![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Поздравляю Елену с днем рождения. Эрудированного человека, которого всегда очень интересно и познавательно читать. Очень отзывчивого человека, всегда готового придти на помощь и реально помочь. Очень рада, что знакома с Еленой, пусть и виртуально, благодаря и этой книге. Лена, будь счастлива и любима!
Лену с Днем Рождения!
Пожелаю простого женского счастья. У Испании гимн без слов. Понятно почему. Редактировалось 02 июл 2026 21:55
Испания-Австрия1-0
Португалия-Хорватия 2-2 по пенальти Португалия Швейццария-Алжир. 2-0 Леночка, с Днём рождения !
Наилучшие пожелания ! Горжусь, что когда-то уже давненько довелось немного познакомиться. Леночка,
спасибо тебе большое за все. Благодаря тебе, когда пара-тройка золотых ребят решает возомнить себя аналитиками, я сразу тычу в нос вашими с Володей фотографиями. "Посмотрите себя, коряги". Благодаря тебе мы победили даже в тех матчах, когда меня не было. Потому что эти каряги знали, что я посмотрю ваши фотографии. ну и... дай порулить на денек! не знаю даже кого выгнать первым на полгодика. хотел Ирода, да он сам ушел книгу писать. тогда Леонидыча и качкА Влада45. Зело утомляют. Редактировалось 02 июл 2026 21:46
Как-то не глядел на показатели бамжей, но теперь даже интересно стало, - что же у них там светилось после вылета из кубка? Испания-Австрия1-0
Португалия-Хорватия 2-2 по пенальти Португалия Швейццария-Алжир. 2-0 Nikiforoff, ты все еще можешь дать прогноз на оставшиеся матчи плей-офф в моем конкурсе :)))
Гиенич и ко, конечно обмутки, конкретно это ниче не видел, не смотрел, только пытаюсь в этой бренный мир вернуться и с адским бодуном борюсь. Но до этого они тоже такое говорили.А в рпл бы поставили, не постаили, просматривали бы ну и т п. Но мне показалось, что это наоборот подъеб наших клоунов со свистками и варами... А так прошу соряна, что не удалось доиграть до конца. "Совратили парня сиськами пляжами и алкоголем" ! :-) Если Симон пропустит от Забитцера не раньше 9-й минуты, то он возглавит список 7 голлеров, прервавших "сухую" серию от 234 минут и больше. Его могут обойти только португалец Кошту и колумбиец Варгас.
Но этим нужно "насухо" отыграть с Хорватией и Ганой. Вся стать южноамериканцу заслать гонца к ганцам(смеётся). Кроме того, в оставшихся матчах 1/16 финала, Испания и Аргентина поведут заочную, упорнейшую, борьбу с Голландией за 17- е место в общем зачёте. А всего-то надо испанцам сгонять 1:1 с Австрией и выбыть по пенальти, Аргентине же достаточно 0:1 от Возиньи - и дело в сомбреро, гм.. Из текстовой трансляции выясняется, что наши забили единственный и победный гол с углового. И кипер костромичей Михаил Гайдаш несколько раз выручал своих.
Виктор-новичок, Всё знать запрещено(подмигивает). Надеюсь, что "пираты" не обойдут вниманием квалы ЕК. на той неделе. Главный их "корабль" светить не буду, тут его неоднократно уже.. Я там стал даже какей смотреть, когда телик отказывается транслировать. Для вас, гуманные болельщики российского ВАР. Из летней околоспортивной лирики сегодня "Немножко о футболе нашего детства. Часть 1985-III. За что мы любим футбол"
Судейство - это да
Непонятно, что с ними такого сделали! Про товарняк - вроде писали, что и следующий пройдет в закрытом режиме ((( Кстати, о режимах Карелин, товарищ, ты же все знаешь А вот отборочные матчи к еврокубкам у нас где-то показывать будут ? Не то чтобы очень хотелось, но любопытно и время свободное вроде как есть Вам, страстным болельщикам судейского корпуса РПЛ.
Видеокамеры навесят на рефов. Кострома дала состав на ТМ, Москва - нет.
Просто час свободного времени...был-) Всё, уезжаю в спортзал и бассейн на пару часов.
Точно такие же ощущения, писал об этом ещё во время группового турнира. Дай Бог, чтоб не испортили. Да еще добавляется минимальное и,главное!, быстрое пользование ВАР-ом. Однозначно ЗАЧОТ! Нашу любимую матьиженщину всея ВВ с ДР!
Будь здорова и весела, Елена Прекрасная и Премудрая, помощи Божией! ...................................... Ненавижу негров! Как я за них вчера болел, а они кругом обосрались! Да еще с таким треском и грохотом (Сенегал). Не, на негров полагаться нельзя... ...................................... От судейства просто охреневаю. В хорошем смысле. Дар речи теряю. Кроме банального: "А че, так можно было?!" даже на ум ничего нейдет. Наших судей продажных (С) женского рода всех в биореактор! Ну, кроме, может, татарина, который финал КР судил. И все их начальство из РФС туда же! И блядей с ТВ, объясняющих про "площадь тела" и "противуестественные положения" туда же! Мечты, мечты... Да, просьба. Если есть ссылка на товарняк СМ - поделитесь. Хочу хоть тайм посмотреть.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня два ярких четвертьфинала ЧМ-1994 с участием стран-участниц Варшавского договора
Навстречу сегодняшнему ТМ «Спартака».
