«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2025/2026». Подробнее

01.06.2026 - ...

#  Los » 02 июл 2026 14:53

МосфОлд » 02 июл 2026 13:08Так у Спартака, после победы над бамжами в кубке, эта самая точка была серой...(((

а у бомжей ?)))

#  extratime » 02 июл 2026 14:39

Сегодня товарняк?

#  wert_vao » 02 июл 2026 14:15

Елену Владимировну с Днем рождения!!!

#  byvshiy77 » 02 июл 2026 14:13

Леночку, нашего неформального лидера, красавицу и умничку - поздравляю с днем рождения!!!
И пусть у тебя и всех, кто дорог тебе, всегда и всё будет в полном порядке.
Счастья, здоровья, исполнения желаний..

#  мастер-А » 02 июл 2026 14:12

Mike Lebedev, что-то в нём после той армейской истории надломилось. Похоже слабохарактерный товарищ. Не верю, что вернётся на тот конско-чемпионский уровень. Но как говорят в таких случаях, буду рад ошибиться.

#  Mike Lebedev » 02 июл 2026 14:05

Голкипер И.Федотов, если будет показывать уровень конского периода своей трудовой биографии - это очень хорошее поступление

#  Карелин » 02 июл 2026 14:01

Valentinovich » 02 июл 2026 13:01В плейоф не бывает ничьих...
Именно. Но победитель в таких матчах всё равно определяется, допкой или серией пенальти, без разницы. К слову, сама серия послематчевая тоже неодинаковая.
После плановых пяти ударов каждого, ещё может быть тоже серия(смеётся) до промаха, без возможности исправить.
А итог один - угадывается та команда, которая идёт дальше.
Это ещё хорошо, что матчи не двухраундовые и отменён "выездной гол". Ваще была бы запутка в прогнозах и обсчёте(хохочет).

Поэтому ни невских, ни кубанских "Спартак" в этом розыгрыше Кубка России не обыграл, а два раза победил.
Нас сколько раз в матчах на вылет не обыгрывали, но побеждали? Вот то-то и оно..

#  Mike Lebedev » 02 июл 2026 14:01

Елену Прекрасно-Премудрую с днем рожденья!
Народный модератор навсегда!
Правь нами, как Британия морями!

#  мастер-А » 02 июл 2026 13:58

Виктор-новичок, вижу и знаю ))). Мне остаётся только развести руки и сказать: "Таковы правила" ;-). Я вообще боюсь Твои нестандартные прогнозы ).

#  Виктор-новичок » 02 июл 2026 13:44

мастер-А,
В общем-то я тоже предсказывал счет 2:1 в пользу англичан! Но после добавленного времени, представляешь какой облом? И 2:2 в Бельго-Сенегале угадал и победу Бельгов, представляешь какой облом ? )))
Суров ты!

#  Виктор-новичок » 02 июл 2026 13:42

Лене - terpile - Муми-маме гостевой - самые самые поздравления! С днем рождения, всего-всего-всего!

#  мастер-А » 02 июл 2026 13:23

По итогам прошедших трёх матчей плей-офф угадан один результат.
Таким образом, после двадцать первого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" таблица приняла следующий вид:
1. мастер-А - 10 баллов (угадан счёт 2:1 в матче Англия - ДР Конго);
2. Виктор-новичок - 9 баллов;
3. Vladisl - 7 баллов
Хороший для простого любителя футбола выдался денёк с интересными и драматичными матчами. Побольше бы такого и дальше.
Мой прогноз на двадцать второй игровой день: Испания - Австрия - 2:0, Португалия - Хорватия - 3:1, Швейцария - Алжир - 1:0
Vladisl и Виктор-новичок дали прогноз ранее.

#  Los » 02 июл 2026 13:20

RedQuite » 02 июл 2026 12:24Зато абсолютно нелогичные!

Думаю наоборот ...

#  Zely69 » 02 июл 2026 13:16

terpila, с днём рождения! :)
Здоровья, счастья... :)
и пусть все за кого ты выиграют, а против кого ты проиграют, хотя бы по пенальти...

#  МосфОлд » 02 июл 2026 13:08

Valentinovich,
Вот кстати да... В СМИ напротив команды публикуют точки, как бы изображающие пять последних результатов. Зелёная - победа, серая - ничья, ну и красная - жопа. Так у Спартака, после победы над бамжами в кубке, эта самая точка была серой...(((

#  Valentinovich » 02 июл 2026 13:01

RedQuite » 02 июл 2026 12:24Зато абсолютно нелогичные!

В плейоф не бывает ничьих.
Там одна или другая команда проходит дальше.
Если ты продвигаешь концепцию ничьих в кубке, то тогда и Спартак не выиграл кубок, а разделил его с краснодаром.

