![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Ну с Францией всё понятно.
А вот Сенегал это вам не только Диуф-Диао, которых ясное дело давно нет в сборной по возрасту. Садио Мане. Николас Джексон из Баварии. Сарр из Кристал Пэлас. Камара из Монако Наш друг по Наполи Кулибали. Ниакате из Лиона. Да и все остальные играют в очень приличных клубах АПЛ, Ла Лиги и пр. Надеюсь друзья вы анализировали составы команд прежде чем делать ставки. Поймал себя на мысли, что у них есть два футболиста с которыми связаны две противоположные по эмоциям истории в памяти Спартачей. Редактировалось 16 июн 2026 21:31
Не обязательно тот кто любит или не любит футбол может отгадать точный счет. )) Вот к примеру... на первый взгляд тот кто не разбирается футболе ему будет отгадать труднее чем тому кто "шарит" в этом. А он берет смотрит в шпаргалку букмекерскую контору в котором самые низкие кэфы дают на самый вероятный исход. И поверь мне, где то этот счет выстреливает :-) Чисто математически событие ничья 1-1 больше происходят чем 2-2. (Иран НЗ). А вот события 0-0 очень редкое. Даже если к примеру прогнозист возьмет только счет 1-1 и будет играть в эту игру для всех команд этого ЧМ (сколько там матчей?), Учитывая что не корову проигрывает ), то этот прогнозист станет победителем. Спектр, согласен
Там даже конефеев отметился, "Маэстро!" написал ). BN78,
Ну в принципе ты наверное прав, ставя на самый частый счёт в футболе (вроде так), по любому пару тройку раз попадешь. Но так не интересно)). Что касается всего пять попаданий на четверых, так не зря на точный счёт у буков один из самых высоких кэфов. Там анализируй, не анализируй, хрен часто угадаешь. Но если бы правила были, как например предлагал Спектр, то очков было бы уже довольно много. А так как турнир у нас коммерческий, и раз учредитель так решил, то приходится смириться.)) BN78, да тут уже предлагал Виктор-новичок 0:0 или 1:1, а потом посмотреть. Но у нас стоит цель просто выявить Супер Вангу среди четырёх человек. Ну и приз, кило барбарисок, не хухры-мухры ))). А лажать (пустые дни) будем ещё не раз.
Vladisl, ну и славненько. мастер-А,
Думал не успею уже сегодня и получу дисквалификацию)). С инетом на работе совсем беда, помимо городских глушилок ещё и свои поставили, теперь и просто дозвониться проблема. Вот только домой приехал. Франция -Сенегал 1:1 Ирак - Норвегия 0:3 Аргентина - Алжир 0:0 Австрия - Иордания 2:0 [ Нет-нет, это так не работает. В один день ты можешь угадать или не угадать. Тут нужна именно системность: каждый игровой день, потом сравнивать. В твоем подходе просто будет 1 день, который ничто для статистики и прогнозирования. 30 или сколько там осталось дней тоже ничто, но все же больше 1 дня. И 5 угадываний у вас на всех, а не на одного. Это провал:) Введите ради прикола условного игрока «гэмблер» и запишите ему на все игры 2-1. Потом сравните:) Тем временем мелкий докладывает, что у Бабули уже 8.8 млн подписчиков.
Вчера в это же время было 40т. Буду держать вас в курсе всех изменений. Никифоров, переключайся на просмотр хоккея. На траве. ______ Марк, можно мне с твоего позволения самому решать, как мне и что делать и "что где когда" смотреть? Это ты, у нас всезнающий мессия, а я только познаю мир. И не вижу ни одной долбаной причины верить тебе. У нас книга мнений. Вот у меня такое. Пс 2Мастер-а Я уже. Те просто сильнее этих на бумаге. Сегодняшний мой прогноз от балды на основе истории, а не нынешнего положения дел, я просто не в курсе, так что он от конкретной балды))) Вот и проверим, вдруг повезет. Редактировалось 16 июн 2026 20:37
Соглашусь с изложенным. Ну кроме первого предложения, всё-таки к сегодняшнему дню пять результатов уже угадано ))). Как дополнение к сказанному Тобой, ещё один фактор - "многие знания - многие печали". То есть, давая прогноз, мы учитываем как правило многие производные - состав (наличие звёзд, забивал и т.д.), проведенные ранее матчи, травмы, история встреч и т.п. Обязательно выберу игровой день и спрогнозирую строго "от балды". Уже думал об этом. Ты по сути и предлагаешь усреднение. Я бы так же ставил на групповом этапе (хотя тут просят точный счет) и скорее на 2-1 во всех матчах на выбывание. Я в субботу хотел посоветовать "охотникам за барбарисками") ставить в первых двух турах группового этапа на результативные ничьи, даже в матчах явных фаворитов с андердогами.
