "Возинья" по-португальски значит либо "голосок", либо "бабуля". Выбирайте сами, кому что больше нравится :)
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||