![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Вся Хорватия меньше 4 млн человек. Включая женщин, детей и стариков.
Но какую красоту играют! А Тухлому ещё напихают.
Чего только не прочитаешь на ВВ порой. Был бы самым счастливым человеком, если бы "Спартак" на годик взял в аренду из "Баварии" эту деревяшку. Титул тогда бы точно от нас никуда не ушёл. (гыгыкая) Весь день угораю с ненавистников..
Пенальти - РПЛовский, а Ливакович - шулер. По голу у меня всё. Поэтому жду какой-нибудь ляп от Пикфорда. Для равновесия всех, хых.. Так, как играют англичане, им, как изобретателям кадурегеля, должно быть совестно. Позапрошлый век, да.. Внушает?
Макгвайра Шоу Фоддена не взял тухлый. Пусть горят в аду,а когда то болел за Англию ведь.
Хорваты и англичане из группы выйдут и без подтаскивания. Но британцы ИМХО далеко не пойдут. Томас Тухлый тренер согласно фамилии. Хотя, состав у них внушает. Мрази, что сказать на голубом глазу придумали перебив
Когда левая задняя была на линии. И если уж такое внимание к вратарям,пусть и бьющие не переступают. Из нововведений одно не могу понять. Назначенный угловой вар может отменить, а не назначенный поставить не может. Не докрутили немного
По новым правилам британцам на пенальти дается две попытки. Все знают, как они бьют :)
англов подтаскивать начинают с первой игры. сам пеналь - негр летел вперед в прыжке, когда его Модрич задел, и из эпизода уже был выключен. И потом перебитие пенальти.
Кейн - конечно переоцененное полено (хотя и результативное, что для меня загадка), но 1 из 2 пеналей даже он забьёт. ладно, смотрим дальше.
Нони Мадуэке типичный англосакс. "ЕСЛИ БЛИЗКО ПРИГЛЯДЕТЬСЯ, ОН ПОХОЖИЙ НА ПУМУ,– ВИДНО ДОСТАВАЛОСЬ В ДЕТСТВЕ НА ПЛАНТАЦИЯХ ЕМУ!" (ДК) Утренний Месси против вечернего Рональду, что самогонный аппарат в хозяйстве против доильного!
- - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - Хари - лох! Но не совсем... Практически не лох!)) Редактировалось 17 июн 2026 23:12
Кстати.
В этом турнире многие мелкие фолы вообще не свистятся. А мелкий ли это фол или нет, решает арбитр. Игроку Сенегала отдавили лапу. Судья решил, что фол мелкий и не свистнул. Но врачей вызвал. И удалил потерпевшего на 1 минуту. На фоне этого, шипы Месси это мелкий эпизод. Ведь это теперь на усмотрение судьи. Ну, судья так и усмотрел, хуле обсуждать. Терпеть не могу англичан и хорватов. Пусть перепиздятся и сыграют вничью.
Но пусть англосаксам достанется больше пиздюлей. Старый КР, на 2 года старше Месси, прошло его время. С одной стороны, я его понимаю: на бумаге у портов оч сильная команда. Вот он шанс выиграть ЧМ. Но правы те, кто говорит, что КР - это минус 1 игрок, а так ЧМ не выиграть. Посадишь в запаса - проблема в раздевалке, не взять тоже нельзя было. Ему бы выходить уже тогда, когда результат сделан, от этого возможное чемпионство хуже не станет.
ДРК - выходцы с этой страна становились одаренными футболистами в Европе. Конго могла бы считаться сильной на континенте Африка (не хуже чем Мароко Сенегал как правильно сказали выше), если игроков не разбирали себе бельгийцы, французы и др.
Лукаку, Компани, Батшуайи, Тилеманс и др. Про Узбекистан ... Команда слабоватая для группы смерти. Урунов без практики, рас тренированный. В Иране война. Бывший тренер Катанец, СМИ и спортивные блогера все готовят народ, что нет шансов зацепится за третье место. Точно такое же пессимизм был и со сборной России перед ЧМ-18, помните? когда все журналюги говорили что нет шансов. Короче поле квадратное мяч круглый, всякое может случится, но не думаю. Есть шанс конечно... если колумбийцы поставят у буков против себя, и забьют сам себе гол. )). Че та у меня лайв тв глючит.
А я ж тут в отпуске и могу только по инету смотреть. Может будет у кого рабочая ссылка для просмотра из за пределов России? Чтоб дважды не вставать) Ел я плов на базаре в Ташкенте в прошлом году. Не впечатление. А вот сваты мои из Душанбе делают такой, что за уши не оттащить Вопрос вкуса))) как и месси_рональду PFL, У Месси - 1 красная карточка и пропуск 1 (как минимум) игры.
Соответственно - 0 голов. Роналду сегодня:
• 0 голов • 0 ассистов • 0 ударов в створ • 0 попыток обводок • 0 успешных обводок • 0 острых передач • 0 выигранных позиционок • 0 заработанных фолов • 0 отборов • 0 перехватов Я видел Марадону, поэтому Месси как-то не впечатляет - не тот масштаб.