Не из-за Босмана. Исходя из турнирной целесообразности. Все ваши прогнозы обречены на провал. Вы исходите из некоторой насмотренности в прошлом, которая базируется на том, что есть ярковыраженные фавориты, середняки и записные аутсайдеры. Но дело Босмана имело еще и такой эффект, как отложенное во времени некое усреднение качества футболистов (регрессия к среднему в данном случае не подходит) и постепенное вымывание топ-звезд, которых с каждым годом становится все меньше. В целом многие научились хорошо играть в футбол, в самых немыслимых ранее странах появляются очень хорошие в среднем футболисты, а делавших значительную разницу становится все меньше. С точки зрения денег это очень хорошо, с точки зрения простого зрителя - скорее плохо. Но что есть. Я бы предположил, что прогноз, составленный от балды, будет иметь боштший успех, чем основанный на базе, которая давно сильно изменилась. Кому интересно, можете поэксперементировать: 1 прогноз типа аналитический, как вы делаете сейчас, а второй - от балды, но без экстрем типа 1-15, 2-18 и т.п.
На испанском и на арабском языках разговаривают по 8 сборных, на английском - 7,5 (0,5 взято от Канады) и на французском - 6,1(0,5 взято от Канады и по 0,3 от Швейцарии и от Бельгии). Последние две страны поделились ещё с немцами - 2,6 и голландцами - 2,3.
Ну и сетевик-миллионщик Возинья открыл португальское оперное направление - 3 сборных. Франция-Сенегал 3-1
Ирак-Норвегия 0-4 Аргентина-Алжир 2-0 Австрия-Иордания 3-0 Гулять, так гулять)))
Уверен, что там был глубокий анализ и тонкий расчёт. Поделись секретом, как, почему в таком матче именно 1:1 ). Я до сих пор в восторге, если честно. мастер-А,
Хоть в чем-то повезло! Я и ничью у Ирана с НЗ спрогнозировал, но другую Надо завести двух абстрактных игроков. Одного который во всех матчах поставил 0-0, второго кто поставил 1-1 Тут Спектр, наверное, скажет сколько они очков должны набрать ))) И продолжение, второй тур Чехия – ЮАР 3 : 1 Швейцария – Босния и Герцеговина 1 : 1 Канада – Катар 3:1 Мексика – Южная Корея 2:2 США – Австралия 3:1 Шотландия – Марокко 1:2 Бразилия – Гаити 3:0 Турция – Парагвай 2:0 Нидерланды – Швеция 2:2 Германия – Кот д'Ивуар 2:1 Эквадор – Кюрасао 4:1 Тунис – Япония 1:3 Спектр, сразу виден математический склад ума с желанием всё раздробить ). Я вот, например, иногда захожу в один сетевой продуктовый магазин и прям тащусь, что цены там без цифр после запятой, без всех этих маркетинговых 0,99.
1 балл он и в Кабо-Верде 1 балл ).
Так весь цимес в этой сложности и редкости и состоит. Предложенный Тобой формат распространён повсеместно и не интересен. Мы же все тут, как считается, по-настоящему ненавидим футбол и захотелось через сложность показать насколько. Вот Nikiforov на данный момент ненавидит эту игру меньше всего и у него 0 баллов ;-) extratime, предлагаю давать еще 0.5 очка за угаданное количество мячей одной из команд.