#  fanat4ever » 02 июл 2026 12:56

Ну АХЛ то ладно, но уж по ЦСКА то, я думаю, все любители хоккея хорошо должны помнить. На тот момент явно лучший вратарь Лиги был. И уж точно лучше клоунов Георгиева и Аскарова.

#  Los » 02 июл 2026 12:46

Спектр » 02 июл 2026 09:42 Спектр » 02 июл 2026 09:42

Леша, могу поменять прогноз на Испанию - Австрия ?

#  RedQuite » 02 июл 2026 12:24

Спектр » 02 июл 2026 09:42
...правила простые в общем-то...

Зато абсолютно нелогичные!

Предлагаю с 1/8 поменять систему подсчёта ничейных ставок.

1. Ставка на ничью без риска. Учитывается только результат основного времени.

2. Ставка на ничью с указанием победителя. Учитывается результат основного времени, а по результатам д.в. или пенальти определяется победитель: если угадан правильно +0,5 балла, если неправильно -0,5 балла.

Ясно, просто и логично!

А приравнивать счёт после д.в. со счётом после основного времени - в корне неверно!!! Всё таки когда даётся прогноз на чью-то победу - это имеется ввиду после основного времени, а не через ничью и д.в...

#  МосфОлд » 02 июл 2026 12:13

Елену Премудрую с ДР. Тебе опять 18, так будь здорова и прекрасна!
- - - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ночные футболы просмотрел от доски и до доски. Скажу что это была обратка за позавчера...
А штатникам просто свезло...

#  Карелин » 02 июл 2026 11:31

ВВсем доброго дня! И мира.
Елену Владимировну - с Днём рождения!
Крепкого здоровья и счастья!

Даа, Синегалл чуть не дал нам всем прикурить.
Пожалуй, от Ганы такие же фортели, телеполуношники уже не выдержат.

#  extratime » 02 июл 2026 11:11

mmmmm » 02 июл 2026 01:03Эту гармонию алгеброй не измеришь!

Алгебра до начало матча давала 55% на 45% на проход бельгийцев.

#  старичок » 02 июл 2026 11:11

Дорогая Лена! От души поздравляю тебя с днём рождения! Удачи, любви и, как следствие, счастья!
Пусть выигрывают те (и не только в футболе) за кого ты болеешь!
Спасибо тебе за дружбу!

#  samMara » 02 июл 2026 10:51

А Иван Федотов из АХЛ это уже икра или ещё барбарыска?
29 лет , с Жамновым работал , требования знает..

#  Old_Rouslan » 02 июл 2026 10:46

Недосенегалили.. И недоконгодезили..
Африка, такая Африка, черная Африка. Черная и непредсказуемая.
В какой-то момень любой житель, до того вполне вменяемый и дружелюбный, вдруг может обнаружить в себе наполеона, надменного и высокомерного. И, само собой, беспредельно ленивого.
Вывести из такого его состояния можно только страшными угрозами, либо палкой.
Я работал с ними на физических работах прям там, знаю, что говорю.
И никакая религия им не поможет. Знакомый супервизор-иранец с горечью рассказывал, что строить храмы и мечети там конечно можно, и негры туда охотно ходят из любознательности, чего ж не ходить-то, и даже в ритуалах участие принимают. Но вечером все равно с там-тамами кружат вокруг костров в безумных плясках, и никто им не указ.
Вот зачем тренер Сенегала вдруг начал менять опытных игроков? Белги уже ментально сломались, чуть не дрались между собой. Ты вон Мане поменяй на шустрика какого-нить.
Судья тоже из похожей компании, карточки дома забыл. Чудовищные фолы пропускал или прощал. Тилеманс по горчишнику в каждом тайме заслужил.
Пару Бельгия-АСШ ненавижу. Одно успокаивает, дальше им старшие проведут по губам.

#  Valentinovich » 02 июл 2026 10:23

terpila » 02 июл 2026 01:58Судья из Гондураса. Это диагноз.

Судья - гондурас!

#  Спектр » 02 июл 2026 09:42

RedQuite, правила простые в общем-то. Ты указываешь окончательный счет всего матча и при желании, если хочешь получить еще и дополнительные очки, можешь предположить, что в дополнительное время будут забиты голы.

#  RedQuite » 02 июл 2026 09:36

Спектр » 02 июл 2026 09:14

Вообще нелогично! Получается доп.время приравнивается к основному. А доп.время должно приравниваться к пенальти, т.к. необходимо только для выявления победителя.

И уж конечно при оценке ставки без риска - должен учитываться только результат основного времени, в этом весь смысл. Придётся самому пересчитать как правильно...)))

#  авоська » 02 июл 2026 09:19

Какую планку судьи подняли на этом ЧМ можно было вполне не ставить пенальти.
И никто бы не удивился.
Идет борьба за мяч, непонятно кто кому больше мешает, но конечно бельг упал.
Не защитник же будет падать. Ему вроде как ни к чему.

У нас бы конечно дятлы поставили и ещё парочку на всякий случай.

