Леша, Спектр, чисто для понимания ... вот я поставил 1-1 , пенальти Австралия .. если они выиграют 2-1 , то сколько полагается очков? Или нисколько ? )
авоська, Он как ушел, сразу сыграл на ЧМ. Причем, это была единственная его выход в старте. А за сборную он играл, когда находился у нас. Но я про ЧМ...
На ВВ иногда тема темнокожих всплывает. Тогда вопрос ЧГКВВ. Какой темнокожий игрок Спартака <М> сыграл на ЧМ, и он оказался уникальным и единственным для своей сборной. Назовите имя и его уникальность!
На ВВ иногда тема темнокожих всплывает. Тогда вопрос ЧГКВВ. Какой темнокожий игрок Спартака <М> сыграл на ЧМ, и он оказался уникальным и единственным для своей сборной. Назовите имя и его уникальность!
ACOOPER, Да это всегда так. Сначала надо выебнуться. А потом сидеть открыв рот у телевизора, но не забывая отмечать не туда приводных. Чтоб не потерять лицо)
Собственно, глянул сейчас вполглаза подопечных Якина. Очень удачно первый гол забили быстро, во время атак All-Жыра, а потом уже управляли игрой. Могли и больше накидать. С Ганой опять будет дилемма, за кого болеть.
# mmmmm » 03 июл 2026 19:13 Думаю пока... Может быть хер с ней, с Аргентиной. ---- Завтра днем и Колумбия - Гана, и Кабо-Верде по Мачь-тв показывают. Просто не заходишь утром на ВВ и смотришь матчи, не зная результата. Единственно, поскольку хронология нарушается, то могут в Ганском матче заспойлерить аргов, особенно, если они проиграют. (а вероятность этого ненулевая).
Bad, ставок отдельно на "основное время" нет, только на окончательный счет. Можно либо просто поставить на ничью после 120 минут, либо попробовать угадать победителя серии пенальти.
Ночью ещё один гольман, португалец Кошта, прервал серию. Он и Беккер "засушили" по 278 минут. В принципе, сейчас идёт интрига только за серию в рамках ЧМ-2026, поскольку Симон вчера сделался обладателем вратарской планки в общем. Интересно, на сколько времени?
В свете травли и угроз в адрес Хон Мен Бо все-таки не совсем ясно, когда и почему корейцы решили, что их сборная умеет играть в футбол, а способность быстро бегать 90 минут тождественна этому умению. Странные люди.
Филы, 100 лет назад. - Слушайте, а кто у вас самые нелюбимые клиенты? - Корейцы! - А почему? Вроде вполне приличные на вид. - Ну, понимаешь, от них говном пахнет. - Я не чувствую ничего подобного. - Мы иначе чувствуем запахи, не как вы, европейцы. А чем человек пахнет, то он и есть.
В процессе смотрения вчерашних игр.. "Офсайд" Роналду. Они за идиотов держат? Почему смотрели по ближнему защитнику. Дальнего не увидели,а он ближе к воротам.
Сейчас в Россию действительно поедет только на хуй никому не нужный шлак…
За последний год к нам приехал Жедсон Фернандеш, а к бомжам - Жерсон. Офигенный шлак, ага...
Надо по российским клубам «шерстить» активнее!
А это завсегда надо. Более того, именно этим селекционная служба и должна в первую очередь заниматься, когда состав уже собран. Завалить баблом очередного бразила много ума не надо
Писал уже ровно о том же. Кукуян кстати поначалу нравилось, как судил. Но то ли сдулся, то ли система засосала. Щас какой-то молодой, Жафяров Жирафов, не помню. Тоже вроде пока более менее, а в целом да. Чемпионат РФ днище полное, но че поделать, другого нет и Спартак в нем играет(((
ВВсем здоровья! И мира. (переводя М.М.Лебедева)Неточно цитирует. Странно...(почти Офицеры, кино) "От презрения к прозрению и затем к призрению"(точный афоризм)
(удручённо) Вот и остался на ЧМ один-одинёшенек из "эксов" ВиМ - Мурат Якин. Пожелаю ему успеха в 1/8 финала.
Пора и в "Обсчиталке" делать ставки на победителя. Здесь мой фаворит - Алексей. Он в музыке разбирается лучше всех соперников по конкурсу. А это плюсом минимум 20 баллов от первого места. Ровно так же обстоит дело с Виктором в "Угадайке". Тут 20 баллов добавляются ему за активное участие в ЧГК-ВВ. Против и воздержавшихся нет? Решение принято.