![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Про Довбню всё понятно!
Там в Сочи нашли очередного нового Дасаева - Александр Дёгтев! Знатоки - ваш выход...))) Nikiforoff, надеюсь с Тобой всё нормально и Ты успеешь за эти 25 минут сделать прогноз. Обидно будет вот так сойти с дистанции.
Евгеньич,
Мы не одни такие на белом свете:-) Есть еще страны, где хотят видеть вратарского "дядьку" на скамейке. Считают, что на пользу молодым идёт. Тренер - тренером, а старший коллега - немного другое. Разумеется, самая известная история у бразильского Флуминенсе. В 2022 они взяли на роль вратарского дядьки Фабио. А он как-то мало-помалу стал первым номером. И в победном финальном матче Либертадореса играл в 2023. И до сих пор играет, летая по "девяткам". А человеку в сентябре 46 будет. Вчера многие спортивные СМИ сообщили о том, что Спартак продлевает Довбню. А на Гостевой тишина. Человек между прочим все матчи за Спартак на ноль отыграл.
slava1, Дело хозяйское...
Но Аргов у нас почти полкоманды (пока), так что я за них если что. А голландский цветочно-морковный период уже миновал... мастер-А,
Нидерланды - Швеция - 2:1, Германия - Кот-дИвуар - 3:1, Эквадор - Кюрасао - 3:0, Тунис - Япония - 1:2 Собственно, даже по показателю xGChain90, который ключевые пасы и удары учитывает, Зобнин (опять же из тех, кто сыграл больше 20 матчей и 1000 минут) уступает только Кордобе - 0.67 против 0.73.
Кстати, вот при всех разговорах о "половине сезона Зобнина" - он с большим отрывом лидер РПЛ по показателю xGBuildUp90 (xG атак, в которых участвовал игрок, без учета его ударов по воротам и пасов под удар, в пересчете на 90 минут игрового времени) среди тех, кто провел больше 20 матчей и больше 1000 минут на поле. У него этот показатель равен 0.53 (25 матчей, 1215 минут), ближайшие преследователи Тормена и Дуглас Аугусто из Краснодара (соответственно 0.37, 27 матчей, 2369 минут и 0.35, 24 матча, 1771 минута), еще зенитовский Вендел где-то близко (0.33, 27 матчей, 2311 минут).
Проще говоря, атаки с участием Зобнина, в которых он сам не бил и не отдавал последний пас, были заметно опаснее, чем с участием любого другого игрока. Правда Саусь играл за Балтику вообще на уровне 7,08, а у нас пока не получается совсем.
Так что - конечно 10 за Самородова многовато, надо снижать, тем более по ТМ он стоит всего 3...
А он что должен был всё выложить как на блюдечке.?
Хорошо, что ткнул. Уж на приз Зобнину хочется прям собрать собрать Спектр » 20 июн 2026 15:10
Забил один гол "Спартаку" и уже стоит 10 миллионов?... Справедливости ради - он лучший у них в команде и по уровню 6,92 у нас уступил бы только Барко и Солари: Вадим,,я как раз хочу реванш за прошлый чемпионат.
И чтобы голландцы надрали задницы аргам. За ладошку удаление.
За шипами по икроножной даже жёлтой нет. Модерн футбол,как он есть. Посмотрел видео с Кахигао…
Так себе впечатление… По-моему, «туфта». «Птица- говорун»… Про Барко: ничего конкретного. «Он сказал мне, что хочет остаться в Спартаке… И ему верю.» Дескать, контракт ещё год. Идут переговоры, но пока ничего не ясно… «У нас очень хороший состав! Да, мы хотим докупить игроков. Но из-за политического конфликта многие не хотят ехать в Россию. Но мы работаем. Все возможные трансферы нацелены на повышение нашего уровня. Мы будем бороться за победу в чемпионате!» Вообщем, «Денег нет, но вы - держитесь!» Спектр,
Сдаётся мне, что оставив Зорина и дав ему побольше игровой практики в том же кубке, Спартак только выиграет! Интересно, а почему вообще смотрят вингеров ?
У нас есть Солари и Маркиньос, которые явно претендуют на основу. Есть наша молодежь как Массалыга и Полех. Есть непонятный пока Саусь И есть проблема с нападающими. Но про напов ничего не слышно. Карседо считает, что он раскроет Ливая и тот как начнет забивать, как начнет ? Я вполне верю и в то, что Угальде может вернуться и снова стать лучшим бомбардиром, и что Ливай не так уж и плох (но просто Спартак не его команда, такое бывает), но все равно как-то странно... А про эту сделку уже было?