#  Спектр » 02 июл 2026 09:14

RedQuite, прогноз дается только на окончательный счет

#  RedQuite » 02 июл 2026 09:11

Спектр » 02 июл 2026 07:09

Протокол разногласий!

Прошу начислить 2 балла за игру Бельгия - Сенегал за угаданные исход и разницу в основное время, т.к. прогноз давался только на основное время (не рискованная ставка).

#  vlad45 » 02 июл 2026 09:10

Сейчас пересмотрел обзоры ночных матчей.
Отметил бы очень добротные игровые голы обеих команд. И, кстати, пенальти чистейший! Если такие не давать, то какие тогда назначать?
Сенегал фраера. Упустить преимущество в 2 гола за несколько минут до конца - надо постараться.
Но команда очень приличная.
США даже комментировать не буду. Что выросло - то выросло. Фактор своего поля играет роль, но и соперники пока не самые сильные.Были.

#  ZUB_69 » 02 июл 2026 09:07

Елену с Днем рождения! Поздравления!

#  Los » 02 июл 2026 09:06

что-то, видимо после Англии я прогнозировал выпимши .. )) Испанию на ничью свел с пенальти .. )))

#  vlad45 » 02 июл 2026 09:01

Леночку с ДР!
Здоровья, удачи, позитива!

И чтоб дважды не вставать: посмотрел сетку ПО. На удивление у Аргентины очень благоприятный график. Как будто кто-то специально ворожит?
Не знаю, нужны ли смайлы и куда.

#  suslov » 02 июл 2026 08:48

Лену, островок здравомыслия, с днём рождения! Читаем и любим. Побольше необычных матчей и латинообразных курьёзов!

#  Los » 02 июл 2026 08:39

Лена с ДР! Здоровья и всего ... )

#  slava1 » 02 июл 2026 08:21

ys
Уж унылым гавном можно назвать с 4 десятка команд на этом чм, ну никак не сборную США.
Тоже мнение.

#  samMara » 02 июл 2026 08:03

Елену Прекрасную , Премудрую и просто Превосходную с праздником )).
Счастья и удачи!

#  taram » 02 июл 2026 07:47

Лена, с днём рождения! Будь здорова и счастлива!
Всех благ тебе и твоим близким!
Спасибо, что делаешь мир ярче и интереснее!

#  Спектр » 02 июл 2026 07:09

Положение после сегодняшнего игрового дня:

taram 19
Виктор-новичок 16
Vladisl, Старый большевик 14.5
RedQuite, TRIV 14
Los 13
Bad 12.5
Монте-Кристо 11
naivniy 9.5
extratime 8
PFL 2.5

#  словесник » 02 июл 2026 06:55

Лена, с праздником!
Спасибо за дружбу!

#  лео22 » 02 июл 2026 06:45

Лена, с Днем рождения!
"Пусть все будет так, как ты захочешь!"

#  Rip van Winkle » 02 июл 2026 06:42

Елену Владимировну, мать-вдохновительницу всея ВВ, имею честь поздравить с днём рождения! Желаю прежде всего здоровья. И оставаться самой собой даже в такое время.

#  словесник » 02 июл 2026 06:37

ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ, ЭКСПРОМТ (не судите строго, это буквально за минуту-две)

* * *
Сене, галл: "До свидания, Сеня!
Ты -- домой. Я -- вперёд пошагал".
Вот что значат Игра и Везенье.
Сеня в ауте. Празднует галл.

#  ys » 02 июл 2026 05:57

slava1,

Унылое говно у США, а не сборная. Против совершенно никчемных герцеговинцев не создали вообще ничего, повезло, что эти сами себе привезли.
Реально удивлён, насколько слабо выглядели американцы. Талантливая команда, но класса нет совсем.

#  slava1 » 02 июл 2026 05:19

Ушли с поля они правильно.
С безпределом только так и можно.

Был уверен , что положит второй со штрафного на таком расслабоне.
Опять у сборной США, начиная с 94 года играющая, симпатичная командочка.
Что же уровень МЛС, до сих пор на уровне ФНЛ.
ЧуднО.

#  ys » 02 июл 2026 04:08

У герцеговинцев на воротах клоун какой то. Один гол привез, тут же чуть второй не привезли, повезло что американец в перееладину попал.

#  mmmmm » 02 июл 2026 02:06

- Мы ходили в лес по грибы и нашли корзину белых.
- А как нашли?
- Да весь день бродили по лесу и нашли пару мухоморов. Пошли домой, вышли на опушку, глядь - стоит корзина с грибами.

#  recchi » 02 июл 2026 02:06

terpila,
так и у Конго какой-то шаман был. И то не помог. Ладно, ждем Гану, плохо, что тоже ночью матч. 5 из 7 оставшихся 1/16 - ночные. (сколько можно ЧМ в ненормальных часовых поясах проводить?!)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".