Типа если поставил 3:0, а сыграли 0:0 - получаешь 0.5 очка за то, что угадал, сколько забьет одна из команд Поставил 3:0, результат 3:1 - получаешь 1 очка за угаданный исход и еще 0.5 за то, что угадал, сколько забьет одна из команд. Для разницы и точного счета, естественно, таких бонусов уже нет.
Поэтому предлагаю изменить, то есть дополнить формат прогнозов. За угадания результата 1 очко (победа, ничья, поражение) За угадания разницы 2 очко угадания точного счета 3 очко Так будет намного интереснее. Угадать точный счет архи сложно и редкость. "Эх, в Уругвай бы вас! Там вот на матче у зрителей шестнадцать тысяч револьверов отобрали."
Л.Кассиль. Вратарь республики. Москва, 1937. Ено, в РПЛ самый дисциплинированный реф - Иван Абросимов. Ни одного побега.
Или самый ленивый? (задумался) Я конечно не все смотрел, видел только один побег к монитору, когда вместо жк за фол выписали жк за симуляцию
За 16 прошедших матчей главный судья НИ РАЗУ не бегал монитор смотреть?? При том, что на Варе и в поле ВСЕ -- разных национальностей?? Да это антироссийский заговор судейский! Явно унижают наших судей.. Почему Лавров молчит?
Был, точно. Хорошо, что не Зоа...Кебе, кстати, при всех его странностях, достаточно быстро дорос у нас тогда до одного из ведущих. (голосом красноармейца Сухова) Африка - дело тёмное.
Но в плане постоянного проведения ЧМ место подходящее. В смысле, равноудалённое для всех и тёплое. А где тепло, там и яблоки. Все знают.. Из нынешних 55 членов УЕФА 22 сборные ни разу не отбирались на ЧМ. Правда, среди них есть игравшие на ЧЕ.
Короче, резервы есть. ФИФА, увеличь евроквоту! А то Кварадона так и не сыграет на Празднике. Как в своё время Литманен.
В Африке не испытываешь особого желания бродить по местным улицам, есть известные причины. Одна из них - я-то чел любознательный, а вот коллеги стремались. В одиночку я мог бродить по всяким лондонам и байресам (не ночью конечно)., но в африке не, нафиг, незачем, неинтересно, неприкольно. Стадионы издалека видел, а так гоняет детвора на улицах круглого, как без этого на континенте. Про школы ничего не знаю, вот уж куда не ходил. Анатомически сенегальцы тоще чем жители тропической глубинки, сказывается близость к магрибу. Вот в бурундии наблюдал на стадике тренировку местных, вот там канеш рифленые жлобы.
Сборная сенегала родом из франции. Они небось сенегал то только по картинкам в интернете видели)) mmmmm,
Марк, вот странные вещи. Когда Карлито Тевес ( "Футбол против криминала") говорит, что многие его ровесники погибли от наркотиков или выстрелов полиции, а его спас футбол, мы не удивляемся. Но абсолютно то же самое говорил супер мажор, сын главы ВМФ Эквадора Кристиан Нобоа у нас здесь, мы тоже не удивлялись. Футбол уже везде. Леночка, смотрел, и еще как. И теннисные матчи, совсем уж в деревне играемых, и кучу футбола на "каймановых островах", и много всей такой дворовой дичи.Много баскетбола студенческого в США(кстати реально клевая тема, мне нравилось) и хоккея там же. А разгадка одна, я тогда пристрастился по ночам в лайве у буков играть. Вот и ставил на все подряд и смотрел. Лет 20 назад было. Вложил где-то 300 евро, выиграл понемножку около 3-х тысяч.Но с выводом была проблема, сканы паспорта, бюрократия и т п. Я тогда неплохо поднимал, а это развлекуха была, вот и решил, когда я, захотел свои евры забрать, мне выносили мозг долго, я подумал, "ебану-ка я, от души, прям с пыру, залетит, значит норм, не залетит, хрен с ним. Ну и логично поставил три ставки крупные и как раз, на твой любимый ЮА футбол, конкретно не помню кто где играл. Ну и закономерно проебал все 3 тыс евро, или 2, короче много)))), точно уже не помню. Даже не расстроился, знал, что рискую. Да и надоело по ночам сидеть выцеливать в лайве. Вот такие дела. Смотрел и всякие каймановы острова и финалы чемпионата по баскетболу в стиле тюлени против пингвинов в чемпионате Антарктиды ;-) Пока мы гоняли во дворах (50-60), сборная страны выигрывала олимпиаду и ЧЕ, играла в полуфинале ЧМ.