Соперник – «Спартак»(Кострома). Последняя официальная личная встреча: 4-го марта 1982 года. 3:1(Калашников - дубль, Шавло) Это была игра в рамках группового этапа КСССР-1982. Тогда, в силу поражения в личной встрече от смоленской «Искры» 0:1, «Спартак» не вышел из группы в плей-офф 1/8 финала ЧМ, тьфу, Кубка СССР. Неплохо бы сыграть этим летом ещё ТМ и со смоляками, и с армейскими хабаровчанами. Воссоздать, так сказать, и ваще. Передайте в штаб, ага.. Редактировалось 02 июл 2026 16:40
О, Лёша Спектр соскучился по прогнозным конкурсам с гостевой Арены?) Алиночка owl, если ты читаешь, привет тебе. Вспоминаем, любим.
Люблю 2 июля на Книге. Очень мало бессодержательного флуда, срачей, всхлипов и хтони. Ноль работы админам.
А почему? А потому что народ очень любит тебя, Леночка, что и спешит засвидетельствовать. Щелочки, понимаете ли, не даёт упырям и нелюдям, не могут испортить праздник. Ты грандиозна, милосердна, мудра, прекрасна, стойка, терпелива, любяща, прощающа, исправляюща и направляюща! Ты, по сути, и есть смысл и обаяние ВВ. Будь здрава и весела, любима и благоденствующа! Обожаем тебя! До начала матча прогноз можно менять, но не более одного раза. Изменения от Los приняты
Прогноз на сегодня
Испания – Австрия 3-0 Португалия – Хорватия 2-1 Швейцария – Алжир 1-0 в общем напишу, а там как решат, принимать или нет ... )
Испания – Австрия 4:1 Португалия – Хорватия 2:1 Швейцария – Алжир 2:0 Австралия – Египет 1:1, пенальти Австралия Аргентина – Кабо Верде 2:0 Колумбия – Гана 0:0, пенальти Гана Проводить конкурсы еще Пётр Первый повелел с максимальной открытостью и интерактивом: дабы, как говорится, уровень разбирания в футболе каждого из аналитиков виден был с особой ясностью :D
Неистово болею за дорогого друга и брата Тарама! Вот же критиков конкурсов набралось-)
Сами замутите чего - а потом критикуйте. Не нравятся условия конкурса - не участвуйте. 2Спектр. Лёха, ты объявил условия , кто хотел записался. Объяснять и дополнять ничего не стоит. Как по мне - всё логично. На следующий большой турнир желающие могут сами разработать и вести учёт. Так думаю.
а у бомжей ?))) Леночку, нашего неформального лидера, красавицу и умничку - поздравляю с днем рождения!!!
И пусть у тебя и всех, кто дорог тебе, всегда и всё будет в полном порядке. Счастья, здоровья, исполнения желаний.. Mike Lebedev, что-то в нём после той армейской истории надломилось. Похоже слабохарактерный товарищ. Не верю, что вернётся на тот конско-чемпионский уровень. Но как говорят в таких случаях, буду рад ошибиться.
Голкипер И.Федотов, если будет показывать уровень конского периода своей трудовой биографии - это очень хорошее поступление
Именно. Но победитель в таких матчах всё равно определяется, допкой или серией пенальти, без разницы. К слову, сама серия послематчевая тоже неодинаковая. После плановых пяти ударов каждого, ещё может быть тоже серия(смеётся) до промаха, без возможности исправить. А итог один - угадывается та команда, которая идёт дальше. Это ещё хорошо, что матчи не двухраундовые и отменён "выездной гол". Ваще была бы запутка в прогнозах и обсчёте(хохочет). Поэтому ни невских, ни кубанских "Спартак" в этом розыгрыше Кубка России не обыграл, а два раза победил. Нас сколько раз в матчах на вылет не обыгрывали, но побеждали? Вот то-то и оно.. Елену Прекрасно-Премудрую с днем рожденья!
Народный модератор навсегда! Правь нами, как Британия морями! Виктор-новичок, вижу и знаю ))). Мне остаётся только развести руки и сказать: "Таковы правила" ;-). Я вообще боюсь Твои нестандартные прогнозы ).
мастер-А,
В общем-то я тоже предсказывал счет 2:1 в пользу англичан! Но после добавленного времени, представляешь какой облом? И 2:2 в Бельго-Сенегале угадал и победу Бельгов, представляешь какой облом ? ))) Суров ты! Лене - terpile - Муми-маме гостевой - самые самые поздравления! С днем рождения, всего-всего-всего!
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||