"Сойка останется сойкой, даже если бы ваш редактор наклал в штаны"(с) - в том смысле, чтобы сколько не проталкивали Лео деятели ФИФА и УЕФА в получении титулов и преференций, лучшим он от этого не станет. Криштиану Роналду - выдающийся атлет, и незаурядная личность, и никакие сиюминутные неудачи этого не изменят. История Месси напоминает современное бытование "Зенита" - вроде и чемпион, но какой-то ненастоящий. Марадона и Рональду - да! Лео - нет! "Демократы" позволили ничего(ну,почти) не позволить евробразильцам.
Надо их музычкой поддержать. Название группы очень подходящее, ага.. Поправка. Канада не впервые забила на ЧМ, а заработала первое очко. Конголезцы же сделали и то, и другое. Пашалич в старте у Хорватии, а трое других эксов "Спартака" добились со своими сборными пока только ничьих. Остался ещё Урунов завтра утром. Вчера Мбаппе сделал разницу, сегодня - Месси.
Лучшие игроки своих поколений. Но даже такие выдающиеся звёзды ничего не могут выиграть в одиночку. Об этом говорит клубная карьера Килиана и национальная карьера Лионеля. В сборной Франции безумно мощный состав. Мбаппе ярко сияет при поддержке звёздных партнёров. В сборной Аргентины при гораздо более качественных партнёрах у Месси никак не удавалось подобраться к трофею. Но пришёл Скалони и построил из менее звёздного состава команду-победительницу, в которой драгоценным камнем смотрится Месси. Недаром, именно эти страны и разыграли трофей в финале ЧМ22. С детства за Бонгонду.
Роналду видел весь матч пешком выходящего из офсайда, больше подвигов не припомню У Роберто Мартинеса вторая попытка.
Со звёздной сборной Бельгии титула не взял. Теперь ему доверили класснейший состав Португалии. Посмотрим. Что до меня, то я считаю его тренерский уровень гораздо меньшим, чем уровни игроков доверяемых ему сборных. Мартинес всё равно из сборной уходит..Неужели зассыт Криштинку в запас посадить?
ЧМ, всё-таки, не турнир ветеранов. Не, ну ладно Генич "Португалия забьет от семи", "начинать чемп с ничьей против Конго - провал" - он дилетант,
но, парни, вы-то куда? Вам еще пояснять за ДР Конго надо? :) ДРК - это конечно не Марокко или Сенегал, но это сборная одного уровня с Кот-дИвуаром, Ганой, Нигерией. То есть, уровень квалифицированный. С чего порты должны были их громить, непонятно. По сути, кроме гола, всего пару моментов создали. И это еще Бонгонда на лавке сидел, чтобы фаворита не добивать цинично :) Тео мимо заявки в первом матче.. А не фиг было хуйни пинать за Спартак последний сезон! "Он все видит!" (с)
А так рад за конголезцев) всегда топлю за андердогов, когда никому из играющих не симпатизирую Леопарды молодцы.
Пока Португалия не отправит Криштиану на почётную пенсию, так будет часто. Играть вдесятером глупо. Двигался, но ооочень медленно.
Дзюбрус хотя бы назад отходит для зарождение атак. Ну и исполнение мастера конечно подвело. Мог два положить. офф-топ, конечно
но может кто не видел (пропустил) на русском перевод приличный (ну как приличный...) Редактировалось 17 июн 2026 22:02
посмотрел внимательней минут 15 второго тайма, не знаю чего вы на Роналду напали ... несколько раз показывали общий план, норм он без мяча двигается .. раз три-четыре отыгрался в касание ..
Эй, Никифоров! ________ Тут я. Марк, у тебя восприятие течения времени в пространстве что ли увеличивается? Из десятка матчей мной просмотренных только 2-3 тайма было на более-менее скоростях. А то что борятся, ну ты прям удивил, ага. Динамо Махачкала и Пари НН с Оренбургом тоже просто так не сдаются, ага. Смотрю на экран и в любой момент времени вижу расстановку Конго - 5-3-2
Не теряют позиции Португалия напоминает Спартак Станковича.
Хороших футболистов набрали, по полю расставили. А как атаковать не знают. Иногда что то на индивидуальном мастерстве получается. Кстати, могли бы Жедсона нашего правым защитником взять)) Редактировалось 17 июн 2026 21:35
Про Узбекистан ничего говорить не буду, а то опять что-нибудь скажу.)
Одна только подсказка - плов надо есть на рынке. О, уже.
Пардон. Негры то каковы! Да с танцами! Ух я насмотрелся там их.. Дави гомосеков! SAS, выздоравливай! ЗЫ. Не пью пятый год.. По Роме Зобнину удивили, кстати: он же первые полсезона на лавке просидел большую часть.
Напомнило как с Маркиньюсом год назад - тоже полсезона выдал только. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||