Нет, спасибо. Сразу превратимся в "Реал" этого года с разбродом и шатанием в раздевалке. Свист спартачей на Лукошке в его адрес будет обыденным делом, как это происходило на "Сантьяго Бернабеу" в конце этого сезона. Мега игрок, но и мега токсик. Как он "красиво" с Хаби Алонсо попрощался.
То что сейчас - это разогревная подтанцовка. Настоящая игра будет позже. Гана-Панама вот это супер/кэтч! Между ними почти 9 тысяч километров и полнейшее несовпадение по крепким спиртным напиткам. В Гане употребляют Акпетеши. Ну а панамцы жрут в захлёб Seco Herrerano!
Ну а в споре англичан с хорватами ставлю на пивную ничью! Хотя Англия только что забила... не болт!
Ну тут смотря что подразумевать под словом "полено". Если неумеху, то нет конечно. А если то что здоровый, с виду корявый, то соглашусь местами. Но видал я поленьев-бомбардиров покорявее гораздо. Кейн что-то типа шлюбы, только конечно из разных дивизионов. Рукаку хоть и выглядит поленом полным часто, но с мячом все же на ты, сказывается Спартаковская школа еще та, олдскульная. А так терпеть не могу в целом, что англичанку, что усташей. Согласен с юзером Ал опять.... Ставил на ничью 1-1 но опять уже перевыполнили мой план.))))) Надеюсь хоть перепиздятся, да!
Надеялся, что англичане не будут играть в такое же говно как два года назад на ЧЕ, но нет, болеть за них невозможно, поэтому топлю за того, кто красивее играет, а усташи прям увлекательно катают щас
Чего только не прочитаешь на ВВ порой. Был бы самым счастливым человеком, если бы "Спартак" на годик взял в аренду из "Баварии" эту деревяшку. Титул тогда бы точно от нас никуда не ушёл.
(гыгыкая) Весь день угораю с ненавистников.. Пенальти - РПЛовский, а Ливакович - шулер. По голу у меня всё. Поэтому жду какой-нибудь ляп от Пикфорда. Для равновесия всех, хых.. Так, как играют англичане, им, как изобретателям кадурегеля, должно быть совестно. Позапрошлый век, да..
Мрази, что сказать на голубом глазу придумали перебив Когда левая задняя была на линии. И если уж такое внимание к вратарям,пусть и бьющие не переступают.
англов подтаскивать начинают с первой игры. сам пеналь - негр летел вперед в прыжке, когда его Модрич задел, и из эпизода уже был выключен. И потом перебитие пенальти. Кейн - конечно переоцененное полено (хотя и результативное, что для меня загадка), но 1 из 2 пеналей даже он забьёт. ладно, смотрим дальше.
Утренний Месси против вечернего Рональду, что самогонный аппарат в хозяйстве против доильного! - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - Хари - лох! Но не совсем... Практически не лох!))
Старый КР, на 2 года старше Месси, прошло его время. С одной стороны, я его понимаю: на бумаге у портов оч сильная команда. Вот он шанс выиграть ЧМ. Но правы те, кто говорит, что КР - это минус 1 игрок, а так ЧМ не выиграть. Посадишь в запаса - проблема в раздевалке, не взять тоже нельзя было. Ему бы выходить уже тогда, когда результат сделан, от этого возможное чемпионство хуже не станет.
ДРК - выходцы с этой страна становились одаренными футболистами в Европе. Конго могла бы считаться сильной на континенте Африка (не хуже чем Мароко Сенегал как правильно сказали выше), если игроков не разбирали себе бельгийцы, французы и др. Лукаку, Компани, Батшуайи, Тилеманс и др.
Про Узбекистан ... Команда слабоватая для группы смерти. Урунов без практики, рас тренированный. В Иране война. Бывший тренер Катанец, СМИ и спортивные блогера все готовят народ, что нет шансов зацепится за третье место. Точно такое же пессимизм был и со сборной России перед ЧМ-18, помните? когда все журналюги говорили что нет шансов. Короче поле квадратное мяч круглый, всякое может случится, но не думаю. Есть шанс конечно... если колумбийцы поставят у буков против себя, и забьют сам себе гол. )).
Че та у меня лайв тв глючит. А я ж тут в отпуске и могу только по инету смотреть. Может будет у кого рабочая ссылка для просмотра из за пределов России?
Чтоб дважды не вставать) Ел я плов на базаре в Ташкенте в прошлом году. Не впечатление. А вот сваты мои из Душанбе делают такой, что за уши не оттащить Вопрос вкуса))) как и месси_рональду
Я видел Марадону, поэтому Месси как-то не впечатляет - не тот масштаб. "Сойка останется сойкой, даже если бы ваш редактор наклал в штаны"(с) - в том смысле, чтобы сколько не проталкивали Лео деятели ФИФА и УЕФА в получении титулов и преференций, лучшим он от этого не станет. Криштиану Роналду - выдающийся атлет, и незаурядная личность, и никакие сиюминутные неудачи этого не изменят. История Месси напоминает современное бытование "Зенита" - вроде и чемпион, но какой-то ненастоящий. Марадона и Рональду - да! Лео - нет!
Лучшие игроки своих поколений. Но даже такие выдающиеся звёзды ничего не могут выиграть в одиночку. Об этом говорит клубная карьера Килиана и национальная карьера Лионеля.
В сборной Франции безумно мощный состав. Мбаппе ярко сияет при поддержке звёздных партнёров.
В сборной Аргентины при гораздо более качественных партнёрах у Месси никак не удавалось подобраться к трофею. Но пришёл Скалони и построил из менее звёздного состава команду-победительницу, в которой драгоценным камнем смотрится Месси.
Недаром, именно эти страны и разыграли трофей в финале ЧМ22.
Не, ну ладно Генич "Португалия забьет от семи", "начинать чемп с ничьей против Конго - провал" - он дилетант, но, парни, вы-то куда? Вам еще пояснять за ДР Конго надо? :) ДРК - это конечно не Марокко или Сенегал, но это сборная одного уровня с Кот-дИвуаром, Ганой, Нигерией. То есть, уровень квалифицированный. С чего порты должны были их громить, непонятно. По сути, кроме гола, всего пару моментов создали. И это еще Бонгонда на лавке сидел, чтобы фаворита не добивать цинично :)
Тео мимо заявки в первом матче.. А не фиг было хуйни пинать за Спартак последний сезон! "Он все видит!" (с) А так рад за конголезцев) всегда топлю за андердогов, когда никому из играющих не симпатизирую
посмотрел внимательней минут 15 второго тайма, не знаю чего вы на Роналду напали ... несколько раз показывали общий план, норм он без мяча двигается .. раз три-четыре отыгрался в касание ..
Эй, Никифоров! ________ Тут я. Марк, у тебя восприятие течения времени в пространстве что ли увеличивается? Из десятка матчей мной просмотренных только 2-3 тайма было на более-менее скоростях. А то что борятся, ну ты прям удивил, ага. Динамо Махачкала и Пари НН с Оренбургом тоже просто так не сдаются, ага.