Постепенно эта фигня ушла с улиц и сборная начала скатываться в мировом рейтинге. И на нашем "свято месте" теперь арабы с неграми. Футбол - он в хижинах, а не во дворцах. Никифоров, переключайся на просмотр хоккея. На траве.
"Кто-то умер от травки у Зимней канавки" (В.Певзнер) Old_Rouslan,
А что ты по части футбола там видел? Дети играют? Во дворах, на полях? И что в школах? Школы поощряют футбол? Любые морепродукты лучше всего ловятся на рубль.
Без отрыва от производства. "Кто-то ловит рыбу, кто-то ловит дичь, кто-то ищет грибы. Этот ищет деньги – и находит дичь, грибы и рыбу." (ММЖ) Ба, еще Иордания сегодня.
Аэродром у них смешной, катишься по полосе, будто по улице, кругом дома, тетки с балконов глазеют, рукой подать.. Самая слабая команда, думается. Поэтому никого в Спартаке оттуда и не было. Чота много меня тудей, сори.. Вчерась не подкачали любимые с детства персы с арабами.)
Ирану вратаря менять срочно, сквозь себя пропускает. Им бы вчерашнего араба.. После всех издевательств над персами инфантина имел наглость припереться к ним в раздевалку после матча. Не нашлось Горлуковича среди персов, а жаль. Сегодня на очереди - Сенегал. Как вы поняли, с детства за него.
Дакар обычный пыльный африканский город с козами на улицах. Ловил крабов на побережье среди камней, под которыми мурены прячутся. Ну как ловил, пытался безуспешно. Из спортивных площадок запомнил только бассейн с ватерпольными воротами близ Шератона. И немку из посольства топлесс. Красивее было бы сказать, что "жену французского посла", но я - честный человек.) Кстати, в каком-то матче Спартака сенегалец Кебе был капитаном. Или путаю? "Ошибки оттеняют гениальность"(постоянно повторяет мой давний афоризм осчастливленный сегодня на ВВ Унаи Симон).
Не бутсы и не портвейн, а морна превратила девочку Сесарию в Сезарию Эвору, гм.. Vozinha cozinho sozinho na casinha.
Фил поправит, но вроде бы это вполне легитимная фраза на португальском :)))
Готова спорить, что ты не смотрел товарищеский матч " Гватемала - Каймановы острова":-) Ну я надеюсь, что дальше првеселее пойдёт, после первого тура. Т.к. я вообще не представляю, кто из себя, что представляет,кроме Франции, Испании и чисто прогнозирую, кидая кости на стол.))) И то последняя жидко обделалась, кто же мог даже предположить,что даже не забьют, а не то что мои 4-1.)))) А так, резюмируя, в плане футбола в группах, с этими 48 командами,откровенное унылое и галимое говно, как и предполагалось. Мировой уровень, епт. От кого там Марк mmmmm кончает, я хз(но самовнушением полезно владеть, не спорю). По мне так пока полный колхоз. Наш родной домотканный пока смотрится по сравнению с этим "мировым уровнем" как РПЛ по отношению к первой лиге. Белги с Ебиптом хоть чуть повеселили, не более Предлагаю дальше сделать еще больше команд и чтоб еще с последнего места был шанс выйти, и проводить все в США. Slava1,
Так у нас в России на ЧМ тоже всё раскупали за огромные деньги - люди, которые посмотрели 3 футбольных матча в жизни, и который им не интересен. Зато отметиться на ЧМ, сделать селфи и пр. Десятки тысяч таких "любитей футбола". И отнять тем самым, билеты у людей, которые смотрят футбол всю жизнь. По разделу "Этот день в Истории" сегодня завершение ЧМ-1986 для Сборной СССР, лирика, 40 лет а как вчера
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||