Московский «Спартак» готов включить полузащитника Даниила Зорина в сделку по вингеру грозненского «Ахмата» Максиму Самородову. По информации сетевого издания «Евро-Футбол.Ру», в стане «красно-белых» не хотят платить за игрока десять миллионов евро, но при этом заинтересованы в его переходе и готовы обсуждать варианты, в том числе права на полузащитника молодежной сборной России.
Они ещё одного собираются взять.Вся сборная будет. мастер-А,
Начнем про третий тур Босния и Герцеговина – Катар 3:0 Швейцария – Канада 1:1 Шотландия – Бразилия 2:2 Марокко – Гаити 2:0 ЮАР – Южная Корея 1:1 Чехия – Мексика 1:1 ИМХО судьи (не все, но многие) заметно отстают в классе от команд-участниц.
Судят-то быстро и честно, но уж очень "своеобычно". Да и то - где взять столько высококлассных рефери? С другой стороны, матёрый Феликс Цвайер в доп.время просто лёг на травку ноги свело бедняге. Игра прервалась, судейке поднесли живой воды и он доковылял до финального свистка. И поделом ему. Когда от дикой беготни американцев с австралийцами у футболистов сводило ноги, Цвайер демонстративно этого не замечал и игру не останавливал.
Да, судья позабавил в этом моменте ))). Экспрессивный очень ). Первое - вернулся из отпуска и могу(ну как могу, если хочу- 8-) ) смотреть нормально ЧМ. Присоединяюсь к мнению тех, кому нравится судейство на этом турнире. Особенно, касаемо борьбы с валяющимися симулянтами и применение ВАР. Оказывается, можно не тормозить игру! Ну, кроме перерывов на водопой - это уж полный беспредел при температурах 22-24 градуса останавливать.
Ну и ранняя радость утром (не даром встал к 6!) пролет турков. Акелла( Монтелла промахнулся!) Сегодня жду с интересом европейский междусобойчик голландцев и шведов, но подспудно подозреваю скучную ничейку с минимумом голов и моментов. Дай Бог ошибиться. Турок посмотрел. Лузеры конкретные конечно.))) По сравнению с ними я "гуру" прогнозов по реализации. Игруха причем неплохая была. Все быстро на скорости. Но.... Хлусевич в них вселился видимо. Все в молоко и по воробьям,, а где и случалось в створ, то неопасно и пару раз воротчик их спас. Вообще сумбурная игра была. Судейка нигр тоже улыбнул.Вот реально папуас сальвадорский. Особенно когда удаление обьявлял, таким страшным рычанием, что показалось, щас в рукопашку пойдет на игрока))))) У бомжей двое в составе одной из ведущих сборных ЧМ26.
У нас - хуй десятых. Слово "лажа" это разница между стоимостью металлических и бумажных денег. Так вот, на бумаге - боремся за чемпионство, а на деле к началу сборов ни одного новичка. Ни ЦН, ни ЦЗ. Это лажа. Второй раз с начала ЧМ за один игровой день, состоящий из четырёх матчей, угаданы 3 результата. Это хороший показатель.
Таким образом, после девятого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" расклад такой: 1. мастер-А - 5 баллов (угадан счёт 2:0 в матче США - Австралия); 2. Виктор-новичок - 3 балла (угадан счёт 3:0 в матче Бразилия - Гаити); 3. Vladisl - 2 балла; 3. Nikiforoff - 2 балла (угадан счёт 3:0 в матче Бразилия - Гаити) Занимательная статистика. Сборная Турции за два матча ЧМ нанесла 62 удара по воротам соперника, из них 13 в створ. Ноль голов. КПД зашкаливает ). Мой прогноз на десятый игровой день: Нидерланды - Швеция - 2:1, Германия - Кот-дИвуар - 2:0, Эквадор - Кюрасао - 3:0, Тунис - Япония - 1:2 Vladisl и Nikiforoff до начала игрового дня в 20-00 жду ваши прогнозы. Виктор-новичок сделал прогноз ранее. Кстати, на место Бонгонды вроде торгуем Нене из Фенера:
Может получится? А вот и Край уже написал об этом, не увидел...))) Редактировалось 20 июн 2026 12:09
Виктор-новичок » 20 июн 2026 11:14
...У нас ушли Бонгонда и Рябчук, если придет Виктор, то места для иностранцев закончатся ? У нас было ещё место в резерве, оно и останется. Т.е. ещё одного лега можно покупать смело. Ну и от Ливая надо избавляться - хоть как-нибудь... Этим слухам месяц уже...
# Край » 29 май 2026, 15:14 Обрадовался, что Спартак какого-то Параду торгует в Алавесе--оказался крайним защитником. Ещё Нене упоминают из Фенера, тот вингер.. На смену конголезцу -- малиец?)) словесник,
Грасиас! Спектр, Выглядит так, что универсал прикрыть две позиции, в центре и слева Но мне вот что интересно. Если я все правильно понял, то в этом сезоне количество допустимых иностранцев уменьшится на одного. У нас ушли Бонгонда и Рябчук, если придет Виктор, то места для иностранцев закончатся ? Я так долго смотрю футбол, что Суттер для меня -- хавбек сб.Швейцарии, Зидан -- форвард сб.Франции, а Маккена--шериф в Аризоне.. ;)
Парагайская федерация откровенно схалтурила--не донесла до игроков изменения в правилах.
В первом тайме они получили угловой за долгий розыгрыш от ворот. Потом аут отдали туркам (комментатор муть-тв привычно ничего не понял в обоих случаях)). Ну и вишенка на торте --удаление за прикрытый ладошкой рот. Чисто клерковская работа профукана полностью. Получается, больше не рассчитывают на Джику и/или Бабича? Ну или тупо четвертым на подмену, чтобы Литвинова вообще туда не опускать.
Вроде в центре…
Еще появился «слух» о молодом/перспективном Дегтеве… Кто там хотел убрать Максименко? Но там вроде как «Сочи» «возражает». Короче, кто будет «пускать» в новом сезоне - более-менее понятно. Непонятно, кто будет забивать?
: «До недавнего времени он был воспитанником молодежной академии, что влечет за собой соответствующие расходы. В то время он играл на позиции крайнего защитника, а в прошлом сезоне, находясь в аренде в "Мирандесе", начал демонстрировать свои истинные качества центрального защитника. В этом сезоне он также провел больше времени на этой позиции…»
Имя хорошее ))) А он какой защитник ? Левый или центральный? (Левый, это я в смысле позиции) Турки пассажиры этого ЧМ. Группа у них такая.
США должна выходить из группы. Парагвай и Австралия темные лошадки турнира. Не знаю про Парагвай, но Австралия никогда не играла в плей-офф. Поэтому для зрелищности будет если эти сборный выйдут в следующий этап. Не поверю, чтоб турки имея преимущество в одного игрока, не смогли забить хотя бы один гол ворота Парагвая. Про кабана... На данный момент собрано 51 333 рубля. И это ещё при том, что есть большие переводы.. А количество сдавших всего 11 человек...
Напоминаю, что всего собрать нужно 120... И да, в этом году призов в прогнозах не будет, с учетом того, что сборы на кабана идут уже который год тяжко, заложенный бюджет теперь пойдет на кабана. Спасибо за понимание.
Скажи им там, что нужен Нападающий. Забыли опять небось :) Ночью проснулся, включил, смотрю 2-0, включил Егора, все идет по плану. Тут забивают третий.Второй тайм весь, давно забытые ощущения, "только мимо ворот херачьте и побольше валяйтесь"))))))))
Есть второе очко, воздалось мне, что обратно спать не пошел)) Хороший, коллега челлендж предложил. Иначе бы сегодня посреди раннего утра точно бы забил хер, и пошел бы, дальше спать. Мавры скотчей забили. Непруха у Мак"Лаудов, похоже давай досвидос...
Сейчас за гайтцев буду супротив бамжовых подстилок!)) У " причастных" по нему мнение' слабый.
Алавес ни разу не смотрел,потому мнения не имею. Но если брать лега,то ЛЕГА. Юшкова с Урала торгуют,парнишка толковый,но 4 дорого. Полтора норм. Первый «слух» про «вход»…
Испанский защитник с русским именем Виктор Парада из Алавеса вроде как не против встречать рассветы в Москве… ;) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||